WWE Smackdown: 04.06.2021

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE SmackDown #1136

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Всех рад видеть, очень надеюсь, что сегодняшний выпуск не разочарует.

Поехали!

Выпуск открывает чемпион Вселенной Роман Рейнс. Он сегодня в спортивном. Нам так же объявляют два титульных матча на сегодня, хорошо я попал. Чемпион на ринге и у меня в это время видео выпуска немного «зажевало», но суть промо Романа была в том, что он не против титульника Усо, в отличии от прошлой недели. Ведь он хороший и щедрый глава стола. Далее, выходят сами Усо. Джей сразу обнял и признал вождя. Далее была очередь Джимми, но тот вспоминает свое выступление на прошлом HiaC. Все сводится к тому, что Усо обещают выиграть командное чемпионство в седьмой раз, а Роман желает им удачи и напоминает, что вся семья будет смотреть.

— Первый матч —
За титулы Командных чемпионов SmackDown
Доминик и Рей Мистерио(ч) vs Джей и Джимми Усо

Хороший оупенер, в принципе. Или то я давно Смэк не смотрел. Из минусов, пол матча Усо избивали Рея, пока тот не передал тег сыну.

В конце Джей и Рей оказались за рингом. Джимми ударил Доминика суперкиком и начал готовить сплеш. Мистерио-сын подставил колени, но там то ли криво получилось, то ли и была такая задумка, я не понял. В общем, Доминик выставил колени, Ус, вроде как, схватился за эти ноги, но тот перевел это в сворачивание. Джимми вырвался, но судья этого не заметил и это успешная семейная защита!

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Семья Мистерио (14:25)

После матча Роман отчитывает братьев за кулисами. Джимми пытался доказать, что вырвался, но Рейнсу плевать. Он говорит найти Пирса или Соню и исправить ошибку оупенера.

Далее у нас по плану интервью Сета Роллинза. Кайла хочет обсудить с Сетом его нападения на Сезаро. Если вдруг, кто подзабыл, показывают видео. Она отмечает, что швейцарец никогда не сдается и возвращается. Роллинз злится и говорит, что не хочет тратить время на тупые вопросы. Еще и микрофон кинул. Конец интервью.

Гейбл подошел к Профитам и предложил свою помощь по улучшению реслинг-скилла. Те поржали и ушли.

Усо нашли Пирса и Соню. Те в один голос твердили, что согласны, что рефери ошибся и пообещали что-то придумать.

— Второй матч —
Кармелла vs Лив Морган

Пара интересных атак от Лив, в остальном такое. Кармелла победила после броска Лив со второго каната и ОЧЕНЬ плохого Кода Молчания.

Победитель: Кармелла (2:30)

После матча Кармелла просит объявить себя, как самую красивую девушку компании.

Пирс и Девиль нагнали Мистерио, которые почти смылись с арены. Им придется защищать титулы сегодня еще раз, а те и не против.

На ринг выходит Бьянка Билейр. Чемпионка заводит речь о том, что Бейли только и может, что смеяться. Но она не видит ничего смешного, поэтому для неё все это странно. Далее, пару слов о том, какая Бьянка сильная и победит всех. В общем, она вызывает Бейли, что поговорить с ней лицом к лицу. Бейли появляется на экране. Она говорит, что сейчас не на арене, а в какой-то комнате, обвешанной её фото. Она говорит, что Бейли не центр мира и не все вокруг неё крутится, так что надо поубавить пыл. Бейли сказала, что смеятся будет не только она одна. После это зрители на экранчиках заменились смеющейся Бейли и это было очень странное зрелище.

Мне напомнило Харди и Ваятта почему-то.

— Третий матч —
Король Корбин vs Шинске Накамура

Быстрый и сюжетный матч. Корбин вырубил Рика за рингом и свернул Шинске на ринге.

Победитель: Король Корбин (1:55)

После матча Корбин наконец-то забирает свою корону. Но Рик Бугс схватил того за ногу и задержал его. Шинске воспользовался моментом и вырубил Короля ударом в голову. Корона снова у Шинске, а значит сюжет продолжается.

Командир Азиз атаковал КО до матча за кулисами, поэтому Кев выходит на бой хромающий.

— Четвертый матч —
За титул Интерконтинентального чемпиона
Аполло Крюс vs Кевин Оуэнс

Матч строился на том, что Крюс избивает Кевина, а тот превозмогает. В итоге и превозмог, под конец КО смог перехватить инициативу, даже Поп-ап Бомбу провел, но Аполло вырвался. Кевин попытался атаку с канатов, но Крюс перехватил и провел Драйвер Аллеи Смерти на апрон и удержал оппонента.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Аполло Крюс (12:00)

После матча выбежал Зейн и дал Кевину по щам.

А у нас «рестарт» матча за командное чемпионство.

— Пятый матч —
За титулы Командных чемпионов SmackDown
Доминик и Рей Мистерио(ч) vs Джей и Джимми Усо

В принципе матч строился по схеме оупенера. Только он гораздо короче и Усо избивали пол матча Доминика. Под конец вышел Рей и начался обмен инициативами. Джей хотел атаковать Рея, но сам влетел в стойку ринга, а на ринге Доминик выходил на Сплэш, но его атаковал Роман Рейнс.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Семья Мистерио (8:20, Дисквалификация)

Рейнс раскидывает командных чемпионов, а затем уничтожает их стальными ступенями. На ринге Доминик получает Гильотину. Джимми кричит, что достаточно. Джимми показательно покидает ринга и зовет брата с собой. Джей собрался пойти, но его остановил Рейнс. Джея терзают сомнения, куда же идти. А Рейнс продолжает избивать Доминика на ринге этим эфир и завершается.


Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Сюжеты развиваются, а титулы защищаются. Самое слабое место Смэка — это женщины, увы и ах. Отдельно отмечу, что на выпуске не было Биг И. А засим все, скоро увидимся, не болейте.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Top.Mail.Ru