AEW Rampage: 17.09.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #6

— Первый матч —
за Командное чемпионство AEW
Мясник и Нож vs Луча-Братья (Феникс и Пентагон)

Победители: Луча-Братья

Брайан Дэниелсон и Кенни Омега поделились мыслями о своем матче. Омега возмущается, почему люди приходят в компанию без рэнкинга и хотят матч с ним. Это потому, что он лучший? Дэниелсон, в целом, говорит то же самое, — он хочет матч против сильнейшего. Омега обещает, что у очередной истории Золушки — истории Дэниелсона — будет плохой конец. По ходу, это все из обещанного «we hear from».

— Второй матч —
Зайка /c П.Форд/ vs Анна Джей /c Т.Конти/

Зайка ушла из зала с Мясником и Ножом, а потом вернулась обратно для своего матча в компании Форд.

Джей кроме как поджимать губы так ничего и не выучила. И победила сворачиванием со спины.

Победительница: Анна Джей

После матча Зайка покричала, напала на Джей. Конти выбежала ее защищать. Форд достала кастет, с трудом догадалась, как он надевается, врезала и Конти, и Джей.

Мэтт Харди в интервью Тони Шавоне сказал, что он очень зол. Джей поплатится на следующей неделе, а Луча-Братья — тоже поплатятся на следующей неделе, будет матч 4х4. Но еще больше его бесит фанат, одетый как Орандж Кэссиди. Он указывает на какого-то толстячка в зале, на котором майка с портретом Кэссиди и джинсовка. Харди тащит его к рингу, потом на сам ринг. Это очень толстый человек… С классической «копилкой» над джинсами. На ринге Харди помогает Джек Эванс, Харди проводит Зигзаг удачи, а потом отрезает его волосы, заплетённые в косичку. Ну а Эванс потом еще бреет жирдяя машинкой. У жирдяя виден грязный нос. Это ужасно. Звучит музыка самого Оранджа Кэссиди. Он не торопясь выходит к рингу, где Харди и Эванс почти добрили толстячка. Когда он поднимается на ринг, те убегают. Джерико задается вопросом, что теперь скажет его жена? Тэз говорит, что этого толстячка не может быть жены. Как же просто в AEW быть хилом.

А после рекламы в зал выходит Бритт Бэйкер, следом Шавоне приглашает в зал Руби Сохо, которая выходит в зал под ремикс заставки «Шести кадров».

Бэйкер говорит, что Сохо наконец-то получила ТВ-время, и сейчас главный вопрос — кто она вообще такая? Сколько раз она меняла имя? Она, может, делала татуировки? А все для того, чтобы хоть где-то стать своей. А вот ее знают. Она доктор Бритт Бэйкер ДМД. Сохо говорит, что все знают, кто она, — это правда. Она сама это напоминает, она сам все это пихает, все знают, да. Но Бритт не привыкла к тому, что ей говорят, как она неправа. Дело в том, что Руби знает сама, кто она такая. И у нее есть свобода, чтобы рассказать об этом. Очень неловкая реплика. Сохо быстро говорит, что последует сценарию — про Бритт. Зрители скандируют «Руби Сохо». Другая часть скандирует в промежутках «ДМД». Сохо говорит, что Бэйкер выглядит так же, как и остальные, с кем она выходила на ринг. Самовлюбленная, эгоцентричная, трахается с кем-то из закулисья. Бэйкер лыбится, зрители шокированы. На самом деле нет. И так получается, что…

Прервусь — на заднем плане в первых рядах сидели бездельники, которые принесли большие буквы для Коула — Бэй Бэй. Но сейчас у них возник какой-то зактык, и они подняли слово БАБАЙ.

Короче, получается, что… В общем, Руби хочет понять, есть ли у Бэйкер что-то помимо этого. Бэйкер отвечает, что она, в свою очередь, хочет понять, почему Сохо всем лжёт? Всем, включая себя. Она называет себя «беглецом», но ни от чего она не убегала. Ее уволили. Руби поджимает губы. Много раз. Она говорит, что она права. Это было так. Но это было лучшее, что с ней случилось. Это привело ее сюда. Прямо сюда в AEW, к этому моменту, чтобы она посмотрела в глаза Бритт. Пусть она посмотрит на нее. Пусть смотрит! Пусть она увидит женщину, с которой она связалась. Но вообще она не думает, что Бритт увидит много, ведь ее голова так глубоко в заднице Тони Хана. Пусть она называет себя как хочет, напоминает о себе, называет себя как угодно, но после Динамита в Нью Йорке, где она победит и заберёт ее титул, она не сможет себя называть Чемпионкой. Бэйкер бросает микрофон, Руби тоже, Бэйкер показывает пояс, потом пытается ударить Руби по затылку. Та пригибается, сама переводит Бэйкер на маты, атакует, проводит удары. Бэйкер убегает, а Руби остается на ринге с чемпионским поясом. Бэйкер уходит, а нам еще раз включают Шесть кадров.

Это было очень неловкий сегмент

Марк Генри с нелепым интервью в трех экранах. Напомним, Фуэго поставил на кон против Чемпиона ТНТ свою машину. Он считает, что почти победил Миро в первом матче.

Полнейшее ощущение, что все записали в трех разных студиях, и участники друг друга не видели. Полагаю, они и не видели.

— Третий матч —
за Чемпионство ТНТ
Миро vs Фуэго дель Сол

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миро

После матча Миро решил еще додушить Фуэго, но тому на помощь пришел Сэмми Гевара, прогнавший Миро ударом коленом. Ну и Миро тоже сбежал без Чемпионского пояса, и Гевара его поднял. Второй сегмент подряд завершается тем, что чемпион сбегает, оставляя пояс на ринге. Свобода. Ну и если они хотят фьюд Миро и Гевары, то какой же сляпанный на коленке заход..


Шоу спасает то, что оно идёт час. Всего лишь час. Сто раз виденные прыжки Луча-братьев, неловкое поджимание губёшек Анны Джей, какой-то трэш с толстяком и отрезанием волос, потом еще больший трэш с «свободой» на микрофоне от бесполезной Руби и перепиаренной Бэйкер. Двухминутный обмен словами от Омеги и Дэниелсона — причем словами, которые мы уже слышали, и которые по факту друг другу не противоречат. Нелепое интервью, склеенные из трех разных видео-роликов, участники которых друг с другом не контактируют. Ну и Миро, который сам выбирает себе джобберов, которые потом ставят машину на кон, а всё ради того, чтобы вывести на фьюд с Геварой. Я не знаю, что могло понравиться в этом шоу кроме фирменных вышагиваний перед матчем Мясника. Это топский топ за всю пятницу.

Top.Mail.Ru