AEW Dark Elevation #14: 14.06.2021

AEW Dark: Elevation #14

  • Дата эфира: 14.06.2021
  • Дата записей: 06.06.2021
  • Город: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daily’s Place
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Обри Эдвардс, Брайс Ремсбург, Пол Тёрнер, Фрэнк Гастино, Майк Поузи, Рик Нокс
  • Комментаторы: Пол Уайт и Тони Шавоне

И снова небольшой Дарк. Видимо, записывали очень много в очень ограниченное количество времени. Всего лишь часовой джоббервиль. Кстати анонсируют всю неделю как неделю Вардлоу. Аж два матча на Дарках и пятничный ММА-стилизованный матч против Хэйгера на Динамите.

Вардлоу победил Джейсона Хотча
Дастин Роудс и Ли Джонсон победили ВСК и Трэвиса Титана
Анхелико (c Джеком Эвансом) победил Майка Сайдала
Шон Спирс победил Фалько

Райан Немет сотоварищи (и Бонони с фингалом) продолжают задвигать, что нужно выглядеть хорошо и красиво. А Немет по какой-то причине считается кинозвездой.

Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди) (с М.Харди, Ножом и Элли) победили Карли Браво и Дина Александера
Найла Роуз (с — Викки Герреро) победила Меган Бэйн
Орандж Кэссиди (с — Лучшими Друзьями) победил Кэмрона Коула
Эдди Кингстон и Пентагон (с Алексом Абрахантесом) победили Эрика Кэннона и Кевина Блэквуда. Кэннон — интересное лицо для очень-очень стареньких инди родом со среднего запада.
— Джулия Харт (с Г.Гаррисон и Б.Пиллманом) победила Дани Джордин. Джордин, кажется, скинула лишний вес на бедрах. Ну или просто надела трико поприличнее. Для Харт придумали финишер — Ширануи с места
Кью.Ти.Маршалл и Аарон Соло победили Деонна Русмана и Джои Кийса. А вот это уже интереснее, потому что Кийс долгое время числился в перспективных студентах школы ROH (аффилированного через школу MCW). Крадут молодежь-джобберов? Или как? Русман — менее интересная фигура, но в прошлом выступал вместе с Боуэнсом в Нью Джерси в школе нынешнего агента WWE Пэта Бака. А еще перед выходом Маршалла Уайт почему-то активно форсил словосочетание «twinkle toes» в отношении Маршалла. Эту фразу в адрес Омеги иронично (и порой оскорбительно) использует Джим Корнетт.
Скорпио Скай победил Алекса Рейнолдса (Этан Пэйдж отправился к комментаторам, полуголого мальчишку продолжают таскать и делать вид, что это весело).

В конце показали мультяшный клип на тему заставочной песни Dark Elevation, стилизованный под Among Us. Потому что придумали, видимо, зимой?

Ну и в качестве констатации факта — в часовой выпуск вместили 10 сквошей. Взяли, так сказать, количсетвом!