AEW Dynamite: 16.10.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #106

— Первый матч —
Малакай Блэк vs Данте Мартин

Победитель: Малакай Блэк (9:38)

За кулисами Экспресс Юрского периода. Джангл Бой рассказывает, что его шея все еще болит, Кристиан сегодня вообще дома после их прошлонедельного матча, ну а то, что Лучазавр все еще может ходить после избиения со стороны Элиты, — это вообще чудо. Внезапно Элита нападает снова. Коул снова запирает Джангл Боя в Кэмел-клатч, а Омега при помощи Янг Бакс все же проводит нормальную Бомбу Лучазавру на стол.

Это реально напоминает ситуацию «обосрались — повторили спот». Только через неделю, не в матче и в записном сегменте.

На ринг же выходит Узкий Круг. Начинает Сантана, который благодарит зрителей за поддержку и спрашивает по-испански, как дела? Он рад, что зрители сохранили энергетику с вчерашнего дня. Но к делу. Они с Ортисом занимались своими делами в последнее время, но заметили, что у Джерико и Хэйгера возникли сложности с American Top Team. Собственно ММАшнички и выходят.

Дэн Ламберт говорит, что требует уважения к своим подопечным, учитывая, сколько титулов они принесли в Майами. Джерико дико смешно называет его жирнолицым тупицей (dipshit гуглотранслейт настоятельно переводит как «тупица»), а затем внезапно решает докопаться до Пэйдж ВанЗант, обвиняя ее в том, что она начала его преследовать, написывать ему в личку, но он сам бы не дотронулся до нее даже гениталиями ее мужа. Естественно он называет ВанЗант «битч», а шутки, оказывается, кончены, потому что Круг воссоединился, и они хотят матч 5х5. И нет никого безумнее, чем хренов круг.

Ламберт отвечает, что если бы всё зависело от него, они бы уже измочалили Круговых, но у них более важные планы. Ламберт говорит, что единственный, у кого из Круговых есть титул, — это Гевара, и только с ним стоит вообще о чем-то договариваться. Свои условия он выдаст на следующей неделе. Скорпио Скай подхватывает микрофон и говорит, что уже дважды удержал Джерико. Вступает Гевара, который говорит, что он может встретиться с кем угодно и одолеть кого угодно из АТТ, потому что он — чемпион ТНТ. Битчез (это про противников) и Эссез (про надирание).

Какой-то не сегмент, а трэш. Джерико сотоварищи накостыляли в матче 2х2, в матче 3х3, зачем тут матч 5х5? Кому? Это даже не «решающий» матч может быть. Почему Джерико докопался до женщины? Вспомнил, как весело было со Стефани? 20 лет назад? Оскорбления по генитальному принципу, учитывая ее прошлую историю? И почему Круг воссоединился? Они разве распадались? Было только одно упоминание в чьем-то подкасте, и это основа для сюжета?

— Второй матч —
за Командное чемпионство ААА
Луча-Братья (Феникс и Пентагон) (ч) vs Лос Супер Ранас (??? и ???)

Вскоре после начала матча выяснилось, что коротконогие пухляши в зеленых костюмах и масках — это ФТР. В концовке матча Уилер врезал прыгнувшему Фениксу одним из чемпионских поясов (пока судья активно общалась на апроне), а потом его же добили пайлдрайвером.

Победители: НОВЫЕ ЧМПИОНЫ ААА ФТР (8:12)

За кулисами Лио Раш рассказывает, что сегодня важный день. Он призывает Данте Мартина слушаться его, и все будет денежно! Отныне у Данте будет новый напарник — он. Данте в замешательстве, отбивает кулачок Рашу.

А еще за кулисами новые чемпионы ААА. Появляется МЖФ, который присоединяется к празднованиям. Его интересует оплата, и Андраде спрашивает, он предпочитает чек или наличку? МЖФ говорит, что и то, и другое. Он получает деньги и затем говорит, что все это было только за один день, и больше никто никому ничем не обязан..

— Третий матч —
Джон Моксли vs Уилер ЮТА

Победитель: Джон Моксли (0:47)

За кулисами еще и Серена Диб, которая объясняет, что перемены в ее поведении связаны с тем, что это было лишь вопросом времени, когда рестлерши AEW доберутся до ее уровня. Внезапно на нее нападает Хикару Шида. Начинается потасовка, а мы переносимся в зал к рингу.

— Четвертый матч —
Суперклика (Эдам Коул, Мэтт и Ник Джексоны) (с Б.Катлером и Д.Каллисом) vs Темный Порядок (Злобный Уно и Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)

Победители: Суперклика (10:50)

После матча в зал врывается Джангл Бой, он нападает на Коула. Понимая, что ничего не получается, он достает из-под ринга стул. Катлер пытается брызнуть в него из баллончика, но тот блокирует стулом. Затем пинает Катлера между ног, бьет стулом по спине и запирает его в Снэйр-трэп, еще и пытаясь брызнуть в него, пока Суперклика изображает смятение на рампе.

Мы где-то на природе. Коди приезжает на тачке с сумкой, его встречают Дастин и Арн. Когда открывается дверь гаража (я так понял, это тренировочная база), там стоит кучка приближенных джобберов. Ли Джонсон говорит, что наконец-то явился этот голливудский мальчик. Он опоздал. Брок Андерсон говорит что-то, не прожевав кашу во рту. Вельвет говорит, что Ли прав, и Коди опоздал. И в последнее время он ведет себя как наглый кусок дерьма. И дает Коди пощечину.

Ого. Минутка необоснованных конфликтов!?

Переносимся в будущее, начинается тренировка, Арн даёт задания, Коди исполняет задания, проводит приемы, пока джобберы напдаают с разных сторон. А потом он пропускает удар исподтишка. Джобберы нападают с разных сторон, и Коди наваляли. Включают подзвучку, мол, у Коди звенит в ушах, а Кайлин Кинг тоже бьет его по лицу с пола. Коди говорит, что он так ничему не научится. Арн показывает ему фотографию своего боя против Дасти, и рассказывает, что Дасти всегда старался, чтобы его поддерживали, за него болели. Конкретно в тот день кто-нибудь болел против Дасти? Что думает Коди? Дасти никто не гудел, напоминает, что скоро Малакай Блэк возвращается. Джонсон нападает на Коди со спины, но тот бьет его локтем и говорит, что готов.

Это какой-то трэш..

МЖФ выходит на ринг, просит тишины и называет Майами помойкой. Ему немного жаль, что на прошлой неделе на Дарби напали, но он требует, чтобы начали объявлять его матч против Дарби Аллина. И если тот не явится, то пусть его объявят победителем, а он подтвердит, что является фундаментом всей компании. Судья Ремсбург считает до 10, МЖФ подгоняет его, и на последний счет гаснет свет, а потом включается музыка Стинга. Стинг выходит на ринг, МЖФ толкает в него Вардлоу, и тот бьет его битой в живот. МЖФ убегает на сцену, потом скидывает куртку и решает вернуться. Он подходит к рингу, а потом уходит, собирает шмотки и уходит.

А за кулисами Анна Джей. Почему-то именно она должна комментировать неудачу Темного порядка. Но она не успевает толком ничего сказать, ее прерывает Бритт Бэйкер, называет Темный порядок лузерами, та пытается спорить, но Бэйкер продолжает нагнетать, и Джей в итоге просто нападает на нее.

— Пятый матч —
Пенелопа Форд vs Кира Хоган

Победительница: Пенелопа Форд (7:42)

После матча на ринг выбегает Руби Сохо. Она нападает на Форд со спины, выбрасывает на рампу. В зал выходит Зайка, они вдвоем с Форд наваляли Сохо.. Наваляли бы, если бы решили зайти на ринг, но они не решились.

Промо от Миро из темной комнаты. Он молится богу, спрашивает, почему все так произошло? Спрашивает, почему его чемпионство было предано. Но Господь не ошибается, он еще сделает его чемпионом. И тогда все познают боль, пока он не выиграет титул.

По-моему, они все просто сошли с ума.

На ринг выходит Эдам Пэйдж. Он говорит, что когда они с друзьями ушли из ROH в 2019м году, они хотели изменить весь мир. Но случилось так, что мир изменился, да и он изменился. Пэйдж обещал выиграть Чемпионство Мира, но он лишь проигрывал. И матчи за титул, и друзей. Пэйдж говорит, что скандирования фанатов помогли ему справиться и найти новых друзей, которые, в свою очередь, помогли ему, когда все было плохо. Он выиграл Казино-матч с лестницами, поставив на кон свое здоровье, и выиграл право на чемпионский матч. Он не может спрогнозировать, чем завершится матч за титул на Full Gear, но он знает, что зрители верят в него, и в первый раз в жизни он тоеж в себя поверил. На Full Gear он отдаст фанатам всего себя. На Full Gear он даст всем ковбойского дерьмеца.

Если вдруг кто-то случайно наткнулся на обзор Dynamite в первый раз, то да, это такая типа крутая фишка. «Ковбой щит» — это очень крутая фраза, как это сейчас можно, «кетчфраза». Ну потому что слово «щит» на национальном телевидении — это запрещено, и той серии Южного Парка вообще не существовало.

— Шестой матч —
Брайан Дэниелсон vs Бобби Фиш

Победитель: Брайан Дэниелсон (12:28)

Top.Mail.Ru
sotovik.ru