WWE NXT 13.07.2021

WWE NXT #463

Кард шоу

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Эмбер Мун
  • Второй бой: Тайлер Раст пр. Бобби Фиш
  • Третий бой: Джиджи Долин пр. Саррэй
  • Четвёртый бой: Декстер Лумис пр. Сантос Эскобар
  • Пятый бой: Дюк Хадсон пр. Икемен Джиро — четверть финал Breakout Tournament.
  • Шестой бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Алия и Джесси Камеа
  • Седьмой бой: Кэррион Кросс (ч) пр. Джонни Гаргано — за Чемпионство NXT, со специальным рефери Самоа Джо.



    Шоу начинается с воспоминания об ушедшем из жизни Поле Орндорфе, а затем мы смотрим короткие хайлайты с прошлого выпуска.

    — Первый бой –
    Дакота КайРакель Гонзалес) пр. Эмбер Мун

    Неплохой оупенер, хоть нужный, видимо, только для того, чтобы закрыть вопрос с командным фьюдом, ставший неактуальным после «повышения» Шотци. Эмбер под конец провела Кроссбади, получила Скорпион Кик, Якудза Кик и Свингин ДДТ, добавила Дропкик и Франкенштайнер, собиралась подняться на канаты для финишера, но Кай успела догнать её и после обмена ударами добила Гоу Ту Киком.

    Победитель: Дакота Кай (13:02, кик после броска из ноши пожарника).

    После гонга на ринг выходят Ся Ли, чтобы бросить вызов Ракель. Та не возражает.


    Мы переносимся «ранее в этот же день», прямиком к Алмазной Шахте. Бивенс говорит, что он работает с лучшими ресурсами: лучшими бойцами (глядя на Стронга), лучшими тренерами (глядя на Хашимана, как, видимо, теперь зовут Хидеки Сузуки) и лучшими студентами (глядя на Раста). Так что пришло время бросить открытый вызов. Вызов принимает появившийся Бобби Фиш, рассчитывая на встречу с Родди, но в противники ему достаётся Тайлер. Стронг же говорит, что после того, как Раст с нм разберётся, всё будет кончено.

    Далее у нас видео про Икемена Джиро. Он говорит, что «икемен» по-японски означает «красавчик», но пускай его привлекательность не вводит никого в заблуждение, потому что он готов надрать зад любому (забавно, что слово “ass” в субтитрах заменяют на более скромное “butt’). Его тренировали Таджири и Мута, и он с нетерпением ждёт начала турнира.


    Л.А. Найт у себя в особняке ждёт приезда своего дворецкого, а когда тот прибывает, возмущается, что он опоздал. Кэмерон Граймз говорит, что он, по крайней мере, прибыл, потому что до появления денег он уже славился своим твёрдым словом. Найт первым делом отводит его на стрижку, где ему собирают волосы в хвост и слегка равняют бороду. Почему-то это должно было выбесить Кэма, но он остался доволен. Кроме того, ему выдают смокинг, что его также не смущает, поэтому Найт ещё больше бесится, обзывает его пингвином и торопить с тем, чтобы тот скорее приступил к работе.

    — Второй бой –
    Тайлер Раст (с Алмазной Шахтой – Родерик Стронг, Хашиман и Малкольм Бивенс) пр. Бобби Фиш

    Могло бы быть интересно, но закончилось, едва успев начаться. Фиш отвлёкся на Родди, получил удар локтём под колено и Раунд Кик.

    Победитель: Тайлер Раст (2:38, Раунд Кик).

    Стронг говорит бывшему другу, что тот откусил больше, чем мог бы прожевать, Шахта окружает его, но тот на помощь прибегает Кушида, и хилы расходятся.


    Джо находит за кулисами Кросса, чтобы напомнить ему правила матча, и предупреждает, что в случае нарушения ему придётся иметь дело с самоанцем лично.

    Когда Путь прибыл в здание, Бет Феникс остановила Инди, чтобы расспросить о Лумисе. Та говорит, что пока ещё ничего не было, и Бет советует ей проявить инициативу.

    — Третий бой –
    Саррэй пр. Джиджи Долин

    Небольшой проходной матч, за которым со сцены наблюдала Мэнди Роуз. Долин в финале провела СТО, но получила пару Дропкиков и Саито Суплекс.

    Победитель: Саррэй (3:33, Саито Суплекс).

    Мы смотрим промо от Легадо дель Фантазма. Эскобар говорит, что мир всё время находится в движении. Рид победил, так и не встретившись с ним один на один, а теперь титул ушёл к Скотту. Уайлд смеётся над их рэпом с прошлой недели, ведь ему даже не удалось бы под это сплясать, а Мендоза считает, что у Хит Роу нет класса. Что касается сегодняшнего противника, Сантос называет Декстера лузером, как в любви, так и на ринге.


    Следующее видео – о Дюке Хадсоне. Он знает, что не идеален, но очень к этому близок, а ещё он из Австралии. Он знает о сегодняшнем сопернике, что тот хай-флаер, и у него странный пиджак, но, в любом случае, он его победит и вскоре станет Брейкаут-Чемпионом.

    — Четвёртый бой –
    Декстер Лумис пр. Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыХоакин Уайлд и Рауль Мендоза)

    Неплохо, но тоже ничего выдающегося и снова с грязной концовкой. Мендоза за ногу стащил патрона с ринга, спасая из Молчания, Уайлд тем временем ударил Лумиса плечом о стойку, и Эскобар закончил матч Фантом Драйвером.

    Победитель: Сантос Эскобар (9:19, Фантом Драйвер).

    На выходе Наследие встречают Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла, Ашанте Адонис и Би-Фэб, и группировки обмениваются тяжёлыми взглядами.

    Ранее в этот день Барретт встретился с Кайлом О’Райли, чтобы расспросить о прошедшем матче. Кайл говорит, что проигрыши являются неотъемлемой частью того, чем они занимаются, всё это было для того, чтобы найти себя. Он говорил, что продал душу Эре Неоспоримых, но уже не так уверен, что хочет её вернуть, ведь так у него получалось побеждать. Сейчас ему нужно вернуть свой настрой, потому что нельзя безнаказанно делать то, что делал Коул. Он именно тот, кто может положить Адаму конец, и он это сделает.


    Найт требует, чтобы Граймз называл его «сэр» и приводит на лужайку. Кэм видит огромную газонокосилку, но Найт не собирается ему доверять ключи от неё и вместо этого даёт маленькую ручную. Кэм всё равно весел, потому что бабушка доверяла ему стричь газон и побольше.

    Инди Хартвелл пыталась унести Декстера на руках, они упали, всё шло к поцелую, но опять вмешалась Кэндис ле Рэй и утащила воспитанницу за кулисы.

    — Пятый бой –
    Икемен Джиро пр. Дюк Хадсон

    Симпатичный небольшой матч, в котором оба «новичка» успели неплохо себя показать. Джиро много прыгал с канатов, а Хадсон периодически его на этом ловил. Наконец японец вылетел с ринга Асаи Мунсолтом, а, вернувшись в ринг, дал Дюку пощёчину, опрокинул его «ножницами», пробил кик и взял разбег для финишера, но Хадсон поймал его на Боссмэн Слэм.

    Победитель: Дюк Хадсон (4:51, Боссмэн Слэм).

    Маккензи Митчелл спрашивает Пита Данна и Оуни Лоркана, на кого бы они ставили в мэйн-ивенте, но Питу плевать, он лишь советует спросить у Гаргано, кто ты самый крутой, а у Кросса – какого это, быть удушенным Данном. Он считает себя самый опасным человеком и самым лучшим технарём, но с этим явно не согласен Тимоти Тэтчер. Данн собирается ответить за слова, когда на них налетает Томмазо Чиампа, и охрана разнимает их.


    Мы вспоминаем как Зои Старк и Ио Ширай стали командными чемпионками, и Зои очень этому рада.

    — Шестой бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Алия и Джесси КамеаРобертом Стоуном)

    Ничего нового, но Кэйси — молодец. В конце Кэйси прыгнула на Джесси в Кроссбади с апрона, Кэйден пробила Суперкик Алие, и они закончили матч комбинацией 450 Сплэша и Некбрейкера.

    Победители: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер (3:28, 450 Сплэша/Некбрейкер).

    Стоун подходит проверить состояние Алии, но та отталкивает его, кричит, что он неудачник и что никто не делал для него столько, сколько она. Она осыпает его ударами и киками в углу, а Джесси ошарашенно на всё это смотрит. Довольная Алия уходит под почему-то восторженное скандирование публики, а к Джесси подходит Фрэнки Моне. Она говорит Камеа, что им стоит поговорить, и девушки уходят в сопровождении хромающего Робби.


    Джо заходит рассказать правила матча и к Джонни, тот заявляет, что, в отличие от соперника, он законопослушный гражданин, а Остин Теори предлагает Джо футболку из их мерча. На выходе Джо встречает Данна, который оценивающе смотрит на его полосатую рубашку и, пожав плечами, уходит.

    Граймз тем временем решил расслабиться у бассейна, наняв паренька, чтобы тот подстриг газон за него. Найт кричит, что он поручил это именно его и запрещает платить ребёнку обещанные пятьсот баксов. Пацан в итоге пинает его под колено, а Кэм делает вид, что хочет прибрать деньги граблями и сталкивает босса в бассейн.

    В зале же на ринг выходит Адам Коул, и ему очень приятно сказать всем «я же говорил». Он говорил, что он лучше Кайла и он это доказал. Победа О`Райли на Тэйковере была ошибкой и не считается, потому что так работают несанкционированные матчи. Кайл тут говорил в своём жалком интервью, что проигрыши – часть того, чем он занимается, и, в его случае, это конечно правда. Он прошёл сквозь огонь – и сгорел, и Адам подумает о реванше, потому что будет рад унизить своего врага ещё раз. Но сейчас он хочет поговорить о Самоа Джо, который взял его в захват, а затем ничего не сделал, когда Кайл отрывал ему ногу. Джо – всего лишь охранник с неоправданно высокой зарплатой, и он его не пугает. Он бы мог бросить ему вызов, но знает, что Джо его не примет, ведь за кулисами ни у кого не хватить храбрости принять его вызов. На ринг поднимается Бронсон Рид, которому нравится эта уверенность. Коул замечательно манипулирует теми, кому есть что терять, но Рид свой титул уже проиграл, так что терять ему нечего. И поскольку все сейчас ждут его следующего шага, а Коула называют золотым мальчиком NXT, он может стать его персональным золотым шансом. Коул собирается пробить Суперкик, но Бронсон хватает его за ногу и выбивает с ринга Бади Блоком. Всё прерывает выход Джо, который успевает на подходе к рингу поиграть в гляделки с Коулом.

    За кулисами Стоуна спрашивают, является ли Алия всё ещё частью его брэнда, но вместо него отвечает Фрэнки, что о ней больше не нужно беспокоиться. В кадр заходит Мэнди Роуз и подмечает, что видимо у брэнда теперь новое руководство.


    На следующий выпуск нам анонсируют Раста и Стронга против Фиша и Кушиды и титульный матч Ли против Гонзалес. Да, вот так сразу.

    — Седьмой бой –
    Кэррион Кросс (ч) (со Скарлетт) пр. Джонни Гаргано (с)
    за Чемпионство NXT, со специальным рефери Самоа Джо

    Хороший матч, жаль только, что в сюжетном плане всё это нужно было исключительно для событий после его окончании. В последние минуты Джонни смог провести Сэтэлайт ДДТ и пару Суперкиков, реверсировать Кросс Джэкет в ГаргаНоу Эскейп, затем Кросс освободился и всё же заключил его в свой Слипер, но перед тем как окончательно вырубиться претендент смог дотянуться до каната, и Джо оттащил Кросса от добычи. Тот ответил ему пару ласковых, за рингом несколько раз швырнул Джонни о плексигласс и собирался уже добить ступеньками, однако Джо вырвал их у него из рук. Они снова оказались лицо к лицу, но тут Гаргано прилетел в Кэрриона Торнадо ДДТ из Суисайд Дайва. В ринге он добавил Последний Стук Сердца, промахнулся Суперкиком, получил удар в затылок, несколько Бомб и Саито Судного Дня. Последовал ещё один удар в затылок и удержание до трёх.

    Победитель: Кэррион Кросс (12:47, удар в затылок)
    Оценка WON: 4.0

    После матча Джо собирается поднять руку победителя, но Кросс выдёргивает его, они обмениваются парой ласковых, и Скарлетт удерживает чемпиона. Джо разворачивается, чтобы уходить, и Кросс заключает его в Кросс Джэкет, от которого самоанец вырубается.





    Средний выпуск вроде как с большим количеством событий, но в основном каких-то довольно бестолковых. По части рестлинга лучшим был мэйн-ивент, но оупенер и новички тоже вполне заслужили внимания. Джо продолжает заигрывать с возвращением на ринг, и, если с Коулом и Данном он только играет в гляделки, с Кроссом наконец дело дошло до прямой конфронтации, так что очевидно, что чемпион и станет первым его противником. Ли решили без лишних прелюдий выдать претенденство, что выглядит как-то уж совсем неуважительно по отношению и к титулу, и к зрителям. Так же необъяснимо смотрится и уход Алии от Стоуна с нелепой обидой, как будто без него у неё когда-то были победы и признание публики. В любом случае, его брэнд за счёт Фрэнки конечно же усилился, и можно было бы сказать, что интересно, что теперь будет с Алией, если бы это было интересно… Кроме этого, занять одно из освободившихся мест в женском дивизионе прибыла Мэнди Роуз, и тут уж совсем не ясно, кому и зачем нужен этот трансфер. У Коула и О’Райли всё неспеша идёт к третьему матчу, ну а пока для Коула нашли временного оппонента в виде Бронсона, для которого это, видимо, станет прощальным фьюдом перед уходом на другие брэнды. У остальных Неоспоримых завязался довольно странный фьюд, в том смысле, что никакого конфликта между Стронгом и Фишем до этого не видели.

    На следующей неделе ожидаем продолжение турнира новичков, Шахту против Фиша и Кушиды и везапный матч за женский титул. Не болейте и до встречи!