AEW Dynamite: 01.09.2021

AEW Dynamite #100

Перед началом публикации уточню, что именно это шоу стало сотым Динамитом несмотря на то, что по факту шоу с таким названием вышло в 101й раз. Один из выпусков (предположительно внеочередной поздневечерний Динамит год назад после баскетбола) номерным не стал.

— Первый матч —
ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) (с Т.Бланчардом) vs Узкий Круг (Ортис и Сантана)

Победители: Ортис и Сантана (13:34)

В закулисном промо 2точка0 предупреждают Дарби Аллина, чтоб тот не недооценивал Даниэля Гарсию, с которым у него матч в пятницу. Гарсия попытается сделать так, чтобы Аллин пролетел мимо матча на All Out.

Ну а на ринг выходит СМ Панк. Он иронично спрашивает, не устали ли от него уже зрители? Те кричат, что пока нет. Панк продолжает, говоря, что в воскресенье его крутое возвращение может превратиться в пшик. Он не выходил на ринг семь лет, он нервничает. Зрители кричат, что хи все ещё стил гат ит. Панк говорит, что сделает кое-какое обещание, когда наденет борцовки. В это время на него нападают 2точка0. Панк отбивается, но его заваливают количеством. На помощь выбегают Стинг и Дарби Аллин. Аллин утаскивает Гарсию на пол, швыряет в стойку ринга, а Панк зажимает Паркера в углу. Следуют Дроп Скорпиона, Грободроп и ГТС Паркеру. После этого Панк и Аллин смотрят друг на друга в центре ринга. Стинг оттаскивает Аллина, а Панк выбрасывает Паркера с ринга. Стинг признает, что всегда хотел выйти с Панком на один ринг, но их дорожки не пересекались. В любом случае, он рад, что увидел ГТС и Грободроп на одном ринге в один момент. У них всех одно на уме, они хотят этот матч на All Out, и он знает, что оба рестлера к этому матчу готовы, и будет шоутайм! Панк что-то говорит Аллину, тот не отвечает, но смотрит в ответ. Потом уходит с ринга.

— Второй матч —
Джек Эванс vs Орандж Кэссиди

Победитель: Орандж Кэссиди (5:49)

— Третий матч —
Брайан Кейдж vs Уилл Хоббс

Победитель: Уилл Хоббс (7:25)

Малакай Блэк рассказал, что он сам будет решать, когда и с кем ему драться. Коди, Брок и Арн Андерсоны получили быструю смерть, но для Ли Джонсона все будет иначе.

А на ринг выходит Кью.Ти.Маршалл со своими учениками. Он вызывает Пола Уайта, чтоб поговорить один на один (sic!) Уайт выходит, на него пытаются напасть, но он всех отшвыривает, проводит чоукслэм, вырубает Соло, прыгнувшего с канатов. На помощь Уайту выбегает Билли Ганн с сыновьями — причем когда все уже убежали. В итоге Билли Ганн со стулом оказывается позади Уайта, и лупит его со спины по ноге. Потом добавляет еще и еще. Маршалл сотоварищи возвращается, Уайта держат, Маршалл проводит ему Расколи Алмаз.

— Четвертый матч —
Тай Конти vs Пенелопа ФордЗайкой/

Победительница: Тай Конти (8:29)

После матча Форд и Зайка начали избивать Конти, но той на помощь пришла вернувшаяся после очень долгой травмы Анна Джей.

— Пятый матч —
Элита (Мэтт и Ник Джексоны, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) (с М.Стантом) и Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс) (с А.Абрахантесом)

Победители: Элита (10:13)

Top.Mail.Ru