Бубба Лав Спанч о TNA

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

После своего увольнения Бубба пошел в разнос. Он успел «пройтись» едва ли не по всем и каждому, обвиняя всех и каждого, причастного к шоу TNA. В течение нескольких дней от него можно было услышать, что шоу TNA — дерьмо, что фанаты TNA — идиоты без «реальной» жизни, назвал рестлинг возней полуголых масляных мужиков, посоветовал заняться непотребствами с родственниками.

Квинтэссенцией (хотя с другой стороны, до этого еще, видимо, далеко) стало заявление, что он намерен подать в суд на TNA в связи с инцидентом с Конг (опять же, напомню, что Конг просто врезала ему после очередного расистского высказывания Буббы), а также то, что он назвал Дикси Картер сучкой. Она-де не разбирается в рестлинге и совершает поступки в зависимости от того, что хотят несколько десятков интернет-фанатов TNA. Жалкое зрелище

О чем еще говорить? Простите, что отнял несколько минут вашего времени на то, чтобы вы прочитали материал об этом полудурке.. Просто посчитал, что кому-то будет интересно узнать о развитии некоторых событий.