IMPACT Wrestling: 15.07.2021

IMPACT Wrestling: #884

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, и Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, последний перед Slammyversary.

Уже по традиции выпуск начинается с матча

— 1 бой —
Тениль Дэшвуд и Калеб на букву К vs Рэйчел Эллеринг и Джордан Грейс

Неплохой матч, хотя и с юмором на уровне снимания штанов с Калеба. Калеб, естественно, и был удержан после командного сайд уолк слема с плеч.

Победительницы: Грейс и Эллеринг

Видео, в котором Сами Каллихан обещает отомстить Кенни Омеге и забрать у него Титул Чемпиона Impact Wrestling.

Видео, посвященное победам Деонны Пурраззо под «Времена года» Вивальди.

Деонна Пурраззо должна подписать контракт. Она говорит, что внимательно выслушала адвокатов, и не представляет, какой нормальный человек подпишет контракт на матч против неизвестного оппонента. Скотт Д’Амор за это обещает финансовые плюшки, ведь благодаря этому матчу акции компании растут. Виртуоза говорит, что ее не уважают, несмотря на все ее достижения, но все же подписывает контракт. Скотт говорит, что он понимает, что здесь иногда бывает hot mess, но они в Нэшвилле, а это немного «хардкорная страна». В любом случае, матч будет «иконическим». Он уходит, Деонна пытается в последнюю секунду еще раз спросить, кто же это будет, но Скотт отвечает ей «No way Jose», мол, ни в коем случае. Он желает ей удачи. Когда Скотт выходит, в дверной проем заглядывает Томми Дример и говорит, что с этим человеком контракт еще не подписан, но все равно удачи.

Ди’Ло Браун и Джош Мэтьюз анонсируют нам сегодняшний кард, а также кард Slammyversary.

— 2 бой —
Таша СтилзКирой Хоган/ vs Хэвок /c Розмари/

Проходной матч, но из-за «столкновения стилей» посмотреть вполне можно. Таша брала скоростью и хитростью, Хэвок – силой и массой. И это принесло плоды: в концовке Стилс попыталась провести кроссбади с канатов, но Джессика реверсировала его в пайлдрайвер, после чего удержала противницу до 3х.

Победительница: Хэвок

Флэшбек недели – матч Ultimate X со Slammyversary 2013.

Видео, посвященное Даблью. Морриси.

Кимбер Ли волнуется возле кабинета Джеймса Митчелла. Затем оттуда выходит Сьюзан. Кимбер спрашивает: что случилось? Та отвечает, что план по превращению ее в Су Юнг провалился. Ли спрашивает, знала ли Сьюзан про Су? Та говорит, что знала про нее всегда, после чего заталкивает Кимбер в кабинет.

— 3 бой —
Стив Маклин vs Кэл Хиро

Кэл – очередной ученик Конрада Кеннеди III и Трея Мигела, который уже джоббил на Дарках в этом году. Матч – сквош. Победил Маклин после драйвера из обратного ДДТ.

Победитель: Стив Маклин

После матча Маклин говорит, что ему дали время, и он должен был подготовиться и ждать. Он пришел сюда отлично подготовленным… но вот ждать ему надоело.

Розмари в компании Разложения говорит Хэвок, что они хорошо поработали, и заслужили титулы. Однако для того, чтобы стать настоящей угрозой, они могут сделать еще кое-что… после этих слов появляется Джеймс Митчелл, который спрашивает Хэвок, готова ли она к трансформации? Та отвечает положительно.

Реклама матча Ultimate X.

— 4 бой —
Эйс Остин, Безумец Фултон, Рохит Раджу и Махабали Шера vs Пити Уидьямс, Джош Александер, Трей Мигел и Крис Бей

Неплохой спотфест. В концовке начался парад финишеров, который закончился сворачиванием Бея на Шере

Победители: Уильямс, Мигел, Александр и Бей

После матча проигравшие напали на победителей, но те довольно легко отбились. Фейсы немного попозировали… после чего Бей атаковал стулом участников его команды, а затем убежал.

За кулисами Брайан Майерс в компании Сэма Била находит Сеньора Эрнандедди. Он предлагает Супермексу напасть на Мэтта Кардону, а Брайан за это, как в старые добрые времена, наполнит его карманы деньгами. Эрнандес отвечает, что Свингер предложил ему постоянную работу и платит ему столько, что Эрнандесу больше не нужны подработки. Майерс недоволен, но видит открытую в раздевалку дверь. Он говорит кому-то, что он и должен помочь Брайану, ведь он хочет избить Кардону, и у этого человека свои личные счеты с ним…

Сам Брайан теперь выходит в ринг, и говорит, что он – самый профессиональный рестлер, поэтому должен держать свое слово. Поэтому он зовет в ринг Джейка Нечто. Тот выходит в компании Мэтта Кардоны. Майерсу не нравится, что те вышли вдвоем на одного, и это – непрофессионально. В итоге он признает, что Джейк – профессионал, но он все равно ничтожество. Начинается драка, и фейсы быстро выбрасывают Билла с ринга, после чего Кардона проводит Майерсу киллсвич. Он готовится провести радиомолчание… но получает удар между ног. Ударила, как нам показали позже, Тениль Дешвуд, и комментаторы напомнили, что они раньше были в отношениях. Тениль, Калеб и Майерс попозировали над Мэттом.

Очень надеялся, что в Impact не опустятся до копания в грязном белье своих рестлеров. И еще более мерзко и обидно будет, если Impact привлекут Лорелл Вон Несс, к которой ушел Кардона, именно в этот сюжет.

Кардона за кулисами возмущается произошедшим, и мимо проходит Скотт Д’Амор. Мэтт жалуется ему, и Скотт говорит, что может предложить следующее: как насчет сделать на Slammyversary вместо матча Майерс против Кардоны матч Майерса и Дешвуд против Кардоны и напрницы по его выбору? Мэтт согласен.

Нам напоминают развитие фьюда между Сэйбином и Лосем.

— 5 бой —
ЭрнандесДжонни Свингером/ vs Лось

Очень короткий матч. Эрнандес поизбивал противника, но пропустил сайд слем и гарпун

Победитель: Лось

После матча Лось хотел сломать ногу Эрнандеса стулом, но его прогнал Крис Сэйбин.

Видео, посвященное жестокости Сами Каллихана и мысли Дона Калиса и Кенни Омеги по данному поводу.

— 6 бой —
Люк ГэллоузКарлом Андерсоном/ vs Уилли МакРичем Суонном/ vs Фалла БаТи.Джей.Пи/ vs Джо ДорингДинером, Райно и Э.Янгом/

Наконец я понял, что на прошлой неделе участвовали в матче участники команд габаритами поменьше, а сегодня участвовала тяжелая артиллерия. Матч, ожидаемо, вышел тягучим и медленным. Сначала хиллы избивали фейсов, затем столкнулись между собой. И может это субъективно, но в то, что Гэллоуз равная сила Дорингу – мне не верится. Победил Джо после лариата на Фалла.

Победитель: Джо Доринг

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч