IMPACT Wrestling: 24.06.2021

IMPACT Wrestling: #881

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Шоу начинается с того, что Дон Калис и Кенни Омегас заходят на арену, но охранник говорит, что Дон уволен, и ему запрещено здесь появляться. Калис в ответ кричит и перечисляет свои заслуги, после чего идет дальше.

— Первый матч —
Розмари vs Кира ХоганТ.Стилз/

Средний матч. В начале в него вмешивалась Таша, но затем к рингу вышла Хэвок, и вмешательства закончились. После этого Кира еще некоторое время владела инициативой, но после Розмари перехватила ее и провела Красную Свадьбу для победы

Победительница: Розмари

За кулисами Джиа Миллер общается с Крисом Беем. Тот говорит, что ситуация в Х-Дивизионе сейчас сложная. С одной стороны, если он присоединится к Остину и Раджу – он станет булли. С другой стороны, если он присоединится к другой стороне – он будет избит. Поэтому он будет держаться сам по себе. К нему подходят Трей Мигел и Пити Уидьямс. Трей напоминает, насколько опасны Фултон и Шера, а Пити вспоминает примеры из своего прошлого и говорит, что лучше сделать выбор, пока есть время, ведь в рестлинге если ты не выберешь сторону – то сторона выберет тебя.

Томми Дример говорит Джие Миллер, что он просто обязан был уволить Калиса, так как то превозносил личные интересы над интересами промоушна. Появляется Скотт Д’Амор, который признает, что не замечал многих вещей из-за дружбы с Доном. Скотт благодарит Дримера за работу, но тот отвечает, что руководство попросило его остаться на некоторое время в качестве консультанта.

— Второй матч —
СьюзанКимбер Ли/ vs Деонна Пурраззо

По сути сюжетный сквош. Деонна избивала и мучала СЬюзан на глазах у Ли, после чего заперла противницу в Фудживару, и Сьюзан сдалась.

Победительница: Деонна Пурраззо

После матча Виртуоза продолжила держать захват. Напарницу спасла Кимбер Ли.

Вообще понятно, к чему все идет: матчи Пурраззо против Ли, а затем и против вернувшейся вместо Сьюзан Су Юнг сюжетно напрашивались. Но, тем не менее, есть один большой вопрос: куда делась Тейлор Уайлд?

Нам показывают, что на шоу Before the Impact Черный Телец промазал своей атакой, попал по Безумному Стиву, и из-за чего Разложение проиграло Ти.Джею.Пи и Фалла Ба.

А победившие филиппинцы уже во всю играют в Дворце Свингера. Ба проигрывает деньги Перкинсу, ведь, как оказалось, он не знает правил игры, после чего просит напарника одолжить ему. Тот дает небольшую сумму денег, но говорит, что если Ба продолжит так проигрывать деньги, то ему снова придется работать Свингереллой. Появляются Рич Суонн и Уилли Мак. Свингер вспоминает, как они с Уилли были командой, но сейчас у него напарник куда круче – это Сеньор Эрнандедди. Далее Вы меня извините, но я так и не смог разобрать, что ответил Уилли, хотя пересматривал 5 раз. Рич кладет на стол ноги, но Эрнандес говорит, что это запрещено правилами заведения. Перкинс вступается за Рича и говорит, что у того очень крутые розовые мокасины, и такие грех держать не на виду. Мамарелла Алиша в ответ говорит, что даже Браво с его мокасинами не позволяет себе такого. Джонни демонстрирует свою леопардовую обувь. Рич отвечает: «Понял, принял», — и убирает ноги со стола. Ба спрашивает, будут ли снова Рич и Уилли выступать в команде? Те отвечают положительно, и филиппинцы хвастаются, что они – главные претенденты на Титулы Командных Чемпионов. Тогда Суонн и Мак бросают им вызов, и филиппинцы его принимают.

За кулисами Каллис находит Дримера. Он говорит, что не в обиде на Томми, ведь тот просто выполнял свою работу. Но у Дона есть замечательное предложение: как насчет устроить матч Команды Калиса (Кенни Омега и Хорошие Братки) против Команды Дриммера (Томми и двух напарников на его выбор)? Дримеру идея нравится, и он говорит, что Калис всегда был отличным букером. Однако, сам Томми участвовать в матче не будет.

— Третий матч —
Пити Уильямс и Трэй Мигел vs Шера и Рохит Раджу

Матч с очень странной концовкой: к рингу вышли Эйс Остин и Безумец Фултон. Вмешиваться они не собирались, что обозначили сразу, но Уильямс все равно на них отвлекся и пропустил атаку коленом от Раджу и удержание до 3х.

Победители: Рохит Раджу и Шера

А вот после матча хиллы всей толпой начали избивать фейсов. На помощь вышел Чемпион Х-Дивизиона Джош Александер, но со временем хиллы взяли верх количеством. Также к рингу вышел Крис Бей… но он просто снял происходящее на видео и ушел.

За кулисами Дример общается с Каллиханом. Джиа Миллер спрашивает Томми о том, что правильно ли она поняла, что Сами будет одним из членов его команды? Хакер это подтверждает и говорит, что он обещал уничтожить Кенни, а тут появляется возможность сделать это официально, и такой возможностью было бы глупо не воспользоваться. Мимо проходит Лось, который говорит, что он в деле, после чего уходит. Дример спрашивает Каллихана: стоит ли сказать Лосю о том, кто будет его партнером? Сами отвечает, что пусть это будет сюрпризом для Куинна.

В ринге Эллеринг. Она говорит, что как только они с Джордан Грейс выиграли Титулы Командных Чемпионок – она начала смотреть на мир в розовых очках. Но проблема розовых очков в том, что через них ты не видишь красных флагов. Поэтому она просит Грейс выйти сюда и поговорить. Та выходит, и Рэйчел сквозь слезы говорит, что еще год назад она была на дне. Но Джаз и Грейс помогли ей подняться и обрести веру в себя. И теперь она пытается в ответ помочь Джордан. Ей не нужны в напарницы и Тениль… Грейс срывается и кричит, что ей плевать на Дешвуд. Она сама способна на многое. Она была Чемпионкой, она участвовала в матче Железная Женщина, она даже побеждала Чемпиона Х-Дивизиона. Поэтому она может работать самостоятельно. Эллеринг пытается успокоить напарницу, но снова всплывает имя Тениль, и Джордан говорит, что если еще раз она услышит это имя, то она разобьёт Рэйчел голову микрофоном. Все это прерывает Джаз, которая выходит в ринг в очках с довольно крупными диоптриями. Она говорит, что любит и Джордан, и Рэйчел, поэтому она и свела их вместе. Да, в рестлинге случаются неудачи, и их тайтл-рейн был самым коротким в истории командного дивизиона. Но они должны двишаться дальше и поддерживать друг друга. Поэтому пусть Грейс просто пожмет руку Эллеринг. Но Рэйчел говорит, что команда – это всегда два человека. Эллеринг хочет продолжить работу в команде, но она не знает, хочет ли этого Грейс. Джаз задает тот же вопрос, но Грейс говорит, что прямо сейчас она не может на него ответить, и ей нужно время подумать. Она уходит, и в ринге появляются Тениль Дэшвуд и Калеб на букву К/ Австралийка говорит, что у Рэйчел и Джордан возникают проблемы в совместной работе. Но решение этой проблемы очевидно: согласиться выступать в команде с Дешвуд. Рэйчел жестко отказывает и требует матч-реванш. Тениль в ответ пробует атаковать Эллеринг, но та отбивается, и Тениль и Калеб убегают.

За кулисами Брайан Майерс готовит к матчу Сэма Била и дарит ему маску для выхода.

— Четвертый матч —
Сэм Бил /с Б.Майерсом/ vs Джейк Что-то

Сквош. Майерс вмешивался в бой, и в это время Сэм давил на глаза противнику, но Джейк отбился и провел бросок в черную дыру.

Победитель: Джейк Что-то

После матча Майерс говорит Сэму, что тот не виноват в поражении. А виноват в этом только Джейк, потому что он – не профессионал. Поэтому Бил должен записать в свой конспект: никогда не будь таким, как Джейк.

За кулисами Мак и Суонн подбадривают Эдди Эдвардса и Коджиму перед их матчем

— Пятый матч —
за Командное чемпионство
Сатоши Кодзима и Эдди Эдвардс vs Жестокие по задумке (Динер и Джо Доринг) с Э.Янгом (ч)

Хороший бой. Пусть начало и было затянуто, но концовка вышла максимально активной. В концовке Доринг провел Эдвардсу ДВД, но он рейнмейкера он отбился. Джо пропустил комбо из суперкика и каттера. Коджиму атаковал Динер, и они переместились за ринг. В это время Эдвардс попробовал добить Доринга Шайнин Визардом, но тот пришел в себя и реверсировал его в победную Революционную Бомбу.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Динер и Доринг

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!