WWE Smackdown: 23.04.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1131

Пингвин решил достаточно специфично поздравить меня с днем рождения, так что вторую неделю подряд синий бренд буду обозревать я, RaveHardy. Что нам там обещали? Аполо защищает титул, развитие ситуации вокруг вселенского титула, а также очередное противостояние Альфа Академии и четы Мистерио. Поехали!
Нам напоминают события с прошедшего Смэкдауна и Реслмании связанные с Сезаро, Рейнсом, Усо и Роллинзом (УФО! Не забывайте про УФО!).

Шоу же начинается с Сезаро, который уже на ринге. Не успел швейцарец даже микрофон поднять, как его прерывает музыка Сета. Роллинз приветствует «Человека часа ЗезАро». Он говорит, что вышел для поздравлений, ведь наконец Сезаро достиг своего потенциала. Достиг он его, потому что был на ринге на Реслмании с новым «Мистером Реслманией» Сетом «Фрикин» Роллинзом. И он дал швейцарцу ночь всей его жизни, отправив в мир фантазий. И где его благодарности? Единственное, что Сет слышал, так это то, что Сезаро надо двигаться дальше к Вселенскому чемпионству. Сет же говорит, что ничего не кончено, пока он так не скажет. Роллинз говорит, что сама Мать Природа и Бог сплотились против него на Мании, ведь даже в самый худший день и лучший день Сезаро швейцарец не сможет выиграть у Сета. Швейцарец сразу же спрашивает хороший ли день у Сета и приглашает на ринг, чтобы доказать его неправоту. Роллинз хочет преподать урок Сезаро, но звучит музыка Усо. Джей поддерживает Сета. Только теперь говорит, что Сезаро не сможет победить не только Роллинза, но и Рейнса с Усо. Его семья не уважает швейцарца, так что он вышел преподать ему урок. Сет же тормозит Джея и предлагает остудить пыл Джея, объединив усилия. Джей и Сет окружают ринг, но звучит музыка ДиБраяна.

Сет активно показывает Джею, что атаковать не надо, а Дениел не понимает куда они уходят. Он предполагает, что они вышли не по тем причинам, которые назвали. Сезаро понятно, что вышел из-за Вселенского чемпионства. Сет вышел, потому что он унижен и расстроен из-за поражения на Мании. А Усо вышел по приказу Романа. Сам же Браян вышел, чтобы убедиться в том, что Сезаро получит то, что заслуживает. У него огромное уважение к швейцарцу, потому что тот работает усерднее всех вокруг, особенно Романа. Единственная причина почему Рейнс чемпион – это семья, а Сезаро так ни разу и не бился за титул за всю свою карьеру. Браян провоцирует уходящих по рампе на драку, ведь он только что их оскорбил. Потом, Дэниел зовет Романа, чтобы тот подтвердил титульный бой для Сезаро, но потом вспоминает, что он не любит драться. Наконец, Браян предполагает, что выйдет сам чемпион, и они втроем попробуют избить Сезаро и Дэниэла. Но «Американский дракон» не нашел бы никого лучше, чем Сезаро, чтобы принять этот бой.

Роман Рейнс действительно выходит в сопровождении Пола Хеймана. Но на ринг он не собирается. Роман ведь еще до Мании говорил как он уничтожит Браяна, так и вышло. Он показывает всем его новую майку, на которой изображено удержание Эджа и ДБ. Роман говорит, что Браян в самом низу, а значит он лузер. И раз Сезаро позволяет лузеру говорить за него, то он тоже лузер. (Обожаю логические цепочки от Романа). Они лузеры не для всех, многие считают их крутыпи, но для главы стола они лузеры. Лузеры топового уровня. Лузеры мейн-ивент уровня. Лузеры мейн-ивента Мании. Но Сезаро как будто лузер из казино. Ему не везет. Он просто тупой лузер. Слишком много треплет языком в окружении людей, который хотят надрать его задницу. И удачи ему с ними. Роман разворачивается и уходит, Усо идет на ринг, а Роллинз не выкупает, что происходит.

А после рекламы все четверо уже дерутся на ринге.

— Первый матч —
Роллинз и Джей Усо vs Сезаро и Дэниел Брайан
Судит Чарльз Робинсон

Отличное улучшение прошлонедельного матча Усо и Сезаро. Сет добрую половину матча орал, что он не хотел драки, однако в матче поучаствовал активно. Сам же матч рекомендую к просмотру. Было все: от отличных и зрелищных моментов и связок, как например Бакл Бомба Роллинза+моментальный Сплэш от Усо, так и интрига, чем в итоге все закончится. В конце Сезаро заключил Сета в шарпшутер, но Усо его спас суперкиком. Сет передал тэг и свалил под крики, что ему это все за даром не сдалось. В этот момент Сезаро проводит суперплекс, а ДиБраян удар коленом с разбега.

Победители: Сезаро и Брайан (19:10)
Оценка WON: 3.75

После матча Дэниел зовет Романа. Он все еще ждет, чтобы Роман надрал их задницы. В этот момент Сезаро начинает крутить Джея. Браян спрашивает этого ли боится Роман? Сезаро все дополняет аперкотом и присоединяется к зазыванию Рейнса на ринг. Они рассуждают, что это показывает какой Роман чемпион, да еще и не идет спасать своего кузена. Он же семейный человек, нет? Дуэт решает проверить его семейную жилку, и Сезаро опять начинает крутить Усо. На второй попытке-то Роман выйдет и наконец примет вызов? Ведь Джей спасал его в каждом матче за вселенское чемпионство! Но Рейнс не выходит. Браян понимает такой выбор. Чемпион испуган. Он не смог выиграть у Оэнса без Джея. Он не смог выиграть у ДиБраяна без Эджа. Он не смог выиграть у Эджа без Джея. И он знает, что не сможет выиграть у Сезаро. Так что причина, почему Роман отсиживается в том, что в случае встрече один на один, Сезаро станет новым чемпионом Вселенной.

За этим наблюдают Адам Пирс с Соней Девилль. Они рассуждают о произошедшем, но тут врывается нигерийская братия, приказывая им замолчать. Соня быстренько сваливает, так что Адам один выслушивает претензии Аполо. Он не понимает какого черта он должен сегодня защищать интерконтинентальное чемпионство. Он победил Биг и на Мании. И неужели Адам думает, что Крюс шуил, когда говорил, что если Биг И опять появится на горизонте, то Командор Азиз («СЭР!») уничтожит Лэнгстона. Пирс говорит, что Биг И все равно получит свою возможность вернуть титул позже. Против Аполо или сегодняшнего претендента: Кевина Оуэнса.

А на ринг направляется Ная Джекс в компании Шейны и вернувшегося Реджинальда. Джекс очень рада его видеть, а вот Базлер не в восторге. Саму же Наю ждет бой против Тамины.

За кулисами Кайла вылавливает Джея, спрашивая о произошедшем в начале шоу. Ему плевать и на Роллинза, и на Сезаро. Единственное, что его волнует, так это то, чтобы никто не высказывал неуважения к главе стола.

— Второй матч —
ТаминаНатальей) vs Ная ДжексШ.Баслер и Реджинальдом)
Судит Данило Анфибио

На удивление неплохой матч, пускай и короткий. Тамину показали действительно крепкой, а Джекс черт знает за сколько времени не уничтожительной. Правда концовка очень странная. Реджинальд залез на апрон, чтобы отвлечь Тамину. Это почему-то не понравилось Шейне. Базлер получает пинок от претендентки и почему-то начинает наезжать на Реджи. Это все отвлекает Джекс, которую Тамина и свернула после суперкика.

Победительница: Тамина (2:35)

Наю успакаивают, потому что та чуть ли не плачет, а за кулисами Кайла, которая ОЧЕНЬ сильно переборщила с автозагаром, приглашает Кевина Оуэнса.

Его поздравляют с матчем за ИК чемпионство. КО говорит, что ждал этой возможности очень долгое время ведь последний раз он им владел несколько лет назад. Он удивлен, ведь не ожидал такой возможности, но он ей воспользуется. Его порыв эмоций прерывает смеющийся Биг И. Он говорит, что КО перепрыгнул линию, ведь это матч Биг И, и это его титул. КО в такую же смеющейся манере полностью согласен, что И заслуживает рематча, но он будет не сегодня, ведь сегодня матч Оуэнса, так что он пойдет и выиграет титул. А потом он будет веселиться, ведь интерконтинентальный титул станет его. Потом они двое угарают, КО бьет Биг И по руке, и они оба резко становятся серьезными.

Адам что-то читает по телефону с видом Энгла, но его прерывает ДиБраян. Он говорит, что Сезаро заслужил возможность на чемпионский титул. Пирс клянётся, что делает все возможное, но это не так просто. Он пытается, а Браян говорит, чтобы он сделал что-то большее, чем попытку.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Аполло КрюсГенералом Азизом) (ч) vs Кевин Оуэнс
Судит Джессика Карр

Матч качественный, но медленный. Особенно для этих двоих. Складывалось ощущение, что смотришь на половинчатой скорости. Первые две минуты просто были хэдлоки. Но потом ребята вспомнили, что надо и рестлинг показать. По середине матча к комментаторам присоединился Сами Зэйн. Это отразилось на восприятии, потому что Зейн привлекал внимание своими комментариями и обещаниями документалки, но сам матч это вообще не усилило. Закончилось все достаточно просто. КО готовил фрог сплэш, Аполо выкатился за ринг. Кевин, недолго думая, накрыл нигерийца там, закатил его обратно, а потом отвлекся на Азиза, что позволило Крюсу свернуть Оуэнса.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Аполло Крюс (13:40)
Оценка WON: 4.0

КО в своей любимой манере после матча провел станнер Крюсу, но получил Нигериский гвоздь от Азиза под смех Зейна. Нигерийский дуэт уходит, а Сэми поднимается на ринг и танцует вокруг умирающего Кевина под музыку Аполо. (Сэми великолепен)

Кайла не скрывает свой смех, говоря, что никогда не устанет от танцев Зейна. Но сейчас с ней Пол Хейман. Брэкстон спрашивает примет ли Роман вызов сегодня. Пол отвечает, что ему нравится Сезаро (Уже?!). Он уважает его, любит в профессиональном плане. Как можно не любить Сезаро? Он сделал себе имя используя только одно имя, как Дрейк, как Элвис, как Мадонна. Из всех Сезаро в мире Сезаро его любимый Сезаро. Примет ли Рейнс вызов? Вот вам всем спойлер. До конца вечера, все в племени услышат ответ от вашего главы Романа Рейнса.

Новичок Меган Моран стоит у мужской раздевалки, ожидая Аполо. А тот выходит в приподнятом настроении. Он нахваливает Азиза и говорит, что он очищает свои пальца от слез КО. Затем он призывает прислушаться, ведь звучат крики его королевского пиршества после того, как он победил Оуэнса. И этот звук остановит всех. Хватит распыляться, пора поговорить о титуле. В этот момент влетает Биг И, избивая Крюса. Его оттаскивают судьи. А Азиз, который, видимо, дочистил руки вылетает в гневе из раздевалки.

А Коул и Макафи нам представляют новое видение Алистера Блэка! Алистер сидит в очках с книгой «Рассказы отца тьмы» в комнате с дымом, заполненной свечами. Блэк говорит, что большинство людей не бывают честными. Но он предлагает узнать правду. Глава первая: «Дракон». Идет рассказ о том, как ребенок из рассказа (Видимо сам Блэк) как победить и стать Драконом. Но его в обзор писать бессмысленно, потому что там идет завязка с видеорядом. Так что всем советую посмотреть. Выглядит действительно интересно. После рассказа Блэк говорит, что это мы монстры, а Блэк не такой как мы и никогда нам не поможет. Мы трансформируем детей в еще больших монстров, чем мы. А все, что мы делаем это лажаем. Мы должны быть стерты с Земли. Затем Блэк испаряется.

Очередное интервью у Кайлы. Она поздравляет Дольфа Зигглера
и Бобби Руд с защитой титулов на прошлой неделе и спрашивает о матче Мистери и Альфа Академии. Зигглер восхищается Реем, но говорит, что Доминик пока не тянет. Так что он ставит на Альфа Академию, ведь они также как и чемпионы профессиональные борцы. А кто же следующий для чемпионов. Тут их прерывают Профиты, которые опять просят титульный матч. Дольф логично посылает их в конец списка.

Разряжать обстановку пришла Бэйли. Она напоминает, что она ролевая модель и самая долгая чемпионка Смэкдаун в истории. И поговорить она хочет о неблагодарном новичке Бьянке Белейр. Когда Бьянка только пришла на синий бренд она была испугана и зажатая в углу, стоя рядом с Бэйли. И она браво дала Бьянке шанс проявить в матче с Бэйли. А после этого она стала чемпионкой на Мании. И получила ли она хоть какую-то благодарность? Конечно нет, ведь Белеир грубая и эгоистичная. Так что на Бэклеше она заберет себе обратно титул и место на вершине дивизиона, который она построила. Так Бьянке и передайте. Монтез Форд далеко, видимо, не уходил. Что-то попивая он подходит к Бэйли, разговаривая по телефону с чемпионкой. Белейр обещает сейчас подойти.

После рекламы и объявления Токинг Смэка с Бэйли, Хэйном и Сезаро, Бьянка действительно приходит к Бэйли. Чемпионка предлагает все высказать ей в лицо. Ролевая модель сразу же меняется в лице и говорит, что это честь быть первой оппоненткой Бьянки. Восхищается ее силой, говорит, что она доказала, что действительно EST, повторяет, что такой матч честь для нее и уходит. Бьянка в шоке, но Бэйли возвращается, хочет что-то добавить, но ее разрывает напополам от смеха, и она уходит, оставляя чемпионку в непонятках. (Бэйли великолепна).
А на ринг выходят Мистерио, что значит нас ждет заключительный бой.

— Четвертый матч —
Рей Мистерио и Домиником vs Отис и Чед Гейбл
Судит Джейсон Айерс

Матч разделился ровно на две половины. В первой части матча было тотальное преимущество у АА. Они избивали Доминика, не оставляя шансов, а потом случился горячий тэг и примерно столько же по времени чета Мистерио избивала Гейбла. Закончилось все после 619 и сплэша от Рэя.

Победители: Рей и Доминик Мистерио (10:30)

Победителей на рампе встречают Сезаро и Брайан. Они поздравляют Мистерио с победой, подходят к рингу. Реклама. Нам также напоминают, что Биг И получит свой матч-реванш в следующую пятницу. А сегодня Сезаро и Брайан ожидают ответа Рейнса на ринге.

Сезаро говорит об этом прямым текстом, но ответа не следует. Сезаро говорит, что они могут сходить за кулисы и сами этот ответ из них выбить. Брайан качает головой, улыбаясь, и только тогда звучит музыка Рейнса. Роман в компании Хеймана и Усо выходит в зал. Они подходят к рингу и поднимаются на него. Рейнс демонстрирует всем чемпионский пояс, Хейман передаёт ему микрофон. Роман спрашивает, с какой вообще радости Сезаро бросает ему вызов? Чем он заработал это право? Он — глава стола, он чемпион. А Сезаро никогда не был на его уровне. Это Чемпион может бросать вызов, и этот вызов он бросает Брайану. Рейнс не любит Брайана, никогда не полюбит, но готов дать ему еще одну возможность. На следующей неделе — один матч. Что думает Брайан. Сезаро говорит, что Брайан обязан принять эту возможность. Но! Рейнс продолжает. Если… Точнее, когда Брайан проиграет, он хочет, чтобы тот исчез и больше никогда не светился на его шоу, он должен покинуть Smackdown навсегда. Идёт? Брайан принимает такие условия. Рейнс поднимает чемпионски йпояс, Брайан смотрит на него, а Рейнс добавляет, что Брайану никогда поясом не завладеть. Матч назначен! Возможно, самый большой матч в истории синего бренда. Брайан может или стать чемпионом Smackdown, или быть навсегда с него изгнанным.