WWE NXT UK 29.04.2021

  • Дата шоу: 29.04.2021 (#142)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Теоман пр. Рохан Раджа.
  • Второй бой: Ливай Мьюр пр. Ша Сэмюэлс.
  • Третий бой: Ифа Валькирия пр. Мейко Сатомура.
  • Четвёртый бой: Симбиоз (Эдди Деннис, Примат и Ти-Боун) пр. Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг).

    — Первый бой –
    Теоман vs Рохан Раджа

    Перед началом Раджа сказали з бокового окошка, что его мечта стала реальностью и его время начинается сейчас. Хороший матч, и, хотя, несколько странно сразу же давать дебютанту поражение, возможно это начало некоего сюжета. В принципе, из смешанного происхождения обоих ребят уже можно выкрутить какую-то историю. Австралиец (как он был объявлен) в конце смог провести сопернику Бомбу, но тот вырвался, провёл Дропкик в колено и ДДТ с канатов, зафиксировал Кроссфэйс, но Рохану удалось доползти до канатов. Тогда немец вернул его в центр ринга, сделал рывок, плечо новичка хрустнуло, и рефери остановил матч.

    Победитель: Теоман (6:02).

    Пока руку Раджи проверяют, победитель говорит, что не знает, настолько Рохан глуп или смел, но в любом случае, его дурной глаз следит за каждым.


    Нам показывают отличный ролик о том, как субкультуры воспитали Флэша Моргана Уэбстера, Дани Луну и Марка Эндрюса жизни. Первого моды научили прорываться через любого противника, вторую панк-рок научил самостоятельно создавать свою судьбу, а третьего скейтбординг научил подниматься после каждого падения. Судя по всему, спустя два с половиной года и командное чемпионство, им наконец утвердили Субкультуру как название группировки.

    У Ильи Драгунова пытаются выяснить, как он себя чувствует, но он не знает, что ответить. К разговору подключается Дэйв Мэстифф, который предлагает помочь ему избавиться от избытка гнева с помощью старого доброго ультранасилия рестлинга. Илья соглашается.

    На ринг тем временем вышел Сид Скала, и он приглашает в зал Кэй Ли Рэй. Та недовольно слабеньким объявлением своей персоны. Начинает перечислять свои регалии и всех, от кого она уже успела защитить чемпионство. Сид говорит, что позвал её, чтобы назначить в её присутствии гаунтлет за претенденство, и называет его участниц: Джинни, Айла Доун, Сая Бруксайд, Дани Луна и Эмилия МакКензи. Рэй смеётся, потому что не верит, что кто-то из них достаточно хорош, чтобы победить Вечную Чемпионку.

    Ифа готовится к своему матчу, а мы смотрим ролик про Смертельно Красивых. Сэм Стокер и Льюис Хоули гордятся тем, что добились своего, и теперь много появляются в СМИ.


    А-Кид напоминает, что он первый рестлер WWE из Испании и первый Чемпион Кубка Наследия. Некоторые считают, что это должно на него давить, но это только придаёт ему сил. Он готов в третий раз встретиться с Бейтом, ведь он больше не смотрит на него снизу-вверх и сможет победить его ещё раз. Матч за Кубок мы увидим через три недели.

    — Второй бой –
    Ливай Мьюр пр. Ша Сэмюэлс

    VS

    Симпатичый небольшой матч. Сэмюэлс в какой-то момент готовился к Мясницкому Крюку, но Ливай спасся Снэпмэром, провёл пару Клоузлайнов, Русскую Подсечку и Элбоу Дроп, поднял Ша на аргентинскую стойку, но тот схватил его за глаза и выскользнул, после чего быстро закончил матч Спайнбастером.

    Победитель: Ша Сэмюэлс (4:00).


    Мейко также разминается перед боем, а в Подготовительном центре Трент Севен говорит о том, как он мотивировал многих людей своим преображением, и как он вообще горд быть отцом-основателем брэнда. К нему подходит возмущённый Сэм Градвелл, который напоминает, что контракт они подписали в один день, так что он тоже отец-основатель. Он вернулся после травмы, которая должна была закончить его карьеру, а Трент просто сбросил несколько фунтов, и даже если фанаты вознесли усача на пьедестал, Сэм этих восторгов не разделяет.

    — Третий бой –
    Ифа Валькирия пр. Мейко Сатомура

    Очень хороший матч, состоящий преимущественно из киков и работы в партере. В финале Ифа провела Сансет Флип Бомбу, промахнулась Энцугири и получила Саито Суплекс. Ей удалось перехватить Скорпион Кик, провести Спиннин Хил Кик и Мунсолт, она увернулась от Лег Дропа, получила ДДТ, атаку коленом в затылок из стойки на руках, ещё одну после Дабл Следжа, кик в грудь и Восход Скорпиона.

    Победитель: Мейко Сатомура (11:23).

    Девушки обмениваются ракопожатием и обнимаются, Мейко уходит, а Валькирия остаётся в ринге, пытаясь осознать, что только что одержала своё первое поражение.

    Далее у нас ролик про ещё одну группировку с новым названием. Примат говорит, что был рождён на поле боя, а Ти-Боун вспоминает, как он перестал был неостановимой силой, потеряв свой путь. Эдди уверен, что каждому солдату (показывая на Примата) нужен командир, а некоторым людям (оборачиваясь к Ти-Боуну) необходимы просто знакомые лица, чтобы помнить, кто они. Его разум – машина, а эти тела – его аммуниция, и вместе они – Симбиоз.


    Мы вспоминаем всю историю Кенни Уильямса и Амира Джордана, начиная с их первых успехов как команды. Кенни говорит, что тогда они в общем-то и познакомились. Он и правда верил, что они смогут выиграть пояса, но он привык ловить свой шанс. Амир же всё ещё не понимает, зачем напарнику нужно было жульничать. Уильямс поясняет, что пытался компенсировать своей рациональностью всю дурь Джордана, тот же рассказывает, как тяжело он добивался своего в жизни. Шотландец не знает, почему его выставляют за плохого парня, а Амир просто называет его мразью. Так или иначе, Джордан пойдёт на всё, чтобы сохранить свою работу, и он готов покончить не только с этой дружбой, но и с карьерой Кенни.

    Этот матч ждёт нас через неделю, как и встреча Мэстиффа с Драгуновым и второй визит Фрейзера в Супернова Сешнс.

    — Четвёртый бой –
    Симбиоз (Эдди Деннис, Примат и Ти-Боун) пр. Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг)

    Хороший мэйн-ивент, заканчивающий отличный выпуск. В конце Ти-Боун и Примат провели Марку комбо Пауэрслэма и Дайвин Хедбатта, но затем вмешался Джо, в ринге остались только Марк и Примат, Марк уклонился от атаки с канатов, провёл Клоузлайн и Сайд Слэм, Вулфгэнг добавил Бэк Сентон и полетел Суисайд Дайвом в цыгана, а Джо принял тэг и закончил всё Отправкой из Глазго и Прощальными Колоколами.

    Победители: Галлы (9:27).

  • Top.Mail.Ru