Лига Прогнозов: GCW Fight Club — итоги

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Sergio_M

Итак, дорогие друзья, вот и закончилось шоу GCW Fight Club: Mox Vs. Gage, а вместе с ним и очередной раунд Лиги Прогнозов. PPV вышло богатым на сюрпризы, что хорошо с точки зрения зрелищности, но получилось оно и непредсказуемым, что тоже радует, но может расстроить сделавших ставки.

Руководство промоушена внезапно решило «впихнуть» Лио Раша в матч Алекса Зейна и Ниндзи Мака, что сломало ставки, превратив это в другой матч. Обидный факт, потому что победил всё равно Зейн, а на бывшего Ари Стерлинга из ввешного 205 Live сделали ставку аж 93,8% участников, что можно было бы считать рекордом раунда. После финального гонга выглядело логичным негодование в адрес Лио Раша: «Когда же ты по-настоящему уже карьеру завершишь?».

Внезапно свой матч проиграли любимцы фанатов GCW Джои Джанелла и Марко Стант, уступив Крису Дикинсону и Старбою Чарли. Всё решило габаритное превосходство Дикинсона.

Те, кто ставил на Мэтта Кардону большое спасибо должны сказать Челси Грин, вмешавшейся в матч и спасшей своего мужчину, ведь всё шло к тому, что Эффи снова одолеет бывшего Зака Райдера.

Неожиданно всё случилось и с доп.ставками. В большой командный матч, где были завсегдатаи матчей смерти Алекс Колон, Акира, Джи-Рейвер и The Second Gear Crew, не было пролито НИ ЕДИНОЙ капли крови. В начале матча Акиру валяли за рингом, ломали об него стулья, казалось, что вот оно, но ничего не произошло. Подсластить эту пилюлю после матча неожиданно вышли братья Бриско, выбравшиеся за пределы ROH, и бросившие вызов SGC.

В мейн ивенте Джон Моксли справился с Ником Гейджем без каких-либо вмешательств, не появился и Минору Сузуки, у которого на следующий вечер здесь же был матч с Джои Джанеллой. Таким образом, были правы те, кто поставил на вариант «вмешательств не будет». Даже Мик Фоли комментировал матч спокойно, без посягательств.

Подводя итоги, отметим, что это было интересное и тяжело прогнозируемое шоу. Максимальное количество очков, которое смогли набрать участники – 5, и ими стали Edward_N1gma, Valance. Akvilon20 и Everything is EVIL. Меньше всех – 1 очко, — набрал Austin_BSR, видимо, инди – это совсем не его.

Top.Mail.Ru