WWE NXT UK 06.05.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.05.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 29.04.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Илья Драгунов пр. Дэйв Мэстифф
  • Второй бой: Сэксон Хаксли пр. Трент Севен
  • Третий бой: Кенни Уильямс пр. Амир Джордан – матч без дисквалификаций, проигравший покидает NXT UK

    — Первый бой –
    Илья Драгунов пр. Дэйв Мэстифф
    VS

    Матч закончился, едва успев начаться, когда Драгунов разбил Дэйву локтём нос, тот сбросил его со спины и дал сигнал рефери бить в гонг.

    Матч окончен без результата.

    Медик работает над Мэстиффом, а Илья грустно на всё это смотрит. Если это и сюжетно, то выглядит очень натурально.


    Сая Бруксайд говорит, что обязательно выиграет на следующей неделе претенденство, ведь именно ради этого прогрызала себе путь с самых низов последние два с половиной года. Рэй не та чемпионка. Которой можно гордиться, и она будет счастлива занять её место, сражаясь с гордостью и страстью за каждого из нас.

    Сид Скала за кулисами напоминает Уильямсу условия сегодняшнего матча, тот помнит, ведь он сам их и предложил, и уверен, что на брэнде останется именно он.

    Мы смотрим небольшой ролик о Стиви Тёрнер, где она говорит слово в слово то же, что и перед своим дебютом. Она не остановится, пока не победит всех, и именно в ней мы видим будущее рестлинга.

    Рассстроенного Драгунова спрашивают, что случилось, и он отвечает, что Дэйв хотел помочь ему и даже он пострадал от отсутствия у Ильи контроля. Всё это нужно срочно менять.

    Ранее на этой неделе Галлы играли в спортзале в мяч, когда он у них улетел, и его принёс к ним Рампэйдж Браун. Он хочет знать, где Джо, и Марк Коффи обещает сказать, когда он отдаст мяч. Браун выбрасывает его и напоминает, что Джо сам просил сообщить ему, когда Рампэйдж будет готов к реваншу. Вулфгэнг заявляет, что пока Джо здесь нет, он тоже не прочь подраться, и Браун соглашается.


    Айла Доун считает себя сущностью, которой никто из её соперниц прежде не встречал. Рэй использовала её, и теперь она хочет увидеть, как сгорает её чемпионство. Титул станет для Айлы потрясающим даром, а ведь для этого от неё потребовалось всего лишь принести в жертву свою душу!

    Ноам Дар и Ша Сэмюэлс рады приветствовать нас на Супернова Сешнс, и он начинает с того, что зрители считают его недооценённым. Что ж, даже если это и так, ему в общем-то плевать, что мы там считаем. Главное, что он сам себя оценивает правильно, а всё остальное — белый шум. Он рад, что сегодня у него впервые в гостях Нэйтан Фрейзер, но быстро разочаровывается, осознав, что это всего лишь Бен Картер, который здесь уже был. Он запрещает ему брать хлебные палочки и думает, что вообще можно спросить у этого «Нэйтана». Тот рассказывает, что старый псевдоним он взял, чтобы скрывать от родителей и футбольного тренера, что занимается рестлингом, а теперь, когда он вернулся в родную Британию, скрывать ему нечего. Здесь он учится британскому стилю у Джонни Мосса и Джеймса Мэйсона, смешивает стили и чувствует, что становится всё лучше. Он спрашивает, есть ли ещё вопросы, и, хотя у Ноама их нет, есть один у Ша: ты кем себя вообще возомнил?! Он не понимает восторгов по поводу Фрейзера, считает его пустышкой и самозванцем, и слово за слово назначает Нэйтану матч против Дара по правилам Британских раундов.

    Следующая участница претендентского гаунтлета – Джинни, и ей плевать, с кем она в нём встретится. Свою возможность она не упустит, чемпионку изучает уже давно, дивизион считает своим, и вообще была рождена для величия.

    Скала напоминает об условиях мэйн-ивента и Амиру, он тоже в курсе, на что идёт.

    Мы смотрим ещё одно промо Субкультуры. Флэш Морган Уэбстер, Марк Эндрюс и Дани Луна гордятся тем, что им дали их субкультуры, и, хотя выросли они на разных, теперь сплелись в одну.

    Тайлер Бейт и А-Кид продолжают предвкушать свой матч за Кубок и пересматривать и анализировать два предыдущих. Во втором Тайлер считает, что проиграл, когда пропустил ДДТ, но теперь, когда осознал эту ошибку, он защищён от промаха.


    Мы снова видим Луну, теперь уже на правах участницы гаунтлета. Она будет в матче самой физически сильной и единственной, кто знает, что такое настоящие поражения. Пути её с Рэй уже пересекались, и теперь она будет подготовлена.

    — Второй бой –
    Сэксон Хаксли пр. Трент Севен
    VS

    На экране в какой-то момент появился Сэм Градвелл, пытался демотивировать Трента разговорами о том, что у него не получается победить даже при его статусе отца-основателя, после всех его красивых выходов и размахиваний полотенцами. Севен пропустил Бомбу, увернулся от Биг Бута, провёл чоп в спину, Дрэгон Суплекс и Севен Стар Лариат.

    Победитель: Трент Севен.

    Последняя претендентка на претенденство – Эмилия МакКензи, и она считает, что, хоть она и моложе всех, но уже доказала, что круче всех. Она уже успела продемонстрировать шотландке, на что способна, а теперь выиграет пояс и утвердится, как лучшая рестлерша Британии.


    В раздевалке на Саю напала Амаль, после чего её утащили рефери, а на следующую неделю нам назначают Дара против Фрейзера по правилам Кубка Наследия и тот самый гаунтлет. Ну и, видимо, Вулфгэнга против Брауна также стоит ожидать.

    — Третий бой –
    Кенни Уильямс пр. Амир Джордан
    матч без дисквалификаций, проигравший покидает NXT UK
    VS

    Неплохой матч, хотя поначалу и несколько затянутый, по сравнению, например, со вчерашним оупенером. Кенни особенно целился в повреждённое ранее плечо Амира, которым ему в результате удалось толкнуть пакистанца в открытый турнбакл. Кроме этого, в ход снова были пущены гаечные ключи, столы, стулья и огнетушитель. Под конец Джордан провёл Бомбу Лебедя, начал бить Кенни головой об стул, поднялся на канаты, Уильямс бросил в него стул, Амир поймал, бросил обратно, сбил шотландца с ног, но тот упал на верхний канат, и Амир оступился на тот самый турнбакл. Уильямс провёл Снэпмэр Драйвер в стул и изгнал бывшего друга из NXT UK.

    Победитель: Кенни Уильямс.

    После гонга Амир ещё какое-то время прощается с площадкой, но при отсутствии зрителей выглядит это не особенно драматично.