WWE NXT 26.10.2021: Halloween Havoc

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #478: Halloween Havoc

Кард шоу:

  • Первый бой: Зои Старк и Ио Ширай (ч) пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз) пр. Инди Хартвелл и Перша Пиротта — матч с лестницами за Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Джо Гэйси пр. Малик Блэйд.
  • Третий бой: Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Джулиус и Брутус Криды, Айви Найл и Хашиман) пр. Одиссей Джонс – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Ракель Гонзалес (ч) пр. Мэнди Роуз (c Джиджи Долин и Джейси Джейн) — уличная драка за Женское чемпионство NXT .
  • Пятый бой: Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч) — матч с дровосеками за Командное чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Томмазо Чиампа (ч) пр. Брон Брейкер — за Чемпионство NXT.

    Нас приветствует Чакки, который обещает на сегодняшний вечер много насилия и проходится вкратце по уже известному нам карду.

    — Первый бой –
    Зои Старк и Ио Ширай (ч) vs Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн) vs Инди Хартвелл и Перша Пиротта
    матч с лестницами за Женское командное чемпионство NXT

    Судят Аджа Смит и Том Кастор

    Сумбурный матч, хотя, в целом, всё было лучше, чем можно было ожидать, и орадовало, что для Джейси прошлый матч окончился без серьёзных последствий. Зои под конец провела Перше Феникс Сплэш на лестницу, но приземлилась на колено, так что неясно, было ли так задумано изначально. Инди провела ей Спайнбастер тоже на лестницу, они с Ио полезли наверх, начался обмен ударами, Ширай сбила Хартвелл, и та столкнула японку вниз и долго ужасалась тому, что та приземлилась на лестницу, лежащую между апроном и столом комментаторов. Инди снова поднялась к поясам, Джейси попыталась ей помешать и потерпела неудачу, зато Джиджи сбила её киком и сняла титул.

    Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Токсичная Привлекательность (12:24).

    Тем временем Кармело Хэйс и Трик Уильямс приехали по адресу, оставленному им Лумисом в поисках своего пояса. Трик поначалу не хочет идти внутрь, но в итоге поддаётся на уговоры друга. Джонни Гаргано и Декстер Лумис следят за всем этим по камерами, и Джонни обещает, что напичкал это место по всем правилам «Один дома», и не без помощи зомбо-рефери Дэррила Шармы. Хилы натыкаются на нескольких мертвецов, одного из которых со спины принимают за Гаргано, но оказывается, что это просто мёртвый подросток. Он приветствует их в доме, и Уильямс снова предлагает, чтобы они ушли и он просто купил Хэйсу реплику, но чемпион неумолим.


    На сцене возле колеса нас уже ждёт Грэйсон Уоллер в костюме Дракулы, который объявляет, что Найт не выдержал давления, так что ведущим всё-таки будет он. Он начинает расхваливать сегодняшний вечер и крохотные облегающие костюмчики, в которые наряжены девушки за кулисами, но его прерывает Джо Гэйси, ведь именно из-за всей этой объективизации Хэллоуин и является таким неинклюзивным. Чтобы вернуть баланс, он сегодня отправит с ринга свой позитивный посыл, поскольку насилие – не ответ.

    — Второй бой –
    Джо Гэйси vs Малик Блэйд
    Судит Сэмми Суэйв

    Матч очень быстро закончился после того, как Малика за рингом схватил одетый в комбинезон в духе Майка Майерса Харлэнд. Джо уговорил его разжать хватку, но тут же добил Блейда Хэндспринг Клоузлайном.

    Победитель: Джо Гэйси (2:11, Хэндспринг Клоузлайн).

    Гэйси обещает своему подопечному, что тот может ему доверять, и они уходят вместе.

    Мы смотрим ролик от Кэй Ли Рэй. Она была самой длительной чемпионкой за 60 лет, но в NXT это не дало ей ничего, даже уважения, и теперь все за это заплатят.


    Уоллер тусуется на вечеринке за кулисами, подходит к Икемену Джиро и Кушиде и пытается объяснять им про важность косплея для Хэллоуина, но Кушида в своём обычном костюме Марти МакФлая не очень его понимает. Он перебрасывается парой слов с Тони Д`Анджело и Фрэнки Моне, начинает флиртовать с Брук Воутер и Натали Холланд, но их распугивает Кэмерон Граймз в костюме астронавта. Кэм снова расстраивается, что ему не удаётся ни к кому подкатить.

    Малкольм Бивенс объявляет открытый вызов Алмазной Шахты. Сегодня каждый может выбрать, будет он отправлен в нокаут Айви, разорван на куски Кридами или побит Стронгом. После рекламы вызов принимает Одиссей, и Бивенс пытается ему отказать под предлогом неподходящего веса, но Родди соглашается.

    — Третий бой –
    без титула на кону
    Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Айви Найл, Брутус и Джулиус Криды, Хашиман) пр. Одиссей Джонс
    Судит Том Кастор

    По сути, сокращённый вариант матча, который уже пару недель назад был на 205 Live. Стоило Одиссею выйти на серию успешных приёмов из Бади Блока, Бади Слэма и Шолдербрейкера, как вмешались Криды, и Стронг добил его несколькими атаками коленом.

    Победитель: Родерик Стронг (3:37, атака коленом в прыжке).

    Маккензи за кулисами спрашивает Империум, обсуждали ли они сегодняшний матч с ВАЛЬТЕРОМ. Бартель по-немецки отвечает, что сегодня они сами по себе, и значение имеет только золото. Айхнер по-итальянски добавляет, что никогда ещё они не были так готовы. Ринг всё ещё священен.


    На вечеринке Лэш Ледженд всё же соглашается, чтобы Тони пришёл к ней на шоу, а Брукс Дженсен спрашивает у Вона Вагнера, в кого тот переоделся. Вон отвечает, что в Брэда Питта, и они с Кайлом О`Райли не могут поверить, что для кого-то это не очевидно. Одетый в Хью Хефнера Дюк Хадсон спрашивает у Граймза, до сих пор ли тот так богат, и они договариваются через неделю встретиться в его покерном зале. «Элвис» Роберт Стоун начинает красоваться перед Зайоном «Фредди Меркьюри» Куинном (ну потому что он Куинн, понимаете, да?), и тот проламывает им стол.

    Перед следующим матчем колесо показывает «выбор Чакки», и Чакки объявляет Trick or Street Fight.

    — Четвертый бой –
    уличная драка за Женское чемпионство NXT
    Ракель Гонзалес (ч) vs Мэнди Роуз

    Судит ДА Брюер

    Неплохой матч, опять же, гораздо лучше, чем ожидалось. В ход пошли мечи кендо, стулья, столы и огнетушитель, из которого Ракель окатила противницу, надев маску Джейсона, после того как Роуз избивала её, закрепив в комментаторском кресле при помощи кендо-стика. Вскоре после этого Гонзалес провела претендентке Глаза Змеи на закрепленные на канатах стулья, а затем провела Биг Бут и швырнула её в ступеньки. Она поставила один из блоков ступенек на апрон, после чего сама в него влетела. Мэнди ударила её рукой о верхний канат, провела несколько киков, пыталась выйти на Педигри, получила Бэк Бади Дроп, и Ракель проломила ей стол. Вдруг к рингу подошла та самая загадочная фигура с кладбища и ударила её по спине лопатой, и Роуз закончила матч атакой коленом с разбега.

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Мэнди Роуз (11:55, атака коленом с разбега).

    Пока трио новых чемпионок празднует, капюшон снимается и под ним оказывается Дакота Кай, которая позирует, поставив ногу на голову бывшей подруги.

    Хэйс и Уильямс продолжают бродить по жуткому дому, встречая мертвецов, пока не натыкаются на Андре Чейза. Тот объясняет, что проводил со студентами выездные занятия. Но всех их растерял и наткнулся на этот дом. Гаргано говорит, что пора в атаку, и хилы видят в зеркале отражение Декстера. Оно тут же исчезает, а Чейза и Хэйса утаскивают в занавески. Трик и Кармело снова находят друг друга в комнате с поясом, хватают его, но за спинами у них появляются Джонни и Декстер, которые синхронно бьют их. Хилы выбегают из дома, пробираясь через толпу зомби, а довольный Гаргано предлагает Декстеру в следующий раз праздновать Хэллоуин у него, а то дом Лумиса всё-таки слишком странный.

    Уоллер на ринге хочет воспользоваться ситуацией и засветить свои соцсети, но его прерывает Л. А. Найт, одетый в такой же костюм, что и он. Грэйсон оправдывается, что проблемы Найта с авто его не касаются, а Найт хочет знать, откуда тот вообще знает о его проблемах с авто, но тут звучит музыка Соло Сикоа. Самоанец поднимается на ринг, Найт толкает Уоллера на него, тот выбрасывает Грэйсона через канаты с ринга, а Найт успевает сбежать.

    Пока Брейкер готовится к матчу, он замечает у себя в раздевалке Чакки.

    Мы смотрим ролик про Куинна, а для следующего матча колесо крутит, видимо, победивший в каком-то розыгрыше малолетний фанат. В результате условием становится Lumberjack O’Lantern Match.

    — Пятый бой –
    матч с дровосеками за Командное чемпионство NXT
    Империум (Марсель Бартель и Фабиан Айхнер) пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч)

    Судит Том Кастор

    Хороший спотфест, который наверно стал бы только лучше при отсутствии дровосеков. Один из главных спотов правда получился совсем уж натужным, когда Айхнер поднял обоих чемпионов на Финли Слэм, при этом сделав несколько приседаний. Затем они не успели провести Европейскую Бомбу, Бартел на канатах уклонился от летящего на него Ли, и тот вылетел на группу дровосеков, после чего Картер провел Марселю Каттер с турнбакла за ринг. Между дровосеками началась потасовка, когда переодетые в борцов Кушида и Джиро напали на Кридов, и все участники матча вернулись в ринг. Начался быстрый обмен ударами, последовали синхронные апперкоты и Клоузлайны от Империума, Ли провёл Айхнеру Торнадо ДДТ, а Картер – Канадский Разрушитель с канатов Бартелу! МСК готовились к своему финишеру, но Фабиан успел на помощь к напарнику, Марсель провёл Спайнбастер, Айхнер – Брэйнбастер, и они закончили матч Имперской Бомбой.

    Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Империум (13:11, Европейский апперкот с канатов/Бомба).
    Оценка WON: 3.75

    Мы смотрим видео о предстоящем мэйн-ивенте.

    — Шестой бой –
    за Чемпионство NXT
    Томмазо Чиампа (ч) пр. Брон Брейкер

    Судит Аджа Смит

    Чемпион вышел к матчу, раскрашенный под Кратоса. Неплохой матч, немного испорченный некрасивым ботчем, когда Брон поскользнулся перед прыжком с канатов и упал плашмя на ринг. В конце он провёл Франкенштайнер и Батерфлай Бомбу, готовился к финишеру, но Чиампа реверсировал в Обратный ДДТ. Начался обмен ударами, они переместились за ринг, и Чиампа провёл ДДТ в голый пол, а вернувшись в ринг, добавил Конец Сказки, три атаки коленом с разбега и ещё один Конец Сказки.

    Победитель: Томмазо Чиампа (13:50, Батерфлай Фэйсбастер).
    Оценка WON: 3.5





    Хороший выпуск с несколькими очень достойными матчами и в меру дурацким уклоном в сторону праздничного гиммика. Пуш Брейкера всё-таки решили не торопить, что кажется совершенно правильным. Достаточно неожиданно своё второе чемпионство добыл Империум, и будем надеяться, что на этот раз оно будет ярче и заметнее, чем в первый. Токсики всё-таки заполучили все титулы, и при всей спорности этого выбора, это явно лучше, чем история непонимающих друг друга Старк и Ширай, да и Ракель с возвращением Дакоты будет, чем заняться, помимо титула. Дебют Сикоа пока только продемонстрировал его внешнее сходство с братьями, но помимо этого зацепиться толком было не за что. Лучшим в хеллоуинской части шоу было наличие везде Чакки, но в остальном и вечеринка, и дом с призраками напоминали совсем уж какую-то детскую самодеятельность, лишённую запоминающихся шуток и интересных камео.

    На следующую неделю нам пока пообещали только командник Гаргано и Лумиса против Хэйса и Уильямса и встречу Граймза и Хадсона, только не совсем понятно, за покерным столом или в ринге. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    violahouse.ru