AEW Dynamite: 15.09.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #102

Более подробный обзор появится на этой странице в течение дня

А шоу открывается с того, что к комментаторской бригаде присоединяется СМ Панк. Он сначала приветствует зал на сцене, а потом с рампы прыгает в зал на кучку фанатов. Ого. Потом он побегал вокруг ринга, понараздавал пятюнь, поприветствовал (обозначив бионический локоть) и обнял фаната, одетого как Дасти Роудс. Ну и потом зарулил к комментаторам.

— Первый матч —
Эдам Коул vs Фрэнки Казариан

Победитель: Эдам Коул (10:00)

После матча Коул заявил, что надежда может быть опасной. В AEW его уже ужасно раздражают три человека — Кристиан Кейдж, Лучазавр и Джангл Бой. Как насчет провести матч 3х3 на следующей неделе? Эти трое против него и Янг Бакс?

Еще один вызов на матч. Фуэго дель Сол говорит, что после того, как он подписал контракт с AEW, он купил новую машину. Так вот он ставит ее на кон, чтобы получить матч за Чемпионство ТНТ против Миро — на Rampage.

МЖФ с Вардлоу выходят в зал. Им гудят, а МЖФ говорит, что на той неделе зрители так тепло отнеслись к нытику-Брайану. Ну а сегодня они добрались до подмышки всей Америки — Нью Джерси. Он сравнивает Джерси с парой селебрити, местной едой и хоккейной командой, говоря, что общее у этого всего то, что это полное дерьмо. Как и тёлки с джерсийского побережья (реалити Jersey Shore). Он — пуп земли, он не заткнется, и он хочет поговорить с великим Брайаном Пиллманом. Он смотрит наверх, потом говорит, что не надо обманываться, смотрит вниз и обращается туда, мол, надо поговорить. МЖФ говорит, что Пиллман младший — худший рестлер во втором поколении, и если он объявится в Куинсе (на следующей неделе), ему не поздоровится. Он уяснит, что МЖФ — лучше, чем он и… В это время звучит музыка Пиллмана. МЖФ отправляет Вардлоу на рампу, но Брайан Пиллман выбегает с другой стороны и замахивается стулом. МЖФ падает и просит успокоиться. Вардлоу успевает вернуться и отобрать у Пиллмана стул. Тот предлагает помахаться, и когда Вардлоу набегает, он отступает и пригибает канаты. Вардлоу улетает на апрон, Пиллман подбирает стул и замахивается. Вардлоу спрыгивает вниз, и они с МЖФом успевают убраться.

— Второй матч —
ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) vs Данте Мартин и Мэтт Сайдал

Победители: ФТР (10:00)

Комментаторы начинают рассуждать про интернет-мем «инцидент Сузуки». Если кто упустил, звукачи отключили музыку Сузуки раньше времени, не дав прозвучать Каце-ни Наре. Это стало мемом в твиттере-соц.сетях-реддитах, ну и вот Панк обещал тоже высказаться. Он говорит, что это оскорбительно. Кстати Лэнс Арчер и Минору Сузуки напоминают, что они — соратники по группировки Армия Сузуки из NJPW, и они намерены показать Кингстону и Моксли, что такое настоящий стронг-стайл. Они бросают вызов на матч на следующей неделе.

Разнообразие заходов на матчи просто зашкаливает. Кто-то «поговорил с Ханом», кто-то поставил тачку, кто-то подтянул сюжет из другой компании. Кто-то вспоминает события 35-летней давности. Они ж даже не стараются.)

В зале мерцает свет, играет музыка Малакая Блэка, он объявляется сидя на сцене. Блэк идет к рингу и предлагает встать всем, кто относит себя к Дому Тьмы (House of Black). Он говорит, что их враг — прям в центре, прям в середине. В первом ряду показывают актрису Розарио Доусон, на которой надета толстовка с кошмарным логотипом кошмарной семейки. Комментаторы напоминают, что это за актриса, но важно помнить, что это в первую очередь судья на шоу TBS Гоу-Биг Шоу вместе с Кодянычем). Блэк спускается вниз, Доусон перебирается через заграждения. В зале по лестнице спускается Коди в красном костюме. Блондином. Доусон прыгает на спину Блэка, а Коди набегает и нападает. Розарио к этому моменту Блэк скинул. Начинается достаточно вялая (по реакции зрителей) потасовка, которая продолжается в зале. Они поднимаются по лестнице, обмениваясь ударами, пока Доусон флексит у ринга. Коди где-то в лестничном пролёте наносит мощный удар, радуется, но когда я думал, что всё, нет — Блэк перехватил инициативу. Они продолжают подниматься по лестнице и дерутся. Коди бьет Блэка стаканом с какой-то жидкостью. Удар пластиковым стаканчиком? Комментаторы разгоняют важность драки, Коди бьет Блэка по голове, захватив положение выше по лестнице. Блэк, Пользуясь тем, что он ниже по лестнице, бьет его в область паха. Коди уходит в подтрибунные. Блэк следует за ним. То ли Коди очень некрасиво замочил штаны, то ли светотень сыграла слишком причудливо.

За кулисами Алекс Марвес спрашивает Анну Джей о настроении перед дебютом на Rampage. Вмешивается Злобный Уно. Но и он толком ничего не успевает сказать, потому что появляется Алекс Рейнолдс и начинается потасовка. Джей кричит, что надо прекратить, что если в Темном Порядке нет единства, то не нужны они ей как поддержка на Rampage.

А на ринге Дэн Ламберт и участники American Top Team (замечены Джуниор дос Сантос, Остин Вандерфорд, Андрей Арловский, Кайла Харрисон и Пэйдж ВанЗАнт). Тут же тусуются Этан Пэйдж и Скорпио Скай. Ламберт говорит, что обычно чтоб узнать популярность рестлеров, нужно сходить к ларьку с сувениркой и узнать, чей мерч продается лучше. Но в AEW, подойдя к продаву сувенирки, вы получите лучшее представления о фанатской базе: дело в том, что там будет продан весь мерч. Весь мерч мужского размера S и все женские иксэлечки! И если это кого-то обидит, лучше закройте уши, потому что он хочет высказаться перед тем, как вернется обычная программа, в которой низкорослый дрищ проведет 22 суперкика, залезет на третий этаж, сделает сальто назад, проломит шесть столов, на которых лежит оппонент, который потом вырвется из удержания, а полудурки в зале сойдут с ума от счастья.

Ламберта прерывает Крис Джерико его музыка. Пока он особо не разошелся, Ламберт орёт, что всем плевать на его музыку, никто не знает ни названия, ни слов этой дурацкой песни, все подсматривают по телефонам! Зрители вроде как продолжают петь, Джерико говорит, что все выглядит так, что 15 тысячам зрителей песня-то нравится. Он бы с радостью спел песню Ламберта, но никто не знает слов песни «Я жирнолицое дерьмо, йе-йе-йе». Зрители скандируют, Джерико говорит, что никого они не пугают. Хэйгер — вообще-то непобедимый боец ММА. Он предлагает Пэйджу и Скорпио встретиться через неделю в Нью Йорке. Точнее, по факту предложил Ламберт, но Джерико согласился.

Во-первых, Ламберт — то однозначно один из лучших ораторов, что работают в рестлинге в последнее время. Это без сомнений. Во-вторых, давайте не забывать, что первыми его позвали в Импакте, и уже там было ясно, что Ламберт — это супер-топ. Ну и в-третьих, иронично, конечно, что Скорпио Скай — прям весь такой «синс дэй уан», выиграл какую-то шляпную баранку, которая ему якобы дает пуш, а потом не то что этот пуш не получил, а оказался в тени чувачка, которого подтащили из того же Импакта, а затем они оба оказались в тени Ламберта. Но, с другой стороны, быть в тени Ламберта — это вообще не стыдно. То, как он задвигает речи, — это фе-но-ме-наль-но!

А, ну и Пэйдж Ламберта — намного круче, чем Пэйдж АЕДаба.) Чем любой Пэйдж АЕДаба)

А фразу про суперкики, сальто с третьего этажа на столы — это в анналы. Харрисон на заднем плане, которая сначала кривлялась, так искренне заржала, что даже обидно стало.

Ну и последнее — по-моему, профиль Арловского на сайте пригодился в первый раз лет за двадцать. Да, у нас есть профиль Арловского!!

В своем промо Билли Ганн говорит, что напал на Пола Уайта, потому что ему недостает уважения. И они втроем — а они непобедимы как трио — требуют достаточного уважения.

Господи, ну как же душевно и убедительно звучал Ламберт, и какое фуфло задвинул Билли Ганн. Что по содержанию, что по подаче. За что? Нас теперь ждет Ганн против Бигшова? Привет Смэкдауну 1999го года? Ребята…

— Третий матч —
Лейла Хирш vs Джейд Каргилл

Победительница: Джейд Каргилл (7:00)

К комментаторским позициям подходит Тэз. Панк комментирует это тем, что не знал, что тролли могут ходить по мосту, а не сидеть под ним. Тэз спрашивает, уж не решил Панк его подсидеть на позиции комментатора? Панк говорит, что ни в коем случае, и встает. Тэз отступает, но подходит Хук. Панк подходит, они смотрят друг на друга. И тут на Панка со спины нападает Уилл Хоббс. Панк пробует отбиться, но Хук еще запирает Драконий слипер, Хоббс при этом наносит удары. Хук выгоняет комментаторов, а Хоббс швыряет Панка на стол чоукслэмом. Стол не ломается, и Панку прям визуально ощутимо больно.

— Четвертый матч —
Шон СпирсТ.Бланчардом/ vs Дарби Аллин /со Стингом/

Победитель: Дарби Аллин (8:00)

После матча ФТР вышли в зал и устроили потасовку со Стингом и Аллиным. Тулли взял стул и ударил Стинга по спине. Стинг почти не отреагировал, но затем на него напали ФТР — тоже со спины. Аллин попытался помешать, но у него не получилось, и Стингу провели командный пайлдрайвер. Бланчард подошел к Стингу и стёр с его лица краску, а потом бросил на него полотенце и ушел. ФТР же еще немного покуражились на ринге.

Небольшое промо от Брайана Дэниелсона на тему того, что Элита ведет себя и одевается, чтобы раздражать окружающих. Он слышал, что Омега — крутой рестлер, но на деле ему всё равно, он просто рад вернуться на ринг. Он в своей лучшей форме, он хочет матч против Омеги. Здесь всем дают возможность реализовать себя, так вот он здесь, и он готов.

Тони Шавоне приглашает Дэниелсона в зал и спрашивает его о планах на матч против Омеги. Тот спрашивает у зрителей, что они думают, и в зале появляется Дон Каллис. Он называет Дэниелсона хиппи-миллионером, оскорбляет его и обвиняет в том, что он подписал огромный контракт, чтобы попасть в компанию, которая выстроена на горбу Кенни Омеги. Всю неделю он слушал, что про него говорят (Омега выходит следом в белой майке, которую продают, кстати, как майку Брайана Дэниелсона, и продажи, говорят, да). Он называет Дэниелсона лицемерным сукиным сыном, говорит, что Дэниелсон заявляет, что его появление — это добро для всего рестлинга? И это Каллиса называют ушлым куском дерьма? Зрители это скандируют, а Каллис продолжает, что это он передает слова Омеги, который считает, что это относится к Дэниелсону. Он же сам видит, что Дэниелсон — просто «марк», фанат, как и остальные. Он продолжает, но Дэниелсон затыкает его и говорит, что хочет побеседовать с Омегой. Возможно, когда-нибудь они доберутся и до титула на кону, но пока речь о том, кто лучше. Надо дать людям то, что они хотят: Дэниелсон и Омега. Что они скажут? Каллис кричит, что это прям точно нет. Зрители скандируют «ДА», а Дэниелсон называет незатыкающегося Каллиса куском дерьма. Он хочет говорить с Омегой. Но, может, не надо было? А то он пришел в AEW, чтобы провести матч с лучшим, с богом рестлинга, но пока он тут находится, он видит только чувачка, который тусуется с кучкой полудурков, который позволяет этому куску дерьма говорить вместо него. Зрителям нравится это скандировать. Он же ведь слышал слухи — возможно, Омега потерял уверенность, потерял силу. Но он не согласен с этим. Он считает, что Омега потерял свои яйца. Так да или нет? Каллис качает головой, а Омега после долгих раздумий спрашивает Дэниелсона, хочет ли он на самом деле машину рестлинга? Бога рестлинга? Его ответ — да. Каллис раздражен, зрители довольны. Омега бросает микрофон, а Дэниелсон доволен.

Миро рассказывает, что обычно он быстро переходит от одного оппонента к другому, но тут ему снова бросил вызов Фуэго дель Сол. Так вот Миро сначала вышибет ему мозги, а потом разобьет его машину.

Мэтт Харди рассказал, что Орандж Кэссиди разбил ему нос, а это не позволительно никому! Он в ответ заберёт у Кэссиди всё. И начнет с его волос!

Собственно показывают кард следующего шоу. В Нью Йорке.

— Пятый матч —
Эдди Кингстон и Джон Моксли vs 2точка0 (Джефф Паркер и Мэтт Ли)

Победители: Кингстон и Моксли (7:00)

После матча в зал вышел Минору Сузуки, который все еще не оправился от «именного инцидента». Он вышел на ринг и напал на Моксли. У них завязалась драка, а Лэнс Арчер за ногу стащил с ринга на пол Эдди Кингстона. У них тоже началась драка, Сузуки попытался провести свой Пайлдрайвер Моксли на стол, но что-то не случилось, и Моксли сам врезал ему одним из микрофонов. На драке шоу и завершилось.

Top.Mail.Ru