WWE Smackdown: 14.05.2021

WWE SmackDown #1134

Всем привет! Сегодня суббота, а значит время Смэкдауна. Последнего Смэкдауна перед ППВ.

Шоу открывает Джей Усо, который уже ожидает на ринге. Он представляется «Правой Рукой», «Мэйн-эвент» Усо. На прошлой неделе его брат, Джимми Усо проявил неуважение в адрес Главы Стола, Романа Рейнса. Поэтому Джимми не оставил выбора. В семейных разборках необходимо будет разобраться сегодня. А пока Джей представляет Главу Стола. Человека, который разберётся с Сезаро на Бэклеше. Роман Рейнс.

Выходит чемпион вместе с Полом Хейманом. А пока он направляется к рингу, нам видеонарезкой напоминают события прошлой недели, где Сезаро заработал себе тайтлшот за главное чемпионство. Следом идёт видео взаимоотношений самоанской семейки. Фанаты как всегда не дают Роману начать свою речь. Рейнс обращается к Джею, что у них имеются проблемы из-за его брата, но всему своё время, до него он доберется через минуты. А пока про Сезаро. Рейнсу нравится Сезаро, он талант высочайшего уровня. Он уважает его. Можно даже сказать, что он один из лучших рестлеров в мире. Но сам Роман ведь нечто большее, чем просто рестлер. Он Вождь Племени, Глава Стола, Чемпион Вселенной. Сезаро просто не потянет данные обязанности. Хочет ли WWE, чтобы Сезаро занял его место? Смэкдаун? Фокс? Давайте посмотрим в глаза фактам и сравним резюме. Сколько титульных матчей было у Сезаро? 0. У Рейнса? 39. Достаточно, пришло время перейти к Джимми Усо. Все предельно просто, он должен был увидеть, как это работает… И Джимми Усо перебивает речь Рейнса направляясь к рингу.

У Джимми новая футболка, на которой написано «Ничья Сучка». Он здесь. Время рэпа (ненавижу рэп). Всё, что видит Джимми, это как Вождь Племени щелкает своей пастью, пока рядом как сучка, стоит его брат, Джей. Нравится футболка, Джей? У Джимми есть ещё одна такая, если он будет готов присоединиться к команде. Джимми сомневается в том, что Рейнс самостоятельно сможет одолеть Сезаро. Джей перебивает Джимми. Перед ним его кузен и Глава Стола, он должен уважать его. Джимми отвечает, что он прямо сейчас и уважает семью. Вмешивается Роман. Если Джимми вместе с семьёй, значит он вместе и с Романом, потому что всё, что делает Рейнс, ради семьи. Джимми отвечает, что Роман может быть частью семьи, но он не вся семья. Роман возвращает нас к титульному матчу. Неужели Джимми действительно считает, что Роман не сможет одолеть Сезаро? Джимми не хотел общаться на эту тему, но раз его спросили, то да, он не верит в победу Романа Рейнса. Что же, может сам Джимми хочет потянуть ношу Романа? Один – нет, но вместе с братом – сможет. Если Роман проигрывает чемпионство, а Усо берут командное чемпионство, то технически они становятся Вождями Племени, так? Роман выходит из себя, начинает кричать на Джимми. Это так не работает. Рейнс является тем, кем он является. Глава Стола, Вождь Племени, Чемпион, Пятикратный мэйнэвентер WrsetleMania. Он тот, кто поставляет еду на стол. Он лицо компании. Он тот, кто выполняет обязанности, с которыми Джимми никогда не сможет справиться. Раз Джимми так в себя верит, Роман ему предлагает примерить на себе данную работу. Пусть Джимми представит себя как чемпиона вселенной, пусть будет мужиком. Пусть встретится сегодня с Сезаро. Пусть докажет всем, что он справится с данной ролью. Джимми спустя паузу вызывает Сезаро на бой.

Звучит тема Сезаро, швейцарец на рампе в костюме. Сезаро разумеется принимает вызов. Он обещает победить сегодня кузена Романа, а в воскресенье и самого Романа и стать чемпионом вселенной.

А у нас дивный командный матч за командные титулы. Ная Джекс и Шейна Базслер, которые выходят вместе с Реджи против Тамины и Натальи. Пока выходят претендентки, нам показывают твит от Брета Харта, который ранее помирился с Риком Флэром, кстати, но более важно для шоу, что он желает победы Наталье и Тамине.

— Первый матч —
Наталья Нейдхарт и Тамина vs Ная Джекс и Шейна Баслер (ч) /с Реджинальдом/

Судит Райан Трэн

Сперва доминировали чемпионки, затем постепенно инициатива перешла к Тамине и Наталье, который провели Катапульту, которая перешла в Самоан Дроп от Тамины. Удержание прервал Реджи, которого в итоге выгнали за кулисы. После рекламы чемпионки уничтожали Наталью на ринге, пока её напарница приходила в себя за рингом. В итоге Тамина вернулась на ринг, разорвала удержание, бросив Базслер на Джекс. Следом хот-тэг. Немного возни у тернбаклов, Тамина залезла на тернбакл. Но сперва Базслер отбилась и передала тег Джекс, затем сама же Шейна пыталась помочь Джекс, но на Базслер за рингом напала Наталья, бросив соперницу немецким суплексом в баррикады. Далее Наталья побежала помогать Тамине, которая всё так же отбивалась на тернбакле. Джекс отвлеклась на Наталью, проведя той Самоан Дроп, после которого на неё сверху прилетела Тамина Суперфлай Сплешем. И у нас новые чемпионки!

Победительницы: Тамина Снука и Наталья Нейдхарт (8:00)

После матча сразу же интервью. Этот День — напутствие тем, кто отпускает свои мечты. Ради них стоит бороться и стремиться к ним. Наталья очень гордится Таминой. Тамина в слезах благодарит всех за возможность, всех любит. Чемпионки позируют на фоне небольшого фейерверка. Первый титул Тамины в карьере?

Аполло Крюс и Азиз идут по закулисью, распугивая работников.

Хейман направлялся в каморку Романа Рейнса, но его внезапно перехватила Кайла. Пол натурально испугался. Кайла начинает речь о словах Джимми, что, если они возьмут командные титулы, а Роман проиграет… Пол прерывает её и пародирует какой вопрос надо было задать на самом деле. Выиграет ли Джимми Усо сегодня? Он не знает ответа. Главное, что Роман Рейнс сможет победить Сезаро на ППВ и сделает это.

А на ринге Генерал АЗИЗ, стоящий на пьедестале в расцветке флага Нигерии и Аполло Крюс рядом. Какой же огромный этот Азиз. Специальная презентация, посвященная Генералу Азизу. С тех пор как Аполло стал ИК-Чемпионом, его постоянно стал преследовать рой комаров, стремящихся отобрать титул. Но Генерал Азиз всегда помогал от них отмахиваться. С этим человеком Аполло вернул престиж титулу. Принёс гордость за свою родную страну — Нигерию. Крюс допускает возможность стать ИК-Чемпионом пожизненно. А пока он хочет представить Азиза к награде, нигерийская медаль за отвагу.

После награждения тут же вмешивается Биг И с титантрона. Очередное одинаковое промо от Биг И. Следом играет музыка Сэми Зейна, который направляется к рингу. Зейн точно так же подмечает, что сейчас был типичный Биг И. Зейн просит матч за свой титул, возможность вернуть титул. Появляется и Кевин Оуэнс. Оуэнс без всяких промо просто пытается напасть на Зейна. Сэми совершает манёвр, забегая на ринг и следом сбегает и другой стороны, а Азиз и Аполло перехватывают КО. Они избивают его в углу ринга, но вмешивается и Биг И. Сперва Оуэнс разобрал всех оппонентов, но вмешался Зейн, который через мгновение же получил и Станнер. После чего в себя пришёл Биг И, который провёл финишер Оуэнсу и собирался повторить его же Крюсу, но тот вырвался и укатился за ринг, где его поймал и унёс Генерал Азиз.

А у нас матч, который должен был состояться на прошлой неделе.

— Второй матч —
Рей Мистерио vs Дольф Зигглер
Судит Данило Анфибио

Хороший матч, рекомендую к просмотру. Быстрый, динамичный, хорошие споты. Дольф снова проиграл сворачиванием в итоге. Не понимаю лишь, почему это было не оставить на ППВ. Но командный матч обещает быть интересным и зрелищным.

Победитель: Рей Мистерио (12:40)
Оценка WON: 3.5

Интервью с Сезаро. У него скоро первый в карьере матч за главный титул, а сегодня матч против Джимми Усо. Какие планы? Сезаро ждал этого момента долгие годы. Люди считали его сумасшедшим, когда он перебрался в США. Но внутренний голос ему подсказывал, что он справится. Он не Роман Рейнс. Он не воспитан для бизнеса. Он не собирается заставлять людей уважать его. Он будет пытаться заслужить данное уважение. Джимми необходимо разобраться в себе. Кем он хочет быть. Джимми Усо. Или таким, как брат, Джей. Всего лишь кузеном Романа Рейнса. Сезаро уверен в себе, он заслужит уважение и станет чемпионом вселенной.

Бьянка Билейр идёт к рингу.

Семейка Мистерио снова мечтает о титулах. Дольф и Руд высмеивают их, называя Доминика Бэйбидомом. Доминик же отвечает, что после ППВ они смогут его называть БейбиЧемпионом.

Бьянка называет себя БИ-И-ЭС-ТИ. Best.

Нет, извините меня, но я физически не могу слушать двух людей. Бьянка и Биг И.

Вкратце. Бьянка удивилась отсутствию Бейли. Сама же Бейли присоединилась на титантроне. Бейли не собирается находиться на одном ринге с Бьянкой, после атаки последней. Взаимные уколы и оскорбления, каждая верит в свою победу перед ППВ.

О, Корбин натирает свою корону в раздевалке. А к рингу направляется Шинске Накамура. Собственно у него матч против Короля Корбина.

— Третий матч —
Шинске Накамура vs Барон Корбин
Судит Джессика Карр

Во время выходов показали краткие их промо. Короткий матч. Шинске запер Корбина в Армбар, а Корбин таким образом удержал Накамуру, а затем и выкинул с ринга.

Победитель: Шинске Накамура (3:05)

После матча Корбин надел корону и стал позировать на ринге. Но вернулся Шинске и атаковал Короля. После чего увидел корону, стал кривляться и надел её. Король Стронгстайла, ага.

Адам Пирс и Девиль в кадре. Крюс жалуется на срыв награждения и просит решения проблемы. Адам уже думает над этим, но нужно сперва обсудить соперника за ИК-титул. Девиль подначивает, что Адам Пирс может просто добавить всех в один матч, как сделал это с Романом Рейнсом, Эджем и Брайаном. Пирсу нравится эта идея. За ИК-титул будут сражаться Аполло, Биг И, Зейн и Кевин Оуэнс. Крюс недовольный уходит. Адам же отвечает Девиль, что он сам знает как распоряжаться с ростером.

Джимми Усо за кулисами направляется на свой матч.

Накамура позирует перед зеркалом с короной на голове.

Очередная глава Алистера Блека. Урок об очищении огнём. Жестокость жизни? Или необходимость? Отец преподал ему этот урок.

Усо даёт пару слов перед своим матчем. Он надеялся провести свой первый матч после возвращения вместе со своим братом, Джеем. Но что случилось, то случилось. Рассуждения о командном чемпионстве, когда Рейнс останется чемпионом вселенной.

Время мэйн-эвента!

— Четвертый матч —
Сезаро vs Джимми Усо

Судит Райан Трэн

Симпатичный матч. Оба рестлера хорошо показали себя, сегодня от рестлинга глаза в разы больше радуются, чем на прошлой неделе. В концовке была борьба за рингом. Сезаро даже провёл Кэннонболл с апрона. После чего начал закидывать Джимми на ринг для последующего удержания, но на него сзади напал Роман Рейнс. ДК. Победил Сезаро.

Победитель: Сезаро (9:35, Дисквалификация)

Джимми недоволен вмешательством Рейнса. Небольшие семейные тёрки. Джимми уходит. Рейнс его догоняет на апроне. Джей остаётся на ринге. Пока кузены спорят, Сезаро нападает на Джея, а Роман тут же вмешивается, Джимми остаётся за рингом. Сезаро пользуется мгновением, когда Роман отвлекается на беседу с Джимми и выходит на Нейтралайзер. Но Вождя спасает Джей Усо. Рейнс откатывается, пока Джей избивает Сезаро. Джей призывает Джимми помочь в избиении Сезаро, тот стоит. Но только Сезаро отбился и стал атаковать Джея, Джимми поспешил на помощь, но не смог добраться даже до ринга. Сезаро сбил Джимми с апрона Суперкиком. После чего провёл Нейтралайзер Джею. Роман смотрел злобным взглядом на рампе. Затем последовал ещё один Нейтралайзер. Рейнс с Полом наблюдали со стороны за уничтожением кузена, а второй Усо лежал за рингом. Сезаро снова одолел всё самоанское семейство. На этом последнее шоу перед ППВ закончилось.


Гораздо больше понравилось предыдущего тематического шоу. Но это лишь моя вкусовщина. Всем пока, до ППВ.