WWE NXT UK 04.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #169

  • Дата шоу: 04.11.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 28.10.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Рампэйдж Браун пр. Флэш Морган Уэбстер.
  • Второй бой: Эйнджел Хэйз пр. Айла Доун.
  • Третий бой: Джинни (с Джозефом Коннерсом) пр. Мейко Сатомура (с Эмилией МакКензи) – за Женское чемпионство NXT UK.


    Нам напоминают, что в мэйн-ивенте нас сегодня ждёт защита женского пояса.

    — Первый бой –
    Рампэйдж Браун пр. Флэш Морган Уэбстер
    VS

    Неплохой, но очень предсказуемый матч. Уэбстер под конец вылетел с ринга Суисайд Дайвом, перешедшим в Торнадо ДДТ, затем добавил Тени над Мэлисом, осыпал противника ударами, отвесил пощёчину, за что и получил Клоузлайн и Доктор Бомбу.

    Победитель: Рампэйдж Браун (07:13).

    Эмилия МакКензи помогает своей наставнице готовиться к матчу, а Трент Севен прерывает интервью Тайлера Бейта, чтобы попросить прощения за происшедшее неделю назад. Тайлер на него зла не держит, но Трент, стараясь загладить свою вину, уже договорился с Сэйнтом, чтобы тот добавил Усатую Горув трёхсторонний (а теперь четырёхсторонний) командник за претенденство.


    В офис к Сиду Скале тем временем приходит Сая Бруксайд. Она хочет, чтобы он устроил ей титульный матч с победительницей сегодняшнего мэйна, Сид напоминает, что она потерпела много поражений в последнее время, и это так не работает. Сая злится и звонит пожаловаться папочке.

    — Второй бой –
    Эйнджел Хэйз пр. Айла Доун

    Всё шло как сквош, но внезапно дебютантке досталась победа по дисквалификации, когда Доун не стала разжимать захват по сигналу рефери.

    Победитель: Эйнджел Хэйз (02:17, по дисквалификации).

    После гонга Доун добавляет ещё и Спиннин Сайд Слэм, а Джозеф Коннерс напутствует партнёршу перед матчем.


    Сэм Градвелл смотрим вместе с нами репортаж о том, сколько внимания А-Кид получил в прессе, и его это конечно не впечатляет. От этой испанской душноты у него вспотел телефон, а если нужен настоящий боец, лучше пообщаться с ним.

    Субкультура обсуждает в раздевалке прошедший матч, Флэш обещает пробиться на следующий уровень, когда к ним подходит Стиви Тёрнер. Она напоминает, что живёт в четырёх измерениях, а значит ни Уэбстер, ни Эндрюс, ни, в особенности, Дэни Луна ей не ровня. Дани отвечает, что сколько бы там ни было измерений и шагов, ей в ринге против Стиви понадобится только три секунды.

    На ринг поднимается Илья Драгунов, говорит о том, как он горд быть нашим чемпионом, как ему не хватает слов описать чувства от того, как он из состояния полного уничтожения преодолел то, чего от него никто не ожидал. Говорит, как приятно было прийти домой и поцеловать сына, как хорошо избавиться от сомнений в себе, как ему стало легче, когда он отпустил все свои слабости, и теперь он является лицом, волей и духом всех нас, и готов поднять брэнд на новый уровень. Ради этого ему пришлось сражаться так, словно на кону стояла его жизнь. Теперь ему нужны соответствующие соперники, и он благодарен А-Киду за то, что тот был первым и очень достойным. Он уже не может дождаться следующего, его воля всегда голодна, и многая лета Царю! На ринг выходит Рампэйдж, признает, что Илья победил ВАЛЬТЕРА и А-Кида, но у них ещё осталось незавершенное дело, и он бы хотел стать следующим. Драгунов отвечает, что он не первый гигант, кто хотел его сломить, но он его уважает и ему эта идея нравится. Он предлагает рукопожатие, но Браун сбивает его с ног лариатом и позирует с титулом.

    За кулисами Джинни желает Мейко насладиться последним вечером в роли Финального Босса, а затем удачи обеим подходит пожелать Блэр Дэвенпорт. Ей всё равно, кто победит, но хочет, чтобы обе помнили, что она вернулась.

    Рохан Раджа спрашивает у Теомана, что тот думает насчёт Галлов. Теоман смеётся, что уже предвкушает их матч, и не стоит переживать, потому что они настоящая семья, а Галлы – нет. Насчёт Джо он тоже не беспокоится, ведь его глаз всегда наблюдает.


    Нам напоминают о командном многостороннике на следующую неделю, а Нэйтан Фрэйзер в Подготовительном центре изучает матчи Марка Эндрюса. Субкультура заходит в здание, Нэйтан предлагает Марку встретится в ринге, и тот не против.

    — Третий бой –
    ДжинниДжозефом Коннерсом) пр. Мейко СатомураЭмилией Маккензи)
    за Женское чемпионство NXT UK

    Достаточно скучный поначалу матч, но оживившийся ближе к финалу. Джинни удалось освободиться из СТФ, она получила кик в руку, Коннерс хотел вмешаться, но получил Каттер на апрон от Эмилии. Джинни пробила кик и Роллин Кик, Мейко вырвалась из удержания, провела Пеле Кик, ДВД, Восход Скорпиона и ещё один ДВД.

    Победитель: Мейко Сатомура (12:42).



  • Top.Mail.Ru