Цифры не врут: Панк ушел и зрителей не стало

Без СМ Панка у Рампэйдж цифры вернулись к стартовым. Прошедший выпуск собрал у экранов 722 тысячи зрителей, что на 407 тысяч или 36% меньше, чем семь дней назад. Относительно первого выпуска потери вообще мизерные в 18 тысяч, но это показатель того, что нового зрителя, который пришел за Панком, заинтересовать не удалось.

На Ютубе, кстати, цифры неплохие. 528 тысяч у разборок Кристиана и Омеги, а также 492 тысячи у атаки Миро — вполне неплохо. Тройку замкнуло промо матча Панка и Аллина с 484 тысячами просмотров.

Смэкдаун продолжает стабильный рост. Конечно не до трех миллионов, как сообщили в пятницу, но и 2,25 млн в сегодняшних реалияз отличный результат. Это на 123 тысячи или 7% больше, чем неделей ранее. Правда Брока не дождались, что может сказаться позднее.

Ну и раз уж Брока нет, Роман продолжает контролировать Ютуб канал ВВЕ. 1,7 млн просмотров у его потасовки с Балором. 1 млн просмотров у сегментов Хеймана у раздевалки Рейнса. Третье место отвоевал у Корбина «Мужик» с 864 тысячами просмотров


Американские горки Импакта продолжаются. Прошедший выпуск набрал всего 80 тысяч зрителей, что на 28 тысяч или 22,2% меньше, чем семь дней назад. Это второй выпуск с конца по зрителям за текущий год.

Зато на Ютубе цифры для них приличные. Возвращение Кристиана посмотрели 140 тысяч раз. На втором месте конфронтация того же Кристиана с Эйсом Остиным с 66 тысячами. Тройку замкнула встреча Деонны и Мелины с 52 тысячами.


Первый Динамит с СМ Панком собрал аудиторию в 1,172 млн зрителей. Это на 197 тысяч или на 20,5% больше, чем неделей ранее. Причина прироста очевидна. Но до Шака и первого шоу не дотянули. Правда, учитывая, что кроме Панка на шоу не было ВООБЩЕ ничего, результат очень даже.

По часам у Динамита также все неплохо. Потеряли немного, но при таком старте — это логично. Первый час привлек 1,198 млн зрителей. Судя по разбивкам четвертей до Панка дождались фактически все. а после него телевизор и выключили. Так что 1,147 млн у второго часа — цифры выше ожидаемого

На Ютубе всплеск не столь серьезный, как от Rampage. Промо Панка за 19 часов посмотрело 1,2 млн человек. Для Ютуб-канала AEW очень хорошие цифры. (У дебюта Фила уже 7,4 млн). Но вот остальное особого интереса не вызвало. 282 тысячи у матча Кэсседи и Харди. Тройку же замкнул командный полуфинал со 168 тысячами просмотров

NXT также прибавил относительно прошлой недели, правда ненамного. Прошедший выпуск собрал у экранов 685 тысяч зрителей, что на 31 тысячу или 4,8% больше, чем семь дней назад. Результат привычный, для вторничного периода, но главной целью «Желто-черного» бренда все также является 700 тысяч, которые крайне редко покоряются им.

В интернете также без сюрпризов. Джо стабильно первый с 615 тысячами просмотров. Остальные сильно далеко. Матч Хит Роу и Легадо дель Фантазмы собрал 152 тысячи просмотров за 19 часов, ну а тройку замкнула Мэнди Роуз, которая нашла в лице Долин и Джейн своих подопечных, и это заинтересовало 122 тысячи.


Пока AEW ждут отклика от Панка на Динамите, а WWE от Леснара на Smackdown, внезапно, приподнял голову RAW. Прошедший выпуск красного бренда собрал у экранов 2,067 млн зрителей, что на 210 тысяч или 11,3% больше, чем неделей ранее. И это не просто хороший результат. Это второй результат за год! Лучше было только у первого шоу года, куда пригласили легенд. Ну и это лишь третье пробитие двух миллионов за год. Помимо того RAW с легендами подобный успех случился после WrestleMania 12 апреля, когда шоу собрало 2,026 млн зрителей.

По часовой разбивке также везде вторые результаты за год, правда не все однозначно. 2,152 млн у первого часа, что на 240 тысяч больше, чем неделей ранее и всего на 35 тысяч меньше, чем у шоу от 4 января. Второй час собрал 2,094 млн, что на 230 тысяч больше относительно прошлонедельного шоу и на 56 тысяч меньше, чем у первого шоу года. А вот третий час все-таки не удержался в двух миллионах и набрал лишь 1,956 млн, что на 160 тысяч больше, чем семь дней назад и на 80 тысяч меньше, чем у январского выпуска. Итоговые потери составили 196 тысяч и это лишь 10 результат с конца за год.

В интернете же все ожидаемо. РКБро продолжает быть самыми интересными для Ютуб публики, и матч Риддла и Стайлза собрал 1,3 млн просмотров за 18 часов, что очень много для красного бренда. Сегмент с празднованиями командных чемпионов собрал 686 тысяч просмотров. Тройку замкнула другая любимица интернета. Выход Блисс к Шарлотт собрал 610 тысяч просмотров.

Top.Mail.Ru