AEW Dynamite: 04.08.2021

AEW Dynamite #97

Кард и немного хайлайтов Динамита. В течение дня тут появится более подробный обзор.


Прям сразу нам рассказывают кард сегодняшнего шоу на фоне зрителей, пришедших в Дэйли Пэлас. А начинать будут с очередного «Подвига Джерико».

Хуви, конечно, сохранился намного лучше Джерико, хотя и младше-то на пару лет всего. Но уж очень он маленький. А у Джерико словно бы недомогание. Сразу перед матчем выходит МЖФ, забирающий какой-то плакат из зала и разрывающий его.

— Первый матч —
«Подвиг Джерико #3» — победа возможна только после приема с канатов
Крис Джерико vs Хувентуд Геррера

Джерико бежит в атаку, пробивает чопы в угол, много чопов. Кнут в угол, разбег — Джерико перебрасывает его бэк бади дропом на апрон. Хуви слэммит Джерико на спину, залетает на турнбаклы и прыгает с хураканраной. Не очень хорошо получилось, но ладно. Клоузлайн от Джерико, а Хуви прыгает с канатов еще раз.

Блин, они просто повторили спот? Джерико очень долго стоял и ждал хураканрану.

Хуви клоузлайном выбрасывает Джерико за канаты. Тут же он на канатах и прыгает с.. Сентоном на стоящего Джерико за ринг. Такое ощущение, что Хуви так и не придумал, с чем же нужно прыгать. Он закатывает Джерико на ринг, прыгает дропкиком с канатов — удержание до 2. Попытка скуп-слэма от Хуви — Джерико тяжеловат. Хуви отбивает его локтем к канатам, набегает, но Джерико перебрасывает его на апрон, а потом, разбежавшись, сбивает его вниз.

Джерико уже устал что ли? Или изначально вышел в каком-то болезненном состоянии? Просто грустно уже смотреть на него.

Джерико спускается с ринга, проводит пару чопов, а МЖФ рассказывает, что выбрал Хуви для матча потому, что за свою карьеру Хуви возненавидел Джерико так же сильно, как и он сам. Джерико швыряет Хуви на стол тайм-кипера, врача и ринг-анонсера. Он закатывает Хуви на ринг, прыгает с кроссбади — удержание? Нет, лишь до 2. Помните про правило матча? Прием с канатов должен быть! Джерико проводит пару ударов, чопов, кнут — он нагибается, но Хуви бьет его ногой, серия ударов рукой и ногой, в том числе с разворота. Он разбегается, но Джерико прям сталкивает его руками. Джерико держится за руку, которая у него повреждена еще со времен падения с Блад Энд Гатсовой клетки. Хуви пробивает суперкик набежавшему Джерико, удержание — до 2. Хуви предлагает ему похлопать, проводит кнут, Джерико перепрыгивает сансет флипо, но Хуви прокатывается кувырком назад, встает, замахивается — Джерико закрывает лицо. Хуви отбрасывает в сторону его руки и бьет ногой в голову — удержание до 2. Хуви фиксирует половину Колец Сатурна, Джерико выбирается из болевого. Хуви проводит пару чопов, Джерико падает в углу. Хуви разбегается, но Джерико выбегает навстречу и сбивает плечом. Джерико разбегается, бьет плечом еще раз. Разбег еще раз — Хуви выбрасывает Джерико на апрон. Он пытается ударить, но и Хуви в этот момент разворачивался для удара. Со второй попытки Джерико бьет Хуви над канатами и после этого лезет на третий турнбакл. Он прыгает с эксхэндлом, удержание — нет, лишь до 2. Джерико проводит Хуви суплекс, но тот приземялется на ноги, пробует ударить. Джерико пригибается и проводит бэкбрейкер на колено из подъема двуручным крюком. Удержание — нет, судья напоминает, что нужно провести прием с третьего каната. Почему-то очень зло напоминает, прям с вызовом — она хильский судья что ли? Джерико проводит пару ударов, а потом начинает сдирать с Хуви маску. Так и он хил что ли? Он разорвал до половины, Хуви отбивается ногой, поправляет масу, поднимается. Джерико набегает в угол, но Хуви проводит ему флэпджек на верхний турнбакл. Хуви подсаживает его на третий канат, залезает сам, бьет несколько раз в голову, пробует хураканрану, но Джерико удержался, спрыгнул вниз, фиксируя Стены Иерихона! А чисто технически это победный прием! Оч круто. Хуви все же добирается до канатов. Хуви проводит свой удар, проводит вращающий фэйсбастер, добавляет нижний суперкик в голову и проводит удержание — до 2. Зрителям нравится, Хуви трясет кулаками. Он разбегается, но Джерико встречает его киком, поднимает на Бомбу, но Хуви контратакует ДДТ! Он проводит Мичиноку-драйвер, удержание — нет, Джерико вырывается! МЖФ очень недоволен тем, как медленно в очередной раз считает судья. Хуви добавляет пару ударов, разбегается, но Джерико встречает его Эффектом Иуды. Он тянется для удержания, но и сам вспоминает, и судья напоминает, что нужно с канатов. Джерико лезет на третий канат, Хуви встает, и Джерико прыгает с Эффектом Иуды с канатов — удержание и победа.

Победитель: Крис Джерико (9:51)

Очень старый, очень бесформенный и очень болезненный Джерико. Но Стены Иерихона и Эффект Иуды с канатов — это было очень круто.

На ринг забегает Вардлоу, он нападает на Джерико, избивает его, потом раскручивает в Ф10 Хуви, а Джерико подсаживает на канат и сбрасывает себе на колено в Военную Потерю.

МЖФ берет микрофон и спрашивает, не испортил ли он приятный момент для зрителей? Зрители недовольны, но не так, чтоб громко. И тут прям по заказу подкрутили громкость микрофонов в зале. МЖФ говорит, что если Джерико думал, что ему будет приятно справляться со своими «Подвигами», то он так же туп как эти дебильные зрители. Ну а четвертый «подвиг» — это будет Вардлоу. Ну и с ним на ринг выйдет тот, кто проследит за тем, чтоб все прошло как надо. Тот, кто соль земли, тот, кто лучше Джерико, и он это знает. В общем, МЖФ будет у ринга. Судить он будет или что? Сам МЖФ это не сказал, но Джим Росс говорит это прямым текстом. Или он будет энфорсером? Или что? Вардлоу плюет в Джерико, тот приходит в себя, а МФЖ со своим дружком уходят.

Очень располневшая Даша Гонсалес в красном платье/шортах, которое ей совершенно не идет (и делает ее визуально еще толще) общается с Луча-Братьями

— Второй матч —
Джон Моксли, Эдди Кингстон и Дарби АллинСтингом) vs 2.0, Джефф Паркер и Мэтт Ли) и Дэниел Гарсия

Победители: Моксли, Кингстон, Аллин (7:09)

— Третий матч —
Кристиан Кейдж vs Блейд

Победитель: Кристиан Кейдж (9:46)

— Четвертый матч —
Матч за Чемпионство ТНТ
Миро (ч) vs Ли Джонсон

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миро (9:39)

— Пятый матч —
Матч за претендентство на Женское чемпионство NWA
Лейла Хирш vs Зайка

Увы, самый запоминающийся момент матча — это спрингборд-мунсолт Лейлы от канатов ВООБЩЕ никуда. Просто совсем мимо. Прям совсем мимо. Зайке даже укатываться никуда не нужно было. Увы.

Победительница: Лейла Хирш (8:14)

— Шестой матч —
Малакай Блэк vs Коди

Победитель: Малакай Блэк (4:42)

Top.Mail.Ru