Цифры не врут: Рейтинги после Hell in a Cell

В Импакте все стабильно. Выпуск этой недели набрал ровно столько же зрителей, сколько и 7 дней назад. 111 тысяч. Даже демо-рейтинг не поменялся, несмотря на командный титульный матч в мейне.

На Ютубе также все печально. Первое место сенсационно заняли все бэкстедж сегменты, которые у Импакта традиционно выходят в одном ролике. 100 тысяч просмотров. На втором месте развал бригады у Пурацоо с 80ю тысячами. Тройку же замкнули другие девушки. Джазз, Грейс, Эллеринг и Дэшвуд привлекли 71 тысячу просмотров. Мало.


Наконец Динамит отлепился от RAW. Прошедший выпуск набрал 649 тысяч зрителей, что на 97 тысяч больше, чем неделей ранее. Все-таки титульный матч сработал и привлек на 17,5% больше людей, набрав лучший рейтинг за все пятничные эфиры. Ну а еще шоу уехало со «смертельного» пятничного слота (шоу несколько недель выходило в 10 вечера пятницы), а тут была куда более приличная суббота. В итоге лучший результат по охвату аудитории с того дня, как съехали со среды.

Правда на интернет-аудиторию вообще не сработало. Мейн хоть и занял первое место, но всего лишь 311 тысяч просмотров за два дня. Напоминаю, что недавний дебют Андраде набрал больше миллиона. Второе место у Эдика и эксклюзивного пост мэйн-ивентовского интервью с 279 тысячами просмотров. Ну а третье место у МЖФ и Сэмми с 215 тысячами.


Прошедший выпуск SmackDown привлек 1,859 млн зрителей, что на 69 тысяч меньше, чем на прошлой. А также худший рейтинг за последний месяц. Самая печаль в плане телевизионных рейтингов – сильное падение ко второму часу. Начали с 1,913 млн, а потом потеряли 108 тысяч! Это второе по силе падение за весь год. Собственно, и второй час стал вторым с конца за год.

Зато на Ютубе! Рекорды! Роман Рейнс продолжает держать доминацию на Ютубе, но в этот раз не без помощи. Возвращение Эджа на синий бренд за двое суток посмотрело 3,4 млн зрителей! Невероятный показатель. Более того, сегмент с Токинг Смэк с канадцем набрал за тот же период 1,1 млн просмотров, хотя обычно там крайне низкие цифры (а вот качество очень даже). Понятно, что остальные сегменты и близко не приблизились к такому результату. 606 тысяч у матча Усо и Дольфа, а также 588 тысяч у повтора Лив и Кармеллы. Я бы еще отметил, эксклюзивный сегмент с грустным Корбиным. Эксклюзивы также редко набирают просмотры, но грустный Барон привлек 475 тысяч просмотров, что тоже очень даже.


Непостоянство в информации о рейтингах продолжается. Получили рейтинги Импакта и почасовую разбивку Смэка? Не будет вам почасовой разбивки RAW! По крайней мере, на текущий момент ее нет. Ну а в целом, красный бренд привлек 1,719 млн зрителей, что на 23 тысячи меньше, чем неделей ранее (где-то заволновался один Тони Х.)

На Ютубе же уже привычные цифры. Миллион просмотров опять не пробит. Зато Риддл продолжает интересовать всех. Его матч с ДрюМаком забрал первое место с 989 тысячами просмотров, что на 123 тысячи больше, чем у мейна. Да, клетка на Ро сработала не так успешно, как на Смэкдауне.

Отдельной строчкой хочется отметить серьезное доминирование Романа Рейнса. Днем позже выложили повтор его матча с шотландцем со Стомпинг Граундс двухлетней давности. И там уже больше миллиона просмотров. Ну а третье место также ожидаемо. Блисс, наравне с РКБро и мейнерами всегда в топе просмотров. В этот раз женский командный матч набрал 555 тысяч.

У NXT так же небольшое падение. Минус тридцать тысяч относительно прошлой недели. Как итог, 665 тысяч зрителей. Это самый низкий показатель с переезда на вторники, но в целом довольно-таки стандартные цифры уже на протяжении двух месяцев.

Джо в этот раз миллион не привлек, но и 535 тысяч просмотров у его встречи с Кроссом и Данном – отличный результат. У Самоанской машины болевых еще и четвертое место за интервью, которые в принципе редко когда собирают просмотры. Так что в плане интернет цифр его привлечение очевидный плюс. Второе же место у Даймонд Майн с 425 тысячами просмотров. Бронзу же забрали девушки, которые устроили потасовку в определении претендентов на командное претендентство. 270 тысяч просмотров, что всего на 9 тысяч больше, чем у интервью Джо.