Impact Wrestling Emergence 2021

Impact Wrestling Emergence 2021

— Первый матч —
Рохит Раджу vs Мэтт Кардона

Не много попозировав, Раджу сбегает за ринг и что-то шепчет на ухо Шере. По возвращению Рохит проводит хэдлок, хватая противника за волосы, но Мэтт вырывается и проводит серию плечевых блоков. Индиец снова выкатывается за ринг. По возвращению Кардона блокирует удар ногой, проводит клоузлайн, бьет противника головой о турнбаклы, проводит дропкик и снова выбрасывает оппонента за ринг. Раджу за рингом уворачивается от удара с двух ног, но пропускает дропкик. Мэтт отвлекается на Махабали, и Рохит, вернувшийся в ринг, стомпит Кардону, но тот отбивается, и снова выбрасывает противника за ринг. Раджу приземлился на апрон не очень удачно и выглядело это очень опасно. Мэтт выпрыгивает за ринг. Раджу отодвигает рекламное полотно, и Кардона почему-то туда проваливается. Индиец возвращает оппонента в ринг, проводит серию стомпов и снова выбрасывает его за ринг. Пока рефери отвлечен, Шера проводит клоузлайн. В ринге Раджу проводит удар ногой в живот, кик в голову и удержание до 2х. Чинлок – Кардона вырывается, но мажет миссл дропкиком и пропускает клоузлайн в спину и удержание до 2х. Болевой на руку – Мэтт отбивается. Попытка суплекса – Рохит переводит ее в некбрейкер. Мэтт проиходит в себя, проводит флэпджек. Атака в угол – индицец снова сбегает за ринг, но пропускает удар с двух ног. Сплеш – Раджу блокирует коленями, а затем проводит некбрейкер с вращением и фронт суплекс. Удержание – до 2х. Индиец удачно проводит удары ногами с разбега в угол, но мажет кеннонболом, после чего пропускает Анну Каренину и удержание до 2х. Попытка Радиомолчания – Раджу реверсирует в бомбу с удержанием до 2х. СТФ – Кардона вырывается, но пропускает СТО и удержание до 2х. Атака в угол – Мэтт блокирует, проводит дропкик, а затем Ф5. Удержание – до 2х. Шера лезет на апрон, и амерканец отвлекается. Рохит пробует провести сворачивание с ногами на канатах, но рефери это видит, и Рохит сразу же пропускает Радиомолчание и удержание до 3х.

Победитель: Мэтт Кардона
Оценка VS: 2.75

Было просто, но матч прошел на одном дыхании, поэтому в данном случае это – плюс. Поставил бы и 3 звезды, если бы не опасное приземление Роита на апрон.

После матча на Кардону нападает Шера, который проводит Чоукслем. Он готовит атаку в угол, но вмешивается Челси. Индийцы все-таки не бьют женщин, и просто уходят.

— Второй матч —
Микст-матч 4х4
Разложение (Безумный Стив, Хэвок, Розмари и Черный Телец vs Фалла Ба, Ноу Вэй, Таша Стилз и Саванна Эванс

Сразу отмечу, что Розмари ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО похудела, и по габаритам она сейчас чуть больше Таши. Они, собственно, и начинают. Ну как, начинают, минуты 3 они просто кричат друг на дружку… после чего тег передается Саванне. Та пропускает серию ударов, но блокирует атаку в угол биг бутом. Тэг Стиву – тот атакует глаза Эванс, но та отбивается чиндрейкером и передает тэг Хосе. Тот передает тэг Ба, и рестлеры проводят комбо из сплеша в угол и кнута в белли-ту-белли. Тэг Тельцу – тот проводит бульдог с вращением, а затем, пока он отвлекает судью, оставшееся разложение всем моставом кусает филиппинца. Тэг Розмари и Саванне – последняя проводит клоузлайн, гарпун в угол и суплекс бабочки. Удержание – до 2х. Тэг Стилз – та проводит хэдбат, затем кнут в угол, снэпмер и тэг Эванс. Та проводит бадислем, но мажет легдропом. Тэг Таше – розмари уворачивается от атак и передает тэг Хэвок, которая забивает противницу ногами, после чего проводит бэкбрейкер об колено и чоук бомбу. Удержание – прервано Саванной. Обмен ударами – силньее Сэвок, но Таша приходит в себя, и набрасывается со спины на противницу. Тэг Стиву и Ноу Вэю – Стив проводит кроссбади с канатов, но танцовщик реверсиует его с суплекс. Тэг Ба – тот мажет атаку локтем. Тэг Тельцу – тот с опозданием проводит кроссбади в вращением, после чего на пару с Розмари проводят филиппинцу гарпун. Удержание – до 3х

Победители: Разложение
Оценка VS: 2.0

Не скажу, что было плохо, но матч получился каким-то слишком сумбурным и непонятным.

Эрик Янг говорит, что они снова проявили слабость, и Райно дал себя удержать в матче за Титулы Командных Чемпионов. Но Джо Доринг проявил вчера силу, и уничтожил главную силу команды-чемпиона. Сегодня они вернут титулы. Ведь эти титулы не принадлежат Вам. Они принадлежат Нам

— Третий матч —
Пити Уильямс vs Стив Маклин

Матч начался за рингом, где Пити побил противника головой о ступеньки. В ринге Пити провел атаку локтем с разбега и торнадо ДДТ с канатов. Маклин отправляется за ринг, и канадец проводит ему дропкик, а затем Суисайд Дайв. Серия ударов, затем чоупов – рестлеры возвращаются в ринг, но Стив моментально укатывается обратно. Попытка хуриканраны с канатов – Маклин реверсирует ее в бомбу на апрон. Далее за рингом следует суплекс, а затем дроп локтем с апрона. По возвращению в рингамериканец проводит удержание до 2х. Маклин проводит олимпийский бросок, затем душит противника о канаты, после чего проводит бэкбрейкер об колено, затем удар локтем с разворота, хэдбат в живот и кнут в угол. Попытка суплекса – канадец реверсирует ее в сворачивание до 2х, но Стив мгновенно отвечает лариатом, после чего проводит серию ударов в голову. Удержание – до 2х. Чинлок – Уильямс вырывается, блокирует атаку в угол и проводит фирменную русскую подсечку. Удержание – до 2х. Пити пробивает коленом в голову противнику. Попытка Канадского разрушителя – Стив реверсирует ее в бэкбрейкер об плечо. Удержание – до 2х. Канадец в ответ проводит еще одно сворачивание, затем кодбрейкер с канатов. Канадский разрушитель – Маклин отбивается снова, вешает противника на угол и проводит гарпун. Удержание – до 2х. Попытка финишера от ветерана войны – канадец вырывается и запирает противника в Снайпер. Стив кусает противника за руку, затем, пока рефери не видит, пробивает между ног, и добивает драйвером из обратного ДДТ. Удержание – до 3х.

Победитель: Стив Маклин
Оценка VS: 3.5

Мне матч очень понравился. Отдельное спасибо Пити, который дествительно здорово селлил приемы противника. Ну и респект букерам матча, которые понимают возможности Маклина, и которые смогли полностью скрыть его слабые стороны (которых, будем честны, не мало) и выделить сильные. Что испортило матч – абсолютно мертвая публика, которая почти никак не реагировала на матч.

Тейлор Уайлд в интервью Джие Миллер говорит, что у них с Мэдисон много общего, и даже была общая история. Но она готова к матчу, и готова к вмешательству Тениль Дешвуд и Калеба на букву К

— Четвертый матч —
Мэдисон Рэйн vs Тэйлор Уайлд

Схватка – сильнее Рейн. Еще одна – начинается обмен болевыми до тех пор, пока Мэдисон не доходит до канатов. Далее снова следует обмен простыми болевыми до тех пор, пока Тейлор не проводит серию хип тоссов, и армдраг, после которого Рейн выкатывается за ринг. Уайлд проводит суисайд дайв, но по возвращению в ринг Тениль придерживает ее за ногу. Мэдисон этим пользуется и проводит катапульту в канаты. Снэпмер и чинлок – Уайлд отбивается чинбрейкером, пропускает энцигири, но проводит бэкдроп соуплекс. Обмен ударами – Тейлор проводит серию клоузлайнов, бэкбрейкер и удержание до 2х. Далее следует кроссбади в угол и атака коленями. Удержание – до 2х. Попытка рейнмэкера – Рейн переводит его в каттер. Удержание – до 2х. Уайлд приходит в себя и проводит немецкий суплекс с удержанием… но Калеб стаскивает рефери. Пока судья отвлечен, Дешвуд запускает Тейлор в стойку ринга, а Рейн удерживает ее до 3х.

Победитель: Мэдисон Рэйн
Оценка VS: 1.75

Грязная концовка была ожидаемой. Хотелось бы увидеть матч получше от таких исполнительниц, но стоит понимать, что это первый матч Рейн после годичного перерыва, поэтому неудивительно, что сразу после возвращение ее сильно не нагружали.

Джиа Миллер спрашивает Хороших Братков о том, как Гэллоуз чувствует себя после вчерашнего матча. Карл Андерсон говорит, что она недооценивает его напарника, ведь тот уже восстановился. Сам Гэллоуз же признает, что плечо очень сильно болит, и что он вчера заслуженно проиграл Дорингу. Но это сделало его сегодня только злее и опаснее.

— Пятый матч —
матч за претендентство на Чемпионство Impact
Крис Сэйбин vs Сами Каллихан vs Лось vs Эйс Остин

Каллихан и Лось сразу атакуют Остина и Сэйбина соответственно, после чего начинают поединок друг с другом. Они устраивают обмен велосипедными ударами. Лось проводит плечевой блок, но его тут же атакует Сэйбин, который проводит хуриканрану. Тут же в Криса прилетает Эйс. Сэйбин выбрасывает его за ринг, но Фултон быстро возвращает напарника в ринг, и тот пробивает серию киков. Сэйбин разбегается в канаты, но их раздвигает Сами. В то время, пока Каллихан возвращается в ринг, Остин бьет ногой по канату, который находится между ног у Огайца. Сами в ответ прерывает атаку Остина клоузлайном. Тот в ответ пробивает суперкик, но тут же пропускает ДВД в угол. Сами хочет пробить с ноги Остину в голову, но его своим телом закрывает Фултон. В это время в ринге Лось сбивает Каллихана с апроном велосипедным ударом. Тут же Сэйбин проводит Куинну дрэгон скрю и пробивает серию чоупов., а затем суперкик. Попытка Шайнин Визард – Лось ревермирует в бомбу за ринг. Пока все остальные участники находятся за рингов, Эйс влетает в них мунсолтом. Куинн в ответ проводит ему бомбу на апрон. В ринге он пробивает Остину апперкот в углу, а затем тот же прием проводит Сэйбину, а затем и Каллихану. Сами лезет на стойку, но Лось сбивает его оттуда дропкиком. Сразу после этого абсолютно из ниоткуда в Куинна с помощью энцигири влетает Сэйбин, который также пробивает Каллихану в голову с разбега на апроне, после чего проводит миссл дропкик, затем влетает в Остина Суисайд дайвом, и проводит Торнадо ДДТ с 3го каната Лосю. Удержание – до 2х. Тут же Эйс промахивается по Крису своим энцигири, но с помощью Фултона проводит клоузлайн в угол, пробивает Лосю ногой в голову с апрона дважды, и моментально проводит взявшемуся в ринге из ниоткуда Каллихану свой коронный блокбастер с разбега. Удержание – до 2х!!! Попытка второго блокбастера – Сами уворачивается, а затем проводит противнику свой пайлдрайвер!!! Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Попытку второго пайлдрайвера велосипедным ударом прерывает Лось, после чего вся четверка рестлеров устраивает обмен киками и ударами. Когда всем это надоедает, Остин Каллихан и Сэйбин забивают суперкиками Лося, и тот вываливается за ринг. Далее, с помощью Сами, Остин пробивает энцигири Сэйбину, после чего Эйс и Каллихан вырубают друг друга одновременными велосипедными ударами. Некоторое время все рестлеры лежат в отключке. Первыми приходят в себя Крис и Сами. Обмен ударами – Сильнее Сэйбин, но Каллихат реверсирует следующую атаку в Пайлдрайвер. Пока он не успевает встать, Остин вырубает Каллихана суперкиком, а затем проводит двойной стомп в голову с разбега. Лось проводит Эйсу СТО, затем еще одинКуинн отходит в угол, и его за ногу хватает Каллихан, который проводит удар стулом в голову. Этим моментально ползуется Эйс, который проводит сворачивание до 3х!!

Победитель: Эйс Остин
Оценка VS: 4.25

Потрясающий матч! Да, по схеме двое работают, двое отдыхают… да, это чистейший спотфест нон-стопом… но абсолютно каждый спот (как минимум в первой половине матча) выглядел настолько уместно, что казалось, что это действительно единственное возможное верное решение от рестлера. Еще четверть балла накину за победителя. Очень рад за Остина. Я понимаю, что его шансы отобрать титул у Кристиана выглядят нулевыми… но если все-таки Импакт и Кристиан на это решатся – это будет просто отличное решение. Клянусь, буду радоваться титулу Эйса так, как если бы я сам его выиграл.

Брайан Майерс в компании Сэма Била обещает сегодня отобрать титул у Кристиана Кейджа.

— Шестой матч —
матч за Чемпионство Х-Дивизиона
Джош Александер (ч) vs Джейк Нечто

Схватка почти на минуту – сильнее Джейк. Джош переводим матч в партер, но американец быстро проводит ему бэк бади дроп. Еще схватка – идет обмен простыми болевыми. Претендент отбивается от суплекса, но попадает в захват лодыжки. Однако ему удается вырваться и провести гарпун в угол. Далее он проводит бадислем и удержание до 2х. Чемпион вырывается из суплекса и просодит свой суплекс Северного Сияния с удержанием до 2х. Обмен ударами – Джейк пробивает с локтя, но затем пропускает клоузлайн. Канадец пытается провести бекдроп, но американец блокирует, а затем пробивает мощный удар коленом с разбега. Матч переходит за ринг, где доминирует претендент. При возвращении в ринг Александр проводит пару чинбрейкеров об канаты, но при попытке кроссбади Джейк просто сватает противника на плечи и проводит ДВД за рингом. По возвращению в ринг Джош просто хватается за канат, чтобы прийти в себя. Джейк пробивает пару увесистых ударов, а затем проводит вертикальный суплекс и удержание до 2х. Претендент забивает противника ногами в углу, затем пробивает с локтя, но при разгоне пропускает камикадзе драйвер, а затем и дроп коленом в голову с канатов. Обмен ударами – сильнее Чемпион, который проводит бэкдроп и пять немецких суплексов подряд. Удержание – до 2х. Канадец не отчаивается и проводит еще пять немецких суплексов подряд… но результат тот же. Попытка Драйвера Тигра – американец отбивается, затем отбивается от захвата лодыжки, после чего летит в противника суисайд дайвом за ринг. В ринге Джейк проводит Стрелу Сокола. Удержание – до 2х. Претендент мажет атаку в угол, и Чемпион пробивает локтем в затылок, а затем проводит бомбу из стойки пытки. Удержание – до 2х. Попытка атаки с канатов – Джейк реверсирует в белли-ту-белли. Рэйнмэйкер – канадец остается на ногах, после чего оба рестлера пробивают одновременный клоузлайн, но американец тут же добавляет и лариат. Претендент проводит гарпун в угол и пытается провести Бросок в Черную Дыру. Александр отбивается, и после неудачной попытки Драйвера Тигра выходит на захват лодыжки. Джейк доползает до канатов, но Джош выбивает его ногой на апрон. Там Чемпион проводит Пайлдрайвер Тигра. Чемпион возвращается в ринг и начинается отсчет… но на счет 9 в ринг возвращается и претендент!!! И более того, он проводит бомбу из ниоткуда с удержанием до 2х!!! Попытка Броска в Черную дыру – Александр вырывается, проводит кик в колено, а затем моментальный Драйвер Тигра. Удержание – до 3х!!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джош Александер
Оценка VS: 4.5

Если не отталкиваться от того, что матч был за Титул Чемпиона Х-Дивизиона, то мы увидели превосходный жесткий силовой матч, который скорее ожидаешь увидеть на шоу NJPW, чем в Импакте. Отличная работа от обоих рестлеров!

После матча рестлеры пожали друг другу руки.

Мэттью Рехвольдт и Деонна Пурраззо в интервью Джие Миллер обещают победить Мелину и Трея, ведь Рехвольдт – Король Драммы, а Деонна – лучшая и самая талантливая женщина в мире.

— Седьмой матч —
Микст-матч 2х2
Деонна Пурраззо и Мэтт Рехвольдт vs Трей Мигель, Мелина

Перед матчем Трей попробовал войти в ринг под канатами в шпагате в стиле Мелины, но что-то пошло не так…

Начинают дамы. Схватка – Мелина отправляет противницу в свой угол. Тэг Трею – тот проводит атаку на руку, а затем серию хип тоссов. Тэг Мэтту – тот избивает противника в углу, но вскоре пропускает дропкик, атомик дроп, «сливу» и атаку в ноги. Тэг Мелине – фейсы проводят сплеш из хуриканраны. Удержание – до 2х. Рехвольдт отправляет противницу в свой угол. Деонна хватает ее за волосы, и Король Драмы проводит гарпун в угол. Тэг Виртуозе – та душит противницу о канаты, затем проводит клоузлайн и удержание до 2х. Бегущий по лезвио приводит к такому же результату. Тэг Мэтту – тот проводит снэпмер, заставляет Мелину смотреть на Пурраззо и запирает ее в чинлок. Мелина отбивается, но Король Драммы бросает ее за волосы и проводит удержание до 2х. Тэг Деонне – та проводит серию ударов в спину и еще один чинлок. Затем снэпмер и еще один чинлок. Мелина отбивается и проводит сентон, а затем некбрейкер. Тэги напарникам – Мигел проводит серию клоузлайнов, затем дропкик. Миссл дропкик приводит к удержанию до 2х. Мигел хочет провести Мелине бадислем на Мэтта, но мажет. В итоге он пропускает клеймору, а Мелина – двойную русскую подсечку.Удержание – до 2х. Хиллы сбивают Трея с канатов. Мелина пробует провести сворачивание, но Пурраззо бьет ей в затылок, и Мэтт проводит свое сворачивание до 3х.

Победители: Рехвольдт и Пурраззо
Оценка VS: 1.5

Можно по-разному относиться к межполовым матчам, но конкретно этот матч был очень плохим и слишком затянутым.

Кристиан Кейдж в интервью Джие Миллер говорит, что он готов победить Брайана Майерса.

— Восьмой матч —
матч за Командное чемпионство
Хорошие Братки (Док Гэллоуз и Карл Андерсон) (ч) vs Рич Суонн и Уилли Мак vs Жестокие по задумке (Джо Доринг и Райно) с Динером и Э.Янгом/

Начинают Гэллоуз и Доринг. Люк проводит апперкот в угол и сплеш, после которого Джо выкатывается за ринг. Его атакует Мак, который пытается провести суплекс, но Доринг довольно легко его реверсирует. Тэг Райно – тот проводит кнут в угол, но мажет сплешем, и пропускает сплеш от Уилли. Тег Суонну – афроамериканцы проводят командный клоузлайн, а затем командный легдроп. Тэг у Райно забирает Гэллоуз. Который проводит Ричу бэк бади дроп. Далее следует серия ударов и удушение. После апперкота тэг забирает Андерсон. Он проводит кнут в угол. Тэг Люку – тот проводит вертикальный суплекс и удержание до 2х. Тэг у него забирает Доринг. Он проводит комбо из бадислема и дропа локтем. Тэг Райно – тот избивает Суонна в углу, затем проводит бадислем. Удержание – до 2х. Тэг Дорингу – тот пробивает биг бут в грудь. Тэг Райно – Суонн отбивается, но пропускает тычок в глаза. Тэг Андерсону – тот проводит бадислем и атакует ногу Рича. Суонн в ответ пробивает энцигири и передает тэг Уилли. Тот проводит сплеш с вращением и бадислем Андерсону, супермэн панч Гэллоузу и самоан дроп Карлу. Мунсолт приводит к удержанию до 2х. В это время Суонн проводит Дорингу Кэннонбол с апрона. Мак же проводит станнер Андерсону и лезет на стойку, но его сбрасывает оттуда Райно, параллельно забрав тэг. В бой врывается Гэллоуз. Райно уворачивается от его атаки, но тут же пропускает сворачивание от Карла до 3х.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Братки
Оценка VS: 1.75

Все, что нужно знать про этот матч – это единственный матч, который я успел описать подробно, ни разу не поставив видео на паузу.

После боя Жестокие по Задумке отчитывают Райно, и покидают ринг без него.

— Девятый матч —
матч за Чемпионство Impact
Кристиан Кейдж (ч) vs Брайан Майерс

Схватка – сильнее Кристиан. Матч переходит в партер, где Кейдж проводит мельницу, а Брайан дотягивается до канатов. Майерс проводит удар в живот, но пропускает серию плечевых блоков, после чего снова откатывается к канатам. Снова схватка – сильнее Майерс, который избивает противника в углу. Кристиан уворачивается от атаки в угол, пробивает кик, а затем проводит эдж-о-матик. Попытка гарпуна – Майерс убегает за ринг, стаскивает оттуда противника и атакует ногу об стойку.За рингом Кейдж проводит серио чоупов. Его блокнотом атакует Бил. Кристиан вырывает блокнот и начинает погоню, в ходе которой Сэм врезается в ступеньки. Брайан этим пользуется и дросает противника на апрон. В ринге Брайан проводит суплекс и проводит удержание до 2х. Чинлок – Кристиан вырывается, но пропускает атаку в ноги и серию стомпов. Удержание – до 2х. Обмен ударами – Брайан пробивает энцигири, а затем проводит Импайлер ДДТ. Удержание – до 2х. Дроп локтем с канатов – мимо цели. Кристиан проводит мисл дропкик, проводит удушение об канаты, апперкот с канатов. Затем Кейдж атакует Била, но пропускает гарпун. Ужержание – до 2х. Майерс садит противника на стойку и пытается провести суперплекс, но Кристиан отбивается и проводит Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Майерс отбивается от килсвича, но пропускает гарпун и киллсвич. Удержание – до 3х

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Кристиан Кейдж
Оценка VS: 2.0

Плохо не было, но для титульного матча на PPV было слишком просто.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru