WWE Smackdown: 27.08.2021

WWE SmackDown #1150

Всем привет, с вами RaveHardy и новый выпуск Смэкдаун. Ожидания большие. Брок вернулся. Бекки вернулась. Интересно, что там с Корбиным. И много еще всего интересного. Так что сразу к делу.

Само шоу начинается с напоминания о возвращении «Мужика» и невменяемой реакции со стороны уже бывшей чемпионки и фанатов. Кстати еще один сюрприз! Пэт Макафи на карантине и заменяют его сразу же двое. Компанию Майклу Коулу сегодня составят Кори Грейвс и Кевин Оуэнс! Куда только КО не пристроят… Но, буду честен, послушать его будет интересно.

Ну а к рингу отправляется новая чемпионка Smackdown. Зрители рады, ну и главное. Ирландка сообщает, что «Мужик» вернулся. Да не просто вернулся, а сразу на вершину. Она скучала по фанатам. Когда она полтора года назад сдала титул чемпионки RAW – это было самое тяжелое действие. И дело не в том, что она сдала титул. Дело в том, что она как будто потеряла себя, свою жизнь. И она клянется, что работала максимально усердно, чтобы вернуться на тот же самый уровень. И теперь у нее новая жизнь, новые приоритеты. И если кто-то думал, что она была опасной, пока билась только за себя, то вы и представить не можете насколько она смертоносна теперь. И это привело ее к Саммерслэме. Она слышит фанатов. Слышит тех, кто говорит, что на летнем шоу Бекки выиграла титул несправедливо. И она сожалеет. Зрители недовольно гудят. И Бекки кричит, что вообще ни о чем она не сожалеет, чем радует публику. Она была в ВВЕ очень долго и понимает, что все дела в таймингах. И когда возможность предоставляется, ты обязан ее реализовать. И если вы думаете, что она не готовилась к такому возвращению каждую секунду, то вы вообще не следили за ее карьерой.

Начинает играть музыка Бьянки. Зал вновь взрывается, а Бекки делает… Ну я не знаю, как описать это лицо цензурно. Давайте обойдемся словом «неадекватное». Бьянку, кстати, по первичной реакции рады видеть намного больше, чем Бекки. Бывшая чемпионка говорит, что она тут не для оправданий, это не ее стиль. Но если Линч думает, что она нормально воспримет ситуацию с Саммерслэма, то нет. Потому что именно она тут впахивала последние полтора года, но не для того, чтобы проиграть за 26 секунд. Бекки там что-то говорила про тайминги, так что как на счет того, чтобы EST и «Мужик» вновь помахались сегодня.

Бекки что-то отвечает не в микрофон, но тут звучит музыка Зелины Веги. Бьянка расстроена, а у Бекки опять… «неадекватное» лицо. Вега говорит, что вот и все в чем заключается EST? Слезы о рематче? Вот что должна сделать Бьянка. Так как никто больше не хочет видеть унижения Белейр вновь, Зелина должна отойти назад и не молить о рематче, как маленькая собачка. И раз уж Бекки ищет соперницу, то может уже Зелине пора получить матч.

Тут начала играть музыка Кармеллы, уже все девушки возмущены. Линч, естественно, больше всех. Мелла говорит, что Бьянка и Зелина должны свалить, так как Бекки должна сразиться с «самой красивой девушкой в ВВЕ». Мелле сказали за час до выхода, что она замена Саши. Она не могла даже подготовиться и навести макияж. Но сегодня…

Начинает играть музыка Лив Морган и зал вновь взрывается. Примерно на уровне выхода Бьянки, если не сильнее. По пути кто-то очень громко признался Морган в любви. Лив не понимает, почему Вега и Мелла вообще лезут в титульную гонку, так как неделю за неделей они проигрывали. Но Бекки, если уж ты ищешь соревнование, то Лив прямо тут. Кармелла шутит над Лив, чтобы та привела себя в порядок, прежде чем лезть под прожектор. Они начинают спорить, их затыкает Бьянка, говоря. Что та троица походу свихнулась. Они тут вообще не при делах. Тут разговор между Бьянкой и «Мужиком». Так что там про матч Бекки? Линч просто говорит, что нет и уходит под смешки, приговаривая, что не сегодня. Зелина и Мелла ржут над экс-чемпионкой, из-за чего сразу же получает от нее. Ну и Лив в стороне не осталась, решив помочь Бьянке. В итоге, на ринге одна Морган и осталась. Реклама.
Ребята. Это очень плохо. Я и подумать не мог, что из всей этой пятерки самыми адекватными будет Бьянка и Лив. Линч невыносима и акцентом, и своими гримасами. И если Бьянка просто не умеет лицом играть, то Линч это делает нарочно! Вега хороша на микрофоне, но текст ей прописывали, как будто вообще не следили за шоу. Какие слезы? С чего она вообще претендентка? Мелла со своим макияжем уже тоже мозг выносит. Морган действительно побеждала их обеих за последние два месяца, но какого-то черта аргументы не у нее, не у ее соперниц не меняются вообще. Какой-то кошмар…

По возвращению мы узнаем, что матч назначили. Да еще и не командный, а сразу за претенденство!

— Первый матч —
Матч на выбывание за претендентство на Женское Чемпионство Smackdown
Бьянка Билэйр vs Зелина Вега vs Кармелла vs Лив Морган

В первой части матча все было завязано на командном взаимодействии Веги и Кармеллы. Которое разрушилось после того, как Мелла попыталась свернуть Вегу. Хилы начали токать друг друга, а тут в ринг вернулась Бьянка, выкинув Меллу за ринг и проведя Веге «Поцелуй смерти».

Зелина Вега выбыла.

Вторая часть была гиперкороткая. Бьянка закинула Лив на ринг, на нее со спины напала Мелла. Залезла на ринг, попинала Морган, а потом попалась на фейсбастер от канатов.

Кармелла выбыла.

Оставшиеся девушки стоят друг напротив друга и вновь реклама. В момент которой нам показывают новый логотип НХТ. Текущий лучше.
Во время рекламы на фейсов опять напали Вега и Мелла, но матч продолжается.

Вот когда дело касается чисто рестлинга, то к Белейр вообще вопросов нет. Разница между ней и Морган колоссальная. Но даже при этом Лив смотрелась очень даже способной за счет движений Белейр и стараний Лив. В итоге очень хороший матч между этой парой вышел. И закончилось все достаточно интересно. Лив провела коронный фэйсбрейкер коленями, но Бьянка вырвалась. Затем Лив отправила Бьянку в угол, начала разгон в нее, но Белейр увернулась. Попыталась провести КОД. Лив попыталась среверсировать в хуранкарану, но Бьянка удеражала Лив на плечах, отправив вновь в угол, а потом уже провела КОД.

Победительница: Бьянка Билэйр (12:10)

За кулисами идет Пол Хейман и к нему подходит Кайла, чем Пол очень сильно раздосадован. Естественно вопрос про Брока. Кайла спрашивает на чьей он стороне. Пол говорит, что он там же где и всегда, на стороне своего главы племени Романа Рейнса. А теперь, Пол извиняется, и ему плевать, если Кайла его не простит, но ему надо присоединиться к Рейнсу и подготовить все к семейному празднованию. Пол хочет зайти в раздевалку чемпиона, но дверь закрыта. Реклама.

После рекламы нам сначала показывают фото с Саммерслэма, а потом и нарезку с мейн-ивента и возвращения Брока. Даже то, как он пошвырял Сину показали. Пол все еще не может попасть в раздевалку (то есть уже минут 10), рядом все еще стоит и угорает над ним Брэкстон. Хейман спрашивает есть ли у нее другие дела, та только помотала головой. Дверь, наконец, открывается. Оттуда выходят Усо которые дают ему пятюни, но не пускают в раздевалку. Пол спрашивает какого черта дверь закрыта, надо же к празднованию готовиться. Джей говорит, что Большой Ус еще не прибыл. Ну и раз его еще нет. Пол, ты же знал, что Брок будет на Саммерслэме, да? Хейман вздыхает, а потом говорит, что он понятия не имел. Он спрашивает братьев зачем ему разрушать все, что они все вместе построили таким тяжелым трудом? Это не имеет смысла! Он клянется всем, что есть святое на Земле. Он не знал о прибытии Брока. Джимми спрашивает, а зачем тогда он отправил их в раздевалку перед матчем с Синой. Как будто Пол знал, что что-то будет. Хейман логично парирует, что отправил-то он их не по своему желанию, а по приказу главы племени. Джимии начинает возмущаться, мол Роман не мог этого сделать. Эта семья построена на доверии, и если Пол знал, что Брок прибудет, то доверия к нему нет. Усо возвращаются в раздевалку, оставляя Пола в коридоре крайне расстроенным.

Непонятно, почему Усо играют в недоверие. Понятно, что это Пол Хейман, но отталкиваться от того, что он их отправил в раздевалку? Когда их отправляли в раздевалку на КАЖДОМ матче Романа?

— Второй матч —
Сезаро vs Чед Гейбл

Слишком короткий матч для этих двоих. Им можно дать минут 20 и получишь зрелище. В конце Чед провел отличнейший мунсолт, но Сезаро вырвался, потом провел хуринкарану с третьего каната, вышел на крутилку и в этот момент на него налетел Отис.

Победитель: Сезаро (2:25, Дисквалификация)

После матча Альфа Академия еще провела командный прием из немецкого суплекса и клоузлайна. Ну и закрыл Отис все сплэшэм.

Кайла на улице, она ожидает поговорить про возвращение Брока. Подъезжает Бентли, Брэкстон думает, что там Роман, но это Корбин! Побритый! В костюме! Он просит его называть Счастливым Корбиным. Кайла спрашивает, что вообще произошло? А Барон говорит, чтобы они следили за его соцсетями и соцсетями ВВЕ. Удача, наконец, повернулась к нему лицом! Он наконец-то богатый и счастливый!

Очередные повторы со Слэма. Очередное напоминание о семейном праздновании. И звучит музыка казино! На ринг отправляется Корбин! Это очень смешно! Его натурально объявляют, как счастливого Корбина. Во время выхода Коул спрашивает об этом у КО. Кевин говорит, что Барон так-то до сих пор ему должен 100 американских долларов. Барон же просит всех посмотреть на него. На его улыбку. Мог ли кто-то подумать, что люди увидят эту улыбку? Нет! В понедельник жизнь была окончена! У него не было дома, не было жены, была одна и та же грязная рубашка несколько месяцев. Он думал, что его карьера окончена. Что он опустился на самое дно. Но посмотрите на него сейчас! Он выглядит великолепно! И он добился всего сам, поэтому он самый счастливый человек на Земле! Нам показывают видео поражения Корбина от Биг И на Саммерслэме, после чего Барон сказал, что это последний раз, когда его видят в WWE. У него было 35 баксов. И он рванул в Вегас! Сначала он поднялся до ста долларов, потом накопил на президентский номер. Потом на тачки. Возвращаемся на ринг. Барон говорит, что он был мэром города Джек-пота. Он не знает, чем он это заслужил, но он это заслужил. Барон поставил на самого себя и посмотрите на него! На нем костюм за 3 тысячи баксов, рубашка за 8 сотен и обувь за 2 тысячи! И еще часы за 50 тысяч. Его жена, наконец, впустила домой, приготовив шикарную отбивную! А зрители, которые поначалу букали Барона, внезапно начали орать, что он это заслужил. Барон настолько счастлив, что просит всех его называть Счастливым Корбиным. Ведь он самый счастливый на этом свете. Но есть еще одна вещь, которая может сделать его счастливее. И фанаты могут помочь с этим. Он зовет Биг И. Говорит, что не для драки.

Обладатель кейса не заставляет себя ждать долго. Барон благодарит Большого И за выход. Просит посмотреть на него, но И плевать на Корбина, от красуется перед фанатами с чемоданчиком. Наконец, Барон привлекает его внимание, говорит, что чувствует себя богатым. Биг И говорит, что он счастлив за Корбина и за то, что тот больше не воняет. Корбин благодарит Биг И, говорит, что ценит это. Корбин говорит, что понимает, что Биг И был задет, когда Барон украл чемоданчик. Но он хочет все привести в норму. Барон хочет купить чемоданчик! Спрашивает за сколько. Биг И не понимает, что происходит. Барон предлагает 20 тысяч. Биг И отказывает. Ставка повышается до 50. Ответ прежний. Корбин не понимает, почему Биг И так держится за него, ведь, когда Лэнгстон его реализует, то проиграет! Это происходит с людьми! Биг И уточняет, что это случилось с ним. Корбин признает это и предлагает помощь! Чтобы стать таким же счастливым, как Барон! Так что последнее предложение. 100 тысяч за кейс! Биг И, выдержав паузу, естественно, отказывается. Но у Биг И есть кое-что, чтобы Барон потратил деньги. Он достает из трико наполовину съеденный сэндвич.

Ну что началось, хороший же сегмент был.

Потом он предлагает карандаш. А потом плюшевый талисман местной студенческой футбольной команды — Кабанчик, и зрители реагируют овацией. У Корбина с лица не уходит улыбка. Он понял, что это все шутка для Биг И. Все в порядке! Зрители мешают Корбину договорить, потому что они просят этого кабанчика, поэтому, Барон предлагает Лэнгстону отдать ее фанатам, что Биг И с удовольствием и делает. Фанаты еще немного покричали, Корбин даже повеселился с ними. Потом говорит, что он слишком богатый и счастливый для проблем Биг И. Так что оставайся с этим контрактом. Ты закешишь его, проиграешь, а потом пожалеешь из-за того, что не принял предложение Корбина, Биг И. Лэнгстон говорит, что с него хватит Корбина и всего этого цирка, так что либо Барон заткнется, либо Биг И уберет эту улыбку с лица Барона. Корбин просто смеется и уходит с ринга под свою музыку, красуясь перед фанатами.

В ходе своей речи И, возможно, случайно, а, возможно, намеренно использовал реддитовскую игру слов про «hit the bricks».

Повторы с матча Роллинза и Эджа с Саммерслэма. Эдж ранее за кулисами сказал, что Саммерслэм был выматывающим. Он победил таланта поколения в лице Сета Роллинза. Он заплатил за это. Он был вынужден отправиться в темное место, чтобы найти самую беспощадную версию самого себя. И это сказалось на Эдже. Сказалось дома. Да и где бы он ни был. Но он сделал это. И эта часть, этот альбатрос у шеи канадца в лице Роллинза повержен. Он закончил с этим и следует дальше. Он двигается к Вселенскому чемпионству.

А теперь сам Сет за кулисами говорит. Сет хочет сказать только одну вещь Эджу. Поздравления! У Роллинза была неделя, чтобы обдумать произошедшее на Слэме. Некоторые люди называют это матчем года! И это безусловно одна из величайших побед Эджа. А что касается Сета. Это было поражение…Которое научило Сета кое-чему. Ему больно это признавать, но на Саммерслэме Эдж ыиграл уважение Роллинза. восхищение. Он восхищается карьерой Эджа, его вступлением в зал славы, его жизнью, которую он построил. И Сету пришлось задуматься. Если он хочет выбить вселенское чемпионство, то может Роллинзу надо быть немного похожим на Эджа. Так что спасибо! И поздравляю!

Этот сюжет с вечно меняющимся Сетом очень хорош. Его переход от улыбок к психическому расстройству – это то, чему стоило бы поучиться его жене.

Мы слышим звук акустической гитары, а значит нас всех приветствует Рик Бугс. Который в свою очередь представляет короля всего ВВЕ!

Но перед самим матчем нам показывают, что Роман все-таки прибыл на арену. Он подходит к своей раздевалки, где все еще у входа стоит Хейман с понурым видом и глазами в пол. Хейман замечает Рейнса, тот не понимает, что Пол делает. У Хеймана трясутся руки. Рейнс спрашивает, не разучился ли Пол открывать двери. Хейман сразу открывает дверь раздевалки Роману, извиняясь перед Главой Стола. Роман предлагает войти, Хейман покорно следует за чемпионом.

— Третий матч —
Шинске Накамура и Рик Бугз vs Грязные псы (Долф Зигглер и Роберт Руд)

В середине матча включили речь Аполло Крюса. Вкратце, он расстроен проигрышем и унижением от Короля Накамуры. Сам же матч достаточно неплохой, но отдельно матч Бьянки и Лив понравился больше. В конце случились горячие тэги на Бугса и Зигглера. Рик быстро забрал преимущество, показав свою силу. Покидал и Дольфа, и Руда, но наткнулся в итоге на суперкик. Удержание прервал Накамура, выкинул Руда с ринга, а Бугс увернулся от фэймэссера и провел коронный бадилэм.

Победители: Накамура и Бугз (9:45)

А за кулисами, внезапно, Наоми. Она счастлива быть новой частью ростера Смэкдаун. Соня переписывается с кем-то, не обращая внимания. Наоми спрашивает, какой у нее матч. Соня говорит не в курсе про ее матч, да и вообще про переход. Но, как бы то ни было, она рада приветствовать Наоми на синем бренде. Наоми напоминает, что она двухкратная чемпионка Смэкдаун и не собирается находиться в стороне. Соня ее перебивает и говорит, что придумает для нее матч на следующую неделю, а потом продолжает залипать в телефон.

За кулисами разговаривают Мистерио. Рей говорит, что они многого добились, как команда, но теперь ему пора отойти в сторону. Все нормально. Несмотря ни на что, Рэй будет рядом с сыном. Доминик не понимает, что значит «Несмотря ни на что». Рэй говорит, что пора Доминику делает работу самому. И он договорился с Пирсом о матче на сегодня. Он не знает оппонента, но уверен, что если будет собранным, то Доминик со всем справится.

После рекламы мы узнаем, что оппонентом станет Сэми Зэйн. Давненько его не было видно. И сразу же вспомнили о дружбе с КО.

— Четвертый матч —
Сами Зэйн vs ДоминикР.Мистерио)

Кевин очень много размышлял во время матча, что это иной Сэми Зейн. И говорил, что он в этом виноват. Сам же матч достаточно живенький. Пожалуй, лучший на шоу, но все равно Доминик еще зеленоватый. Закончилось же все тем, что Доминик провел 619, выходил на сплэш, но Зэйн откатился. Мистерио пошел его поднимать, а Сэми провел суплекс в угол, а потом и коронную Хелава-кик.

Победитель: Сами Зэйн (8:00)

Рэй подошел утешить сына, но Доминик отверг это и попытался уйти. Рэй плелся за ним и горил, что все нормально.

За кулисами вся главная семья Smackdown. Усо радуются, пора праздновать. Рейнс задумчив, Хейман смотрит на Романа испугано. Потом передает титул, но Рейнс не понимает на кой, ведь Хейман всегда его выносит. Спрашивает, что Пол предлагает ему сделать с титулом? Пол говорит, что это семейное празднование. Роман улыбается и говорит, что Пол семья, и он любит его. Хейман сразу ожил и побежал вместе с семьей на ринг. После рекламы вся четверка красуется на ринге. Хейман вручает Рейнсу микрофон. Роман хочет что-то сказать, но передумывает, говоря, чтобы Хейман сделал так, чтобы Рейнса признали. Пол говорит, что Глава Племени дает зрителям возможность восхититься им — Романом Рейнсом. Это удачная ночь для зрителей. У них есть еще и уникальная возможность, чтобы признать командных чемпионов Смэкдауна, кузенов Главы Племени Джимии и Джея Усо! Зрители начинают скандировать У-СО. Пол все равно продолжает. Это момент шоу, когда мы все можм насладиться тем, что видели достаточно Джона (Игра слов: seen (Cena) enough, John). Благодаря избиению на Саммерслэме от неоспоримого чемпиона Вселенной Романа Рейнса! И с тех пор, как…

Продолжить не дает музыка Финна Балора! Финн говорит, что Роман знает, что Балора так-то кинули с матчем на Саммэрслэме. Ирландец не забыл о Джоне и разберется с ним позже, как будет возможность. Но о вселенском чемпионстве говорит Эдж, Роллинз, Леснар вернулся, Балор хотел выйти и бросить вызов Рейнсу на Экстрим Рулз. Но так как он не доверяет никому, и он устал ждать, Финн предлагает матч на следующей неделе! Хейман очень недоволен вызовом. Рейнс не успевает ничего ответить, потому что Балор атакует Романа. Но втроем чемпионы, естественно, забивают ирландца. Тут звучит музыка Профитов, которые бегут на помощь Финну. Рейнс сам уходит с ринга, а Нажива зачищает ринг от Усо. Все заканчивает Ку Де Гра на Джимми. Рейнс за всем этим наблюдает с недовольным лицом с рампы. А потом сразу разворачивается и злой уходит.

В честь чего Нажива вылетела на помощь Балору? Они недавно пролетали Альфа Академии без особых шансов. За исключением этого, все хорошо. Как и само шоу. За исключением первого сегмента, все очень даже! Да, Брока так и не дали, но и без него шоу насыщенное и интересное.

А на этом все, всем спасибо за прочтение, ждем рейтингов! Говорят, там было очень много. Но, может, опять футболяна что-то подкинула, и точные цифры будут только в понедельник.

Top.Mail.Ru