WWE Smackdown: 28.05.2021

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1135

Суббота. Значит время Смэкдауна. В путь.

Выпуск открывают братья Усо. Джимми в восторге и не может дождаться совместного выступления с братом. Подходит Роман Рейнс, интересуется целью Джимми, «благословляет» братьев на победу. Для Джимми цель не изменилась, это золото, он хочет выиграть командные титулы, чтобы у всей семьи были титулы, и они смогли ответить Роману наличием своих титулов. Рейнс желает удачи, Джимми уходит, а Роман успевает обменяться парой фраз с Джеем всё на ту же тему, на чьей стороне Джей, не говорит ли за него Джимми. Но Джей всё ещё с Вождём.

К матчу направляются Стрит Профиты. Сегодня будет битва Титанов. Профиты польщены, что Усо для своего возвращения выбрали именно их. Братья выходят на ринг. Монтез не верит своим глазам, он видит Усо на ринге вместе, в команде. Шестикратные командные чемпионы снова в деле и готовы проложить очередной путь к следующему, седьмому чемпионству. В их отсутствие Профиты стали главной командной единицей в дивизионе. Усо плевать на это. Их оппоненты хотят SMOKE? Добро пожаловать в исправительное учреждение Усо.

— Первый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs Профиты [Анджело Доукинс и Монтез Форд]

Хороший матч, хорошее начало выпуска. Слегка медленное в начале, но разогнались позже. Стандартные командные рельсы, победу в котором принёс Джимми Усо, проведя Суперкик Монтезу. Из примечательного очередная суицидальная планча от Форда через тернбакл. Летает он конечно замечательно.

Победители: Братья Усо

Интервью с бывшими командными чемпионами, Грязными Псами. Они говорят, что на Бэклеше у них была неправильная стратегия. Они проиграли потому, что Рэй зарядился семейными инстинктами, увидев, что его сын в опасности. Но сегодня всё пойдёт по другому сценарию, они снова станут командными чемпионами. Зигглер при этом назвал себя и Руда Тузами. Восьмёрок не хватает.

— Второй матч —
Наталья и Тамина Снука vs Райотт Сквад [Руби Райотт и Лив Морган]

Дивный командный матч на очереди. Наталья и Тамина против Помойки. Пардон, не удержался, Райотт Сквад. Простенький короткий матч. Сквад избивал Наталью по очереди. После камбека Наталья попыталась провести двойной Шарпшутер, но неудачно. Затем тег Тамине, которая поочередно расправилась с соперницами, а затем удержала Руби после Сплэша.

Победительницы: Тамина и Наталья

Адам Пирс и Усо за кулисами. Джимми просит матч на следующую неделю против победителей сегодняшнего матча за командные титулы. Пирс согласен. Джимми радуется, называя Пирса Эй Пи. Джей же в замешательстве от предстоящего матча.

— Третий матч —
Бьянка Билэйр vs Кармелла

Ой здрасте, давно не виделись. Бьянка на апроне. Дивный матч. В оппонентах сегодня у неё Кармелла. Перед началом матча, к комментаторам присоединяется Бейли, перелезая через баррикады. Простенький матч, в котором победила Бьянка. Рекомендую посмотреть матч только из-за комментариев Бейли, которая всячески называла Бьянку «читером», восхваляла себя, унижая Билейр, смеялась, когда Бьянка получала приемы либо промахивалась сама. АААА. В самой концовке матча Коул оговорился, назвав Бьянку Беланкой. Бейли начала откровенно ржать, при этом назвав Коула тупым идиотом. Прям молодец Бьянка, хорошо вышла из ситуации. После матча Бейли ржёт над позирующей «Беланкой».

Победительница: Бьянка Билэйр

Интервью Семейки Мистерио, командных чемпионов. Когда один чувствует боль, второй тоже её чувствуют, в этом их особенность. На сегодня у них есть свой план. Взятие командного чемпионства было подобно эйфории. Поэтому сегодня они не имеют права проиграть титулы.

К рингу направляется Сет Роллинс. Очередная новая тема. Очередной новый кринджовый костюм. Роллинс вышёл сюда для драки с Сезаро. Он зовёт его на ринг, закончить свои разборки здесь и сейчас. Но конечно же Сезаро не выйдет на ринг, чтобы проявить неуважение. Не выйдет, чтобы раскрутить Роллинса в своём Свинге. Он не выйдёт, чтобы разрушить день рождения Сэта Роллинса. Великие люди родились в этот день. Сэт Роллинс и Лок. Следом Роллинс напоминает на титантроне события, из-за которых Сезаро не появится сегодня. После видео, зрители скандируют «Ю САК». У Роллинса есть эксклюзивное аудио от Сезаро, которое останется лишь между ним и зрителями. На самом аудио звучит писк медицинского устройства и кряхтение Сезаро. Роллинс начинает ржать. Но это всё веселье дня рождения. Теперь поговорим со всей серьёзностью. По мнению Роллинса, произошедшее с Сезаро это несчастный случай. Сезаро сам подтолкнул Роллинса в темное место. Частично сам виноват в случившемся, оказавшись в таком положении. Жизнь не только черное и белое. Но Роллинс человек честный и ответственный. Правда в том, что имеет место переложить часть вины на зрителей. Зрители промыли мозги Сезаро, внушив ему веру в свои силы. Вселили в него надежду. Если Сезаро снова выйдёт на ринг, виноваты в этом будут зрители. Руки Сета чисты. А вот руки зрителей порочны. Роллинс напевает поздравления с днём рождения в свой адрес и уходит с ринга.

— Четвёртый матч —
Кевин Оуэнс vs Аполло КрюсКомандором Азизом]

А у нас впереди матч Кевина Оуэнса против Аполло Крюса. Короткий матч. КО уничтожал Аполло Крюса, проведя Кэннонболл, СвантонСплэш, Суперкик, Станнер. Но не смог удержать, вмешался Нигерийский Гвоздь Азиза, как бы это двояко не звучало. По ДК победил Оуэнс. После матча Оуэнс селлит смерть от удара в шею.

Победитель: Кевин Оуэнс (по дисквалификации)

Пол Хейман привёл Джея Усо к Роману. Рейнс рассуждает о матче на следующей неделе. То ли это, чего хочет сам Джей. Зачем он говорил, что он с ним? Они через многое прошли в последнее время. Он всё делает для успехов Джея. Когда он с Рейнсом, он закрывает Смэкдаун, а когда с Джимми, он открывает Смэкдаун. Он Мэйн-эвент Усо. Джей отвечает, что не думал об этом всём. А ему стоит задуматься, подмечает Рейнс. Так как его брат явно не думает.

Играет гитара, на рампе Рик Бугз. Значит ожидаем выхода Шинске Накамуры. Рик представляется. Он здесь, чтобы зажечь с Королём. Королём Стронгстайла, коим является Шинске Накамура. Японец выходит ожидаемо в короне. Матч будет против Чеда Гейбла.

— Пятый матч —
Шинске Накамура vs Чед Гейбл

Перед гонгом Отис провёл Бадислэм Накамуре, дав Гейблу небольшое преимущество. Затем звучит гонг и начало матча. Чед сразу провёл пару БеллиТуБелли и неудачное удержание следом. Короткий легкий матч для Шинске. Отис пытался вмешиваться, но Накамура победил после Киншасы, реверсировав Суплекс с мостиком от Гейбла. Ближе к концовке матча Корбин забрал корону себе. После матча Шинске потеряв корону, нашёл её в руках Корбина идущего по рампе. Корбин хотел было её надеть, но на него сзади напал Бугз, корона выпала. Шинске подобрал её и надел на себя под свою музыкальную тему и подыгрыш Рика Бугза.

Победитель: Шинске Накамура

Кевин Оуэнс задыхаясь просит матч за ИК-Титул против Аполло. Без Азиза. Пирс согласен и назначает матч на следующую неделю, Азиз будет забанен.

Время Мэйн-Эвента. Но перед самим матчем на Мистерио «кто-то» напал. Он не может встать. Доминик слегка переигрывает с переживаниями по поводу отца. Грязные псы ждут соперников на ринге. Зигглер берёт микрофон и говорит, что не надо смотреть на них, они тут не при делах, они хотят честной борьбы, это ведь главное событие Смэкдауна. Они хотели сразиться с обоими Мистерио. Руд подмечает, что, если Рей не выйдёт, значит они станут снова командными чемипонами. Доминик решает выйти в одиночку за своего отца.

— Шестой матч —
За Командное чемпионство SmackDown
Доминик и Рей Мистерио(ч) vs Долф Зигглер и Роберт Руд

Доминик резво начал атаковать обоих соперников, пока не «поймал» Дропкик Зигглера. Далее Грязные Псы поочередно стали избивать и мучать Доминика. Простенький такой гандикап-матч. Очень медленно хилы избивали Доминика, тот периодически отбивался и пытался провести свои приёмы, но все безуспешно. Как я сперва радовался прогрессу Доминика, так сейчас негодую его регрессу. Боится бегать в канаты, медленный темп, не может толком принять Фэймэссер и другие приёмы. Матч же закончился довольно нелепо. Руд поднял Доминика себе на шею для командного приёма, направился для тега Зигглеру, но внезапно зазвучала тема Рея Мистерио. Дольф просто спрыгнул с апрона встретить Мистерио, а Доминик тем временем свернул Руда, тем самым сохранив чемпионство.

Победители: Доминик и Рей Мистерио

Рей просто залез на ринг, чтобы порадоваться победе вместе с сыном. Заиграла тема Усо, которые вышли на ринг «побыковать» на чемпионов. Рейнс наблюдал недовольным взглядом у себя в каморке. Джимми воодушевлен данной возможностью, Джей же стоял понуро со скрещенными руками. На этом всё, дамы и господа. Оупенер понравился, Бейли молодец, мэйн-эвент сильно не понравился. Сета Роллинса и Лока с прошедшим днём рождения!