WWE NXT UK 02.09.2021

WWE NXT UK #160

  • Дата шоу: 02.09.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 26.08.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Блэр Дэвенпорт пр. Нина Сэмюэлс.
  • Второй бой: Джек Старз и Дэйв Мэстифф пр. Энлди Уайлд и Дэн Молоуни.
  • Третий бой: Амаль пр. Эмилия МакКензи.
  • Четвёртый бой: Нэйтан Фрэйзер пр. Теоман (с Роханом Раджой) – четвертьфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия.

    — Первый бой –
    Блэр Дэвенпорт пр. Нина Сэмюэлс

    Блэр столкнула противницу, пока та позировала на канатах, атаковала об апрон и заграждение и добавила Фалкон Эрроу. Она готовилась провести Беа Триггер, остановить беспредел выбежал Сид Скала, и в итоге финишер и ещё один Фалкон Эрроу достались ему.

    Матч не состоялся.

    Мы узнаем, что после матча с прошлой недели Ифа выбыла на неопределённое время, и Джинни говорит, что ни одна птица не может взлететь так высоко на собственных крыльях. Чтобы быть лучшей, надо уметь справляться с худшим. Возможно, Валькирия и победила, но стоять на ногах осталась Джинни, как и обещала, и все увидели падение Ифы от её рук.


    Далее у нас промо от Симбиоза. Ти-Боун сообщает, что на следующую неделю они выбили командный матч против Хаксли и напарников по его выбору, а Примат добавляет, что Сэксон не самый популярный человек в раздевалке. Эдди Деннис считает, что, пускай Хаксли его и победил, но даже сломанные часы дважды в сутки бывают точны. Цельный Симбиоз сильнее, чем отдельные его части, так что удачи в следующий раз.

    — Второй бой –
    Джек Старз и Дэйв Мэстифф пр. Энди Уайлд и Дэн Молоуни

    Сквош. Для победы Джек провёл хедбатт с разбега в подвешенному на «древе боли» Молоуни, а Дэйв добил его В Пустоту.

    Победители: Джек Старз и Дэйв Мэстифф (5:48).

    Смертельно Красивые на фоне какого-то лондонского канальчика снимают видео для тик-тока, когда на них натыкаются Галлы. Джо Коффи говорит, что командные пояса должны принадлежать им, а Марк Коффи толкает Льюиса Хоули в воду. Тот начинает смешно барахтаться, и Сэм Стокер спасает друга.


    На следующую неделю нам обещают некий специальный анализ матча, в котором Илья выиграл титул.

    — Третий бой –
    Амаль пр. Эмилия МакКензи

    Преимущество было в основном на стороне француженки, но Эмилии удалось вовремя свернуть её до трёх

    Победитель: Эмилия МакКензи (6:42).

    Сида в наложенном на шею бандаже проверяет врач, а в раздевалку к Сэксону Хаксли заходят Эштон Смит и Оливер Картер, как раз в момент, когда гигант швыряется вешалками. Картер вызывается к нему в напарники, Смиту эта идея не особо нравится, но он соглашается под ответственность Оливера. Сэксон в восторге. Наверное…


    Сэм Градвелл и Вулфгэнг обсуждают турнирный матч, который им предстоит через неделю. Сэм считает себя олицетворением наследия, чести и престижа, а для Вулфи это шанс поквитаться с Градвеллом. В прошлый раз он сломал Сэму рёбра, и с его стороны очень глупо выходить против него снова. Градвелл обзывает шотландца большим злым йогуртом и обещает избивать все шесть раундов.

    — Четвёртый бой –
    ТеоманРоханом Раджой) пр. Нэйтан Фрэйзер
    четвертьфинал турнира за претенденство на Кубок Наследия

    Хороший матч, хотя и от этих рестлеров, и в рамках турнира мы как будто бы видели лучше. Первой очко ушло к Теоману во втором раунде, после того, как Рохан оттолкнул его, приняв Суисайд Дайв на себя, и турок провёл скользящую нижнюю атаку кулаком с разбега. Нэйтан сравнял счёт внезапным сворачиванием из Скуп Слэма в четвёртом. В пятом Фрейзер провёл фирменный Спрингборд Элбоу Дроп, но затем отвлёкся на Раджу и промахнулся Феникс Сплэшем и получил Даймонд Даст ДДТ.

    Победитель: Теоман (2:1, 11:41).







  • Top.Mail.Ru