WWE NXT 01.06.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 01.06.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 25.05.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу

  • Первый бой: Джонни Гаргано пр. Кайл О’Райли пр. Пит Данн — за претенденство на Чемпионство NXT
  • Второй бой: Л.А. Найт пр. Джейк Атлас
  • Третий бой: Кушида (ч) пр. Кармело Хэйс – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Четвёртый бой: Зои Старк и Зейда Рамир пр. Путь – без титула на кону
  • Пятый бой: МСК (ч) пр. Наследие Фантазмы — за Командное чемпионство NXT

    — Первый бой —
    за претенденство на Чемпионство NXT
    Джонни Гаргано vs Кайл О’Райли vs Пит Данн

    Великолепный оупенер, хотя и всегда жаль, когда матч такого уровня заканчивается без результата. В конце рестлеры поочерёдно заключили друг друга в свои коронные захваты, затем Данн спасся от ГарганНоу Эскейпа Биттер Эндом, но удержанию помешал Кайл, прилетевший в него коленом с канатов. Они с Гаргано провели обоюдный Клоузлайн за рингом, но тут появился Адам Коул и атаковал всех троих стулом, между делом ударил рефери, а затем ещё и толкнул в него Данна. О’Райли досталась атака коленом, Джонни – Ласт Шот, и утихомирить Адама вышел Уильям Ригал с охраной, которой сегодня были назначены Джо Ариола и Мэтрик Белтон. Перед уходом Коул успел добавить бывшему другу ещё Суперкик.

    Матч окончен без результата (19:00).

    После рекламы Ригал всё ещё выпроваживает Коула, а на ринг тем временем выходит Эмбер Мун. Она хочет поквитаться с чемпионкой за то, что та сделала с Шотци. Ракель Гонзалес отвечает на вызов, вопреки уговорам Ригала, и Эмбер осыпает её ударами, но затем со спины на неё налетает Дакота Кай, пробивает серию Кавада Киков и выбивает с ринга Вело Киком, после чего довольные хилы уходят.

    Сантос Эскобар напоминает, что Легадо дель Фантазма – это семья, поэтому он сегодня выйдет поддержать своих парней. Они обещают пойти по его стопам и сделать то, что они делают лучше всего, — отобрать то, что их по праву.


    Перед своим матчем Найт говорит, что короткую спичку сегодня вытянул тот, кто несколько недель назад победил Граймза, поэтому сегодня, так что сегодня он сделает с Атласом то же, что сам сделал на прошлой неделе с Кэмом.

    Поскольку WWE громко объявили о месяце поддержки ЛГБТ, Атласу достаётся джоберский выход, а нам тем временем показывают, как на парковке Эвер-Райз и Дрейк Мэверик повстречали Хит Роу. Исайе «Повороту» Скотту не нравится, что Дрейк всегда веселится, тот, в свою очередь, недоволен, что его считают клоуном, вмешивается Киллиан Дейн, Ашанте Адонис грозится, как бы им не пришлось просить прощения, Топ Долла начинает бычить на Киллиана, Би-Фэб, Чейз Паркер и Мэтт Мартел за всем этим наблюдают.

    — Второй бой —
    Л.А. Найт пр. Джейк Атлас

    Неплохой матч, но вторая грязная концовка подряд уже заставляет напрячься. С рампы за происходящим наблюдал Тед Дибиаси, а затем к нему присоединился Кэмерон Граймз, пытаясь доказать, что Найт не стоит его внимания. Вскоре после этого Атлас провёл Роллин ДВД и Мунсолт, Найт запрыгнул на турнбаклы, готовясь к Суперплексу, но отвлёкся на Кэма, и Джейк столкнул его на канаты, после чего добил Радужным ДДТ.

    Победитель: Джейк Атлас (12:37, ДДТ из кувырка с канатов).

    Разочарованный Тед уходит вслед за счастливым Граймзом, а Найт в отчаянии кричит ему вслед.

    Оуни Лоркан выгоняет оператора из медпункта, где осматривают всех участников оупенера, со словами, что победить должен был Данн. Остин Теори возражает, что шансы были только у Гаргано, и их разнимают.


    МакКензи Митчелл расспрашивает Дибиаси о том, что произошло, и он признаёт, что мозги Граймза сегодня превзошли мускулы Найта, но он ищет кого-то, кто бы совмещал в себе и то, и другое, а мимо проносится Адам Коул.

    После рекламы Коул на ринге, и он вспоминает, как два года назад стал чемпионом. Как бы то ни было, он настоящий претендент, и последних два месяца он наблюдал за тем, как все пытались следовать по его стопам, но безуспешно. Он за раз выбил троих топ-звёзд и он хочет вернуть свой титул, так что ему нужен Кэррион Кросс, этот переоцененный качок, которому даже не место в одном ринге с Коулом. Кросс выходит в сопровождении Скарлетт, у которой сегодня на лице написано «тик-так», и заявляет, что этому коротышке не дано менять глобальную суть вещей. После того, как Кросс подписал контракт, Коул перестал быть особенным, так что, если хочет, пускай продолжает рассказывать сказки, Кэрриона это развлекает. Коул парирует, что для того, чтобы сделать Кросса особенным, NXT сделало всё: дало ему музыку, дым-машину и девушку. Для того, чтобы показать насколько особенный Адам Коул, нужно только одно – звук гонга. Кэррион не на его уровне, и все это знают, он просто носит с собой его собственность. Ригал снова пытается вмешаться, но на этот раз его затыкает сам Кросс. На Тэйковере он хочет видеть их всех, включая вот этого заправщика. Коул сбрасывает покрытие со стола комментаторов и позирует на нём, а перед уходом швыряет в чемпиона бутылку с водой.

    МакКензи Митчелл спрашивает у Кэндис, что она думает о возвращении Поппи, намеченном на следующий выпуск, и та не понимает, почему это вообще важно, и неужели та собирается стать следующей Бэд Банни. Затем она замечает, что Инди что-то слушает в наушниках, обнаруживает, что подруга грустит под рок-баллады 80-х, и уводит её из кадра.


    Ригал официально назначил 5-сторонний титульный матч на Тэйковер, а Барретт сообщает, что далее нас ждёт дебют – открытый вызов Кушиды принял тот, кого мы раньше могли знать как Кристиана Казанову, а теперь будем знать как Кармело Хэйса. Хэйс собирается произвести на всех впечатление, называет себя Талантом Поколения, одним на миллион и конечно уверен, что станет следующим чемпионом полутяжей.

    Ся Ли в компании Боа вспоминает, как Мерседес унизила её во время дебюта на Мэй Янг Классик. Теперь она настоящий воин и собирается отомстить, в подтверждение чего Мэй Йинь выдувает в камеру пыль.

    Наушники Инди подбирает Декстер Лумис, чтобы дослушать её баллады.

    — Третий бой –
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    Кушида (ч) vs Кармело Хэйс

    Хороший матч и симпатичный дебют для Кармело. В конце ему удалось провести Ла Мистику, но Кушида вырвался из удержания, заблокировал Хураканрану, провёл Хиптосс, Дропкик из «колеса», кик и ристлок. Хэйс вырвался, прыгнул с канатов, но японец встретил его ударом, пробил кик в руку и заключил победный Ховерборд Лок.

    Победитель: Кушида (10:55, Ховерборд Лок).

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, а у себя в раздевалке МСК обещают сохранить сегодня свои титулы, на какие бы уловки не пошли Легадо.


    Поскольку WWE громко объявили о месяце поддержки ЛГБТ, Фрэнки Моне читает двоим карикатурным стилистам-геям твиты о своём фееричном дебюте.

    — Четвёртый бой –
    Зои Старк и Зейда Рамир пр. Путь (Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл)
    без титула на кону

    По сути сквош, Зои на ринге почти не было. Матч закончился Злой Сводной Сестрой от Кэндис и финишером Инди, который теперь называют Прекрасной Дикаркой.

    Победители: Путь (3:45, Элбоу Дроп на спину).

    Мерседес Мартинез говорит, что Тьян Ша решили поставить на ней метку, но метка на ней стояла всю её жизнь, и теперь ей надо по-быстрому разобраться с китаянкой, чтобы вернуться на путь к титулу. Этот матч нас ждёт на Тэйковере, а кроме него – пятисторонник и Найт против Граймза.


    МСК и Легадо готовятся к мэйн-ивенту, а мы вспоминаем, что всё ещё не знаем, что такое Алмазная Шахта. Как бы то ни было, на сей раз нам обещают, что откроется она уже скоро.

    Эмбер Мун говорит Маккензи, что не понимает, зачем Ракель использовать лакейшу, если она считает себя такой доминантной. Как бы то ни было, на следующей неделе Эмбер разберётся с Дакотой, а на Тэйковере отберёт у Гонзалес титул, став двукратной чемпионкой.

    — Пятый бой —
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч) пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром)
    за Командное чемпионство NXT

    Очень хороший мэйн-ивент, но без вмешательств снова никуда. Наследие в конце принялись поочерёдно работать над Ли, провели ему достаточно кривую комбинацию Франкенштайнера и Бомбы, Мендоза киком выбил его с ринга, где Сантос швырнул чемпиона в ступеньки. Хилы провели коронное комбо Русской Подсечки и Энцугири, но Картер успел помешать удержанию, а в Эскобара Сплэшем влетел Бронсон Рид, и чемпионы закончили матч своим финишером.

    Победители: МСК (18:00, Атака Хартов).




    Очень хороший выпуск, хотя возвращение тренда на грязные концовки не может не раздражать. Мы увидели четыре очень симпатичных матча, два из которых вполне можно было бы назвать уровнем Тэйковера, если бы не овербукинг. Нам наконец обрисовали большую часть карда Тэйковера. Пока он, правда, выглядит слабее обычного, но мы давно знаем, что, как правило, они успешно перепрыгивают такие заниженные ожидания.

    На следующей неделе ожидаем пока что Эмбер против Дакоты и появление Поппи, а кроме того, судя по сегментам, логично ожидать Лоркана против Теори и Хит Роу против Дейна и Мэверика. Не болейте и до встречи!