IMPACT Wrestling: 01.07.2021

IMPACT Wrestling: #882

Всем привет! С вами RaveHardy, и, наконец, я дорвался до моего любимого Импакта! Нам напоминают, как на прошлой неделе организовали матч между командами Каллиса и Дримера. Ну и конечно же, как VBD защитили командные чемпионства, а потом Морисси столкнулся с Эдвардсом и Кодзимой. Ну и по традиции, сразу к матчу.

Точнее планировали к матчу. Кодзима вышел на ринг, а вот музыка Эдвардса звучала секунд 15, но Эдди так и не появился. Вместо него на экране заговорил Даблью. Морисси. Он говорит, что Эдди не сможет сегодня выступить, несмотря на то что японец очень хотел сразится с человеком, которого настолько уважает, с человеком, который прикрывал его с тех пор, как Кодзима оказался в Импакте, человека, которого он очень сильно уважает, как и все в раздевалке. Все любят и уважают Эдди Эдвардса! Ведь Эдди всех прикрывает. Но кто прикрыл Эдди, когда Морисси налетел на него на парковке? И теперь Кодзима на ринге в полном одиночестве! Как и все остальные в этом мире.

Кодзима в непонятках, а внезапно начала звучать музыка Брайана Майерса, который выходит в компании своего протеже Сэма Била. Он говорит, что видимо у Кодзимы какие-то проблемы с переводом. У него не будет сегодня матча. И Майерс обычно отдал бы такую возможность Сэму, научить его чему-то. Но он его ментор, самый профессиональный рестлер! И, к сожалению, Сэму нечему учиться у Кодзимы. Так что японец может успокоиться и свалить с ринга, а он пока пообщается с аудиторией. Брайан зовет Джейка Что-то, но на него сзади нападает Кодзима. Однако, численное преимущество срабатывает, и хилы урабатывают японца. Ровно до того момента, пока на ринг не влетает сам Джейк. Нечто спокойно разбирается и с Брайаном и с Сэмом. И компания уже собиралась уходить за кулисы, как к ним подбегает рефери и сообщает, что назначили командный матч. Брайану плевать, он все равно уходит, но в последний момент их догоняют Джейк и Кодзима закидывая на ринг перед этим хорошенько побив об ринг и ограждения.

— Первый матч —
Сэм Бил и Брайан Майерс/ vs Сатоши Кодзима и Джейк Нечто

Неплохой командный матч, но ничего примечательного. Большую часть матча хилы избивали Джейка, не давая ему смениться на японца. Естественно, Самфинг справился с этим, ну а Кодзима, оставшись на ринге с Билом, не дал ни одного шанса молодому, пускай и Майерс пытался ему помешать. Закончилось все после лариата от японца.

Победители: Кодзима и Джейк Нечто (9:26)

Джиа Миллер вылавливает Скотта Д’Амора за кулисами. Она спрашивает его о реакции на действия руководства о назначении Дримера «смотрящим». Скотт отвечает, что последние пару недель были интересным, да и хаос местный продолжается, но ему сейчас срочно нужно позвонить. Канадец хотел достать телефон, но вместо этого находит в своем кармане карту Таро. И к стоящей паре сразу же телепортируются Хэвок и Розмари. Мари говорит Скотту, что он даже не заметил фокуса. А это означает, что он мог и пропустить, как девушки подобрали ключ к командным чемпионкам. А также пропустить, как они прекрасно представляли бы нокаут дивизион в виде новых чемпионок. Скотт же в шоке (хотя мог бы и привыкнуть), говорит, что очень их любит, но ему нужно все обговорить, так что подходите попозже и быстренько прячется у себя в кабинете.

Комментаторы нагнетают атмосферу перед сегодняшним мейн-ивентом, а на ринг идет Тениль Дэшвуд.

— Второй матч —
Тениль ДэшвудКалебом на букву К/ vs Эллеринг. Она говорит, что как только они с Джз

Тениль начала агрессивно, но потом Рэйчел перехватила инициативу и держала до тех пор, пока не случайно не влетела в Калеба перед рекламой. После рекламы матч уже проходил под диктовку австралийки, но в самом конце Тениль хотела перейти в сворачивание, но не смогла перетянуть Рэйчел, и сама была удержана.

Победительница: Рэйчел Эллеринг (6:54)

Очень хороший матч.

После матча Дэшвуд и Калеб начали избивать Эллеринг. На помощь пришла Джаз, но получилось также не очень. На подмогу вылетела Грейс, у которой помощь уже была посерьезнее. Выбросив австралийку с напарником с ринга, она осталась на ринге с Рэйчел, которую, едва не плача, заключила в объятия.

Нам напоминают через фронталку Криса Бея о разборках в Х-дивизионе. Сам же Крис за кулисами дает интервью Джии. Его спрашивают о том, на чьей он стороне. Бей начинает говорить, что ему плевать на всю эту войну, она проходит мимо него, а он просто красиво все снимает со стороны. Тут подходит вся хильская свита. Но Крис не дает им ничего сказать, сразу обозначив, что он плывет сам по себе. Остин справедливо замечает, что мышцы-то на их стороне и Крису стоит об этом задуматься. Рохит говорит, что они и не собирались звать его к себе, они просто пришли поблагодарить, что он не лезет не в свое дело. Эйс говорит, что на Сламмиверсари все равно у Криса нет шансов, так что пока он не стоит на их пути ему опасаться нечего.

— Третий матч —
Фалла Ба vs Ти.Джей.Пи vs Рич Суонн и Уилли Мак

Gосле непродолжительных противостояний большого с большим и маленького с маленьким, все четверо оказались за рингом. Суонн провел Сплэш Феникса на оставшуюся троицу, а потом на всех напали Жестокие по задумке.

Матч завершился без результата (1:50)

К сожалению, короткий матч, потому что эти ребята могли действительно выдать отличное зрелище.

Избиение всей четверки. ЖПЗ на ринге красуются с титулами. Янг кричит, что с ними ничего нельзя сделать.

За кулисами командные чемпионки. Хоган и Стилз возмущаются, что Розмари и Хэвок вообще понадеялись на титульный матч. Они ничего не заслужили. Они даже не настоящая команда. После еще нескольких возмущений в воздух девушки решили отправиться к Скотту. Тот как раз выходил из своего офиса, но как только увидел чемпионок резко развернулся и захотел спрятаться. К его разочарованию не успел. Хоган повторяет все то же самое, что они говорили перед встречей с Д’Амором. Что матч можно заслужить. Скотт же говорит, что они как чемпионки всегда должны быть готовы к челленджу. И их аргумент, что Хэвок и Розмари должны показать себя как команда, хорош. Поэтому на следующей неделе будет командный матч, где они смогут это сделать. Ведь из Розмари со всем ее злом и Джессики со всей ее монструозностью действительно что-то может выйти. Но даже несмотря на это, у чемпионок не будет же проблем! Они же лучшие! Им не о че переживать. Чемпионки продолжают возмущаться, но Скотт уже спрятался в офисе. Кира спрашивает, каким образом их босс вечно закрывает перед ними дверь!

Сегменты с Файр энд Флейва и Скоттом всегда отличные! Босс в них отыгрывает великолепно усталость от щебетания чемпионок, да и сами девчонки комфортно себя ощущают.

Томми Дример со своей командой на интервью. Джиа задает вполне логичный вопрос. Сможет ли эта тройка ужиться вместе, чтобы сделать всю работу? Томми же говорит, что уверенности у него в этом нет. Но он напоминает, что по отдельности их легче сломать. Напоминает о разборках с Рэйвеном временя ECW. Но когда они объединялись, то всегда делали всю работу. Мус не любит Томми, Томми не любит Муса. Сами не доверяет Томми, Томми не доверяет Сами. Единственный человек, которого вообще Томми любит в своей команде – это Сэйбин! Крис берет слово, что именно по этой причине он в команде. Он уважает Томми. У него с Сами были свои разборки (Когда?), но команда превыше всего. Муса Крис вообще терпеть не может, но команда превыше всего, Импакт превыше всего, и он знает, что правильно, так что он сделает все для победы. И Мусу лучше бы сделать тоже самое. Куинн отвечает, что Томми прекрасно знает, что ему вообще плевать кто кого любит и ненавидит. Единственное, что ему важно – победы. И он знает о личных проблемах Сами с Хорошими братками, но он был в Джексонвилле и знает, что самые большие проблемы с Кенни именно у Муса. Сами перехватывает микрофон, говоря, что у него проблемы и с Омегой, и с Братками, да и с самим Каллисом. Но этот матч больше его, больше их троих, больше, чем все вокруг и главная задача – это надрать их задницы! ТЗУМПС УП, ТХАМПС ДАУН!

— Четвертый матч —
Крис Бей vs Пити Уидьямс

Закончилось все коронным Крэйзи-Крис-Каттером от Бея.

Победитель Крис Бей (7:58)

Отличный матч! Но показалось, что еще пару минуток ему не помешало бы. Но даже и без этого обязательный к просмотру!

Комментаторы размышляют о шансах Бея на Сламмиверсари, но празднование Криса прерывает музыка Эйса Остина, который со всей свитой идет на ринг. Остин, Рохит Раджу, Фултон и Шера нападают на Уильямса. Крис спрашивал зачем все это, но в итоге просто ушел с ринга. На ринг же побежали Джош Александер и Трей Мигел, которые вроде как смогли одолеть хилов, но все-таки число соперников сказалось. Бей за всем этим наблюдал на сцене, и в итоге вмешался-таки, решив помочь чемпиону и компании. В итоге от всех получил Эйс Остин, которого потом выкинули на Шеру и Фултона.

Напоминание о прошлонедельном развале бригады Пураззо, а сегодня на BTI чемпионка победила и Кимбер Ли. Сьюзан за кулисами общается с Кимбер Ли. Она в гневе, но Кимбер ее успокаивает. Главное для них сейчас – это командные титулы. Сьюзан спрашивает, а что, если не получится? Кимбер отвечает, что всегда есть запасной план, но только на самый крайний случай! Сюзан спрашивает, что за план, на что Ли недовольно отвечает «Су Янг». Сьюзан спрашивает о ком она.

Джейк за кулисами говорит, что на прошлой неделе Майерс издевался над его именем. Но Джейк гордится им, потому что его имя ставит мишень на спине. И он рад этому. Прошлый Джейк был слаб, он нуждался в фамилии, как в каком-то спасении. Но сейчас Джейк не слаб. Он силен, чтобы сражаться за себя и сделать себе имя. И ты можешь спрашивать его имя, но никогда не спрашивай, что он за человек и профессионал ли он. Джейк бросает вызов Майерсу. Если Брайан выиграет, то Нечто признает, что он самый профессиональный рестлер. Но если выиграет Джейк, когда выиграет Джейк, то тогда Майерс признает Нечто.

— Пятый матч —
Стив Маклин vs Мэнни Смит

Затяжной сквош. Ничего интересного. Стив победил после своей версии обратного ДДТ.

Победитель: Стив Маклин (3:47)

Брайан Майерс говорит своему подопечному записывать, а сам отвечает на челлендж от Джейка. И Брайан его принимает, ведь Нечто не сможет его победить. Все знают, насколько Брайан профессионален. Но после победы больше всего он хочет, чтобы Сэм действительно научился самому профессиональному рестлингу.

На следующей неделе нас ожидает матч за первое претенденство на женские командные титулы: Сьюзан и Кимбер Ли сразятся с Розмари и Хэвок. Также будет подписание контракта между Омегой и Каллиханом (Тут Мэтьюз хорошо сказал, что подписания контрактов никогда не идут по плану в про-рестлинге). И, собственно, напоминают, что эти двое сразятся и на самом Сламмиверсари за чемпионский титул Импакта. А также 17 Июля пройдет матч по правилам Ультимэйт Х за титул Х-дивизиона, в котором Джош Александер будет защищать титул от Трея Мигеля, Эйса Остина, Криса Бея, Рохита Раджу и Пити Уильямса. Плюс к этому на том же Сламмиверсари пройдет бой между Лосём и Крисом Сэйбином.

Ну а у нас мейн-ивент. Братки выходят с поясами AEW и TNA, а Каллис выходит с чемпионством ААА. И почему-то себя представляет, как чемпиона ААА. Ну а потом уже презентует и реального чемпиона и обладателя всех титулов. На самом деле единственная причина, почему за Омегой интересно наблюдать – это Дон. Он вытаскивает канадца как может.

— Шестой матч —
Хорошие братки (Карл Андерсон и Док Гэллоуз) и Мировой чемпион Impact Кенни ОмегаДоном Каллисом) vs Крис Сэйбин, Лось и Сами КаллиханТомми Дримером)

Много сюжетного. Кенни боится Сами, Сэйбин и Мус не любят друг друга. Братки… Ну они просто есть. Собственно, и закончилось все подводкой к Сламмиверсари. Сэйбин разгонялся под Шайнинг Визард, Мус в этот момент забрал тэг, Крис это не заметил, выходил на свой финишер. Но Лось ему помешал, сказав, что он главный и выгнав Детройтца с ринга. Крис оттолкнул Лося, за что получил чоукслэм. Дример попытался достучаться до Лося, то его и слушать не стал, а в этот момент Каллис толкнул Дримера в Лося. Мус провел клоузлайн Томми, а в этот момент в него дайвом влетел Сэйбин. Крис вернулся на ринг, но получил Снэп Дрэгон Суплекс от Омеги, а потом и Мэджик Киллер от братков.

Победители: Хорошие братки и Кенни Омега (10:44)

Живенький матч, правда больше сюжетный.

Победители празднуют, проигравшие расстроены, а Лось за всем смотрит с рампы. На этом шоу и закончилось. Спасибо всем за прочтение и до встречи!


Матч с BTI между Ли и Пурраззо