IMPACT Wrestling: 10.06.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling: #879

Доброго Вам времени суток, дамы и господа. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели выпуск открывает Скотт Д’Амор. И он приглашает в ринг Тони Хана. Тот выходит и говорит, что рад видеть Кенни Омегу и Скотта, Калиса он видеть не рад, но придется. Д’Амор пытается заговорить, но его прерывает появление Дона Калиса. Хан раздвигает для него канаты, после чего несколько раз говорит, что он сделал это потому, что он хороший парень. Дон говорит Хану, что Кенни Омега – его лучший актив. Лось – актив Скотта, но он отличный атлет. Но зачем добавлять в матч Сами Каллихана? Д’Амор напоминает, что благодаря Хорошим Браткам, которые являются ребятами Калиса, Сами выиграл матч у Претендента на титул, соответственно, он заслуживает стать претендентом. Калис говорит, что матч он выиграл по дисквалификации. И вообще Каллихан – психованный и опасный человек, который чуть не закончил карьеру Эдди Эдвардса. Дон не хочет, чтобы эта история появилась и с Лосем, и тем более, с Омегой. К тому же эти двое могут выдать матч года, и зачем его портить Каллиханом? Хан говорит, что на самом деле, он считает, что лучшие матч – матчи один на один. Поэтому он не хочет, чтобы Каллихан был у ринга на этом шоу. Скотт соглашается, но говорит, что будет справедливо, если победитель этого матча на Slammyversary встретится с Сами Каллиханом. Хан согласен, Калис не согласен, но это никого не волнует.

Ди’Ло Браун и Джош Мэтьюз объявляют нам сегодняшний кард.

Дон Калис за кулисами говорит Омеге, что он уладит ситуацию, а Браткам – что они должны пойти и сделать то, что они умеют делать лучше всего. К ним подходит Скотт Д’Амор и говорит, что Омеге пора отправляться в Джексонвилль. Но так как как Братка туда ехать не нужно, да и Каллихан уже свободен, то сегодня состоится матч Братков против Каллихана и напарника на его выбор по правилам Уличная Драка.

Брайан Майерс продолжает учить Сэба Била быть Самым Профессиональным Рестлером. Сегодня он учит Била читать промо, и спрашивает, что это вообще такое? Сэм отвечает, что это – интервью. Брайан говорит, что это – не так. Промо – это матч, а матч – это промо. Далее он хочет, чтобы Бил зачитал промо про его матч. Например с Мэттом Кардоной. Сэм говорит, что он устроит отличный матч с Мэттом, так как Кардона – атлет мирового уровня, который находится в отличной физической форме и вообще просто классно выглядит. Майерс, естественно, это все пресекает и говорит, что все не так. Бил говорит, что считает, что промо нужно прочитать так, чтобы показать, что победа в матче действительно важна. Майерс говорит, что это все неправильно. Нужно словесно уничтожить Кардону. После этих слов кричащий Брайан уходит.

За кулисами Сами Каллихан подходит к Д’Амору и благодарит за сегодняшний гандикап. Скотт говорит, что Сами может выбрать себе напарника, но тот спрашивает: кто в здравом уме на это согласится? Эдди Эдвардс, которому он проломил голову битой? А может Рич Суонн, которому он чуть не сломал карьеру? Подходит Томми Дриммер, и говорит, что он согласен. Да, они не были друзьями, но враг его врага – друг для Томми. А Дон Калис – его враг. Каллизан говорит, что если что-то пойдет не так, то он снова надерет зад Дриммеру. Скотт спрашивает Томми: почему тот говорит, что Калис – его враг? Технически, Дон – босс для Дриммера, поэтому нужно извиниться. Томми извиняется, но говорит, что глупо не замечать, что Калис – враг не только Дриммеру, но и Д’Амору.

Наконец, через пол часа выпуска (с учетом рекламы) начинается первый матч.

— Первый матч —
Розмари vs Хэвок

Неплохой матч, хотя могло быть и лучше. Для победы Розмари провела 4 гарпуна.

Победительница: Розмари (8:56)

После матча на рестлерш нападают Пурраззо, Кимбер Ли и Сьюзан. Последняя берет микрофон и говорит, что это то, что они делают с фриками. А теперь они требуют матч против Таши Стилз и Киры Хоган… ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

— Второй матч —
Таша СтилзКира Хоган) vs Кимбер ЛиД.Пурраззо и Сьюзан)

Таша старалась, и пусть она прогрессирует быстро, но еще не настолько, чтобы вытащить на нормальный матч Кимбер Ли. Победила Стилз после Стерлы Сокола.

Победительница: Таша Стилз (5:45)

После матча Сьюзан и Пурраззо напали на Стилз и Хоган, но вернулись Розмари с Хэвок, которые наваляли всем.

Стивен Маклин говорит, что мало кто может представить, что он пережил. Поэтому люди даже не имеют представления, какое это счастье, когда за твоей спиной – стена. Поэтому он живет по принципу: делай или умри.

Джош Александр говорит, что после матча на прошлой неделе он чувствует себя настоящим Железным Человеком. Теперь он просто ждет, кто станет претендентом, чтобы защитить свой Титул Чемпиона Х-Дивизиона. Подходит Эйс Остин в компании Безумца Фултона, и говорит, что он выиграет матч за претендентство, после чего одолеет Джоша. Александр говорит, что это были смелые слова для человека, которого он уже неоднократно побеждал.

— Третий матч —
Пити Уильямс и Трей Мигель vs Рохит Раджу и Крис Бей

Хороший и быстрый матч. В концовке Трей запер Рохита в четверку с захватом руки, и тот сдался.

Победитель: Пити Уильямс и Трей Мигель (7:27)

После матча на победителей нападают Остин и Фултон. Спасти их выбегает Джош Александр. Начинается замес, который закончился тем, что Х-дивизионщики, кроме Остина, атаковали Фултона, а затем провели ему комбо из двойной бомбы и Канадского Разрушителя.

Уилли Мак в интервью Джие Миллер говорит, что сегодня он сможет победить Даблью. Морриси в матче без дисквалификаций. Рич Суонн просит оставить ему кусочек Морриси, так как матч – без дисквалификаций, но Мак настроен все сделать самому.

Тениль Дешвуд и Калеб с буквой К проводят шоу «Все обо мне». Они приглашают в гости Рэйчел Элеринг, но та приходит с Джордан Грейс. Тениль пытается намекнуть, что Грейс сюда никто не звал. Эллеринг говорит, что они – команда. И раз Дешвуд не уважает ее напарницу, то она бросает ей вызов. Но Джордан говорит, что матч проведет она, и на Against All Odds.

Нам показывают, как на шоу Before the Impact Безумный Стив победил Динера.

Эрик Янг говорит, что доверил Диннеру большую ответственность, и тот не должен подвести его. В свою очередь Джо Доринг должен сегодня победить Эдди Эдвардса, чтобы без препятствий одолеть Коджиму на Against All Odds

— Четвертый матч —
Эдди Эдвардс vs Джо ДорингЭ.Янгом, Динером и Райно)

Эдди уверенно шел к победе, поэтому в матч вмешался Динер.

Победитель: Эдди Эдвардс (3:52, Дисквалификация)

После матча своего друга от хиллов спас Коджима. Доринг хотел с ним подраться прямо сейчас, но остальные члены группировки удержали его.

Лось в видеопромо признает, что Рич Суонн победил его заслуженно. Но между ними есть разница: в отличии от Рича Лось сможет победить Омегу

— Пятый матч —
Даблью. Морриси vs Уилли Мак

Неплохой хардкор, хотя и в невысоком темпе. В концовке Мак завладел инициативой, но промазал фрог сплешем и приземлился на стул. После этого Морриси пробил биг бут через стул и провел ужержание до 3х.

Победитель: Даблью.Моррисси (15:33)

После матча Морриси попробовал добить Мака, но его спас Рич Суонн. Рича оттащила охрана, но Вилл смот прорваться и провести сплеш в угол. Когда он уходил – Рич успел его ударить стулом в спину. Морриси разозлился, но все-таки ушел.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru