Цифры не врут: Рейтинги перед Double or Nothing

Рубрика: Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Итак, адовые денечки позади, теперь можно и к рейтингам вернуться.

Showbuzz перестал вести рейтинги и сразу же перестала по ним идти оперативная информация. Грусть, печаль. Но все-таки хоть какие-то цифры по пятничным шоу, наконец-то, дошли до нас. Цифры правда удручают. Но, возможно, у Spoiler TV (Откуда взялась сегодняшняя информация) и Shobuzz разные источники. Поэтому, такие процентные падения.

Перенесенный Динамит набрал 510 тысяч просмотров, что на 311 тысяч меньше или на 38%, чем на прошлой неделе. Кошмар. Особенно, учитывая, что это последнее шоу перед DoN. Но про необычное время не нужно забывать. Однако, проигрыш NXT – это звоночек.

Зато можно сразу получить информацию по всем сегментам на Ютубе. Больше всего заинтересовали людей Оранж Кесседи, который был с чемпионским титулом в заключительном сегменте, а также СТИИИИИНГ. 363 тысячи и 326 тысяч просмотров соответственно. Бронзу забирают факи от Джерико и собутыльников с 228 тысячами. На самом деле, показатели крайне низкие. За неделю до этого у первого место было 500+ тысяч просмотров.


Синий бренд не может устаканиться. 1,755 миллионов просмотров, что на 75 тысяч меньше, чем на прошлой неделе (10%), а также продолжается серия худших с огромным запасом шоу за год. Предыдущий антирекорд был две недели назад с результатом 1,78 млн.

Цифры на Ютубе не лучше. Учитывая, что итоги подводятся не на следующий день, а через трое суток, 1,1 млн обязаны пробиваться. А в итоге, первое место у командного титульника (987 тысяч), немного отстал матч за интерконтинентальное чемпионство (982 тысячи) и лишь на третьем месте сегмент Рейнса и Усо (667 тыся). Правда, стоит признать, что развития по чемпионству вселенной нет вообще, так что недостаток просмотров можно и тут оправдать


Во-первых, почасовые рейтинги Смэка, а также рейтинги Импакта так и не появились, что печалит. Но зато пришли обновленные рейтинги Смэка. И там ситуация уже не такая страшная. 1,933 млн. В графике учитывать не будем, потому что понедельничные цифры всегда выше субботних, но галочку, что еще живет синий бренд поставим.

Во-вторых, у RAW кошмарные цифры. 1,621 млн зрителей. Это на 202 тысячи или на 11% меньше, чем на прошлой неделе. Это с огромным запасом худший рейтинг в этом году. Последний раз правда такие плохие цифры были относительно недавно. Шоу от 27 июля прошлого года набрало 1,617 млн. Но там весь июль был отвратительный по известным причинам. Даже до 1,561 млн падало.

Более того. Они еще и умудрились по ходу шоу потерять приличное количество зрителей. 1,661 млн на первом часе (-129 тысяч), 1,655 на втором (-277 тысяч!), 1,547 на третьем (-201 тысяча). Итого -114 тысяч по ходу шоу, которое изначально было с ужасными цифрами. Правда третий час хоть и стал худшим в году, но не такое большое отставание от шоу от 8 февраля, когда на концовку осталось 1,589 млн. Но вот первый час – это ужас.

Ну хотя бы на Ютубе все неплохо. За двое суток у первого места приличные цифры. И вполне логично, что это матч Кови и Дрюни. Да, не мейн, но там были женские командники, которые никому не нужны. Второе место с отрывом занимает Риддл, который продолжает быть стабильно интересным. 649 тысяч за два дня. Третье место в этот раз у непонятного матча Кросс и Рипли с 493 тысячами просмотров. Удивительно другое. Половину из сегментов обошли РоТолк с Бро на заставке (еще одна галочка в его актив) и повтор матча Мистерио-младшего и Роллинза в клетке. У него так вообще 370 тысяч просмотров.


Новости по NXT на этом фоне выглядят абсолютно терпимо. Всего на 2 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. И вообще за последние 3 недели удивительная стабильность от желтого бренда.

Да и Ютуб принес хорошие цифры, что логично. Чемпионский матч был как-никак. Он набрал 441 тысячу просмотров, что для NXT очень даже. А второе и третье место можно сказать, что разделили дебют Фрэнки (238 тысяч), Ракель, Кай, Мун и Блэкхарт, а также отличный сюжет с Граймсом (по 234 тысячи)