WWE Smackdown: 23.07.2021

WWE SmackDown #1144

Сегодняшнее шоу покажут сразу из двух локаций. Часть пройдет на арене в Кливленде, а часть — на рэп-фестивале Rolling Loud в Майами. Это шоу тоже открывает Джон Сина. Естественно громогласные реакции от зрителей. Сина Отмечает это и говорит, что неделька выдалась ай-яй-яй, он был и на MITB, завалился на RAW, и на встречу с фанатами, где приходилось отвечать на сложные вопросы, например, как он смог вернуться после поражения от Брэя Уайатта в его чудесатой реальности? Сколько сувенирки Миротворца он спёр и кто тот единственный может справиться с этим безжизненным эгоманьяком Романом Рейнсом. Да, сегодня он бросает вызов Рейнсу на матч на Summerslam. На матч за Чемпионство Вселенной WWE. Зрители рады, и Сина знал, что все рады, поскольку все знают: это Smackdown, и до их противостояния на ринге с Рейнсом остались буквально пара секунд. И где еще это могло случиться как не в Кливленде!? Кстати тут есть и большие спортивные новости для Кливленда. Вообще ему пришлось зайти к губернатору, чтобы сменить имя. Его фамилия теперь «Гардианс» (намек на то, что местная бейсбольная команда сменила название Indians на Guardians), потому что кто-то должен оградить от разрушения то, что осталось в WWE, ведь Чемпионство Рейнса — это дерьмо. Ну это его мнение. Он признает, что у Рейнса есть кучи фанатов где-то, и все заслуживают право на то, чтобы быть услышанными. Больше никаких Громокуполов, теперь прямой эфир, и все будет происходить на наших глазах. Так что на Summerslam будет не просто матч за Чемпионство, это будет матч за то, во что мы все верим. Во что верите вы лично. И на чьей стороне будут зрители? Зрители скандируют «Сина». На стороне команды джинсовых шортов? Или штанцов милитари? Хасл, лоялти, респект или команда, от которой отворачиваются зрители? В команде Сины или в команде Рейнса?

Кстати о Рейнсе. А где он? А да, он же ведь не видит Сину. А после Summerslam он осознает еще и, что чемп вот он здесь. Зрители топят за Сину, тот заводит их и требует, чтобы Рейнс вышел. Пусть прямо сейчас сотворится история. Но ничего не происходит. Сина просит уже кривляющимся голосом. И наконец звучит голос Пола Хеймана.

Хейман выходит в зал и обращается к зрителям, называет их «вещами», обитающими в Кливленде, ну и к Джону Сине. Он говорит, что Сина все совершенно неправильно говорит. Рейнс не видит его? Нет, Джон, Рейнс не слушает его, потому что он не стоит того, чтобы его слушать. И не нужно нервничать, Пол Хейман даёт ему слово, что Сина получит ответ на свой вызов. Но только тогда, когда Роман Рейнс сам решит выйти и продемонстрировать, что ч… Вот здесь Глава племени! Хейман напевает песню Сины, машет перед лицом рукой и уходит.

Сина озадачен, ему включают его музыку, он отбрасывает микрофон и уходит. Макафи повторяет то, что мы только что увидели, а Коул напоминает, что на неделе вернулся не только Сина. Смотрим повтор возвращения Балора. А вот и сам Балор выходит в зал.

— Первый матч —
Сами Зэйн vs Финн Балор
Судит Джессика Карр

Время первого матча. Я конечно все ещё слегка на эмоциях от наикрутейшего Пола Хеймана в предыдущем эпизоде. А у нас матч, который проявился с прошлого выпуска, когда Финн Балор прервал Сэми Зейна и атаковал второго. Собственно Балор проти Зэйна. Первым к рингу вышел Финн, следом Сэми. Пока выходит Зэйн, нам напоминают, как он в лестничном матча против Стайлза и Джефф Харди забрал оба интерконтинентальных титула и стал чемпионом.

Простенький разогревающий матч. Ничего особенного, но в хорошем темпе. Понятное дело, оба рестлера могут показать гораздо больше. С самого начала матча инициативу прибрал к рукам Сэми Зэйн.

После выбрасывания Балора за ринг и последующего закатывания обратно, Сэми тут же теряет её, пропуская контратаку Финна. Следом уже сам Балор выкидывает Зэйна за ринг и улетает на него сверху. После рекламы инициатива снова у Сэми. Снова удушающие приемы, попытки выхода на ХеллуваКик, Балор отбивается Слингблейдом. Балор выходит на ШотганДропкик, но Зэйн превращает это в БлюТандерБомб. Удержание заканчивается безуспешно. Попытка ЭксплоудерСуплекса в тернбаклы от Зэйна, Балор отбивается. Следом ещё одна попытка, но Финн, казалось бы, реверсирует в сворачивание, но после кувырка проводит Стомп с места. Затем два подряд Шотгана в разные углы, Ку Де Гра и победа.

Победитель: Финн Балор (8:45)

За кулисами Кайла Брэкстон приветствует Барона Корбина, напоминая, что в последнее время ему совсем нечем похвастаться. Корбин все еще заросший и в мятой рубашке. Кайла спрашивает, сколько денег Корбин собрал через краудфандинговую платформу. Корбин говорит, что на самом деле он еще и потерял на этом деньги. Тот, кого он нашел в интернете, чтоб создать этот сайт, в итоге оказался мошенником, украл у него личные данные, данные от кредиток, банковских счетов, так что у него ничего нет. Он приехал на шоу на автобусе. Кайла когда-нибудь ездила на автобусе?? Там воняет каким-то вонючем сыром и потными раздевалками? Что вообще происходит?

А в зал выходит Биг И. Мы смотрим фрагменты его победы на MITB, а потом смотрим, как новые чемпионы NBA Милуоки Бакс отмечали победу с подарочными Чемпионскими поясами WWE. А И говорит… Нет, сначала клянчит реакцию, и получает ее: «ты заслужил», — считает Кливленд. И расстроган, благодарен и говорит, что он никогда не забудет 18 июля. Он падал с лестниц, на него падали люди, а он не любит прыгать с лестниц. Но когда он залез по лестнице и заполучил кейс с контрактом… Его прерывает музыка Аполло Крюса. Тот выходит в зал в компании Азиза, поздравляет И с его успехом. Но как насчет выиграть Чемпионство — как это сделал он, когда выиграл у него титул на Мании? А следом выходят Псы Долфа Зигглера и Роберта Руда. Зигглер говорит, что если вы хотите поговорить про ИК-титул, надо говорить с ними. Не успевает открыть рот Руд, как на сцене уже Бугз, представляющий на гитаре Накамура. Сезаро говорит, что ему плевать на разговоры, ему нужен титул, и настало время повращаться. Все забираются на ринг, начинается замес, Сезаро выбрасывает Зигглера, Накамура Руда, Азиз душит в углу И. Накамура и Сезаро оттаскивают его, проводит по ударчику, а потом И выбрасывает его. Сезаро вращает Крюса, но недолго. Хилы покидают ринг. Макафи метко подмечает, что на интерконтинентальный титул претендует куча людей.

А мы переносимся на рэп-фестиваль. Там много народу, а ведущий Уале предлагает всем пошуметь и приглашает в зал своих дружбанов, предлагает потребовать Дымку. И на сцену выходят Форд и Доукинс. Победитель матча кажется известен заранее. Следом выходят Гейбл и Отис. Ринг установлен на сцене, а было бы забавно, Если бы он был в конце того прохода в зал, который в последнее время устраивают на музыкальных концертах.

— Второй матч —
Чед ГейблОтисом) vs Анджело ДоукинсМ.Фордом)
Судит Дэррик Мур

В самом начале матча Отис схватил ногу Доукинса, но судья почему-то оставил это без внимания. Следом Гейбл атаковал отвлёкшегося Доукинса и забрал себе в зачёт начало матча. Немного акробатики и прыжком, Доукинс проводит Вращающий некбрейкер из двуручного крюка, Гейбл укатывается на апрон. Попытка суплекса обратно на ринг, но Гейбл отбивается. Атаки в углу ринга от Чеда. Следом Ирландский кнут в угол от Гейбла, разбег. Но Доукинс садит оппонента на тернбакл, но Гейбл перехватывает в армбар, свисая на канатах. Следом Клоузлайн с канатов от Чеда. Удержание – мимо. Гейбл начинает работать над рукой Анджело. Отличный суплекс с мостиком, снова неудачное удержание. Следом очередная попытка поломать руку Доукинса. Анджело превозмогает, но мгновенно получается Немецкий Суплекс от Гейбла. Очередное неудачное удержание. Попытка Мунсолта, Анджело укатывается, а затем и вовсе выкидывает Чеда за ринг. Возвращение Альфы Доукинс встречает Клоузлайном из прыжка с поворотом. Разбег в угол — Гейбл уклоняется, разбег Доукинса от канатов, но Гейбл уворачивается и сам проводит встречный Удар Скорпиона! Попытка атаки в угол от Гейбла, но его встречает мощный Панч от Доукинса. Теперь удержание от Доукинса не закончилось успехом. Доукинс попытался провести атаку с тернбаклов, Гейбл укатился, попытался победить сворачиванием, но сразу после попытки поймал Спайнбастер и проиграл. Доукинс победил. Вполне ожидаемый исход

Победитель: Анджело Доукинс

Достаточно техничный матч, если честно ожидал худшего. В плане рестлинга Гейбл прекрасен с любым соперником.

Кстати анонсером для этого мероприятия привезли Алишу Тэйлор из NXT. Которая, кстати, является поклонницей металла. А тут рэпчанский. Несолидно.

Следом без перерыва на сцену выходит Бьянка для еще одного титульного матча против Кармеллы.

— Третий матч —
Матч за Женское чемпионство Smackdown
Кармелла vs Бьянка (ч)

Судит Дэррик Мур

Вообще ничего интересного и цепляющего. Честно, хотел подробно расписать матч, вроде как титульный матч, ждал изюминки.. Включил, ждал, смотрел, ни слова не успел написать, а он внезапно закончился. Бьянка спокойно победила после финишера.

Победительница: Бьянка (5:35)

Покидаем рэпчанский, возвращаемся в Кливленд. Там в это время для зрителей, кстати, показали матч 3х3 из участников интерконтинентального дивизиона. А за кулисами тусовка гопников. Кевин Оуэнс выясняет у Шотци и Нокс, как у них работает стрелялка. Оуэнс предлагает стукнуть по этой штуке кувалдой — это его единственный совет.

Подходит Корбин. У него реально грязная рубашка, я думал, это какой-то микрофон или еще что..)) Корбин приносит свои извинения за прошлую неделю, он не хотел оскорбить то, как он одевается. Он не удержался, это плохая привычка. Оуэнс соглашается, что это плохая привычка — вести себя по-уродски сколько, восемь лет? Почему тогда его удивляет, что никто ему не помогает. Корбин говорит, что он все равно думает, что Оуэнс может его понять. Оуэнс спрашивает, не та ли это рубашка с прошлой недели? Корбин говорит, что это новая, но он испачкал ее. Оуэнс достает кошелек и дает ему пару купюр, чтоб тот купил рубашку или что-то. Корбин благодарит, а у Шотци с Ноксом из танка вылетает их снарядина и бьет Корбина в пах. Он падает, а подскочившие Зигглер с Рудом отбирают деньги. Оуэнс возвращается со стулом, те убегают. Оуэнс спрашивает, в порядке ли Корбин.

Субъективно, но это чуть не первая вменяемая и логичная вещь, которую я помню в гопнической карьере Оуэнса — сделать «фэйсовский» поступок не потому, что это притянуто за уши, а потому что исходя из логики событий так следовало поступить. Но вообще это сюр какой-то. Почему у них ВСЕ ВОРОВАТЬ начали? Мечи, короны, одежду, теперь бабло — кого они в сценаристы взяли?

А в зал рвётся Эдж! Он говорит, что Кливленд даже не знает, что реакция зрителей значит для него. Все же ведь знают, что он сделал? Как тяжко он работал, чтобы быть здесь. Чтобы вернуть зрителей.

Извините, не удержусь, но у меня опять диссонанс. Мы все знаем и помним Эджа как человека, который тяжело работал? Его карьера — это обмани и выиграй титул. Подставь другого и выиграй. Это его гиммик, который принес ему известность! Что опять за переписывание начинается?? Господи, он же опять спихивает вину за свою неудачу на другого! И опять же Эдж впахивал, чтобы вернуть зрителей? В Кливленде?? Что за?..

В воскресенье он должен был выиграть титул Чемпиона. Но этого не случилось по одной причине. Эта причина — Сет Роллинз. Он думал, что прикрыл спину, договорившись с Мистерио, но не ожидал, что Роллинз нападет на него, а не на Рейнса. А потом он осознал, что все намного сложнее.

Все уходит корнями в 2014й год, когда они встретились в первый раз. Тогда он не добил его, но теперь он вернулся и стоит на пути Сета. Роллинз не осознает, что за чудовищный ящик Пандоры, полный ярости и жестокости он открыл. Он учился у самых страшных людей в этой индустрии. Он был в составе Выводка, он был в Министерстве Тьмы. Сет даже не подозревает, на что он способен, чтобы решить вопросы. Но он это выяснит.

Я не могу, хочется по каждому слову вопросы задавать. Эдж говорит, что он решит все вопросы? Что сделает дело? Что не остановится ни перед чем? Чувак, ты ТОЛЬКО ЧТО проиграл матч за Чемпионский титул, который был твоим делом, твоим вопросом. Тебя обставили, обхитрили. Причем обхитрил чувак, которого ты сам хочешь сделать своим новым делом и новым вопросом. А старое дело что, бросил? То есть ты не на все пойдешь, чтобы решить вопрос? Ну и сколько времени Эдж провел в Министерстве Тьмы? Конечно же, когда вы говорите название этой группировки, вы первым делом представляете Эджа!

Сет Роллинз выходит в зал. Он спрашивает, кто его позвал? Ах да, деда Эдж тут вспоминает былое. Эдж просит его заткнуться и говорит, что Сет позорится. Почему бы не зайти на ринг, он обещает не трогать его. Роллинз отвечает, что Эдж не такой тупой как он выглядит, естественно, он не будет с ним связываться. Но вообще он хотел выйти и сказать, как он презирает этот город, людей как Эджа, людей как Эдж и Джон Сина, которые возвращаются, влезают в очередь и забирают возможности у людей как он — у людей, которые свои возможности получают работой и трудом. Зрители гудят, а Сет говорит, что это он ХОТЕЛ это сказать. Но в итоге решил, что он согласен с жителями Кливленда, которые настолько рады видеть Эджа! Давайте похлопаем деде Эджу! Сет очень рад. Рад, что может сказать ему в лицо, что Эдж вёл себя по-уродски по отношению к нему, и он вдвойне рад, что смог отомстить и лишить Эджа его цели, его мечты и надежды. И теперь все запомнят не его, его путь и его титулы, а того, кто все это перечеркнул — Сета Роллинза. У него был шанс прикончить его карьеру семь лет назад, но тогда он смутился и упустил момент. Он засомневался, но в следующий раз, когда он поставит свою ногу на шею Эджа, которую лечили хирурги, он не будет раздумывать. БАМ! Сет ржёт, отходит и говорит, что шее и Эджу придет конец. Эдж вступает и спрашивает, помнит ли Сет его обещание не трогать Роллинза? Так вот он наврал. Они начинают драться с переменным успехом, и в итоге Эдж проводит Эждекуцию. Роллинз с трудом встает на ноги и получает Гарпун? Нет, Роллинз успевает укатиться с ринга. Эдж поднимает его пиджак и почему-то поправляет рукава.

У нас же анонс дебюта Тони Шторм, она решительно выходит в зал. Зелина Вега — ее оппонентка — выход не заслужила.

— Четвертый матч —
Зелина Вега vs Тони Шторм

Вега почти сразу провела Красный код, но удержание оказалось лишь до 2. После этого рестлерши обменялись проходами за спину, Зелина зачем-то сняла с Шторм ремень, удивилась (хотя откровенно сама снимала этот аксессуар), и тут же получила креативный гурдбастер из положения спинан-к-спине для победы.

Победительница: Тони Шторм (2:35)

А после повтора кадров с пре-шоу MITB, где Усо выиграли командное чемпионство, братцы выходят на ринг.

— Четвертый матч —
ДоминикРеем Мистерио/ vs ДжиммиДжеем Усо/

Судит Джейсон Айерс

Слегка затяжной матч. Доминик старался, пытался..Но не хватает ему уверенности, темпа. Сперва я им даже восторгался, но сейчас..не могу на него смотреть на ринге. На одном старании не выехать. В матче присутствовали стандартные отсылки к Эдди Герреро при попытке выхода на ТриАмигос. В концовке матча Джимми победил сворачиванием, снова при помощи ног напарника, Джея, судья как всегда слегка слеповат.

Победитель: Джей Усо (7:45)

Закрывать шоу выходит href=http://vsplanet.net/superstars/a-z/joeanoai.php>Роман Рейнс. С ним Хейман и оба Усо. Рейнс говорит, что теперь и зрители в зале, и зрители из дома признают его. Даже Сина признал его — На MITB, на RAW, сегодня. И если честно, он тоже хочет признать Сину. Но на деле он ошибся. Сина вернулся вообще таким же, как и был. У него все то же самое — музыка, промо, пробег к рингу, даже оскорбления. Чтобы увидеть это, достаточно вбить в гугл «Джон Сина 2005». Это как миссионерская позиция — каждый чертов день! Его же это вообще не интересует. Это не мотивирует и не вдохновляет. Но Сина прав, Он его не видит. Он не хочет его видеть. Ему не нужно его видеть — нет никакого желания! И они его не увидят. В мэйн-ивенте Summerslam его никто не увидит. Его ответ на вызов Сины — отрицательный. Нет. Зрители недовольны, а в зал выходит Финн Балор. Он поднимается на ринг, Рейнс спрашивает, для чего пришел Балор — чтоб признать его как Сина? Балор говорит, что нет, не для этого. Но если ему не интересен вызов Сины, может быть, будет интересен его вызов? Рейнс смеется, зрители скандируют «ЙЕС». Хейман что-то советует Хейману, тот сначала стоит с серьезным лицом. Макафи естественно зачитывает мысли Хеймана, потому что кроме как он никто этого не угадает. Зрители скандируют «Роман испуган». Рейнс оглядывается и принимает его вызов. И это конец шоу.


Темные матчи:
— Перед шоу Одиссей Джонс победил Остина Теори
— Перед шоу Алия победила Инди Хартвелл

— По ходу шоу (во время эфира с рэп-фестиваля) Биг И, Шинске Накамура и Сезаро победили Аполло Крюса, Долфа Зигглера и Роберта Руда

— После шоу Джон Сина, Доминик и Рей Мистерио победили Романа Рейнса и братьев Усо

Top.Mail.Ru