IMPACT Wrestling: 23.09.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #893

Кард шоу:

  • Первый бой: Хикулео /с Крисом Беем/ vs Дэвид Финли /с Джусом Робинсоном/
  • Второй бой: Рохит Раджу vs Челси Грин /с Мэттом Кардоной/
  • Третий бой: Уилли Мак и Рич Суонн vs ВСК и Брайан Майерс /с Мэнни Лемоном, Зикки Дайсом и Сэмом Билом/
  • Четвертый бой: Эйс Остин /с Безумцем Фултоном/ vs Джош Александр

    Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling, первый после шоу Victory Road.

    Выпуск открывает Скотт Д’Амор. Он говорит, что Джош Александр провел впечатляющую защиту титула в матче против Криса Сэйбина, и решил воспользоваться опцией Чемпиона Х-Дивизиона, и вызвал на матч на Bound for Glory Кристиана Кейджа. Поэтому он просит пока еще Чемпиона Х-Дивизиона выйти в ринг.

    Тот выходит, и Босс говорит, что Александр получит свой тайтл-шот, но по условиям, он должен сдать титул Чемпиона Х-Дивизиона прямо сейчас и прекратить свой тайтл-рейн. Джош в ответ говорит, что 6 лет назад он получил тяжелую травму, но он вернулся в этот спорт. Он уважает свой титул Чемпиона Х-Дивизиона, но возвращался он лишь ради того, чтобы осуществить свою мечту – стать Чемпионом Мира. Поэтому Александр без всяких сомнений готов отказаться от своего титула, чтобы осуществить мечту. После речи Чемпиона Х-Дивизиона в ринг выходит Чемпион Мира. Тот говорит, что уважает выбор Джоша. Кристиан и сам чуть не потерял карьеру, но сейчас он – Чемпион Мира. Александр тоже Чемпион, и лицо Х-Дивизиона. И нужно ли ему отказываться от этого лишь ради того, чтобы проиграть матч Кейджу? Джош в ответ говорит Кристиану «спасибо», ведь тот сейчас облегчил его решение. В итоге Александр сдает титул. После этого в ринг в компании Безумца Фултона выходит Эйс Остин. Остин говорит, что он не закончил дела с Кристианом, поэтому Джошу нужно подождать. Эйс был очень близок к тому, чтобы победить Кейджа и стать самым молодым Чемпионом в истории, и Кристиан это прекрасно знает. Джош хочет сдать титул Чемпиона Х-Дивизиона, но разве это не неуважение к титулу? Когда Чемпионом Х-Дивизиона был Остин, то он не сдавал свой титул, а с честью представлял этот дивизион. Поэтому лучше Александру прислушаться к совету Кристиана, который многое видел в рестлинге и прекрасно знает о чем говорит. Но в ответ Джош вспоминает, что он стал Чемпионом Х-Дивизиона, победив как раз-таки Эйса, и если тот про это забыл, то канадец может запросто про это напомнить. Хиллы атакуют фейсов. Кристиан пытается провести Киллсвич Фултону, но его атакует Остин палкой в глаз. После этого хиллы просто уходят.

    За кулисами Джиа Миллер общается с Ричем Суонном и Уилли Маком. Те признают, что они проиграли свой матч Хорошим Браткам, и понимают, что смогли бы их победить… но они услышали интересные новости. Во-первых, освободился Титул Чемпиона Х-Дивизиона, поэтому Уилли очень хочет его заполучить. Во-вторых, на BFG состоится гаулент за звание Претендента на Титул Чемпиона Impact Wrestling, и Рич очень хочет его выиграть. Ребят прерывает Брайан Майерс в компании своих учеников. Он говорит, что также будет участвовать в гауленте, и выиграет его Майерс, а не Суонн. Сэм Бил добавляет, что после этой победы они станут Командными Чемпионами. Рич говорит, что у Брайана очень амбициозные планы, так почему бы их не начать осуществлять сегодня? Пусть он и один из его учеников одолеют в ринге Мака и Суонна. Ученики просят Майерса, чтобы тот выбрал именно его, но Брайан отвечает, что поищет кого-нибудь.

    За кулисами доктор осматривает Кристиана. Тот хочет матч против Эйса, но врач говорит Д’Амору, что не может допустить Кейджа в ринг сегодня. Однако появляется Александр и говорит, что кто-то должен наказать Остина за такое хамство. Скотт говорит, что придумает что-нибудь

    — Первый бой –
    ХикулеоКрисом Беем/ vs Дэвид ФинлиДжусом Робинсоном/

    Матч получился немного проходным, так как приглашенные гости снова работали неплохо, но явно на «первой передаче». В концовке Бей попытался вмешаться в матч, но его с апрона сбросил Робинсон. Хикулео отвлекся на это, и Финли просто свернул его до 3х.

    Победитель: Дэвид Финли (12:20)

    После матча Хикулео напал на победителя. В драку также вмешались Крис и Джус. В итоге фейсы взяли верх. Они попытались провести Бею Устройство Судного дня, но на помощь товарищам по группировке пришел вернувшийся Эль Фантазмо. В итоге Буллет Клаб избили противников, а затем вместе ту-свитнулись.

    Видео Жестоких по Задумке. Эрик Янг, за спиной которого стоят Джо Доринг и Динер, говорит, что на прошлой неделе они избили Райно, но это нужно было для того, чтобы помочь ему. Эрик хочет, чтобы тот понял, что Насилие – это единственный выход, и он надеется, что Машина Войны проснется снова вместе этого Райно. Поэтому они хотят поговорит с Райно на следующей неделе, чтобы они все могли двигаться дальше.

    Джиа Миллер общается с Мэттом Кардоной и Челси Грин. Мэтт говорит, что на Victory Road он сделал то, что должен был сделать, победив Рохита Раджу. И он держит слово, данное Д’Амору, поэтому он больше не будет трогать индийца. Но вот Челси с ним еще не поквиталась, поэтому и вызвала Раджу на матч.

    Кимбер Ли говорит Су Юнг, что приносить души для Матери – честь для нее. Но Бренди Лорен в образе Зомби поправляет Кимбер, и говорит, что это честь не для нее, а для них. После этого слуги вручают Су пояс Свингереллы номер 3.

    — Второй бой –
    Рохит Раджу vs Челси ГринМэттом Кардоной/

    Для межполового матча – неплохо. В концовке Рохит пробовал провести удержание с ногами на канате, и Кардоне пришлось нарушить слово, убрав ноги индийца с каната. И за нарушение слова последовала расплата: со спины на Мэтта напал вернувшийся Радж Сингх. Челси отвлеклась на это, и пропустила сворачивание до 3х

    Победитель: Рохит Раджу (4:07)

    Как по мне – очень странное решение ставить два подряд матча с одинаковой грязной концовкой. Ну и еще поделюсь мыслями, что Шера травмирован давно (судите сами: в матчах на него была нагрузка минимальная, и во время КАЖДОГО фьюда Рохита его противник, перед тем, как добраться до Раджу, сначала травмировал Шеру, и каждый раз это выглядело так, что Махабали пытались вывести из сюжетов), но что-то не срасталось с возвращением Раджа, поэтому Шеру возвращали снова каждый раз.

    Нам напоминают, что на Victory Road Даблью. Морриси провел бомбу Алише. Эдди Эдвардс говорит, что Лось заплатит за этот поступок, и а затем придет время Морриси. Появляется Сами Каллихан, но Эдди говорит, что сейчас вообще не время. Он уже объединился с Каллиханом, и после этого пострадала его жена. Сами говорит, что он тоже в этом виноват, но у Эдвардса сейчас только два варианта: либо он причинит боль Сами, либо он вместе с Сами отомстит за это. Эдвардс выбирает второй вариант. Они находят Лося и избивают его битой и палкой кендо. Затем они требуют рассказать, где находится Морриси, но Куинн отвечает, что они не настолько друзья, чтобы знать, где кто находится вне ринга. Эдвардс и Каллихан отпускают Лося, а затем отправляются на поиски его напарника.

    Перед своим матчем Брайан Майерс сказал Суонну и Маку, что те ожидают, что его напарником станет кто-то из текущих учеников. Но Майерс, как самый профессиональный рестлер, признает, что Рич и Уилли – рестлеры высокого калибра, а его нынешние ученики пока еще слишком зелены для таких матчей. Поэтому он нашел нового ученика – ВСК.

    Лично я очень рад его возвращению. Из всех завсегдатаев Дарков, которые были в Impact, меня он впечатлил больше всех.

    — Третий бой –
    Уилли Мак и Рич Суонн vs Брайан Майерс и ВСК /с Мэнни Лемоном, Зикки Дайсом и Сэмом Билом/

    Весьма неплохой матч, но снова с грязной концовкой: когда Суонн залез на стойку ринга, Сэм Бил захотел помочь ВСК и столкнул Рича, но тот в итоге приземлился на противника, и даже удержал его до 3х.

    Победители: Уилли Мак и Рич Суонн (5:15)

    Джонни Свингер за кулисами беспокоится, что Дворец Свингера обанкротится после переезда из Нэшвилла в Лас-Вегас. Одна из Свингерелл предлагает ему поговорить со Скоттом Д’Амором, чтобы промоушн просто не переезжал. Джонни Браво шутит, что конечно Скотт лишь по одной их просьбе согласится не переезжать, потеряв деньги, которые уже внесены за оплату студии, но Свингер считает, что так и произойдет. А чтобы Д’Амор окончательно убедился, что переезжать в Вегас не стоит, он просит Браво написать тому ПИСЬМО (прям реально письмо, прям ручкой и на листе бумаги), чтобы тот посетил Дворец Свингера на следующей неделе и понял, как тут круто.

    Хорошие Братки радуются жизни, потягивая хорошее вино на фоне своего мерчендайза. Они говорят, что они победили всех, кто хотел завладеть их титулами, причем не только в Impact Wrestling, но и в AEW и индях, поэтому они заслужили небольшой приятный отдых.

    В ринге Микки Джеймс. Она говорит, что Деонна Пурраззо проявила к ней неуважение, и теперь она хочет пообщаться с ней один на один. Виртуоза выходит и спрашивает, как вообще Джеймс смеет произносить ее имя после нападения на прошлой неделе? Микки говорит, что Деонна напала на нее первой, и поэтому Микки сейчас с ней говорит не как продюссер, но как Хардкор Кантри Микки Джеймс. И если Деонна считает, что Микки ее обидела, то пусть она примет вызов на матч на шоу Bound for Glory. Пурраззо говорит, что она бы хотела надрать зад Микки, но если быть совсем откровенной – этот матч не даст ей вообще ничего. Победа над Джеймс не поднимет ее статус, Пурраззо не выиграет очередной титул, плюс у Виртуозы нет цели поставить с своем резюме галочку в пункте «Победа над легендой», хотя она и не считает Джеймс легендой. Поэтому, ее ответ – нет. Начинается потасовка, которую разнимают охранники. Затем выходит Скотт Д’Амор и говорит Микки, что это не NWA, и матчи тут назначает он. Однако, претендентки на Титул Чемпионки еще нету, а Микки Джеймс заслуживает этот матч как никто другой. А раз еще этот матч хотят увидеть и фанаты, то Скотт не видит причин его не назначить.

    Эдвардс и Каллихан находят Морриси за кулисами, но их тут же останавливает толпа секьюрити. Вездесущий Скотт Д’Амор говорит, что не позволит устраивать своим подчиненным разборки за кулисами, и если те хотят разобраться – то пусть делают это в ринге. Поэтому Скотт назначает на следующей неделе по правилам «Уличная драка». Эдвардс успокаивается, но Морриси спрашивает, как дела у его жены? Эдвардс снова выходит из себя, и сдерживать его приходится Д’Амору лично.

    Такой комплемент возможен только относительно рестлеров и актеров, но тем не менее – из Морриси получается просто превосходная мразь.

    Джиа Миллер пытается пообщаться с Гейл Ким, но ее прерывают Тениль Дешвуд, Мэдисон Рейн и Калеб на букву К. Тениль и Мэдисон просят титульный матч у Гейл, но та говорит, что его нужно заслужить. Поэтому на следующей неделе они проведут матч против Рэйчел Эллеринг и Джордан Грейс, и победительницы этого матча станут претендентками на Титулы Командных Чемпионок.

    Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун анонсируют кард на следующую неделю.

    — Четвертый бой –
    Джош Александр vs Эйс ОстинБезумцем Фултоном/

    Очень хороший матч, но реакции зрителей на бой откровенно не хватало. Победил Джош после пайлдрайвера тигра.

    Победитель: Джош Александр (16:00)

    После матча Остин и Фултон устроили избиение победителя, но на помощь тому вышел Кристиан. После зачистки ринга Джош начал высказывать Кейджу, что справился бы и сам, и этим воспользовались хиллы, чтобы атаковать противников снова. Но тут на помощь вышел… Кристофер Дэниэлс (причем под музыку Bad Influence), который зачистил ринг от хиллов. После этого выпуск выходит из эфира.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

  • Top.Mail.Ru