Цифры не врут: Омега снова тянет Импакт на дно

Импакт продолжает лихорадить от недели к неделе. В этот раз шоу собрало 103 тысячи зрителей, что на 10 тысяч или 8,8% меньше, чем неделей ранее.

На сегменты в Ютубе Импакт, видимо решил забить, в связи с новым контрактом с платформой, так что по прошедшему шоу выложен лишь матч из мейна, который собрал 50 тысяч.

А вот у Смэкдауна хороший подъем. Прошедший выпуск собрал 2,047 млн зрителей, что на 138 тысяч или же 7,2% больше, чем семь дней назад. Сказывается то, что Олимпиада заканчивается, и в эту пятницу она собрала всего 9,019 млн зрителей, что на полтора миллиона меньше прошлонедельных цифр.

Характерна и почасовая разбивка. Первый час прибавил относительно прошлой недели 123 тысячи и привлек внимание 2,043 млн зрителей. И в отличии от прошлой недели, выпуск прибавил еще 7 тысяч на втором часу. В итоге второй час на этой неделе выиграл 152 тысячи у прошлонедельного.

На Ютубе правда цифры совсем уж слабенькие для синего бренда. Рейнс свои 1,6 млн собрал, а вот остальные сегменты не дотянули и до 700 тысяч. Эдж набрал 696 тысяч просмотров, а спич Саши к Бьянке заинтересовал 594 тысячи. Символично, что по сути повтор прошлонедельного подписания контракта посмотрело 597 тысяч, хотя такие ролики крайне редко набирают хорошие просмотры.


Не только WWE решил на этой неделе оставаться на своем. Прошедший выпуск Динамита собрал 1,102 млн зрителей, что на 6 тысяч меньше, чем семь дней назад, но понятно, что это не потеря вообще.

Что с ютубом? Первый выход Блэка посмотрели 500 с небольшим тысяч человек. Его победу над Роудсом — порядка 750 тысяч. Остальноа получило куда меньше просмотров, и в этом плане должны бы напрячься Пэйдж и Омега — их обмен мнениями заинтересовал за сутки чуть больше 150 тысяч человек


WWE на этой неделе решили оставаться максимально при своем. NXT на этой неделе набрали ровно те же 520 тысяч, что и семь дней назад. Это повторение прошлонедельного антирекорда, но и шоу все еще в записи по Syfy идет из-за Олимпиады.

А вот на Ютуб канале у Черно-золотого бренда все хорошо. Оидельно поцелуй Инди и Декстера собрал 637 тысяч и смог занять первое место. Второй Джо, чье уничтожение охранников привлекло 420 тысяч просмотров. Тройку замыкает сам матч Декстера с Гаргано, у которого 259 тысяч.


RAW осталось при своем. На этой неделе красный бренд смотрело 1,821 млн зрителей, что всего на 7 тысяч больше, чем неделей ранее. Понятно, что с олимпиадой тягаться сложно. У Токио во время RAW было 12,7 млн зрителей. Это больше, чем бывает во время Футбольного сезона NFL, которого так опасаются понедельничные телевизионщики.

Занятно, что если сравнивать с прошлым годом, то половозрастной рейтинг относительно прошлого года остался прежним — 0.51 притом, что в абсолютном количестве зрителей был спад в 6,2%.

А вот где провал — это на Youtube. Да, открывающий сегмент с Голдбергом и Лэшли набрал 1,6 млн просмотров, но у остальных видео ужасные цифры. Второе место у Реджи с 581 тысячами просмотров, а тройку замкнул женский мейн-ивент с 555 тысячами.

Top.Mail.Ru