WWE NXT UK 15.07.2021

  • Дата шоу: 15.07.2020 (#153)
  • Предыдущее шоу NXT UK: 08.07.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эштон Смит и Оливер Картер пр. Теоман и Рохан Раджа.
  • Второй бой: Амаль пр. Мейко Сатомура (ч) – за Женское чемпионство NXT UK.
  • Третий бой: Марк Коффи (с Вулфгэнгом) пр. Тайлер Бейт (ч) (с Трентом Севеном) – за Чемпионство Кубка Наследия NXT UK.

    С экрана нас приветствует Игрок, который напоминает, что 29.10.2020 NXT UK подарил нам матч, о котором всё ещё говорят, матч, давший новое определение брутальности. И вот сейчас мы наконец увидим реванш между ВАЛЬТЕРОМ, чемпионом, продержавшимся более 800 дней, и загадочным Ильёй Драгуновым, одним из самых жёстких и самоотверженных, кто ступал в этот ринг. Камера отдаляется, и мы видим, что Хантер всё это время вещал с экрана в зале, подготовленном для пресс-конференции от участников матча, которую проводит Сид Скала. Что удивительно, в зале перед рингом действительно сидят реальные журналисты, и они действительно представляют реальные ресурсы. ВАЛЬТЕРА спрашивают о его чемпионстве и угрозе для него, он отвечает, что никакой угрозы нет. В отличие от Ильи, он сражается за благое дело, для повышения репутации этого спорта, для него это честь, а у Ильи, хоть он и замечательный атлет, мышление находится на другом уровне. Придётся это доказать. Драгунова спрашивают, чему он научился после того матча, и он признаётся, что у него были тёмные времена. Поражения учат тебя, а такие неудачи повреждают твой разум, и эти воспоминания начинают тебя преследовать. Он потерял контроль, но затем снова нашёл себя, изучил тот матч, и теперь он готов. Рестлеров спрашивают, что ждать через неделю, и Драгунов считает, что брутальности, жестокости и напора. Этот матч заново определит слово «жестокость» после того матча, а чемпиону лучше бы справиться со своим комплексом Бога. ВАЛЬТЕРА это задевает, он говорит, что заново изобретает этот спорт с каждым выходом на ринг, и он уже сыт по горло наблюдением за тем, как Илья жалеет сам себя. Он жалок, он не на его уровне, и ему просто нужно внимание. Илья, чуть не плача, отвечает, что всего этого было достаточно в прошлый раз. Ему не хватило силы и выносливости для победы. Он очень уважал ВАЛЬТЕРА, но после того, что тот с ним сделал, всё это ушло, и осталась только ненависть. Австриец что-то в нём сломал, и теперь он поломает его самого и или уйдёт с чемпионским титулом, или не сможет ходить вообще. Они начинают ругаться по-немецки и вскакивают лицом к лицу.

    Мы смотрим промо от Субкультуры. У Марка Эндрюса дежа вю, и Флэш Морган Уэбстер вспоминает, что раньше он и правда уже побеждал одного из командных чемпионов, чтобы заполучить претенденство, и вот теперь это сделал снова. Дани Луна говорит, что через неделю история снова повторится, и они станут двукратными чемпионами.


    Перед следующим матчем Рохан Раджа говорит, что семья прежде всего, и для её защиты все средства хороши. Теоман добавляет, что его глаз видит всё.

    — Первый бой –
    Эштон Смит и Оливер Картер пр. Теоман и Рохан Раджа

    Очень симпатичный командник. Под конец фэйсы завладели инициативой, готовы были удержать Рохана после Спрингборд Каттера, но Теоман вытащил напарника с ринга за ногу, Смит прилетел на них Флип Дайвом, затем Картер пробил Кик Ножницами и выходил на Кебраду, но Теоман схватил его за ногу, и он упал затылком об ринг. Раджа добавил Флэтлайнер в прыжке, передал тэг, сбил с апрона Эштона, и Картер сдался в Кроссфэйсе от турка.

    Победители: Теоман и Рохан Раджа (08:55).

    Сид Скала возле медпункта ждёт А-Кида. Тот выходит в гипсе и на костылях. Он взбешён тем, что сделал Девлин, и хочет от них ещё один матч, и чтобы наказать его полностью, ему нужно полчаса, так что пусть это будет «айрон-мэн». Сид говорит, что они рассмотрят эту просьбу.

    Ифа Валькирия говорит, что всё знает о Джинни. Ифа здесь, чтобы быть лучшей, Джинни же не особо любит снимать высокие каблуки и вступает в драку только, когда уверена в победе. Но на этот раз она объявила войну не той.


    Смертельно Красивые говорят о том, как Марк ударил в спину и обманом захватил претенденство. Льюис Хоули признаётся, что дрался с ним в полсилы, а Сэм Стокер считает Субкультуру чемпионами прошлого, потому что сами они – чемпионы настоящего.

    — Второй бой –
    Амаль пр. Мейко Сатомура (ч)
    за Женское чемпионство NXT UK

    Наверно лучше, чем можно было ожидать, но всё же слишком предсказуемо. Победу Мейко принесла комбинация киков, ДДТ, Дропа Колена из колеса, кика в грудь и Восхода Скорпиона.

    Победитель: Мейко Сатомура (07:18).


    Нам сообщают, что за кулисами произошла потасовка между ВАЛЬТЕРОМ и Драгуновым, чемпион повредил руку, и матч придётся отложить. Зато на следующей неделе Супернова Сешнс посетят Джинни и Коннерс.

    — Третий бой –
    Марк КоффиВулфгэнгом) пр. Тайлер Бейт (ч) (с Трентом Севеном)
    за Чемпионство Кубка Наследия NXT UK

    Очень хороший мэйн-ивент. Бейт свернул соперника до трёх во втором раунде, а в третьем Коффи отыграл очко, проведя фирменные кик в прыжке и атаку с разбега сидящему противнику. В пятом Марк промахнулся ещё одним киком, реверсировал финишер Тайлера в Бэк Бади Дроп, но тот приземлился на ноги, провёл Клоузлайн от канатов, Роллин Кик и Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (12:46).

    После гонга Усатая Гора и Галлы обмениваются рукопожатиями, Марк делает вид, что хочет напасть, но даёт понять, что это всё шуточки.