WWE NXT 22.06.2021

WWE NXT #460

Кард шоу

  • Первый бой: Адам Коул пр. Кармело Хэйс.
  • Второй бой: Зои Старк и Ио Ширай пр. Алия и Джесси Камеа.
  • Третий бой: Путь (Джонни Гаргано и Остин Теори) пр. Пит Данн и Оуни Лоркан.
  • Четвёртый бой: Фрэнки Моне пр. Электра Лопез.
  • Пятый бой: Эвер-Райз vs Хит Роу.
  • Шестой бой: Кушида пр. Кайл О’Райли — без титула на кону.


    Шоу начинается с выхода Коула. На прошлой неделе Ригал назначил ему матч на Бэше, а Джо вообще на него напал. Теперь он должен сам выбрать себе оппонента, но делать этого он не собирается. Он не будет потакать правилам только потому, что здесь теперь есть Джо, и, когда он унизит Кайла через две недели, окончательно утвердится в роли величайшей звезды NXT. Его перебивает появление Кармело, который говорит, что возможно Коул его и не знает, но зато сам он хорошо знает Коула, и уверен, что именно он способен изменить мнение того о ситуации в раздевалке. Адам интересуется, как же он собирается это сделать, а Хэйс припоминует, что была такая фраза – «Ruthless Aggression». Так вот у него та же энергетика, — с этими словами он отвешивает ветерану оплеуху.

    — Первый бой —
    Адам Коул vs Кармело Хэйс
    Судит Эдди Оренго

    Прекрасный оупенер, дающий надежду, что хотя бы Хэйса не отправят отбывать срок в 205. Поначалу новичок активно атаковал, затем инициативу надолго перехватил хил, но в конце Кармело снова удалось переломить ход матча. Он провёл Каттер Суплекс, Энцугири, Кодбрейкер, получил Лангблоуер, они поочерёдно поймали друг друга на Суперкик, и Коул закончил матч Панамским Рассветом.

    Победитель: Адам Коул (12:27, Канадский разрушитель с канатов).

    Мы видим, как Фрэнки ранее сегодня продолжила заводить дружбу с Алией и Джесси. Она уверена, что все они сегодня выйдут победителями из своих матчей, и предлагает назваться Кругом Победителей. Роберт Стоун хочет дать всем троим пять на удачу, но его чуть не кусает Пресли.


    Маккензи Митчелл спрашивает у Зои, почему та помогла Ио. Та отвечает, что просто отдаёт долг своей первой противнице, в кадре появляется сама Ширай, говорит, что уважает Старк, но та ей не нравится. Зои считает, что этого достаточно.

    Л. А. Найт приветствует нас из своего особняка. На Тэйковере он стал Чемпионом на Миллион Долларов, а затем сбросил лишний балласт. Граймз же, в свою очередь, снова доказал, что он стопроцентный кретин, продемонстрировав, что ему были важно не золото, а внимание этого старика. Он вспоминает, как Кэм красиво грохнулся спиной на лестницу, и обещает, что это покажется цветочками, когда он опрокинет его на голову в следующий раз.

    На ринг тем временем поднимается мужская часть Пути. Джонни считает, что времена сейчас захватывающий, но им нужен новый чемпион, а не этот мрачный мужик в кожанке. Нужен кто-то красивый, трудолюбивый, носящий головную повязку и известный как примерный семьянин. То есть он сам! За 57 дней его чемпионства здесь был расцвет, а на Тэйковере он доказал, что Кросс не на его уровне, превосходя его каждый раз, когда они находились в ринге вдвоём. Его прерывает появление Данна и Лоркана, и британец говорит, что Гаргано, должно быть, сошёл с ума, если считает, что больше заслуживает претенденства, чем Пит. Джонни успокаивает Остина, говорит, что они специально их провоцируют, но есть другой Путь. Больше они во всём этом не участвуют и добьются своему по-своему, ведь они хорошие люди. Они покидают ринг, но напоследок Теори показывает, что следит за Данном, и тот, конечно же, выкручивает ему пальцы.

    Кэмерон Граймз приезжает в КРЦ на своём «роллс-ройсе», выдает паре ребят под входом по банкноте, но тут появляется Ари Стерлинг, который с насмешкой спрашивает его, ездил ли он в дом престарелых проверить состояние своего друга Теда. Кэм сбивает его с ног, после чего швыряет банкноту и ему.

    За кулисами Коул отказывается говорить с Маккензи о Кайле, потому что сделает с ним то же, что и с Кармело. В кадре появляется Уильям Ригал и советует впредь не провоцировать Джо, а Коул вспоминает, как тот ничего не сделал, чтобы остановить самоанца от удушения. Он не видит смысла продолжать разговор и в ярости уходит.

    Загадочный аккумулятор между тем зарядился уже на 31 процент.


    Путь заходит в кабинет к Ригалу, Джонни объявляет, что они теперь примерные граждане, и в доказательство ставит к нему в подставку новый карандаш. Гаргано надеется, что повреждённые пальцы Теори повлекут последствия: например, Джо задушит нарушителей и проломит ими стену, или же сам Уильям вырубит их своим кастетом. Тем не менее, Ригал просто назначает им матч на сегодня.

    — Второй бой –
    Зои Старк и Ио Ширай пр. Алия и Джесси КамеаРобертом Стоуном)
    Судит Аджа Смит

    За матчем с рампы наблюдали Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл. Алия и Джесси показали себя на удивление активно, Алия под конец даже провела Ио Суплекс Северного Сияния, но затем тэг перешёл Зои, она провела Спрингборд Дропкик, Бэк Суплекс, вернула эстафету, и Ширай закончила матч Мунсолтом, указав предварительно на Путь.

    Победители: Зои Старк и Ио Ширай (9:41, Мунсолт).

    Чемпионки вроде как собираются напасть, но тут появляются Ракель Гонзалес и Дакота Кай. Ракель веселит, что на каникулах Ио нашла себе новую подругу, но Дакота обещает, что через их голову к командным поясам никто не прыгнет. К разговору присоединяются Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт, которые удивлены, что кто-то может быть настолько безумен, чтобы считать себя претендентами на их титулы, поэтому вышли напомнить о себе, — то есть надрать пару задниц. Начинается потасовка между всеми претендентками на претенденство, и Самоа Джо выводит в зал охрану, чтобы всех разнять.


    Мы вспоминаем о победе Тима и Тома над Ветеранами и узнаём, что на Great American Bash их ждёт титульный матч против МСК.

    — Третий бой –
    Путь (Джонни Гаргано и Остин Теори) пр. Пит Данн и Оуни Лоркан
    Судит ДА Брюер

    Симпатичный командник, основной линией которого были повреждённые пальцы Остина, над которыми активно продолжал работать Пит. В конце хилы провели двойную Бомбу, Теори сам готовился к Бомбе, но Данн выскользнул и передал тэг. Лоркан провёл Европейский апперкот, получил Суперкик, Джонни прилетел Суисайд Дайвом в Данна и закончил матч Слингшот ДДТ.

    Победители: Путь (14:15, Слингшот ДДТ)
    Оценка WON: 4.0

    После матча Гаргано на рампе вырубил Кэррион Кросс, а мы отправились смотреть ролик про Фрэнки Моне.

    Батарея показывает 41%, а Кросс и Скарлетт встречают в коридоре Джо. Кросс напоминает, что по правилам тот нападает только в случае провокации, и самоанец уступает ему дорогу, после чего сталкивается лицом к лицу с Данном и остаётся играть с ним в гляделки.


    На следующую неделю нам назначают женский командный тройник за участие в титульном матче на ГАБ.

    — Четвёртый бой –
    Фрэнки Моне пр. Электра Лопез
    Судит Стефон Смит

    Сквош. Бывшая Карисса Ривера после прошлого своего появления в NXT два с половиной года назад набрала, возможно, столько же, сколько сама Фрэнки после закрытия Луча Андеграунда.

    Победитель: Фрэнки Моне (3:26, Глэм Слэм).

    Бронсон Рид рассказывает Маккензи, что совсем не понимает, чего ещё хочет Эскобар. Он уже протаранил им заграждение, он уже проломил им заграждение. Неужели теперь надо расплющить его здесь за кулисами или выбить им окно?! Рядом останавливаются недовольные его резкостью Хит Роу.


    Мы видим, как ранее на неделе Эвер-Райз хотели баллонами забомбить джип Хит Роу, но внутри оказался Топ Долла. Паркер осторожно спросил, понял ли он, кто это, и Долла справедливо рассудил, что это очевидно, если их имена написаны на футболках.

    — Пятый бой –
    Эвер-Райз (Мэтт Мартел и Чейз Паркер) пр. Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис, с Исайей Скоттом и Би-Фэйб)
    Судит Аджа Смит

    Ещё один сквош.

    Победители: Хит Роу (2:32, Бомба/Некбрейкер).

    Пока Паркер пытается привести в сознание напарника, Поворот отвешивает ему Хаус Колл, и вся группировка позирует.

    Мерседес Мартинез говорит, что её включили в смешанный командник против Поднебесной, но ей не так-то просто завести друзей. На неё нападает Ся Ли, хочет подключится и Боа, но его прогоняет Джейк Атлас.


    О’Райли считает, что ему было суждено встретится с Кушидой, и результатом этой встречи должен стать великолепный матч.

    51% на индикаторе, а через неделю нам также обещают встречу лицом к лицу командных чемпионов и их претендентов.

    — Шестой бой –
    Матч без титула на кону
    Чемпион в полутяжелом весе Кушида пр. Кайл О’Райли

    Дэррил Шарма

    Кайл не соврал — матч и правда великолепный, с большим количеством как киков, так и работы в партере. Под конец Кушида провёл Пеле Кик, Клоузлайн от канатов и Брэйнбастер, выбил противника киком из стойки на руках на апрон, добавил Диворс Корт с разбега и несколько киков в плечо, пытался зафиксировать Гильотину, но ему не позволила повреждённая рука. Он провёл Суплекс на апроне, забросил соперника в канаты, пробил кик в руку, тот ответил коленом в голову и Экс энд Смэшем, и оба долго не могли подняться. Кушида пробовал войти в Ховерборд Лок, однако, когда ему это наконец удалось, Кайл реверсировал в успешное сворачивание.

    Победитель: Кайл О’Райли (14:23, сворачивание).
    Оценка WON: 4.0

    Рестлеры обнимаются, появляется Коул, Кайл бросается на него, и охрана прибегает их разнимать. Тем временем на ринг выскакивают несколько человек в капюшонах, и один из них пробивает Кушиде атаку коленом с разбега. Он снимает капюшон и оказывается Родериком Стронгом! Рядом с ним встают Тайлер Раст и Хидео Сузуки, и Малкольм Бивенс объявляет Алмазную Шахту открытой.




    Прекрасный выпуск со множеством событий и парой действительно хороших матчей, лучшим из которых определённо стал мэйн-ивент. Очень хотелось бы увидеть между этими рестлерами настоящее противостояние, потому что им явно есть ещё, что сказать друг другу. Алмазная Шахта выглядит многообещающе, и отдельно радует конечно же возвращением Стронга – к тому же логика в том, что, не найдя поддержки ни от одного из старых друзей, он нашёл себе новых, тоже есть. Кармело после второго продолжительного матча против топ-рестлера выглядит уже достаточно освоившимся для какого-то полноценного сюжета в мидкарде. Мерседес и Атлас сформировали спонтанный союз, благодаря чему мы, по крайней мере, сможем увидеть, чему Боа научился в ринге за эти годы. Фрэнки продолжает уводить у Стоуна его подопечных, и всё ещё непонятно, зачем они ей нужны, но главное, что очень бы хотелось, чтобы в результате в выигрыше остался сам Стоун и нашёл себе более перспективных протеже. Джо продолжает всем своим видом показывать, что запрет для выхода на ринг – дело исключительно временное, и, рано или поздно Данну точно придётся поплатиться за его злобные взгляды. Кросс, впрочем, тоже в зоне риска, но пока что его ближайшим оппонентом должен стать Гаргано, старательно переквалифицирующийся для этого в фэйса – как минимум, в ринге.

    На следующую неделю нам назначены встреча МСК с Тимом и Томом, женский тройник за претенденство, Тянь Ша против сборной ЛГБТ и, видимо, Граймза против Стерлинга. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru