IMPACT Wrestling: 17.06.2021

IMPACT Wrestling: #880

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Первый после шоу Against All Odds. За кулисами Джиа Миллер аытается пообщаться со Скоттом Д’Амором по поводу сложившейся ситуации, но в кабинет уже ломится Лось. Он говорит Скотту, что тот видел, что произошло в Джексонвилле, поэтому он имеет полное право на матч-реванш. Скотт говорит, что он прекрасно понимает претензии Лося и даже согласен с ними… но из-за всего того, что устроил Дон Калис у него просто банально нету времени заниматься этим. Скотт закрывает дверь, а Лось говорит, что раз у босса нету свободного времени – он его ему освободит.

— Первый матч —
Ти.Джей.Пи vs Черный ТелецСтивом/

Перед матчем был очень забавный момент, когда во время выхода Разложения Фалла Ба перекрестился сам и перекрестил Перкинса. Сам матч – абсолютно ничем не примечательный. В концовке Перкинс атаковал всех, включая Ба, с помощью кроссбади за ринг, а затем в ринге провел Мамба Сплеш Тельцу и удержал его до 3х.

Победитель: Ти.Джей.Пи (6:16)

После матча на победителя нападает Лось, который берет микрофон, и говорит, что пока Скотт не уделит ему свое время, он никуда не уйдет. Но на него нападает Крис Сэйбин. Крис говорит, что Лосю нужно беспокоиться о нем, а не о Омеге.

За кулисами Рохит Раджу предъявляет Эйсу Остину за то, что Безумец Фултон сорвал их матч на PPV. Остин понимает Раджу, но он понимает и Фултона, на которого участники матча за два дня до этого напали толпой. Но у Остина есть решение: провести матч Ultimate X на Slammyversary. Рохит соглашается, но говорит Эйсу, что тот – не единственный, у кого припрятан туз в рукаве.

Джиа Миллер общается за кулисами с Крисом Сэйбином. Тот не забыл, что Лось травмировал его, и за это Сэйбин собирается выбить из него все дерьмо на Slammyversary.

Ди’Ло Браун и Джош Мэтьюз обсуждают события с Against All Odds, и говорят, что они ждут решения Скотта Д’Амора по поводу произошедшего. Также они объявляет сегодняшний кард.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Х-Дивизиона Джош Александер vs Безумец Фултон

Хороший матч. Мне было очень интересно посмотреть на то, как Джош будет работать с противником, который значительно превышает его в размерах. В концовке Александр провел пайлдрйвер тигра и удержание. Остин пытался разбить его, но не успел.

Победитель: Джош Александр (9:56)

Но напасть на Джоша Остин успел. После этого в ринг по очереди для замеса выбежали Пити Уильямс, Рохит Раджу, Трэй Мигел и Шера, который навалял всем Х-Дивизионщикам.

Деонна Пурраззо кричит на Кимбер Ли и Сьюзан за то, что те не смогли стать Командными Чемпионками. Кимбер оправдывается, а Сьюзан заявляет, что если бы не они, то Пурраззо даже не смогла бы стать Чемпионкой, и уж тем более не смогла бы защитить титул. Виртуоза считает, что она достаточно Виртуоза для того, чтобы справиться одной, поэтому она больше не хочет видеть ни Ли, ни Сьюзан. Последняя злобно говорит: «Типичный представитель поколения миллениалов».

Джиа Миллер общается в Даблью. Морриси, который победил бывшего Чемпиона. Тот снова рассуждает о дружбе. Рич Суонн считает Уилли Мака своим другом. Но как Мак помог ему на Against All Odds? Перкинс считает Ба своим другом, но как он помог ему сегодня, когда напал Лось? И Эдвардс вряд ли сегодня сможет помочь Коджиме. Но Морриси точно знает, так как он шел к этому выводу сложной дорогой: что вжизни, что в рестлинге – друзей не существует. Поэтому всегда нужно рассчитывать ТОЛЬКО на себя.

Блин, мне было очень жалко Джию, но и в то же время было очень смешно наблюдать за тем, с каким трудом она на протяжении всего промо пыталась держать микрофон на уровне рта Морриси, который ее намного выше)

— Третий матч —
Стива Маклина vs Джейсон Пэйдж

Если кому интересно, Пэйдж – ученик того самого легендарного для TNA/Impact Конрада Кеннеди Третьего, который придумал кучу образов, которые Импакт у него успешно заимствовали, а также ученик Трэя. Он успел пару раз засветиться на Дарках в качестве джоббера. Матч – Сквош. Финишер Маклина – Обратное ДДТ из драконьего слипера.

Победитель: Стив Маклин (1:53)

За кулисами Эллеринг пытается успокоить Джордан Грейс, но та злится. Грейс говорит, что билась за титулы Командных Чемпионок еще до того, как Рэйчел пришла в Impact, но все говорят, что Чемпионкой Джордан стала только благодаря Рэйчел.

Джиа Миллер пытается поговорить с Кенни Омегой, но дверь в раздевалку открывает Дон Калис. Миллер спрашивает про увольнение Сами, и тот говорит, что в руководстве промоушна находятся разные люди с разным набором скиллов. Его отличительное качество – смелость. Именно поэтому он, в отличии от Скотта, смог уволит Каллихана. Скотт отлично преподносит хорошие новости, но кто-то должен работать и с плохими новостями. И ведь никто даже ни разу не поблагодарил его за проделанную работу.

— Четвертый матч —
Тениль ДэшвудКалебом на букву К/ vs Рэйчел Эллеринг

Тениль пыталась избежать матча, пожарив Эллеринг футболку. Той подарок понравился, но тем не менее, она сказала, что матч все-таки нужно провести. Неплохой матч, хотя начинался он весьма лениво. В концовке Рэйчел удалось провести легдроп с разворотом с канатов, но она отвлеклась на Калеба, и Тениль свернула ее до 3х.

Победительница: Тениль Дешвуд (11:52)

Ти.Джей.Пи и Фалла Ба стучат в кабинет Д’Амора, но тот не открывает. Подходят Безумный Стив и Черный Телец, которые хотят командный матч. Перкинс и Фалла соглашаются.

Таша Стилз и Кира Хоган хвастаются очередной защитой Титулов Командных Чемпионок, и называют себя Лучшей Командой в истории. Они спрашивают уборщика, знает ли он их, но тот говорит, что работает тут первый день. Затем они спрашивают грузчика, который перевозит мусор, но тот тоже не может ответить. Сзади подкрадывается Розмари. Чемпионки наезжают на нее, но сзади подходит и Хэвок. Розмари запускает Ташу в стену, а Хэвок бросает Киру в контейнер с мусором. Когда Хоган пытается выбраться – она достает один из мусорных пакетов, на котором приклеена бумажка с надписью «Микки».

Флэшбек недели – один из худших в матчей за титул Чемпиона TNA, в котором Крис Сэйбин после кучи вмешательств и с помощью молотка одолел Булли Рэя.

— Пятый матч —
Сатоши Кодзима vs Райно
Если Кодзима побеждает, то они с Эдди Эдвардсом получают право на матч за Командное чемпионство

Неплохой матч, несмотря на возраст участников. Победил Коджима после Лариата, после чего он с Эдвардсом стал претендентом на Титулы Командных Чемпионов.

Победитель: Коджима (11:13)

Комментаторы объявляют нам, что матч за Титулы Командных Чемпионов состоится на следующей неделе. Во время их объявления карда их прерывает крик Сами Каллихана, который на ринге кричит в микрофон, что никто не может его уволить. Успокоить Сами выходит Д’Амор, который даже просит охрану уйти. Скотт говорит, что он на одной стороне с Сами, и то, что произошло – недопустимо. Из-за этого руководство присылает человека, чтобы все урегулировать. Но пока этого не случилось – Каллихану лучше успокоиться. Тот отвечает, что он – душа компании, но если Скотт хочет, чтобы тот покинул ринг – он так и поступит. Сами ищезает, но выходит Дон Калис, который говорит, что то, что он сделал – для Скотта. Д’Амор кричит, что это все было не для него, а для Кенни Омеги. Выходит Томми Дриммер. Скотт признает, что Дриммер его обо всём предупреждал, но у него нету сейчас времени это выслушивать. Калис провоцирует Дриммера, а Скотт просит его не натворить дел до тех пор, пока «Совы» не пришлют своего человека. Но Томми говорит, что именно его и прислали. Он – тот самый человек. И у него есть новости. Во-первых, Сами Каллихан снова является частью ростера, ведь его увольнение отменено. Во-вторых, Скотт и Калис обещали улучшать продукт, но устроили это. И несмотря на дружбу со Скоттом, он должен принять тяжелое решение об увольнении… Дона Калиса. Тот уходит и ругается, говоря, что они еще посмотрят. Но сразу же за кулисами он встречает Каллихана. Тот говорит, что Дон ответит за то, что наделал. Тот боится, но Сами говорит, что он не будет бить самого Калиса. Он уничтожит то, что самое дорогое для него – Кенни Омегу.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!