WWE NXT 11.05.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 11.05.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 04.05.2021
  • Следующее ТВ-шоу NXT: 18.05.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Остин Теори (с Джонни Гаргано) — без титула на кону.
  • Второй бой: Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) – без титула на кону.
  • Третий бой: Пит Данн (с Оуни Лорканом) пр. Леон Рафф.
  • Четвёртый бой: Ракель Гонзалес (ч) (с Дакотой Кай) пр. Мерседес Мартинез — за Женское Чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Оуни Лоркан (с Питом Данном) пр. Кайл О`Райли.
  • Шестой бой: Кушида пр. Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы – Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд) — матч до двух побед за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе.


    Заглянув на ютуб, мы вместе с Маккензи Митчелл узнаём, что Александер Вульф сегодня выступать не станет, поскольку у него якобы расстройство желудка. Не похоже, чтобы его партнёры по Империуму Марсель Бартел и Фабиан Айхнер ему поверили.

    Само же шоу начинается с предыстории двух предстоящих титульных матчей.

    — Первый бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Остин ТеориДжонни Гаргано)
    без титула на кону

    Очень симпатичное тотальное уничтожение от чемпиона. В какой-то момент благодаря вмешательству Гаргано Остин сумел ткнуть соперника в глаза и завладеть инициативой, но продлилось это недолго. Разъярённый Кросс встал после Фолэвэй Слэма, провёл пару Саито Судного Дня и фирменный удар в затылок, но не остановился на этом, продолжил бить Теори по голове и, уже потерявшего в сознание, заключил в Слипер, глядя в глаза Джонни.

    Победитель: Кэррион Кросс (6:18, Слипер).

    После матча Кросс огладывается и видит у себя за спиной Финна Балора. Тот хочет реванш и не собирается стоять в очереди. Кросс говорит, что хочет этого не меньше.


    Мы видим как в здание прибыли Кушида и Ракель с Дакотой, а в офис к Уильяму Ригалу врывается Рафф. Он кричит, что хочет драться, но Ригал отказывает ему, Леон кричит, что врачи ему разрешили, сбрасывает всё со стола, включая любимый кастет, и продолжает капризничать, пока британец его не выгоняет.

    — Второй бой –
    Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) – без титула на кону

    Хороший быстрый матч. В конце Бриз атаковал чемпионов Суперкиками, Картер в ответ прилетел на Бризанго Мунсолтом за ринг, затем пробил Тайлеру Суперкик в ответ на попытку Килсвитча, и они закончили матч своим финишером.

    Победители: МСК (11:30, Атака Хартов).

    Все фэйсы обменялись рукопожатиями, а чемпионы обратились к Легадо дель Фантазма со словами, что найти их легко, и они всегда готовы защищать свои пояса.

    Теперь к Ригалу врывается Гаргано и начинает возмущаться тем, что через неделю ему назначена защита от Рида. Он не понимает, за что Генеральный менеджер так его ненавидит, но Ригал напоминает, что он даже сделал для Джонни новый мерч – повязки на голову, тем не менее, матч всё равно состоится. Гаргано тянется было к кастету, Ригал советует даже не пытаться, и тогда чемпион в ярости ломает один из карандашей.


    В зал направляются Лоркан и Данн, Мерседес готовится к матчу, а нам объявляют на 13 июня следующий Takeover In Your House.

    Мэтт Мартел и Чейз Паркер позируют за столом комментаторов со своими кружками и плакатом Эвер-Райз, а Оуни и Пит выходят на ринг. Англичанин недоволен, что Кросс выбрал Балора, но винить его он не будет. Пускай пока продолжает уворачиваться, всё равно он отберёт у него титул, ведь он здесь самый опасный. Он предлагает кому угодно доказать ему обратное, и на него со спины нападает Рафф.

    — Третий бой –
    Пит Данн (с Оуни Лорканом) vs Леон Рафф

    Всё довольно быстро перешло в сквош.

    Победитель: Пит Данн (3:08, треугольник).

    После матча Данн вдобавок дёрнул Раффа за пальцы.

    Мендоза и Уайлд говорят, что сегодня зрители увидят, кто настоящий чемпион, а Эскобар, — что Кушида всё ещё чемпион только потому, что вообще ему симпатичен. Но к концу вечера Сантос станет двукратным.


    Дакота напутствует подругу перед матчем, а нам показывают билборды, рекламирующий через две недели дебют на ринге, а точнее, «мировую премьеру» Фрэнки Моне. Тогда же состоится и защита Кросса от Балора.

    — Четвёртый бой —
    Ракель Гонзалес (ч) (с Дакотой Кай) пр. Мерседес Мартинез
    за Женское Чемпионство NXT

    Неплохо, но и ничего особенного. В конце Мерседес удалось избежать одного Чоукслэма и провести Рыбацкий Бастер и серию ударов коленом в лицо, но Ракель увернулась от очередного удара, провела Биг Бут и Чоукслэм.

    Победитель: Ракель Гонзалес (12:12, Чоукслэм).

    Мы смотрим, как к зданию подъезжает джип, из которого выходят Исайя «Поворот» Скотт и его команда, а Гаргано и Теори тем временем напали в раздевалке на Бронсона Рида. Скотт же выходит на сцену, предупреждает, что здесь станет жутковато и представляет свою группировку – Хит Роу! Он успел натворить много ошибок, и самой большой было то, что он притворялся тем, кем не был. Он не мистер Уверенность, он человек без уважения, опасный человек, и он знает, что всё сделал правильно, завербовав нескольких таких же как он. Эй Джей Фрэнсис представляется как Топ Долла и зачитывает небольшой фристайл о том, какой он нехороший человек, Ашанте Адонис советует всем не испытывать его терпение, потому что можно быть растоптанным, а Бриана Брэнди, которую теперь зовут Би-Фэб, вспоминает, что жила за океаном, но приехала, потому что понадобилась Повороту. Скотт говорит, что вместе они производят хиты, они – Хит Роу.


    Кэмерон Граймз прибывает на аукцион, на котором продают роскошную виллу, и который проходит во дворе этой самой виллы. Начальная ставка 2 миллиона, и он сразу же вступает в торги, возмущаясь, почему ведущий так быстро тараторит. Постепенно торги доходят до 8, и Кэм уже предвкушает победу, когда кто-то из задних рядов говорит «двадцать». Естественно, это оказывается Тед Дибиаси, и Граймз предлагает ему наконец решить всё здесь и сейчас, но Тед просто напоминает, что у всего есть цена для Человека на Миллион Долларов.

    Мы вспоминаем конфликт Тони Шторм и Зои Старк, и Зои обещает, что через неделю она уже не одержит неожиданную победу как в прошлый раз, а будет работать как настоящая машина для рестлинга.

    Ранее в этот день Лоркан сцепился на улице с Кайлом, заявив, что тот не сможет победить его один на один, что и привело к следующему матчу.

    — Пятый бой –
    Оуни Лоркан (с Питом Данном) пр. Кайл О`Райли

    Отличный небольшой матч, и, что особенно порадовало, без вмешательств. В конце Оуни удалось дотянуться до канатов, чтобы спастись из Хил Хука, он пропустил кик в ногу, ответил чопом, получил удар коленом в живот, Брэйнбастер и Дроп Колена в затылок.

    Победитель: Кайл О`Райли (8:20, Дроп Колена в затылок).

    Данн и Лоркан нападают на победителя, но на помощь ему выскакивает Бобби Фиш! Бывшие напарники долго смотрят друг на друга, Кайл говорит, что рад его возвращению, Бобби отвечает, что ему нужно свести кое-какие счёты, но они ещё обязательно встретятся.


    Нам показывают забавный ролик про Путь, где Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл выступают в роли супергероев.

    Бронсон говорит о том, как его достал весь Путь, и каждый из них в частности, так что он встретился с Ригалом и договорился, что их титульный матч пройдёт в клетке.

    — Шестой бой —
    Кушида пр. Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыРауль Мендоза и Хоакин Уайлд)
    матч до двух побед за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Шикарный мэйн-ивент, сильнее, чем их предыдущий матч. С самого начала МСК не позволили Легадо вмешаться, и всех четверых выгнали из зала. Первое очко ушло Сантосу после Фантом Драйвера, но Кушида тут же сравнял счёт, заставив его сдаться в Кросс Армбрейкере. Позже Эскобару удавалось уворачиваться от Ховерборд Лока, Кушида реверсировал Тайгер Драйвер в Бомбу и провёл Диворс Корт за рингом. Наконец ему всё же удаётся поймать претендента в свой финишер, тот дотянулся до канатов, снова попал в захват, снова освободился, японец провёл пару Хаммерлок Суплексов и успешное удержание мостиком.

    Победитель: Кушида (21:06, Хаммерлок Суплекс).




    Отличный выпуск с несколькими очень достойными матчами, и, снова не могу не отметить, с минимумом вмешательств и без грязных концовок. Кушида уверенно отстоял свой титул, так что теперь обоим рестлерам, видимо, предстоит двигаться дальше, и лично я очень надеюсь на новый приезд Девлина. Нам достаточно ярко представили новую группировку, обозначили следующий матч за главный титул, Граймз и Дибиаси снова повеселили забавным сегментом, и конечно очень обрадовало возвращения в ринг Фиша. Единственным слабым моментом я бы назвал историю с истеричным Раффом, но возможно это мои придирки и это точно не более, чем ложка дёгтя.

    На следующую неделю нам пока объявили Тони против Старк и матч в клетке Рида и Гаргано. Не болейте и до встречи!