WWE Smackdown: 30.07.2021

WWE SmackDown #1145

Сегодняшнее шоу — первое после Money in the Bank. Обзор появится в течение дня, но комментарий оставить можно уже сейчас.

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной обзор SmackDown. Нам обещали подписание контракта между Рейнсом и Балором, наверняка где-то неподалеку будет Сина, еще анонсирован матч между Мистерио старшим и Усо Джимми. Да и вокруг интерконтинентального чемпионства образовалась прямо толпа народа. Так что ждем чего-то интересного!

Ну а шоу начинается с выхода Джона Сины, которого ОЧЕНЬ рады видеть. Джоннибой хвалит оператору прошлонедельный ремикс от Хеймана и забегает на ринг. Пока Сина заряжает публику, нам показывают все, что связано с возвращением Джона. Возвращаемся на ринг. Сина говорит, что видео достаточно интересное, просит написать ему, если найдется человек, который сможет сделать интересной миссионерскую позицию на две декады. Высказывает уважение Балору, но все это также доказывает его позицию, что Роман сосет. А сосет он, потому что за всей этой агрессивной самоуверенностью скрывается всего лишь испуганный маленький ребенок. Он принял вызов Финна, так? И отверг Сину, так? У Джона нет с этим проблем, ему отказывали множество раз, так что он привык. У Сины непонятки вызывают причины, высказанные Рейнсом.

Он отказал Джону, потому что тот не меняет музыку, потому что тот не меняет свой вид, не меняет то, что у него в сердце. Это так тупо. Это все равно, что просить Стива Остина вернуться в WWE, переименовавшись в Стива Хьюстона. Или, когда Рок наконец вернется в WWE, он вернется, как Дуэйн «Очень маленький» Джонсон. И он бы не кричал «If ya smell…», а спрашивал бы: «Ощущаете ли вы, что маленький Джонсон держит?» Это глупо, потому что это не о том, кто эти люди. Они это знают, фанаты это знают. Они не молят, чтобы их признали. Они просто доставляют публике удовольствие и проявлять самые разные эмоции. И они делают все что могут, чтобы завоевать уважение фанатов. Роман Рейнс ожидал, что Джон поменяется, потому что Роман Рейнс был вынужден сделать сам. Роман Рейнс должен был меняться каждые два года, потому что зрителям становилось плевать на него. Зрителям становилось плевать на него, потому что они не верят в Романа Рейнса. А не верят они в Романа Рейнса, потому что сам Роман не верит в Романа Рейнса, Believe that! Роман Рейнс просто ленивый провокатор, который провалил все гиммики в системе, простой сосунок в этой машине, который так боится облажаться. Роман знает, что Джон унизил бы его на Саммерслэме. Рейнс отверг Сину не из-за внешнего вида, Рейнс боится драться с Синой, потому что он боится того, как Роман будет выглядеть на фоне Сины.

Джона хватило ровно на одну неделю. Он опять начал раздражать и врать. Во-первых, Dr. of Thuganomics сам менялся очень часто, закрепившись в образе «Супермэна» только году к 2008. До этого он то был рэперком, то все время честь военным отдавал, то машины JBL’а разбивал. Во-вторых, Рейнс-то как раз ни черта не менялся. И зрителям на него наплевать не становилось. Он после распада ЩИТа самый кассовый в WWE. Была точно такая же реакция как на Джона в конце 00х-начале 10х. Даже недолгое время ему только рады были после истории с раком. В-третьих, со стороны сюжета. Почему вообще Рейнсу не должно быть наплевать на Сину? Он его уже побеждал, причем тогда он не был таким доминантом как сейчас.

Неожиданно выходит Барон Корбин. У Сины крайне грустное лицо, а Барон просит задержаться на минутку. Они обязаны поговорить. Фанаты начинают унижать Корбина. Сина это слышит, но он вообще не понимает, кто вышел. Через секунд пять до Джона доходит, что это Корбин. Сина пытался подобрать слово к внешнему виду Корбина, но тот сам срывается и кричит, что выглядит ужасно. У него сейчас черная полоса, и ему необходимо поговорить с Джоном. Он знает, что никогда они не были близки, но Сина может понять Барона. Его жизнь разваливается. Он потерял корону, машину, близок к тому, чтобы потерять дом, кто-то своровал его персональные данные и его кредитки все истрачены! И если Джон видел, то на прошлой неделе Барон получил травму очень чувствительной части тела. И сейчас он не может… Включается Сина с шуточками: «Лазить по интернету, есть с утра, гулять по вечерам». Корбин говорит, что не может выступать. И поэтому жена с детьми уехала от Барона. Он не знает, что делать, но тут увидел Сину, человека, который выполнял очень много желаний, и он подумал, что если кто-то и поможет Корбину, то это Джон. Сина спрашивает у аудитории стоит ли помочь Корбину. Фанаты разделились, но Джон решает помочь и достает из шорт десятку, говоря, что это все, что у него есть.

Теперь мы знаем, что Джон дерется с деньгами в карманах.

Корбина это не устраивает. Он говорит, что Джон звезда Голливуда, и это все, чем он может помочь? Не обязательно помочь деньгами. Может у Джона есть работенка? Пускай он возьмет его в следующий фильм! В «Отряд Самоубийц»! Джон говорит, что фильм уже отснят и советует всем не пропустить премьеру в следующую пятницу. Барон парирует, что там обязан быть сиквел. Он может быть дублером Джона. Сина предложение не оценил. Корбин возмущен, что Джон не поможет бедному человеку и просто плюнет на него, когда он на дне. Барон говорит, что Джон на самом деле эгоистичный и самовлюбленный человек с эго, которое сравнится с размером Калифорнии. Сина просто продался Голливуду. Зрители недовольны, но Джон говорит, что все в порядке, это поучительный момент, и он поможет Барону. Да, он кое-что даст Корбину, то, в чем он крайне нуждается. Корректировку отношения. Атитьюд Эджастмент. Ну собственно АА Сина и проводит. Забирает свою десятку и уходит с ринга.

Нам повторяют события между Мистерио и Усо. С МИТВ и прошедшего выпуска.

За кулисами Рей разминается перед матчем, а к нему подходит Доминик. Говорит, что пока Рей занимается Джимми на ринге, он приглядит за Джеем. Отец просит сына одним глазом приглядывать за Джеем, а одним за самим Реем. Рей гордится тем, каким борцом стал Доминик. Говорит, что любит сына, но у того все еще есть ошибки новичка. Так что, если они хотят вернуть титулы, ему стоит понаблюдать за отцом и сделать выводы.

А на ринг отправляются Усо, что значит время для матча.

— Первый матч —
Рей МистериоДомиником) vs ДжиммиДжеем Усо/
Судит Джейсон Айерс

Отличный матч! Посмотрите, не пожалеете. Рей очень много летал. Прямо очень. Джимми проводил очень много суперкиков. Ну и публика была максимально заряжена на этом матче. В конце Рэй хотел провести 619, но Джей спас брата, вытянув его за кулисы. Мистерио полетел дайвом на обоих, закинул Джимми обратно на ринг, начал разгоняться под 619, но на другой стороне быстренько залез Джей. Рей быстро сориентировался, проведя 619 другому Усо. Побежал на Джимми. Но тот поймал Рея, хотел провести Самоанский дроп, но Рэй сполз сплеч, свернул Усо, а Доминик помог отцу в удержании, как последние два раза это делали Усо.

Победитель: Рей Мистерио (7:50)

Немного отвлекусь от Смэка, но после обзора на Динамит очень сильно в глаза бросается то, как в WWE в матче все-таки умеют рассказывать истории на ринге, от чего становится интересно, и как в AEW просто делают прием за приемом, что в итоге превращается в суету.

Мистерио празднуют, Джимми в шоке, Джей психует. А Коул говорит, что на прошлой неделе Смэкдаун сотворил историю, ведь они впервые были в двух локациях на одном шоу. Нам напоминают о том, как Бьянка на хип-хоп фестивале защитила титул.

А вот и сама чемпионка, которая отправляется на ринг. Судя по всему, будем отмечать 100 дней в статусе чемпионки.
После рекламы к Бьянке на ринге присоединяется Кайла Брэкстон. Кайла говорит, что Бьянка успешно защитила чемпионство и преодолела отметку в 100 дней владения титулом. Вообще, сейчас уже 110 дней, подмечает Брэкстон. И она должна спросить, как она планирует провести следующие 100 дней? Бьянка говорит, что ее вводят в краску. Зрители натурально заглушают Белэйр скандированием EST, а Бьянка держится за щеки. Наконец, начинает говорить. Последние некоторые месяцев были восхитительные. Перечисляет арены, где она дралась за титул. И сейчас она вернулась к зрителям. Все становится только лучше и лучше. Она не знает, как она все выдержит, но она так горда…

Договорить чемпионке не дает Кармелла. Мелла поздравляет с сотней. Она рада за нее, но если она реально хочет вписать себя в историю, то она должна дать еще один матч той, кто держала этот титул на протяжении 130 дней (с чего бы?). Той же, что является самой красивой во всем WWE. Бьянка знает, что Мелла заслужила это. Ведь все видели, что произошло на фестивале. Все было слишком ярко, свет бил ей в глаза, она отвлекалась, слепла. Тут же еще и Вега выходит, говоря, что Мелле пора бы притормозить. Ведь все знает, что она прекрасна, чтобы быть трехкратным лузером. Она думает, что вселенная WWE хочет видеть, как Бьянка защищает титул от растущей звезды как Зелина. Потому что она в моменте. И никто больше не заслужил титул, чем она (еще большее с чего бы?). Так что пускай Бьянка принимает вызов Веги. Бьянка говорит, что она в деле, но тут со спины на нее нападает Мелла. Хилки забивают чемпионку, но Бьянке на помощь бежит… Саша Бэнкс! Публика просто взрывается. Она без каких-либо проблем уничтожает и Вегу, и Меллу, а потом поднимает Бьянку и обнимает ее. Белэйр сначала не понимает, что происходит, но потом сама обнимает Бэнкс. Девчонки танцуют.

Бьянка вообще не работает над мимикой. Она не умеет сдерживать эмоции, она не умеет что-то показывать лицом, да и в микрофон говорит неуверенно. И, видимо, в WWE это замечают, ведь от шоу к шоу она все меньше и меньше времени говорит и находится вне матча.

Нам напоминают о том, что произошло за последние две недели с Реджинальдом. Как Джекс и Шейна избавились от него, а затем он стал чемпионом 24/7. Сегодня Реджи защищает чемпионство.

Нам показывают абсолютно невменяемые видео из тик-тока. Если кто не в курсе, то WWE объявили конкурс на этой платформе. Победитель станет специальным ринг анонсером на Саммерслэме. Ролики – тихий ужас. Все кривляются как могут. Но чернокожий толстый Рик Флер заставил улыбнуться, это да.

А за кулисами Реджи в костюме ждет своего выхода. К нему подходит Кайла. Он как раз просит называть его не полным именем, а сокращением. Кайла спрашивает, что комфортно ли ему защищать титул, не зная, кто его соперник? Реджи отвечает, что он уже через многое прошел, чтобы быть в WWE. Помогал Кармелле, Саше, Нае. Но в итоге, он увидел прекрасную возможность. И теперь он на Смэке в качестве чемпиона 24/7 и счастлив. И да, он не знает кто оппонент, но он просто счастлив, что будет на ринге. Так как при этом титуле ему нужно быть всегда готовым к защите, в любой момент, в любом месте, от любого человека. В этот момент один из техников или декораторов неожиданно для себя попал в кадр и трусцой пробежал за спиной, а Реджи среагировал так, как будто уже готов был защищать титул. Он готов встретить соперника везде. Под машиной, под кроватью. Он даже поставил улучшенное зеркало в машине для шоппинга! Он всегда был под прицелом, потому что неприятности его часто преследовали. Так что это просто вторая природа для него. Так что тот, кто будет претендентом должен ожидать неожиданного.

Реджинальд выходит уже с привычными сальтушками. И даже Хэмильтон объявляет его, как Реджи. Звучит музыка Альфа Академии. И к рингу отправляются оба ее представителя. Чед передает Отису микрофон. Тот говорит, что претендентом будет Гейбл. Реджи переключает внимание на Чеда, а Отис в этот момент влетает в чемпиона.

— Второй матч —
Матч за Чемпионство 24/7
Реджинальд (ч) vs Чед ГейблОтисом)
Судит Джессика Карр

Гейбл старался взять силой, Реджи как мог крутился и скакал. В итоге увернулся от сплэша в угол, провел свою коронную сальтушку, и сзади на него напал Отис.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Реджинальд (1:40)

Отис выкидывает Реджи за ринг, но тот делает группируется в полете и приземляется на ноги. И поскакал сальтушками за кулисы.
Мне определенно нравится, что происходит с Реджи и то, что вокруг этого титула намеревается история. Один вопрос. Где все стадо джобберов, которое регулярно бегало за этим поясом?

За кулисами Адам Пирс читает контракт Рейнса и Балора. К нему подходит Девилль. Она говорит, что сегодняшним мейном будет командный матч — Бэнкс с Белейр против Кармелли и Веги. Контракт также готов, так что руководство отправляется на ринг.

После рекламы они уже на ринге. Соня напоминает, что Сину отвергли, а Балора приняли. Так что пора все официально закрепить. Они здесь для того, чтобы убедиться, что контракт подпишут в максимально официальном виде. Ну и приглашают сначала претендента, а потом и чемпиона. Рейнса не устраивает, что его стул стоит сбоку, так что он на пару с Хейманом прогоняют Девилль и Пирса с их мест, садясь во главе стола. Пирс говорит, что оба могут перечитать контракт, а потом надо бы подписать. Роману все равно на договор.

Хейман дает ему микрофон, а публика зовет Сину. Роман говорит, что мы уже видели «мистера Миссионера» сегодня, так что лучше перейдем к Финну. Он спрашивает у ирландца, видел ли он открывающий сегмент? Ты знаешь, что он там сказал, так? Финн утверждающе качает головой. Рейнс напоминает, что Джон сказал, что, принимая вызов Балора, Роман топит Сину. Джон думает, что Балор не настолько мужчина, как Сина. Это то, что он сказал! Зрители букают, а Роман говорит, что тоже букал бы, ведь это идиотская мысль. Роман так не думает о Финне. Он думает, что Балор ценен. Он достоин того, чтобы быть претендентом на чемпионство Вселенной. И также он думает, что он заслуживает получить избиение на Саммерслэме. Но для записи. Роман не думает, что Финн хоть как-то похож на Джона. Ирландец не выходит с одним и тем же уставшим старым лицом, которое больше не работает. Так что ему приходится воровать чужие кэтчфразы. Нет, это не про Финна. Балор голоден. И Роман это ценит в Финне. Так что Роман обязан сказать. Если Балор подпишет контракт, то Рейнсу придется избить Финна и отправить его обратно в НХТ. Хейман делает майкдроп, а Роман подписывает контракт. Финн берет микрофон. Он говорит, что Роман думает очень высоко о себе, не так ли? Но для Финна будет привилегией вернуться на НХТ вновь став чемпионом Вселенной.

Балор хочет подписать контракт, но со спины нападает Корбин! Он избивает Балора и выкидывает его за ринг и вообще за заграждения. Барон поднимается на ринг и подбирает контракт. Рейнс отлично играет лицом, как будто говоря: «Ну и что же это ты сделаешь, удиви?» Барон достает из кармана ручку, но на ринг уже бежит Сина.

Джоннибой выкидывает Корбина с ринга. И уже он подбирает контракт. И вот тут Рейнс уже очень сильно не доволен. Джон достает маркер, на месте Балора ставит свое имя и подпись.

Улыбается, показывает в камеру, мол, вот он контракт. Хейман в шоке, у Рейнса нервный тик. А Сина передает контракт Девилль и Пирсу. Адам благодарит Джона. Роман как может сдерживает себя, чтобы не психануть. А Макафи по ходу единственный адекватный человек, потому что только он возмущается, какого черта Джон вообще подписал этот контракт, ведь он предназначен для Балора и Рейнса. И как кто-то так просто может влезть в чужие переговоры.

За кулисами Хейман подходит к Девилль и Пирсу. Пол говорит, что это было отлично для телевидения! Он надеется, что Адам пойдет дальше по карьерной лестнице, но что они планирует делать с Саммерслэмом?! Пирс спрашивает, что он имеет в виду, на что Хейман говорит, что в контракте так-то имя Балора, а подпись ДЖОНА (Хейман тут реально сорвался, и его можно понять). Это не может быть официальным и легальным документом! Так что Джон не будет в мейн-ивенте, ведь так? Адам же говорит, что он видит подпись Рейнса, он видит подпись Сины, так что для Пирса этого достаточно. Девилль говорит, что контракт релевантный и Роман Рейнс будет защищать титул от Джона Сины на Саммерслэме. Хейман в гневе.

ТУПЫЕ ИДИОТЫ! Не надо же объяснять, почему это лютый бред, так?? И что Балор как бы обязан быть в матче по КОНТРАКТУ. И что Хейман может сожрать с потрохами Пирса и Девиль. И что у Пирса и Девилль точно такие же проблемы с актеркой, как у Бьянки. Не нужно же?!?! А как Адам хорошо начинал против Рейнса…И куда это все пришло…

— Третий матч —
Биг И, Шинске Накамура и СезароР.Бугзом/ vs Аполло Крюс, Долфа Зигглер и Роберт РудКомандиром Азизом/
Судит Чарльз Робинсон

Коротенький, быстренький матч. Все что надо было показали. Тремор от Макафи под Буггза был. Финишеры от всех были, зрители покричали. Закончилось все тем, что Аполо отвлекся на играющего за рингом Буггза, на него напал Азиз, швырнув того в комментаторский стол и пролив газировку Макафи. В Азиза апперкотом прилетел Сезаро, потом сразу получил суперкик от Зигглера, в этот момент на ринге Аполо собирался провести Фрог Сплэш, но промазал и попался на Киншасу.

Победители: Накамура, Сезаро и И (6:25)

Нам напоминают о прошлонедельной стычке Роллинза и Эджа. И к рингу как раз направляется канадец. После рекламы нам обещают обращение от Эджа.

Однако, по возвращению, на ринге уже ругается Сет Роллинз в полном одиночестве. И в очередном шикарном костюме. Нам показывают, что во время рекламы Роллинз напал на Эджа, когда еще тот не успел на ринг подняться, покидав канадца в ограждения, потом откинул его на рампу, врезав Эджу камерой в голову. Канадца увели рефери за кулисы, а Сет остался на ринге. Роллинз орет, чтоб все заткнулись. Шансы, которые он заслужил забираются у него раз за разом.И его это достало. Что посеешь, то и пожнешь, Эдж. Это революция. И Сет – эта революция. Нам напоминают всю историю последнего месяца. А после видео Сет говорит, что вообще не сожалеет о содеянном. Он гордится этим. Это было сложная вещь, но ему ее пришлось сделать. Зрители очень громко зовут Бекки Линч. Он единственный правомерный претендент на Вселенское чемпионство. И если он не может быть чемпионом, то и Эдж не может. Сет шикарен.

Нам напоминают о сегменте с контрактом. А после показывают и заставку матча на Саммерслэме.

На следующей неделе Балор сразится с Корбиным. Время мейн-ивента!

— Четвертый матч —
Кармелла и Зелина Вега vs Женская чемпионка Smackdown Бьянка и Саша Бэнкс
Судит Дэн Энглер

Вот где нет вопросов к Бьянке, так это в физике. Хороший матч. И хилам дали подоинировать, и силу и пластику Бьянки показали, и Эдди вспомнили, и нирфоллы были. Все как нужно. В конце Саша провели 3 Амигос и Фрог Сплэш на Зелину. Но Кармелла прервала удержание, сменила Вегу, начала забивать Сашу. На помощь пришла Бьянка, которая разобралась с обеими, выкинула Вегу с ринга, а Саша зафиксировала победный Бэнк Стэйтмент.

Победительницы: Саша Бэнкс и Бьянка Билэйр (8:40)

Девушки празднуют на ринге сначала под музыку Саши, потом под музыку Бьянки, но все так просто не может быть. Саша проводит бэкстаббер Бьянке. Она всем напоминает, что она настоящая чемпионка, а потом избивает чемпионку, завершая все комбинацией из Торнадо ДДТ и Бэнк Стэйтмента.

Бьянка усиленно сдается, но это не помогает. И лишь секунд через 30 Саша отпускает, а затем позирует с титулом. После повтора Саша решила еще минуту подержать чемпионку в коронном болевом. На помощь ей естественно никто не пришел, а шоу вышло на том, как Бьянка вырубилась в захвате, а Саша напоминала, кто тут босс.


Неоднозначный выпуск. Матчи были все неплохие. Усо и Мистерио так вообще очень даже. Был хороший сегмент с Роллинзом. Но был женский сегмент, который просадил. И просто мозговыносящее подписание контракта, после которого на уме была только нецензурщина. Посмотрим во что выльется все это на следующей неделе. Всем спасибо за прочтение!


В темных матчах перед шоу:
Одиссей Джонс победил Остина Теори
Алия победила Инди Хартвелл
— После шоу Джон Сина, Рей и Доминик Мистерио победили Рейнса и братьев Усо

Top.Mail.Ru