WWE SmackDown: 25.06.2021

WWE SmackDown #1140

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown. Сегодня у нас ожидаются дальнейшие разборки главы стола и Усо, а также продолжится квалификации к MITB.

Нам сразу напоминают о мейн-ивенте прошедшей неделе, где Рейнс защитил Вселенское чемпионство в Адской клетке от Мистерио.

Уже по традиции первый сегмент происходит в раздевалке Романа. Пол Хейман говорит, что семья Мистерио из своих коек в больнице, наконец, признали вождя. После этого подходит Джимми Усо. Роман, как и на прошлой неделе, ищет его брата, но тот отсутствует и на этой неделе. Джимми говорит, что писал ему сотню раз, и Джей, наконец, откликнулся, сказав, что не вернется. Рейнс негодует, вспоминая, что он его протащил в мейн-ивент, а теперь у него хватает наглости не приходить на работу! Джимми обещает всегда прикрывать кузена, но Роман крайне скептически относится к его кандидатуре. Предлагает Джимми доказать, что он может делать все то же самое, что и Джей.

Нам анонсируют, что у Романа сегодня будет еще одно важное обращение. Публичное причем. А на ринг направляется Бьянка под повторы воскресного матча. Громокупол скандирует EST, а чемпионка начинает говорить, что уже через три недели вернутся зрители. Еще она обещает, что опять надерет задницу Бэйли. После воскресенья она не могла остановить празднования, а также не могла остановиться начищать свой титул. Это как напоминание, что она справилась со всем. Бэйли использовала и лестницы, и кендо, даже волосы Бьянки использовались против нее. И она никогда не забудет эту боль из клетки. Но она не может прекратить улыбаться. Так как она все равно покинула ад чемпионкой. И она горда своим отражением в чемпионском поясе. Ведь она не позволила Бэйли или Буйли (Bully) добраться до нее. И этот титул напоминание, что она так сильна, что МЫ так сильны. Что всех этих Булли мы можем отправить к черту. И ведьмы теперь мертвы.

Какого лешего Бьянка опять задвигает про булли и иже с ними? Как это вообще относится к их противостоянию?

Поток сознания прерывает Сет Роллинз. Он счастлив. У него сегодня — тоже день для празднований как и у Бьянки, ведь они оба на HIAC прошли через хейтеров, троллей и всех критиков, когда он успешно удержал Сезаро в самом центре ринга. Бьянка, которая по началу была рада Сету и танцевала вместе с ним, почему-то меняется в лице.

Роллинз продолжает, говоря, что он доминировал весь матч, что и привело к победе. Он упоминает, что чемпионка не доминировала так, как сам Сет, и некоторые ее победу называют отскоком, но победа важна даже любой ценой! И им пора отмечать! Сет предлагает пятюню Бьянке, но та не впечатлена. Внезапно, у Билейр просыпается адекватность, и она напоминает, что он как бы в команде с Бэйли сегодня. Роллинз парирует, что как только Бэйли выйдет на ринг, она выпотрошит чемпионку, и она будет неспособна дать пятюню Сету. А вот, собственно, и музыка «Ролевой модели». Бэйли говорит, что собиралась выйти и поздравить Бьянку с победой в воскресенье. Но та как обычно перешла в оскорбления. И эта не та чемпионка, которую мы заслуживаем. От чемпионки старый добрый ответ. «Иди на ринг, я тебе покажу какая я чемпионка». На заднем фоне Роллинз угорает, как может. Бэйли поднялась на ринг и говорит, что Сет правильно назвал события воскресенья «отскоком», так что Бэйли все так же видит старую, жалкую Бьянку, которая по факту лузер. У Сета начинается истерика, а Белэйр просто с локтя прописала Бэйли. Сет пытается остановить чемпионку, этим пользуется Бэйли. Ее Сет уже не останавливает, но тут выбегает Сезаро, выбрасывая Роллинза с ринга. В этот момент Бэйли расправляется с чемпионкой и остается один на один на ринге со швейцарцем. Она кричит, что все это его вина. Он разрушил ее шоу! Ну и под крики Бэйли на ринг вернулась Бьянка и с помощью Сезаро проводит хай кик Бэйли. Фейсы танцуют, а у нас первый матч после рекламы.

— Первый матч —
Женская чемпионка Smackdown Бьянка Белэйр и Сезаро vs Бэйли и Сет Роллинз
Судит Джессика Карр

Ничего примечательного. Особенно в глаза бросались, что они постоянно забывали, что если одна из команд делала таг, то второй делать его вообще не обязательно. Мужчины начали достаточно медленно и фактически все время провели в партере, но после второго их легального выхода на ринг матч подразогнался. Закончилось все тем, что Роллинз убегал от Сезаро, врезался в Бьянку, которая выходила на КОД. Та МАКСИМАЛЬНО неестественно сначала отпустила Бэйли, а потом упала сама. Ну и Бэйли завершила коронным Хэдлок драйвером.

Победители: Бэйли и Сет Роллинз (9:15)

За кулисами Джимми тусуется у раздевалки Рейнса. А на ринге раскатывает черный ковер и несут трон. У нас коронация нового короля WWE! Но сначала реклама.

Из раздевалки Рейнса выходит испуганный Хейман. Джимми спрашивает, что Роман имел в виду под «Доказательством». Пол говорит, что семья нуждается в Рейнсе. И что ему нужна правая рука. И раз Джей отказывается брать на себя роль, то «Мейн-ивент» Джимми Усо — это то, в чем нуждается семья. Джимми резонно заявляет, что уже прошло 35 минут шоу, и он ни черта не понимает. Пол говорит, что единственное, что Рейнс понимает в своей жизни – это победы. Выиграй в матче! Сегодня! Джимми все устраивает. Он просит Пола организовать ему какой-то бой. Пол уверен, что Джимми выиграет. Ради семьи. Ведь если он не выиграет… Пол не закончил, похлопав по-отечески Усо по плечу и убежал по делам.

Нам повторяют бой Шинске и Корбина за корону с той недели. Ну а Рик Бугс представляет не только короля стронг стайла, но и еще единственного настоящего короля WWE Шинске Накамуру. Японец выходит в белом костюме, который, по ощущениям, своровал у Роллинза. Он садится на трон, Рик надевает на него корону. Чуток японской харизмы и криков Рика в честь Накамуры. Макафи тоже уходит в полный разнос, встав на свое комментаторское кресло и начав в стиле Стива Остина пить воду. Собственно, вся коронация.

За всем этим наблюдает Барон Корбин, к которому подлетает Кейла Брэкстон. Назвав по привычке его королем, Кайла быстро поправляется, вспомнив, что у него и имя есть. Барон расстроен потере короны. Не может даже найти слов, чтобы описать свое состояния, спросил Кайлу «В чем смысл?» и ушел.

В отрыв ушел не только Макафи, потому что под гитару Буггса танцуют Девиль и Пирс.

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ.

Их вечеринку прерывает Роллинз. Он кричит, что время пришло. Адам спрашивает, что они могут для него сделать. Роллинз в ответ спрашивает, что он может сделать для них. Да и для всей вселенной WWE. Напоминает, что сегодня обращение у Рейнса. Вроде как ему нужен новый претендент. Сет выдвигает свою кандидатуру, говоря, что он максимально готов к этому вызову. Морально и физически. И никто в ростере не заслужил эту возможность больше, чем он. Пирс же говорит, что не может принять это решение сейчас, но они ему перезвонят (с).

А на ринг направляется человек, благодаря которому сегодняшний обзор достался мне.

— Второй матч —
Квалификация к мужскому матчу MITB
Биг И vs Интерконтинентальный чемпион Аполло КрюсКомандором Азизом)
Судит Райан Трэн

Перед самим матчем нам напоминают, как Отис уничтожил Стрит Профитов. А после этого переключили на кадр, когда Лэнгстон сел в углу, растопырив ноги. В общем, типичный Биг И. Сам же матч вышел вновь обычным. Ничего примечательного, но и плохим не назвать. Может просто эти двое уже слишком часто бились друг с другом, и их стилистика пресытила. Закончилось все тем, что Азиз хотел воспользоваться отвлеченностью судьи и провести гвоздь Биг И, но в итоге его спалили, помешали, выгнали, а в этот момент Биг И быстренько провел Биг Эндинг.

Победитель: Биг И (9:43)

Биг И орет в камеры, что ожидание закончилось, а он вернулся на пути, показывая на чемоданы. После этого нам напоминают о другой неразлучной парочке в лице КО и Зейна. Ну а за кулисами Кайла приветствует Сами Зэйна, который в неописуемом восторге. Предлагает задать Брэкстон вопрос. Сам же ее прерывает, не дав и слова сказать. Все эти неурядицы за последний год заставили Сэми думать, что мир к нему несправедлив. Столько трудностей и все на него. Но после победы над Оуэнсом, он видит путь в новую жизнь. Кайла же спрашивает, готов ли тот к реваншу с Кевином на следующей неделе в квалификации к MITB. Зейн в шоке. Какой еще матч? Он победил Кевина Оуэнса! Он положил ему конец. И теперь вы опять хотите все повернуть против Зейна! Вы не понимаете! Борьба идет не с Зейном, а с космосом! С кармой! Сэми расстроенный уходит, крича, что это его худший разговор.

Вот знаете, вроде чисто на бумаге Сэми делает все то же самое, что и Биг И, и Бьянка. Но когда эта парочка начинает кривляться и нести чушь, то хочется быстрее выключить шоу. А когда это делает Зейн хочется наблюдать вечно. Актерское мастерство? Харизма? Простая тяга к саморазвитию?

А на ринг идет Девилль. Она объявит первую участницу MITB от Смэкдауна. Еще за рекламу мы узнали, что Пол договорился о матче для Джимми. Сразится он с Зигглером. Пирс что-то высматривает в телефоне, а к нему влетает негодующий Зейн, который говорит, что он только что выиграл у Оуэнса на HIAC. Зачем ему нужно опять побеждать КО, чтобы попасть в матч за чемоданчик? Сэми предлагает самое логичное решение. Забыть про все квалификации. Он сделал больше, чем нужно, чтобы попасть в матч. Так что Адам должен его просто поставить в матч. А уж если быть честным, то вообще отдать контракт! Пирс же просто отклоняет все предложения Зейна, так еще и объявляет, что матч будет по правилам «Последний живой». Зейн еще раз спрашивает точно ли он просто так не отдаст ему контракт? Адам говорит, что точно. На что Зейн отвечает, что Пирс вступил в очень опасную войну! Не с ним! С Кармой!!!

Зейн великолепен!

Девиль наконец-то объявляет, что первой участницей будет двукратная победительница женского MITB – Кармелла. Мелла благодарит Соню за правильный выбор. И напоминает, что она самая красивая женщина во всем WWE. Но ее прерывает Лив Морган. Та не понимает за какие это заслуге прямой инвайт в матч достался Кармелле. Она напоминает, что на прошлой неделе Лив выиграла у Меллы. И намного больше заслужила матч за контракт. Кармелла же говорит, что это матч для настоящих звезд. Красуется, говорит, что Лив выглядит не очень, за что сразу же получает с правой. Соня их разнимает. Говорит, что Мелла точно в матче за контракт, но раз Лив говорит, что заслужила место в матче, то пусть докажет. Сегодня она сразится с Меллой. Да и даже не сегодня, а сейчас.

— Третий матч —
Квалификация к женскому матчу MITB для Лив Морган
Кармелла vs Лив Морган
Судит Данило Анфибио

Точно такой же матч как на прошлой неделе. Вот прямо один в один. Мелла доминировала, орала Коулу, что он каждый раз должен говорить, что Кармелла самая красивая. А в итоге попалась на сворачивание.

Победительница: Лив Морган (3:15)

Ну и раз уж матч не меняли, то зачем менять что-то после него? Хэмилтона опять заставляют говорить про самую красивую. Счастье и танцы от Меллы.

За кулисами Джимми настраивается на матч. К нему подлетает Кайла, спрашивая, чувствует ли он напряжение? Джимми говорит, что не будет избегать трудностей, а пройдет сквозь них, посвятив победу семье и Джею. И он надеется, что Роман смотрит.

— Четвертый матч —
Джимми Усо vs Дольф ЗигглерРобертом Рудом)
Судит Джейсон Айерс

Перед матчем Коул напомнил о кеш-ине Зигглера, от чего у меня на лице расплылась улыбка. Все-таки очень крутой момент был. А матч вот прямо хороший. Пускай предсказуемый в результате. Но на фоне остальных трех матчей он смотрелся отлично. Закончилось все после коронного суперкика от Джимми.

Победитель: Джимми Усо (6:27)

Джимми очень рад, посвящая победу Джею. А за кулисами уже ждут Рейнс и Хейман. Роман доволен и идёт на ринг. Усо хотел с ними, но Хейман его останавливает, говоря, что они сами справятся.

После рекламы Пол на ринге говорит, что мы собрались, чтобы вновь признать нашего главу племени, он просит включить нарезку из избиений семьи Мистерио за последние три недели. Громокупол кричит, что Роман Сакс. Хейман же это отрицает. Он вспоминает действительных проблемных ребят, к которым нашлось решение. Финд испуган, Строуман связан, Кевин был отправлен в КО, Эдж и Брайан были удержаны, посрамлены, уничтожены на WrestleMania, Сезаро был избит, а затем Мистерио вернули на землю в прямом и переносном смысле. Прямо через ад. И теперь наблюдают за Рейнсом из больницы. За полгода Роман уничтожил весь дивизион. И он делает то, что никогда не делали до этого на телевидении. Глава племени покинет нас, так как просто никого не осталось! У них нет выбора! Микрофон уходит Рейнсу. Тот долго ничего не говорит, только что-то собирается, но ему мешает музыка Эджа!

Рейнс и Пол в шоке, а Эдж под пиротехнику направляется на ринг! Канадец поначалу избивает Романа за рингом, вбивая его в комментаторский стол. Закатил на ринг, но там получил Супермэн панч. Рейнс пошел за стулом, но попал под Гарпун Эджа. Канадец отправился за вторым стулом, готовясь провести Кончеирто. Но тут влетает Джимми Усо. Он некоторое время избивал Эджа, но тот выкрутился и отправил Джимми в ступеньки, а затем добавил гарпун прямо через заграждения. Рейнс и Хейман уже убежали на рампу, а Эдж смотрит на центральную камеру и орет «Где же ты Роман? Ты хотел меня, так вот он я!». На этом шоу выходит из эфира.


Неплохой выпуск. Не без провисов. Но они как-то равномерно были распределены по всему шоу. А концовка из матча Усо и возвращения Эджа оставила позитивное впечатление! Спасибо всем за прочтение, теперь ждем рейтинги.

Top.Mail.Ru