WWE Smackdown: 10.09.2021

WWE SmackDown #1151

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор пятничного Смэка! Всех рад видеть, очень надеюсь, что сегодняшний выпуск не разочарует. Поехали!

Сначала показывают хорошее и патриотичное видео в память о событии 9\11.

Выпуск открывает чемпион Вселенной Роман Рейнс, Усо и Хейман. Реакция очень хорошая на них. Рейнс говорит, что в плане развлечений WWE управляет Нью-Йорком, но кто же управляет компанией? Хейман отвечает, что Роман Рейнс. Он это подтверждает и просит МСГ признать его.

А вот Леснар! Брок сегодня, как обычно, в своем. И борода стала больше. Очень громкая реакция на сегмент в целом. Первым заговорил Хейман, который задался вопросом, почему же именно чемпионство Вселенной? Но у Брока тоже есть вопрос. Почему Пол не сказал Рейнсу, что тот прибудет на СаммерСлем? Роман взглядом уничтожает адвоката и молча забирает титул у него. Самоанцы оставляют Брок и Пола на ринге и уходят.

Хейман и Брок на ринге. Первый не растерялся и выдал старое-доброе представление Леснара. Брок попросил сделать одну вещь для него. Принять вызов на матч за титул Рейнса. И есть всего пять секунд на ответ. Хейман теряется, что-то лопочет и в итоге оказывается на плечах экс-клиента. Но внезапно, Рейнс возвращается на ринг и спасает Пола Супермен Панчем. Чемпион готовит второй, но Зверь ловит его на плечи. Тут уже Усо подоспели. Брок съедает пару Суперкиков, но не падает. Он сбивает командных чемпионов двойным клоузлайном. Рейнс ретируется, а один из Усо получает суплекс.

Кайла пыталась взять интервью у Рейнса и сотоварищей, но те молча ушли к себе. Хейман пролил немного света на ситуацию ответив, что не знал про СаммерСлем и Чемпион ответит Леснару, когда будет готов.

— Первый матч —
Рей, Доминик Мистерио, Король Накамура, Рик Буггс и Биг И vs Сами Зейн, Долф Зигглер, Роберт Руд, Отис и Аполло Крюс

В принципе, что ожидать от матча 5-на-5? Моментами забавно, но не более. Интересно, что в начале Зейн похвалил Нью-Йорк и Трея Янга. Я не сильно шарю, но похоже, что это баскетболист из команды соперников. Ну и реакция соответствующая. В процессе матча он пытался помочь хилам, но судья выгнал его.
В конце Зейн получил двойной 619 и Большое Окончание от Биг И.

Победители: Рей, Доминик Мистерио, Король Накамура, Рик Буггс и Биг И (7:23)

После матча Кайла спрашивает, что же дальше и Биг И? Тот отвечает, что, кто знает, может быть его тут видят сегодня в последний раз. Лешли или Рейнс, ему не важно. И ждите Биг И на Ро.

А у нас подписание контракта между Бьянкой и Линч. Пирс и Девилль на ринге. К ним весело скачет Бьянка. Стандартная речь о том, как она любит МСГ, проигрыш был удручающий и она обязательно победит на Экстрим Рулз.

О боги, Бекки Линч выходит в новом наряде. Извините, но она успела слетать в Москву и украсть наряд у Большого Русского Босса. Серьезно, она вышла в красной меховой шубе, шароварах и огромных очках. Линч разгоняет речь о том, что всякое может произойти, но, что будет, если она не подпишет контракт? Реакция божественна. Пирс просто повторяет, как это не подпишет контракт. Соня просит просто его подписать. Бьянка выдает: «Девочка, а-а, подпиши чертов контракт!». В итоге все скандируют подпиши и Линч взрывается. Она обвиняет, что теперь все против неё, хотя только вот недавно топили за неё. Она оставила свою дочурку и вот так зрители ей отвечают? Окей, она подпишет этот контракт и закончит второй бой так же, как и первый.

Бьянка просто через реплику ржет у неё рот вообще не закрывается.

За кулисами Тиган и Шотци предложили Хеймана подвезти его на танке. Кайла снова тут, как тут. Пол отвечает ей, что Роман сконцентрирован на том, чтобы Усо защитили титулы сегодня, а уже потом займется Леснаром. Сегмент завершает невменяемый Биг И с кейсом.

Самое забавное, что сейчас будет только ВТОРОЙ матч за шоу.

— Второй матч —
Эдж пр. Сет Роллинз

Для еженедельника очень хороший матч. Прям подарок. Из интересного, пара Глэм-Слемов от Сета и Педигри от Эджа. Так же Эдж не побоялся принять Бакл-Бомбу, с его-то шеей!

В конце рефери зажали в углу и это дало момент Роллинзу, которым он и воспользовался, чтобы провести лоу-блоу. Далее была целая серия суперкиков, а Эдж постепенно падал, выглядело очень хорошо. В конце Сет вышел из себя вырубил противника еще одним суперкиком и победным Керб Стомпом.

Победитель: Роллинз (24:29)

После матча моментально выскакивают медики и Эджа увозят в больницу. У Сета берут интервью и спрашивают, что он чувствует. Он что бормочет себе под нос, не знает, что чувствует и не уверен, что вообще может что-то чувствовать и в каком-то трансе уходит.

— Третий матч —
За титулы командных чемпионов SmackDown!
Джимми и Джей Усо vs Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд]

Тоже вполне хороший бой, мне прям везет. Было пара очень хороших нирфолов. Где-то в середине матча к рингу вышел Рейнс с Хейманом.

В конце, Усо добивали Докинза, который отдал горячий тег. В итоге, Сплэш Усо был заблокирован и Форд провел свой. Ребята почти выиграли, но вмешался Роман и уничтожил Гильотиной Форда.

Победители ПО ДК: Уличная Нажива (15:21)

Рейнс берет микрофон и кричит, что принимает вызов Леснара. Он уничтожит его после того, как уничтожит Балора. Свет выключается, звучит стук сердца и появляется Балор в дыму. И не просто Балор, а демон-Балор. Реакция хорошая. Выпуск завершается гляделками чемпиона и претендента.


В темных матчах:
— Перед шоу Шарлотт Флэр победила Рею Рипли, защитив Женское чемпионство RAW
— После шоу Дрю Макинтайр победил Барона Корбина (по дисквалификации)
— После шоу Джон Сина, Рей и Доминик Мистерио победили Кровную связь (Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо)


Вот и все, друзья. Такой вот Смек на это неделе. Всего три матча, даже не помню, когда так было последний раз. Но два из них вполне годные. Женский сегмент, конечно, что-то с чем-то. Кто их одевает там? В остальном, все хорошо. Возможно, даже И берется на Ро и все станет еще лучше. Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Top.Mail.Ru