WWE NXT 27.04.2021

  • Дата шоу: 27.04.2021
  • Предыдущее NXT: 20.04.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай (с Ракель Гонзалес) пр. Мерседес Мартинез.
  • Второй бой: Тони Шторм пр. Зейда Рамир.
  • Третий бой: Бронсон Рид пр. Остин Теори (с Путём – Джонни Гаргано, Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл).
  • Четвёртый бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел, с Александером Вульфом) пр. Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик.
  • Пятый бой: Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун пр. Алия и Джесси Камеа (с Робертом Стоуном) – без титула на кону.
  • Шестой бой: Наследие Фантазмы пр. МСК и Кушида.


    — Первый бой –
    Мерседес Мартинез пр. Дакота КайРакель Гонзалес)

    Хороший оупенер, хоть и подпорченный грязной концовкой. Когда Мерседес провела серию Батерфлай Суплексов и Диворс Корт, Ракель заслонила собой выпавшую с ринга Дакоту, та отвлекла рефери, но Мартинез тем временем ударила чемпионку в лицо. Выйдя из себя, Гонзалес выскочила на ринг, когда та уже готовилась к финишеру, пробила Биг Бут, и Аджа остановила матч.

    Победитель: Мерседес Мартинез (12:28, по дисквалификации).

    Ракель продолжает избиение, швыряет Мартинез в плексигласс и в стойку и заканчивает всё Дротиком в заграждение.


    Шотци и Эмбер рассказывают Маккензи Митчелл о своих успехах, когда курьер приносит им по букету цветов. Рядом останавливается Фрэнки Моне и за них читает подпись на прикрепленной записке. Цветы, якобы, от Лумиса, и обе чемпионки пытаются спихнуть их друг другу.

    Кэмерон Граймз тем временем приходит в ювелирный магазин, чтобы прикупить себе самые дорогие часы в городе, а на диванчике на заднем плане мы видим некоего человека, скрытого газетой.

    На ринг поднимаются Седые Молодые Ветераны, и неожиданно слово первым берёт Джеймс Дрейк. МСК сегодня участвуют в мэйн-ивенте на 6 человек, и вообще делают что угодно, но только не защищают свои титулы от них в честном матче два на два. Зак Гибсон говорит, что вообще-то МСК неплохи, но, если честно, они величайшие болваны, каких он знает. Титулы не делают людей значимыми, всё как раз наоборот, и именно Ветераны смогут вдохнуть пламя в командный дивизион. Ну а если при этом придётся растопить пару снежинок, ничего страшного. На сцену выходят Тимоти Тэтчер и Томмазо Чиампа, и Чиампа снова говорит, что видит между ними много общего, ведь они с Беззубым Тимми тоже ветераны и тоже седеют. Они тоже не против стать командными чемпионами, и, хотя в прошлую встречу англичане нашли способ их победить, с тех пор они посмотрели видео, почитали литературы, и кое-что для себя почерпнули. Тэтчер предлагает вспомнить Тэйковер в Кардиффе, а точнее, ту самую кричалку. Они снимают по ботинку и призывают зрителей сделать то же самое, чтобы продемонстрировать ненависть к Гибсону, начинается потасовка, и британцы сбегают.

    Маккензи теперь за кулисами с Дейном и подозрительно смотрящим на него Мэвериком. Им сегодня предстоит матч против имперцев, а Дрейк много смотрел рестлинга, так что прекрасно знает, как всё идёт в таких случаях: или Киллиан начнёт избивать его со своими новыми дружками с самого начала, или же в какой-то момент англичанин захочет передать тэг, но его угол окажется пуст. Дейн цитирует песню Джорджа Майкла «ты должен хранить веру», и за счёт эффекта неожиданности это работает.

    Мы смотрим небольшой ролик о Поднебесной, где Ся Ли что-то говорит по-китайски, а Мэй Йинь и Боа появляются рядом в кадре. Судя по подписи на ютубе, речь идёт о том, что все королевства падут перед Тьян Ша.

    Исайя «Поворот» Скотт снова в своей студии, и пока Бриана Брэнди и Эй Джей Фрэнсис что-то там сводят, он обращается к Раффу. Сначала он подумал, что Леон трус, когда тот напал на него в раздевалке, но, теперь, подумав, он гордится им. Он не знал, что в Раффе это есть, и теперь, раз уж ринг не может их сдерживать, предлагает матч по правилам Falls Count Anywhere. Если уж Леон хочет играть в такую игру, то Скотт сыграет его жизнью.


    Перед выходом на ринг Тони обращается к Зои, считая, что та должна её поблагодарить за то, что Шторм сделала её известной на Тэйковере. В результате Старк всё равно окажется лишь сноской на полях книги про Тони (написав это, я только что подумал, что было бы логично в итоге привести всё к матчу Тони против Старк по правилам “Iron Man”), ну а сейчас она собирается избивать этого новичка, представляя на её месте Зои.

    — Второй бой –
    Тони Шторм vs Зейда Рамир

    Всё шло как абсолютный сквош до тех пор, пока Тони не решила не заканчивать матч обычным Шторм Зеро и поднять противницу на канаты. Её отвлекло появление Зои Старк, Зейде удалось отбиться и провести Печать Метеора.

    Победитель: Зейда Рамир (3:27, Печать Метеора).

    Сантос Эскобар говорит, что никто не одерживает над ним побед безнаказанно, а Мендоза добавляет, что МСК просто повезло. Эскобар обещает, что сегодня они сделают очередное заявление, а Уайлд предвкушает, как они заберут титулы. Сантос свой пояс также планирует вернуть.


    На выходе к рингу Бронсон встречается взглядами с Джонни, а Маккензи интервьюирует Л.А. Найта. Все говорят о его победе над Лумисом, но, кроме того, он заметил в толпе Инди, так что не против познакомиться с ней поближе, когда она завяжет с Декстером. Когда он уходит, Мэтт Мартел и Чейз Паркер пытаются заинтересовать Митчелл своим субботним шоу, которое Эвер-Райз выкладывают в соцсетях, но она просто уходит.

    — Третий бой –
    Бронсон Рид пр. Остин Теори (с Путём – Джонни Гаргано, Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл)
    если Рид выигрывает, он становится претендентом на Североамериканское чемпионство NXT

    Инди совершенно подавлена и даже не хочет отыгрывать «семейный» выход на ринг. Сам матч тоже очень неплох, без овербукинга не снова обошлось, но в этом сюжете без него, видимо, никуда. Декстер Лумис в конце вышел в зал, Инди не хотела с ним общаться и просила, чтобы он поменьше болтал, и в итоге они оказались на апроне. Он отодвинул возлюбленную от летящего на неё Остина, тот сбил его с апрона, получил Клоузлайн от Рида и финальный Цунами.

    Победитель: Бронсон Рид (12:25, Фрог Сплэш).

    Теперь интвервью дают МСК и Кушида, и Ли и Картер были счастливы возможности отплатить японцу добром за то, что тот поддерживал их при переходе в NXT. Кушида отвечает, что сегодня они докажут, что они настоящие чемпионы, и что сегодня они МСКушида.


    Путь разбирается в том, кто виноват, сваливают всё на Лумиса, а Кэндис советует Инди разобраться с Шотци и Эмбер, раз уж тот посылает им цветы.

    Мы видим фото счастливого Финна Балора из соцсетей, который через неделю вернётся из отпуска.

    — Четвёртый бой –
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел, с Александером Вульфом) пр. Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик

    На удивление продолжительный и содержательный матч. Ключевым тут стали два момента. Сначала Дрейк полз в свой угол, чтобы передать тэг, почему-то спиной вперёд, поэтому и не увидел, что перед этим Дейна сбросил с ринга Марсель, и оказался перед пустым углом, чего и боялся. Затем Киллиан принялся избивать имперцев, пока Дрейк был в отключке, но получил Биг Бут за рингом от Бартела и тут сказал Вульфу ударить бывшего сокомандника стулом. Немец уже занёс его, но бить не стал, и, пока Марсель кричал на Вульфа, в него Суисайд Дайвом влетел Дрейк. Затем Киллиана швырнули в ступеньки, Дрейк прилетел на Айхнера Кроссбади, но тот принял его в кувырок, и они закончили матч Европейской Бомбой.

    Победители: Империум (12:12, Европейский апперкот в прыжке с канатов/Бомба).

    Пит Данн говорит о том, сколько всем достаётся новых возможностей, но о нём все молчат, а между тем он победил Кушиду и мог бы отобрать у него титул в любой момент, когда захочет. Он может уехать в Британию и вернуть себе титул, который сделал значимым, может встретиться с Гаргано за его пояс, но все итак знают, каким Путём закончится этот матч – Биттер Эндом. И никокого дыма и зеркал ему не понадобится даже для того, чтобы расправиться с Кроссом, вот насколько он опасен. И пусть кто-нибудь попробует доказать ему обратное.


    Граймз продолжает выбираеть часы, бракует одни из них, потому что не слышно. Как они тикают, а значит. Кросс их не оценит. Наконец он останавливается на одних часах, но к нему подходит кто-то, кто заявляет, что часы конечно хороши, но не стоят миллион, как его! Довольный Тед Дибиаси со смехом уходит из магазина, а Кэм остаётся злиться.

    — Пятый бой –
    Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун пр. Алия и Джесси КамеаРобертом Стоуном)
    без титула на кону

    Перед гонгом курьеры приносят чемпионкам ещё цветов, фруктов и сладостей, которыми их тут же забрасывают появившиеся Кэндис и Инди. Лицо Эмбер вымазывают капкейками, о голову Шотци разбивают вазу, а Стоун с подопечными уже празднуют на ринге чемпионство, хотя рефери пытается объяснить им, что матч не состоялся, а титулов на кону даже не было.

    Матч не состоялся.

    Араш Маркази, сидя около бассейна, ждёт пока Адам Коул договорит по телефону, пока тот возмущается, что интерввью всё ещё не началось. Коул говорит, что ему бывало и лучше, но бывало и хуже, после его 403 дней чемпионства, Военных Игр и поломанной руки, — в любом случае, он остаётся лучшим. На вопрос, не было ли ошибкой отвернуться от своих братьев, он отвечает, что не совершает ошибок. Он тащил их на спине четыре года, пока они не потеряли цель и сами не отвернулись от него.Он не считает, что Кайл новое лицо NXT, ему просто повезло, но к мєйн-ивенту Кайл не готов, как и к титулу, и, пока Коул оста’тся здесь, его место О`Райли не светит. Кросс конечно хорош, но велик ли он? Не факт. То, как он сразу травмировался после первого выигрыша титула, уже о многом говорит, а когда Коул решит вернуть себе пояс, покажет только время. Пока только он знает, что его ждёт дальше, но, куда бы он ни отправился, это будет самая лучшая версия чёртова Алама Коула, что мы видели, пока же его достало это интервью, и он не понимает. Зачем его столько времени держат на этой жаре. Мы видим, что интервью в какой-то тёмной комнате смотрел Кайл О`Райли.


    Далее мы видим небольшой ролик с кадрами ММА-шных тренировок, который заканчивается логотипом со словами Алмазная Шахта (Diamond Mine). Является ли это названием некой новой группировки или чьим-то псевдонимом, пока неясно, но самым популярным вариантом в интернетах пока является Тесса Бланчард.

    На следующую неделю нам обещают уличную драку за женские командные пояса и матч с удержаниями где угодно между Раффом и Скоттом.

    — Шестой бой –
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) и Кушида vs Наследие Фантазмы (Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)

    Симпатичный быстрый и насыщенный мэйн-ивент. В какой-то момент, когда Кушида держал для своих напарников канаты под Суисайд Дайвы, Сантос стащил его с апрона и провёл Бомбу в стол комментаторов, что и позволило Легадо дель Фантазма выиграть преимущество. Позднее МСК всё же смогли на какое-то время перехватить инициативу, но когда японец отказался от помощи медиков и вернулся в ринг, он тут же получил Фантом Драйвер. Сантос позировал над ним, когда его помощники добили Картера своим финишером, и Мендоза зафиксировал удержание до трёх.

    Победители: Наследие Фантазмы (13:46, Руская Подсечка/Энцугири)
    Оценка WON: 3.75





    Неплохой выпуск, хотя количество вмешательств и грязных концовок сегодня побило все рекорды. Тем не менее, даже несмотря на это, все матчи получились очень неплохими, а мы получили несколько новых векторов. Видимо, ближайшим противником для Кросса станет Данн, а Коул и О`Райли пока продолжат свою историю. Не совсем понятно, какую роль во всём этом будет играть Балор, и что ему в принципе осталось завоевывать и доказывать в NXT. Даймонд Майн вбросил небольшую интригу, но не очень хотелось бы, чтобы это оказалась Тесса, с учётом перенаселения женского дивизиона и наличия и без неё двух совсем новых громких имён, которые даже не успели ещё толком о себе заявить. Нам официально объявили претендентов на североамериканский и женский титулы (матч Мерседес был объявлен во время мэйна, состоится он через две недели), а на следующую неделю назначили два больших гиммиковых матча, так что карды ближайших недель обещают быть интересными. Тим и Том вернулись командный дивизион, Дрейк продолжает подозревать Дейна в возможном предательстве, но теперь добавилась интрига в виде потенциального фэйс-тёрна Вульфа. Ну и кроме того, до NXT всё-таки добрался Тед Дибиаси, так что посмотрим, куда приведёт его конфликт с Граймзом.

    Итак, на следующей неделе ждём женский уличный бой за командные пояса, а также Falls Count Anywhere от Раффа и Скотта, на этот раз, будем надеяться, финальный для этого фьюда. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru