IMPACT Wrestling: 05.08.2021

IMPACT Wrestling: #887

Кард шоу:

  • Первый бой: Крис Бей /с Джеем Уайтом/ vs Джус Робинсон /с Дэвидом Финли/
  • Второй бой: Джейк Кто-то vs Дайвари vs Рохит Раджу /с Шерой/ vs Трей Мигел
  • Третий бой: Таша Стилз и Кира Хоган vs Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг
  • Четвертый бой: Стив Маклин vs Джа-Си
  • Пятый бой: Кенни Омега, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон /с Доном Калисом/ vs Сами Каллихан, Эдди Эдвардс и Фрэнки Казариан

    Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывает Джей Уайт. Но он просто зовет на свой матч Криса Бея

    — Первый бой –
    Крис БейДжеем Уайтом/ vs Джус РобинсонДэвидом Финли/

    Для еженедельника очень хороший матч. Доминировал, в основном, Крис, но Джусу тоже дали провести серию своих приемов к концовке. Несмотря на не совсем чистую концовку, порадовал и результат: в концовке Финли и Уайт устроили драку за рингом. Джус на это дело отвлекся, и получил Каттер с канатов, а затем и удержание до 3х.

    Победитель: Крис Бей (5:17)

    После матча на рампе Джей вручил Бею футболку Буллет Клаба.

    Джиа Миллер общается с Кенни Омегой, Доном Калисом и Хорошими Братками по поводу сегодняшнего матча 3 на 3. Калис говорит, что в отличии от их оппонентов, его ребята являются командой. Да даже и как отдельные рестлеры они сильнее противников. После этого к ним подходят Жестокие по Задумке в полном составе. И говорят, что Братки могут и дальше изображать занятость и избегать реванша за Титулы Командных Чемпионов с ними, только они уже сами договорились о матче с руководством, так что возмездие (не то, которое в блинных масках и с Плоскогубцами в составе) близко.

    Джиа Миллер общается с Ташей Стилз и Кирой Хоган. Кира подкалывает Ташу по поводу проигрыша в турнире и говорит, что у Стилз не было нормального напарника. Та говорит, что она действительно не знает что такое хороший напарник. Но они намерены победить.

    Нам показывают кадры с шоу Homecoming, на мой субъективный взгляд – худшего шоу в этом году.

    В ринге Король Драмы Мэтью Рехвольдт. Он говорит, что теперь он не только Король Драмы, но и Король Homecoming. А все благодаря его Королеве – Деонне Пурраззо. Та тоже выходит в ринг. Она позирует с Мэтью под свою музыку, а затем напоминает все свои достижения в промоушне. Все и так знали, что она – Королева Женского дивизиона, но теперь она может называться ей официально. Ее прерывает Микки Джеймс. Виртуоза спрашивает: серьезно ли та снова пришла испортить ее празднование? Джеймс отвечает, что напротив, она вышла поздравить ее с очередным достижением. Ну и коль они уже обе здесь, то пусть Деонна подпишет контракт. Деонна читает его, и говорит, что у нее снова чувство дежавю. В контракте не указано имя противницы, а Пурраззо хочет это знать. Микки говорит, что она представит противницу сейчас, после чего в ринг выходит Мелина. Рестлерши подписывают контракт. Рестлерши обмениваются обещаниями победить, после чего сегмент завершается.

    Джиа Миллер спрашивает у Тейлор Уайлд о том, где она пропадала два месяца. Уайлд напоминает, что она – гражданка Канады. И когда она приехала в Нешвилл, США, ей позвонили из пограничной службы и сказали, что некий Кельвин на букву К написал им заявление о подозрительной активности иностранной гражданки, после чего ее депортировали. Однако сейчас она уладила дела, и уже даже отомстила парню на букву К. И теперь она хочет матча против Тениль Дешвуд на следующей неделе.

    История интересная, но есть одна нестыковка: перед отсутствием Тейлор Тениль и Калеб хотели, чтобы Уайлд стала их напарницей, и даже помогали ей. Зачем им тогда писать на нее заявление?

    Кимбер Ли в новом образе называет Су Юнг Матерью, и хочет принести ей души противниц. Что ответила Су – из-за ужасных звуковых эффектов вообще не понял.

    — Второй бой –
    Джейк Кто-то vs Дайвари vs Рохит Раджу vs Трей Мигел

    Чистейший спотфест, но исполнено все было хорошо. Победил Джейк после броска в черную дыру на Дайвари

    Победитель: Джейк Кто-то (9:03)

    Реклама шоу Emergence, которое состоится 20 августа.

    После матча Рохит разносит раздевалку, и к нему подлетает Мэтт Кардона. Он говорит, что раз Раджу попытался поднять руку на Челси Грин, то пусть попробует поднять руку на него. Шера сказал, что он может поднять руку на кого угодно, после чего уходит. За ним уходит и Раджу.

    Джиа Миллер берет интервью у Джоша Александра. Тот рад, что претендентом стал именно Джейк, ведь он заслужил этот шанс как никто другой. Подходит Дайвари и говорит, что Джошу очень повезло, что он не встретится с ним, ведь Дайвари запросто отобрал бы у него титул. Александр в ответ предлагает следующее: матч на следующей неделе, и если в нем победит Дайвари – то получит тайтл-шот.

    — Третий бой –
    Таша Стилз и Кира Хоган vs Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг

    Хочу отметить, что пусть Лдордан еще и не стала худой, но похудела она весьма заметно. Не могу сказать, что матч выдался плохим, но если промотаете его – не потеряете вообще ничего. Победили фейсы, и удержали снова Хоган.

    Победительницы: Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг (5:21)

    После матча Кира просит у напарницы прощенья… но за спиной Хоган появляется Саванна Эванс, которая пробивает ей биг буг и проводит Самоанский Бросок.

    Сейчас поразился, насколько маленькие Хоган и Стилз. Саванна ростом 175 см, но она выглядит рядом с ними просто Гулливером.

    Джиа Миллер общается с Фрэнки Казарианом. Тот говорит, что он построил этот дом. Он делал это не один, а в компании других талантливых рестлеров. Поэтому он хочет помочь нынешним талантливым рестлерам – Сами Каллихану и Эдди Эдвардсу защитить их дом.

    Жестокие по Задумке приходят к Скотту Д’Амору и говорят, что хотят свой заслуженный матч-реванш за титулы. Скотт согласен с ними, но он также по этому говоду говорил и с другими парнями. Из офиса босса выходят Уилли Мак и Рич Суонн. Скотт напоминает, что Мак и Суонн победили Жестоких по Задумке, поэтому они тоже заслужили право на титульный бой. Соответственно, матч будет трехсторонним.

    — Четвертый бой –
    Стив Маклин vs Джа-Си

    Джа – ученик Сета Роллинза, который отметился сквошем Мэтту Харди на Дарке. Матч – естественно, сквош. Но Джа запорол финишер, и в итоге получился пайлдрайвер

    Победитель: Стив Маклин (2:25)

    После матча Маклин продолжил избивать противника, но на помощь выбежал Пити Уильямс, который прогнал Стива с ринга.

    Мне нравится Импакт за работу с персонажами. Но вот персонажа Маклина я не понимаю вообще. Вот какая его цель? Почему он так себя ведет? Например, у Морриси и Жестоких по Задумке есть целая история, как они пришли к такой жестокости. Про Маклина же мы знаем только то, что пьет Джеймсон, что он воевал, и что он очень долго ждал. Или это и есть причина?

    Шоу «Все обо Мне». Калеб на букву К с поврежденной шеей. Тениль Дешвуд приглашает Доктора. Тот просто говорит, что Калебу нужно обратиться к специалисту. Доктора отпускает Скотт Д’Амор, который говорит, что теперь он гость этого шоу. Он похлопывает Калеба по травмированной шее, а затем садится на диван. Тениль спрашивает, пришел ли Сотт для того, чтобы объявить, что он увольняет Тейлор Уайлд? Тот говорит, что напротив, он объявляет, что он назначил на следующую неделю матч между Уайлд и Тениль. Он еще раз хлопает Калеба по шее, после чего спрашивает: а спрашивала Тениль Мэдисон Рейн разрешение на использование ее студии для ток-щоу? После этого он еще раз хлопает Калеба по шее и уходит.

    Далее следуют рекламы концертов Rise against и шоу NJPW

    Джиа Миллер общается с Крисом Сэйбином. Тот говорит, что он победит в баттл-рояле и станет Чемпионом. Лось же этого никогда не сможет добиться.

    Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют кард на следующую неделю.

    — Пятый бой –
    Кенни Омега, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон vs Сами Каллихан, Эдди Эдвардс и Фрэнки Казариан

    Неплохой матч, пока в нем не было Гэллоуза. Он, кстати, с Казарианом, куда-то исчез в концовке. Эдвардс разбирался с Карлом. В бой попытался вмешаться Омега, но Каллихан провел ему пайлдрайвер на апрон, после чего Андерсон был добит атакой коленом.

    Победители: Сами Каллихан, Эдди Эдвардс и Фрэнки Казариан (13:49)

    После матча, пока Эдди праздновал победу, на него напал Даблью. Морриси

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

  • Top.Mail.Ru