WWE NXT: 17.08.2021

WWE NXT #468

Шоу начинается с анонса матчей грядущего TakeOver. А в зале уже стоит Шахта. Бивенс говорит, что он ненавидит негатив, но без негатива никак. Кушида — лжец. Он испугался защищать Чемпионство в полутяжелом весе от Родерика Стронга. Они же хотят свою зарплату, Стронг всегда получает то, что захочет, так что это будет открытый вызов. И на вызов отвечает Илья Драгунов!

— Первый матч —
Илья Драгунов vs Родерик Стронг
п
Судит Аджа Перера

В одном из моментов (похоже, во время проведения немецкого суплекса) у Драгунова началось сильное кровотечение.

Победитель: Илья Драгунов (12:09)

После матча Драгунов потребовал, чтобы Вальтер вышел в зал. Никто не вышел.

Зато показали, как на арену прибыл Самоа Джо. Ну и сейчас будет показ видео про противостояние Коула и О’Райли.

Видео правда минут на пять. В стиле киношного трейлера.

В зал же выходит Хит Роу. БиФэб начинает. Она говорит, что Сантос первым распустил руки, а они такого не прощают. Ашанте сказал, что играть с ними не нужно, а Долла добавил, что играть следует с теми, с кем он справится. Сверв сказал, что настал момент… Но он толком ничего не успел, потому что на экране показали Сантоса.

Он на парковке, он один, и он готов вернуть Скотту цацку, но только если тот будет один, а то он не очень доверяет дружкам Исайи. Тот выходит из здания, подходит к Сантосу, и тут на него со спины нападают Рауль и Хоакин. Эскобар пытается снять пластинку и с его нижней челюсти. Долла и Ашанте прибежали, Долла швырнул Уайлда как дротик в дверцу гаража, но Уайлд при помощи Мендосы ответил. Ашанте подключился, потом на них еще напала БиФаб с битой, потом на Сантоса со спины напал и Скотт, его тоже лупанули спиной в дверцу гаража, Сверв забрал свою пластинку и они ушли.

Где-то в закулисье качается ЛА Найт. Он говорит, что ради услуг Теда Дибиаси он готов постараться и победить. Рядом тренируются другие рестлеры, видны Уоллер, Блэйк Кристиан (или как там его назвали), а Джош Бриггз лупит молотом по покрышке. Найт подходит к нему и говорит, что заплатит ему 10 тысяч долларов, если он победит сегодня. Граймз приносит ему воду, а Найт говорит, что это его сегодняшний оппонент.

Вальтер говорит, что сегодняшний день важен для Айкнера и Бартеля. Марсель говорит, что они сегодня всем напомнят, что МСК не на уровне Империума. всем нужен Империум, чтобы двигаться в будущее. И в этом будущем нет места таким как МСК. Вальтер говорит, что они здесь для того, чтобы защитить честь этого прекрасного спорта.

— Второй матч —
Кэмерон Граймз vs Джош Бриггз
п

Комментировать матч вышли Тед Дибиаси и ЛА Найт.

Победитель: Кэмерон Граймз (2:07)

По-моему, у Игрока натуральный комплекс перед крупными рестлерами. Который раз коротышка-полутяж без проблем уделывает гиганта — пусть даже и новенького. С другой стороны, возможно, в этом-то и причина скорых перемен.

После матча ЛА Найт врезал сначала Теду Дибиаси, а потом и Граймзу.

За кулисами семья Гаргано и Лерэй. Появляется Инди — в майке их обоих, они возмущаются, что они встречаются. Инди рассказывает, как и где они проводят время. Они даже планируют сделать татуировки. И Инди хочет вывести их отношения на новый уровень. Гаргано возмущается ее перчатками в стиле Лумиса, потом говорит, что их следующий уровень — это работа в микст-команде. Камера показывает, что Лумис стоит рядом. Гаргано спрашивает, давно ли он там находится? Он шутливо спрашивает, как был пирожок. Инди отвечает сальной шуточкой про то, что еще ему перепало, они уходят, а Гаргано продолжают возмущаться, ведь они читали меню, и там не было ничего такого.

А рядом с Маккензи Шираи и Старк. Как у них дела? Старк говорит, что они — женщины с разным происхождением, они говорят на разных языках, они из разных культур. Но и Москва не сразу строилась… Ширай говорит, что они никакие не друзья, но их задача — защищать командное чемпионство. Ио уходит, а Старк обещает все наладить.

— Третий матч —
Командный микст-матч
Бренд Роберта Стоуна (Роберт Стоун и Джесси Камеа) (с Ф.Моне) vs ИнДекс (Декстер Лумис и Инди Хартвел)

Судит Джессика Карр

Инди во время выхода старательно пародирует движения Лумиса, но выглядит это смешно. В одном из моментов она загляделась за ринг и натолкнулась на Лумиса, который остановился. Бет Финикс с комментаторского места мотивирует ее и призывает дышать правильно. Зрители поздравляют с днем рождения Хартвелл.

Барретт рассказывает, что Стоун одет в стиле самого крутого парня в Голливуде — Стивена Сигала.

ну а по ходу матча перчатки все же пришлось снять.

Победители: Лумис и Хартвелл (9:17)

После матча Лумис и Хартвелл ползали по рингу, а потом Инди сползла вниз, обернулась за поддержкой к Финикс. Та ее подбодрила, Инди вернулась на ринг, что-то держа за спиной. И потом сделала предложение Лумису.

Бивенс за кулисами потребовал, чтобы Маккензи не подходила к Стронгу. А Драгунов — вообще не полутяж, он в другой весовой категории, и матч не считается. И они все еще рассчитывают на матч против Кушиды. И не нужно ничего спрашивать у Стронга больше никогда.

Время интервью «два экрана». Ракель и Кай сидят в разных комнатах, Ракель рассказывает, как она сразу знала, что после того, что Кай сделала с Нокс, она ничтоже сумняшеся предаст и ее. Ракель предчувствовала, а потом стала звездой и доминировала в дивизионе, она больше не будущая звезда, она уже действующая супер-эстрелла. Дакоту она еще не побеждала, но Кай не забрать у нее титул. Кай говорит, что она еще больше неадекватна, чем она думала. Ракель возомнила себя неприкасаемой? Она отрежет ее лицо еще перед тем, как Ракель поднимет руку. Всему, что умеет Ракель, ее научила Кай. Но не всему, что умеет она сама. Ракель так сильно хотелось стать чем-то, но она стала лишь той, кого победит Кай для выигрыша титула. Ракель говорит, что найдет ли Кай кого-то, кто поддержит ее, как это делала Ракель? Она говорит, что у Кай нет ни одной кости в теле (типа бесхарактерная), хотя они и хорошая исполнительница. Она использует людей, а потом завидует их успеху. Ракель решила кучу ее проблем, но с этой придется справиться самой. Кай говорит, что пусть Ракель думает, что хочет, пусть называет, как хочет. Но через пять дней (фром тунайт) она будет называть ее Женской чемпионкой НХТ. Ракель ожидает с нетерпением, называет ее шестеркой. Дакота злится, Ракель говорит, что они увидятся на Тэйковере.

Более искусственного противостояния представить было сложно. Я не говорю про натянутые эмоции обеих девушек, а вот эта штука с «двумя экранами». Они натурально выглядели так, будто им подсказывали, когда надо говорить. То есть они не сидели перед экраном с противницей в прямом эфире, а записывали свои реплики независимо друг от друга. Ракель идёт пустой дорожкой мега-пафоса Кита Ли, от которой ей ох как долго потом придется отучивать, ну а Кай — все такая же бесполезная джобберша, в чьи слова не верится вообще ни разу, а злобная рожица, которую она строит, уже давно выглядит милой.

— Четвертый матч —
Breakout Tournament, Полуфинал
Дюк Хадсон vs Кармело Хэйс

Судит Эдди Оренго

Победитель: Кармело Хэйс (5:39)

О боже, полутяж снова победил супертяжа? С другой стороны, я лично всегда рад, когда люди с натянутой улыбкой проигрывают. Хэйс хотя бы соблюдал видимость значимости матча — полуфинал турнира вообще-то.

После матча Хэйс сказал, что две недели назад он обещал выйти в финал, и сдержал слово. Ему все равно, сколь крупными будут оппоненты — в два, три раза, он победит. В конце любых игр всегда бывает большой босс, но в этой игре большой босс — это он.

Одиссей Джонс выходит в зал, хлопает, смеется над словами про босса. На следующей неделе он выиграет матч и турнир.

Промо грядущего дебюта-возвращения Джейси Джейн.

Граймз и Дибиаси за кулисами. Граймз жалуется. Он проиграл, он подвел всех, но вера Теда Дибиаси в него дает ему сил. И после Тэйковера они вдвоем будут Чемпионами на Миллион долларов. Дибиаси просто смеется и говорит, что вот в такого Кэмерона он верит.

— Пятый матч —
за Командное чемпионство NXT
МСК [Нэш Картер и Уэс Ли] vs Империум [Марсель Бартел и Фабиан Айкнер]

Судит Дэррил Шарма

В концовке матча в зал вышел ВАЛЬТЕР, он немного поотвлекал судью, но на него напал Илья Драгунов! На ринге же МСК перехватили финишер Империума, провели свой Пандемониум и победили.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ МСК (10:59)

После матча ВАЛЬТЕР продолжил избиение Драгунова за рингом, МСК попытались ему помочь, Драгунов зашвырнул Вальтера на ринг, но тот отбился от него буквально одним чопом. Они спозировали над поверженным Драгуновым.

Пит Данн и Ридж Холланд в записном промо рассказали, что их недооценивают, что очень глупо бросать им вызов. Холланд ждал 10 месяцев, и теперь его никто не остановит. И уж тем боеле Тимоти Тэтчер.

Ну а в зал выходит Самоа Джо. Он обращается к Кроссу и говорит, что аж кровь к голове приливает, когда он говорит о нем. У них большой матч, но сначала есть возможность наехать на Кросса еще раз. Хотя зачем? Это бессмысленно. Он не планирует сделать больно его чувствам. Он планирует сделать больно ему самому. Так что пусть он выходит и они разберутся. Кросс выходит на сцену и говорит, что это не про них. Это про будущее бренда! Если Джо планирует выиграть титул после такого долгого перерыва? Он так не думает. Кросс планирует вызвать секьюрити NXT, но не чтоб его защитить — чтоб защитить Джо. Выходят все те же студенты борцы-футболисты, которым валяли уже по сто раз (Бронсон Рехштайнер, Кэл Блум, Мэтрик Белтон, Брутус и Джулиус Криды). Кросс спрашивает, думает ли Джо, что у него есть шанс? Он так не думает. Он вырубит Джо, и вырубит его очень быстро.

Кросс пытается подраться, но Джо сбивает его раньше, потом сбивает с апрона и охранников. Выбегают судьи, причем включая двух женщин. Ни Джо, ни Кросс не обращают на них внимания, а лупят друг друга о заграждения. Они проломили несколько секций заграждений. Разнимают и тренеры, и другие рестлеры. Кто-то из охранников забавно просто стоит и держится за голову.


Что напоследок. Очень старательное шоу. Вот там, где у RAW, Smackdown или Dynamite все идет спокойно и ненапряжно, в NXT как-то прям показательно стараются. Натужно стараются. Где-то это идет на пользу — финальный сегмент именно этим вытащили, получился знатный махач. А где-то это вызывает криндж — вроде как модное интервью в два экрана Кай и Ракель. Любопытный поворот истории Лумиса и Хартвелл, хотя всё к тому вроде как и шло, достойное появление Драгунова с отличным матчем против Стронга, хотя Родерик плохих матчей делать не умеет. Скучные — умеет, но в этом случае за нескучность отвечал Драгунов. Группировочные разборки из-за зубных пластин — на любителя, и я не любитель, ну и Хэйс продолжает идти к победе в турнире, побеждая тяжеловесов, но теперь у него оппонент — супертяж. Ну и опять же кто как, а я немного устал от нагнетания ситуации вокруг Коула и О’Райли. В целом же шоу выглядело свежо, пролетело на одном дыхании, а первый матч к просмотру обязателен.

Top.Mail.Ru