NWA Powerrr #31

NWA Powerrr #31

  • Дата заливки: 15.06.2021
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: GPB Studios
  • Эфир на: FITE TV
  • Ринг-анонсер: Дэйв Маркес
  • Интервьюер: Кайл Дэвис, Мэй Валентайн
  • Комментаторы: Джо Галли, Тим Шторм, Вельвет Скай

— Интервью дали Ник Алдис, затем Тайрус и Остин Айдол. Все нацелены на титулы, Тайрус — на ТВ-титул. Интересно, что интервью Тайруса прервал некто, сообщивший, что его хочет увидеть Мистер Джиз. Тайрус пытался отмахнуться, тот настаивал, в итоге Тарйус этого человека придушил. Джиз — это же ведь Сабиан из старого CZW?

Мелина победила Кензи Пэйдж и Дженнацид

— Интервью Камиллы, которая напомнила о своей титульной победе. Пришлось также комментировать шансы Тома Латимера в турнире за Национальное чемпионство. Камилла напомнила, что Латимер честно победил Адониса, и там какой-то заговор.

— Еще набор интервью от Пи.Джей.Хокса, Сала Ринауро, Дэнни Дилса. Колби Корино прервал интервью Хокса, напомнив о своем втором поколении. Хокс не впечатлен. Ринауро сказал, что был большим поклонником его отца.

Аарон Стивенс и Пи.Джей.Хокс завершили матч без результата после вмешательства Бестии 666 и Меха-Волка. Люк Хокс выбежал на помощь сыну, но не особо удачно.

— В последующем интервью Бестия сказал, что они пришли не заводить друзей, а охотиться на людей. Им нужны командные титулы.

— Рестлер в маске дал интервью, сказав, что он готов к матчу, но не торопится. Его прервали Слайс Буги и Марш Рокетт, по сути, просто предъявив ему претензии без каких-то вопросов.

— Еще набор интервью. Пэрроу, Одинсон, Адонис, Латимер. Все хотят выиграть турнир за Национальное чемпионство. Пэрроу пофиг, он просто хочет бить людей в лицо.

Джей.Ти.Джи победил Фреда Россера и Эль Рудо, квалифицировавшись в турнир за Национальное чемпионство.

— После матча было интервью, в котором Джей.Ти.Джи сказал, что отправляется за титулом.

Top.Mail.Ru