WWE NXT UK 05.08.2021

  • Дата шоу: 05.08.2021 (#156)
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд vs Блэр Дэвенпорт.
  • Второй бой: Джек Старз и Дэйв Мэстифф vs Дэнни Джонс и Джош Моррелл.
  • Третий бой: А-Кид vs Джордан Девлин – матч по правилам «железный человек».

    Нам напоминают, что сегодня нас ждёт первый «айрон-мэн» в истории NXT UK. Кид рассказывает о том, как любит вдохновлять людей, но в данном случае всё зашло слишком далеко, а Девлин всё ещё считает, что его противник сошёл с ума, раз сам этого захотел.

    — Первый бой –
    Сая Бруксайд vs Блэр Дэвенпорт

    Неплохой оупенер, но ничего особенного. Сая в конце завладела инициативой, провела атаку коленями с разбега, Некбрейкер, начался обмен ударами, Блэр провела Раунд Кик в голову, Миссл Дропкик, атаку коленом в затылок и Ви-Триггер.

    Победитель: Блэр Дэвенпорт (4:22).

    После гонга победительница добавила Бруксайд ещё и Фалкон Эрроу.

    За кулисами Смертельно Красивые встретились с Усатой Горой, Льюис Хоули говорит, как хотелось бы привселюдно унизить народных любимцев, а Сэм Стокер хотел бы ввести Трента Севена и Тайлера Бейта в «Пентхаус Смертельно Красивых». Трент не возражает встретиться с Годвинами образца 2021, намекая на их комбинезоны.

    Сид Скала говорит, что матч за командные пояса конечно интригует, но Бейт в первую очередь чемпион, который должен защищать свой титул. И защищать он его будет от победителя турнира, который начнётся через неделю, и участниками которого станут Марк Эндрюс, Ноам Дар, Кенни Уильямс, Оливер Картер, Нэйтан Фрейзер, Теоман, Сэм Градвелл и Вулфгэнг.


    Айла Доун находит на некоем лесном кладбище шкатулку, кладёт в неё часы и закапывает.

    Субкультура за кулисами думает, что делать дальше, и у Флэша Моргана Уэбстера есть идея. Он подходит к Вулфгэнгу, говорит, что добиться матча против Бейта посредством пощёчины было грамотно. Шотландец не успевает ничего ответить, когда Флэш отвешивает ему звонкую пощёчину и убегает. Вулфи, постепенно приходя в себя ярость, идёт следом, а Марк и Дани Луна восхищаются смелостью своего друга.

    — Второй бой –
    Джек Старз и Дэйв Мэстифф vs Дэнни Джонс и Джош Моррелл

    Наверно из этой команды на контрастах можно сделать что-то интересное, но пока особенно не цепляет. Для победы Дэйв провёл Теорию Хаоса, Джек подвесил Моррелла на «древо боли» и прилетел в него хедбаттом с разбега, и Мэстифф закончил матч В Пустоту.

    Победители: Джек Старз и Дэйв Мэстифф (5:28).

    Девлин и Кид готовятся к мэйн-ивенту, а Амаль в гримерке находит Нина Сэмюэлс, чтобы разобраться, почему та отобрала её титульный матч. Начинается крик, и француженку выводят.

    Турнир за претенденство на Кубок Наследия откроют Эндрюс и Ноам Дар, и шотландец рассуждает о том, что знает Марка с детства, но впервые встретились на ринге они именно в WWE.


    Ифа Валькирия говорит, что у Джинни был шанс встретиться один на один, но она этого делать не стала, поэтому теперь она сама позаботится об этом, и маленькой канарейки Коннерса рядом уже не будет. Пускай Джинни обещала, что Ифа не выживет, но в итге все идут на корм птицам.

    В Подготовительный центр забегает Стиви Тернер и находит Мейко Сатомуру, тренирующую Эмилию МакКензи и Алию Джеймс. Она не верит, что японка может кого-то чему-то научить, да и вообще, уверена, что может победить её. Чемпионка хватает её за руку, Стиви заявляет, что та просто её боится, потому что она иначе устроена, и уходит.

    На следующей неделе Амаль встретится с Ниной, а Вулфгэнг с Уэбстером, а через две у Горы появится шанс вернуть себе командные пояса.

    — Третий бой –
    А-Кид vs Джордан Девлин
    матч по правилам «железный человек»

    Хороший матч, хотя стоило ли его делать получасовым, это большой вопрос. Девлин активно целился в поврежденную ногу испанца и вырвал первое очко на десятой минуте, зафиксировав Клевер. Кид же преимущественно фокусировался на руках ирландца и уравнял счёт на 19 минуте Кросс Арм Брейкером. Под конец Девлин провёл Дьявола Внутри с апрона, оба долго не могли вернуться в ринг, А-Кид реверсировал ещё одного Дьявола в Разрушителя, пробил кик в прыжке, Джордану удалось выскользнуть ещё из пару Кросс Арм Брейкеров, но затем он сдался в Омоплате. Оставшиеся полторы минуты он отчаянно пытался сворачивать и избивать противника, и у него вроде как появился шанс удержать его до трёх, но на втором ударе гонг пробил об завершении матча.

    Победитель: А-Кид (30:00, 2:1).



  • Top.Mail.Ru