IMPACT Wrestling: 19.08.2021

IMPACT Wrestling #889

  • Дата шоу: 19.08.2020
  • Дата записи: 15.08.2021
  • Предыдущий Impact: 12.08.2021
  • Город: Нешвилл, Теннесси
  • Skyway Studios
  • Интервьюер: Джия Миллер
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Ди’Ло Браун
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер

Кард шоу:

  • Первый бой: Сами Каллихан и Крис Сэйбин vs Эйс Остин /с Безумцем Фултоном/ и Лось
  • Второй бой: Шера /с Рохитом Раджу/ vs Мэтт Кардона /с Челси Грин/
  • Третий бой: Мелина vs Бренди Лоурен
  • Четвертый бой: Джейк Что-то vs Калеб на букву К в матче без дисквалификаций
  • Пятый бой: Джо Доринг /с Эриком Янгом, Динером и Райно/ vs Люк Гэллоуз /с Карлом Андерсоном/

    Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывают кадры матча с AEW между Кенни Омеги и уже новым Чемпионом нашего любимого промоушна Кристиана Кейджа.

    Выпуск открывают Джиа Миллер и Джош Мэтьюз, которые и сообщают нам эту новость. (Джиа, конечно, молодец, что поработала над интонацией, но когда при живой публике ей приходится говорить громче – проблемы все еще очень заметны). Их прерывает драка между Эдди Эдвардсом и Даблью. Морриси, которая началась на заднем плане на рампе. Драка переходит к рингу, куда Морриси затолкал Эдди, но тот в ответ выпрыгнул Суисайд дайвом. Морриси пробует провести чоукслем… но Эдвардса спасает Сами Каллихан, который атакует Уильяма битой. Эдди говорит, что ему не нужна помощь, и он идет на рампу, где его вполне логично снова атакует Морриси. Но это не мешает Каллихану взять микрофон и объявить начало шоу.

    А сразу после заставки, по традиции, переходим к матчу.

    – Первый бой –
    Сами Каллихан и Крис Сэйбин vs Лось и Эйс ОстинБезумцем Фултоном/

    Средний бой, но в основном сюжетный. В концовке Каллихан провел бомбу Остину и удержал того до 2х. Сэйбин сам забрал удержание, добил противника Креддл Шоком и удержал до 3х.

    Победители: Сами Каллихан и Крис Сэйбин (11:51)

    После боя Сами поднял руку напарника… а затем провел тому пайлдрайвер.

    Нам напоминают, что на шоу NJPW Хорошие Братки защитили Титулы Командных Чемпионов в матче против Юджи Нагаты и Джона Моксли. Также нам напомнили, что к рингу Вышли Партизаны судьбы, но Братки быстро ретировались.

    Братки в промо говорят, что они не боятся Партизанов, ибо сейчас они выступают в компании, где практикуется матч Бал Монстров. Но сегодня два настоящих Монстра – Люк Гэллоуз и Джо Доринг, сойдутся в поединке.

    Каллихан благодарит за помощь Сэйбина за последний месяц. Но дружба – дружбой, а титулы – титулами. Каждый участник этого матча поборется за звание претендента, и тут каждый сам за себя. Появляется Эдди Эдвардс, и он говорит, что ему не нужно помощь Сами. Тот говорит, что в следующий раз… но Эдди прерывает и говорит, что никакого следующего раза не будет.

    – Второй бой –
    ШераРохитом Раджу / vs Мэтт КардонаЧелси Грин /

    При всем уважении к Мэтту – не того он уровня рестлер, чтобы вытащить Шеру на нормальный матч. Да и концовка была грязной: Раджу вмешался в бой, но Челси сбросила его с апрона и прописала пощечину. На это отвлекся Шера, и пропустил радиомолчание с канатов.

    Победитель: Мэтт Кардона (10:10)

    Флэшбек недели – матч 2006 года, в котором Кристиан Кейдж победил Джеффа Джарретта и стал Чемпионом Мира

    У нас возвращение Закулисных Бесед с Мэдисон Рейн. Она уже сама об этом забыла, но в студии с ней по традиции и Джонни Свингер. Тот хвастается своим подпольным казино, а также предлагает Рейн подработать Свингереллой. Та представляет гостей – Тениль Дешвуд и Калеб на букву К, которые вещают из такой же комнаты. Мэдиссон хочет задать главный вопрос… «есть ли у нее кто-нибудь?» — прерывает ее Свингер. Рейн извиняется, и спрашивает, почему Тениль обратилась к ней за помощью. Дешвуд отвечает, что долго искала идеальную напарницу, но в итоге она поняла, что лучшим вариантом была ее первая напарница – Мэдисон. Она предлагает название для их команды – Влияние. Свингер и Калеб начинают ругаться, а Рейн завершает шоу, объявляя, что в эту пятницу она вернется в ринг.

    За кулисами Джош Александр радуется тому, что Кристиан Кейдж стал Чемпионом промоушна, но он не уверен в том, что тот будет действительно заботиться о компании. Появляется Джейк Что-то, и Александр говорит ему, что пока он не впечатлен. Джейк отвечает, что это потому, что Джош невнимательно следил за ним. Но сейчас он подарит ему такой шанс. Джейк направляется к Скотту Д’Амору, которому Калеб говорит, что он допущен до выступлений. Джейк требует матч. Скотт говорит, что прямо сейчас будет тяжело найти противника, который не занят, и который допущен к выступлениям. А затем он вспоминает, что Калеб – именно такой человек, потому он назначает матч. Более того, раз Что-то хочет впечатлить Джоша, то пусть матч будет без дисквалификаций.

    На арену приглашают нового Чемпиона промоушна – Кристиана Кейджа. Тот выходит, и говорит, что рад вернуться через 9 долгих лет. И он не просто вернулся, а вернулся как Чемпион. Он отобрал титул у Кенни Омеги и вернул его в промоушн. И он рад этому, так как в свое время именно этот промоушн продвинул его и сделал его рестлером калибра мейн-ивента, и он хочет сказать «спасибо» за все.

    Также Кристиан говорит, что он был Чемпионом TNA ранее, как и сейчас, и для него это значит очень многое. Поэтому они поговорили со Скоттом Д’Амором, и решили, что этому титулу пора уйти на покой, ведь он это заслужил. Сейчас будет только один титул – Титул Чемпиона Impact Wrestling, и каждый в этой раздевалке получит шанс побороться за него. Кристиана прерывает Брайан Майерс. Он говорит, что Кейдж вернулся. И что будет дальше? Может еще вернутся Ди-Рей 3000 или Шаркбой? Он говорит Сэму Билу, чтобы тот записал, что это все – прошлое. Но Майерс вышел говорить о настоящем и будущем, ведь он – претендент на Титул. И завтра этот титул перейдет к Самому Профессиональному Рестлеру. Кристиан говорит, что рад, что Брайан наконец-то выбрался из тени Мэтта Кардоны. Да, Майерс выиграл Баттл-Роял, но он еще не выиграл титул. Поэтому пусть Самый Профессиональный Рестлер попробует отобрать Титул Чемпиона у Лучшего Профессионального Рестлера. Брайан толкает в Чемпиона Сэма, но Кристиан быстро отбивается и прогоняет Майерса с ринга.

    Мелина встречает в коридоре Трея Мигела, и слегка заигрывает с ним. Тот пытается заигрывать в ответ. Мелина говорит ему: «еще увидимся», — после чего уходит.

    Реклама шоу NWA.

    Нам напоминают, что на шоу Triplemania Деонна Пурраззо в матче с двумя титулами на кону одержала победу и стала еще и Чемпионкой ААА.

    Кстати, по итогам шоу замечу одну странную вещь про Черного Тельца: в одном промоушне он воюет против ПСИХОВАННОГО Клоуна, но в другом – дружит с БЕЗУМНЫМ Клоуном.

    И да, от комментаторов «Деонна Два Пояса» все-таки провзучало…

    – Третий бой –
    Мелина vs Бренди Лорен

    Бренди уже выступала в Impact ранее под именем Ава Стори. И да, комментаторы скаламбурили, что это была совсем другая история… Матч – отвратительный сквош. Мелина пока находится в ужасной форме. Но она победила, заставив противницу сдаться в Калифорнийской Мечте

    Победительница: Мелина (2:04)

    После матча победительницу атаковала Деонна Пурраззо, но Мелина отбилась. На помощь ей вышел Король Драмы Мэтью Рехвольдт, но его прогнал Трей. На него отвлеклась Деонна, и Мелина выбросила ее с ринга.

    Трей в роли подростка, который засмотрелся на красивую девушку постарше, выглядит как минимум прикольно.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе дебютировал Джон Скайлер, который даже смог, пусть и не без помощи, одолеть Мэтта Кардону. Джиа Миллер говорит, что Скайлер шокировал всех своей победой, но тот отвечает, что в этом не было ничего шокирующего. Интервью прерывает Дэвид Финли, который зовет кого-нибудь на помощь, ведь кто-то атаковал Джуса Робинсона.

    Нам показывают, как Джордан Грейс одержала победу в соревнованиях по пауэрлифтингу, установив при этом национальный рекорд. Та рада, что с ней были самые дорогие для нее люди: ее муж и лучшая подруга – Рэйчел Эллеринг.

    – Четвертый бой –
    Джейк Кто-то vs Калеб на букву К

    Сквош. Победил Джейк после Гарпуна через стол. Но Калеба стоит похвалить: он действительно помог Джейку выглядеть очень сильным.

    Победитель: Джейк Что-то (2:01)

    После матча вышел Джош Александр и попозировал перед победителем с Титулом.

    За кулисами Су Юнг держит в руке окровавленную фиолетовую ленту Киры Хоган. Кимбер Ли говорит ей, что принесла Су первую душу, но не последнюю…

    Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер рекламируют шоу Emergence, которое состоится сегодня ночью.

    – Пятый бой –
    Джо ДорингЭриком Янгом, Динером и Райно/ vs Люк ГэллоузКарлом Андерсоном /

    Комментаторы назвали этот матч боем Годзиллы против Кинг Конга, подтвердив, учитывая их остальные комментарии сегодня, что в стаканах у них была явно не кола… однако все-таки они напомнили, что Доринг является самым титулованным рестлером в истории AJPW.

    Матч получился очень медленным и тягучим, но с ОЧЕНЬ крутой концовкой: Гэллоуз провел Дорингу бомбу на рампу, и та сломалась. Вытаскивать рестлеров пришли врачи, рефери и секьюрити. Они вытащили Гэллоуза, но тот оттолкнул всех и дополз до ринга. Затем в себя пришел и Джо, и он тоже с трудом, но дошел до ринга. Когда в ринг вернулся Брайан Хэбнер, оба рестлера дали команду продолжать матч. Люк провел Биг Бут и прыгнул с канатов, но Доринг встретил его лариатом и провел удержание до 3х.

    Победитель: Джо Доринг (15:00)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru