Цифры не врут: зрители в зале = зрители у ТВ

Динамит потихоньку оживает и снова осваивает среды. Первый день Файтер Феста снова пробил отметку в один миллион зрителей: шоу смотрели 1.025 миллиона человек. Неделей ранее была 871 тысяча, так что это существенный успех. В возрастной категории 18-49 есть тоже прирост — с 0.33 до 0.40, так что в телевизоре шоу добилось успеха.

А вот ютуб поддержать телерейтинги не смог. Не сказать, что плохие цифры, но достаточно стандартные. Первое место у встречи Коди и Блэка с 473 тысячами просмотров. Второе место у матча с гробами с 425 тысячами, ну а третье место разделили сегмент Элиты с Дарк Ордером и матч за чемпионство США, набрав 345 тысяч просмотров.


У Импакта подъем не пошел, к сожалению. Падение к стандартным 109 тысячам зрителей, что на 11 тысяч или на 9,2% меньше, чем неделей ранее. Учитывая, что это последнее шоу перед Сламмиверсари, можно было ожидать большего.

На ютубе у самого еженедельника цифры также скудные. Первое место было у атаки Тенилль на Кардону с 92 тысячами просмотров. Второе место разделили Мус с Хернандезом и матч командных участников с 57 тысячами. На третьем месте вновь Дэшвуд, но уже в матче с Грейс, собрав 40 тысяч просмотров. Для сравнения, у видео со Сламмиверсари уже превзошли еженедельник. 85 тысяч у Микки, 81 тысяча у Челси, 76 тысяч у Ноу Вэй и 72 тысячи у мейна за главный титул. А там просто моменты с выходами рестлеров, да и Уайта еще не выложили.

А вот у Смэкдауна шикарные цифры! Возвращение зрителей великолепно сработало, и синий бренд собрал у экранов 2,185 млн зрителей, что на 304 тысячи или 16,2% больше, чем семь дней назад! Третий показатель за год! К сравнению, самое популярное пятничное шоу набрало 2,672 млн зрителей, что говорит об отличных цифрах Смэка.

Первый час стал третьим в этом году с показателем в 2,221 млн, но интереснее сравнение с последними двумя неделями. Относительно прошлой прибавка на 265 тысяч, а к шоу от второго июля синий бренд прибавил 522 тысячи! Ко второму часу шоу потеряло 73 тысячи зрителей. Но результат все равно стал четвертым за год, а относительно прошлой недели прибавка на 343 тысячи зрителей. Да и падение логичное. Все анонсированное, кроме матча претендентов на кейс МИТВ, вывалили в первый час.

На Ютубе также восторг. 1,8 млн у матча самоанцев, Мистерио и Эджа, что вполне закономерное первое место. 1,4 млн у выхода Винса, а также 1 млн просмотров у возвращения Балора. Сразу три ролика с таким количество просмотров – это действительно показатель. Но, стоит отметить, что остальные видео, набрали не более 700 тысяч.


Вот сейчас, видимо, падать и в правду уже некуда. После прошедшего антирекорда RAW по зрителям, последний выпуск в Громокуполе собрал 1,609 млн зрителей, что на 137 тысяч или 9,31% больше, чем на прошлой неделе и стал лучшим результатом за последние три недели. Но этот показатель все еще ужасен, ведь занял почетное пятое место среди худших за всю историю.

На Ютубе цифры также поправились. 1,1 млн просмотров у закрывающего сегмента с разгневанным Лэшли, что для последних месяцев Ро очень даже неплохо. Второе место продолжают сохранять бывшие участники 3МВ с 899 тысячами (Индийский рынок!), ну а тройку призеров неожиданно замкнул Омос с 696 тысячами.

Ну а правильное промоутирование позволило стрельнуть NXT. Бывает и такое! Прошедший выпуск собрал 705 тысяч зрителей, что на 51 тысячу или 7,8% больше, чем неделей ранее, а также является лучшим показателем аж с 4 мая! Правда, стоит сказать, что и соперников серьезных у желто-черного бренда не было, в отличии от прошлого противостояния с НБА.

А вот на Ютубе цифры не лучшие. Джо после перерыва в одну неделю вернул себе первую строчку с эксклюзивным видео, где он начинает охоту на Кросса, набрав 725 тысяч просмотров. А вот у самого шоу больше всего собрал матч за титул с 331 тысячами просмотров. Третье место у интервью Мэнди Роуз, что лишний раз подтверждает, что любое лицо с главных брендов популярнее лиц с NXT. 213 тысяч просмотров, что больше, чем у того же Коула, который собрал 195 тысяч.