Цифры не врут: худший рейтинг Dynamite

WON сообщил свою информацию о пятничных рейтингах. Во-первых, новые цифры по Смэкдауну. Новые цифры – лучшие за последний месяц. 1,883 млн просмотров. А вот для Тони Хана новости крайне плохие. Прошедший выпуск Динамита собрал всего 462 тысячи зрителей у экранов, что является с огромным запасом худшим показателем за год, уступив прошлой неделе 48 тысяч зрителей. Пятница пока не поддается вице-президентам.

А вот на Ютубе резкий скачок! Андраде привлек публику, и его сегмент набрал 852 тысячи просмотров за три дня. С ходу даже не вспомню были ли лучше показатели за такой короткий срок, кроме как у дебюта Стинга. По остальным же сегментам более привычные цифры. Марк Генри собрал 280 тысяч просмотров, а факи от Джерико и комании 233 тысячи.


Продолжаем собирать рейтинги из всевозможных источников! Теперь еще более авторитетный источник в виде Твиттера Браяна Альвареза! Браян сообщает, что NXT на той неделе посмотрело 668 тысяч, что на 30 тысяч меньше, чем на прошлой неделе.

Первое же место с огромным отрывом занял диалог Коула и Кросса с 377 тысячами просмотров. А вот второе место заняла спайка сегментов из матча за место первого претндента и атаки Дакоты на Мун, которые шли друг за другом и в самом шоу (197 тысяч и 199 тысяч соответственно).
Flourish


SpoilerTV сообщает, что прошедший выпуск SmackDown набрал 1,792 млн зрителей, что на 37 тысяч больше, чем на прошлой неделе. Вообще на сайте стоит и разбивка по часам, но там одинаковые цифры стоят, так что это опустим.

А вот на Ютубе все очень неплохо. 1,2 млн просмотров у избиения Рейнса семьи Мистерио, что однозначно первое место. В два раза меньше набрал первый бой за командные титулы (605 тысяч). Бронзу же логично забрал матч за интерконтинентальное чемпионство с 444 тысячами.


Веселье с рейтингами продолжается! Сначала PWTorch сообщил, что прошедший выпуск RAW побил все антирекорды, набрав 1,418 млн зрителей в сумме с разбивкой по часам: 1,536/1,549/1,168. От третьего часа пробивало на смех. Ну, потому что даже в самые худшие времена такого третьего часа не было. На следующий день пришли обновленные рейтинги. Там дела уже получше, их и примем за истину. Правда и там большие вопросы, так как в третьем часе просто поменяли цифру. Итак, по информации POST Wrestling со ссылкой на внутреннюю информацию WWE, которая основана, естественно, на данных Нильсена, прошедший выпуск в сумме посмотрело 1,557 млн зрителей, что на 64 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. Худший результат за год вновь обновлен, но тут праздники были в штатах, так что критичного ничего нет.

«И что же тут интересного?» спросит пытливый читатель. А я отвечу, что впервые с девятого марта 2020 года третий час шоу набрал больше первого! И впервые за неизвестно какое количество времени (реально неизвестно, я промотал рейтинги до середины 2019 года, у кого будет больше терпения, прошу в комментарии) он стал самым рейтинговым на всем шоу. В марте прошлого года был Эдж. Чем привлекли в этот раз – не понятно. Как бы то ни было, первый час этого шоу проиграл прошлонедельному 125 тысяч, набрав лишь 1,536 млн зрителей, второй час уступил 106 тысяч, набрав 1,549 млн, а вот третий выиграл 39 тысяч и со значением 1,586 млн расположился на втором с конца месте среди третьих часов в этом году.

Знаете, почему я не верю, что ДрюМак и Кофи не могли привлечь внимание к третьему час? Потому что на Ютубе у мейна провал! В целом за три дня миллион не смог пробить ни один ролик, что уже плохо. Первое же место в этот раз заняли РКБро, которые продолжают быть стабильно интересным аспектом шоу для зрителей (964 тысячи просмотров). Совершенно из ниоткуда на второе место влетели Реджинальд и Шейна с 794 тысячами, и лишь затем расположился мейн-ивент, набрав крайне слабые 735 тысяч. Учитывая, что обычно главное событие красного бренда набирает 1,1 млн просмотров за сутки, показатели скверные.

Top.Mail.Ru