AEW Rampage: 10.09.2021 — обзор шоу

AEW Rampage #5

— Первый матч —
ПАК vs Андраде

В концовке судью отвлекли (естественно), а Чаво ударил планшетом ПАКа по спине. Луча-Братья вырубили его, но уже после того, как он сделал свое дело.

Победитель: Андраде (15:42)

После матча Андраде внезапно врезал Чаво Герреро с локтя, оставив его в зале на растерзание ПАКу и Луча-Братьям.

На ринг поднялись Стинг и Дарби Аллин. Они отвечают на вызов Тулли Бланчарда с Динамита. Стинг признает, что если бы не Бланчард, он бы ничего никогда в карьере не добился. Но он также признает, что Бланчард постоянно к кому-то подмазывался за время своей карьеры. Выходит сам Тулли Бланчард. Он медленно идет по рампе, напоминая, что это Стинг постоянно к кому-то подмазывался и продвигался за чужой счет. Он отвлекает внимание, пока Шон Спирс пробирается на ринг со спины и нападает на Аллина, стаскивает с ринга на пол и проводит ДВД. Когда Стинг заметил и подбежал, Спирс уже умотал через зал.

На очереди Брайан Дэниелсон и Эдам Коул со своими объяснениями, что-почему. Коул начинает и говорит, что он здесь, чтоб присоединиться к Элите и разбираться с такими как Дэниелсон. Он предупреждает Дэниелсона и его дружков, что он лично еще даже не вступил в свои лучшие годы. Дэниелсон, в свою очередь, говорит, что ему от Элиты нужно только одно — Чемпион AEW Кенни Омега. Он с радостью думает о будущем матче, о первом матче против Омеги. Уточняют, что первый матч Коула состоится в среду на Динамите.

— Второй матч —
Крис Статландер, Рихо и Руби Сохо vs Бритт Бэйкер, Ребел и Джейми Хэйтер

Победительницы: Статландер, Рихо, Руби (9:27)

— Третий матч —
Брайан Пиллман младший vs Макс Кастер

Победитель: Брайан Пиллман (6:42)

Top.Mail.Ru