AEW Dynamite: 10.11.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #110

Обзор дополнится в течение дня

— Первый матч —
Брайан Дэниелсон vs Рокки РомероО.Кэссиди)

Победитель: Брайан Дэниелсон (10:51)

Тони Шавоне пригласил на интервью Узкий Круг. Их выход прервали представители American Top Team. Прервали и напали. Избиение началось на рампе, потихоньку переместилось к рингу. вырубил Зэйгера, Дос Сантос врубил под дых Геваре, Сантану швырнули в ступеньки, в хода пошла палка кендо, крышка от бака. Пэйдж поддушил ногой Джерико, закатил его на ринг, а Скорпио Скай достал на ринг стол. Дэн Ламберт сел на турнбаклы, Пэйдж и Скай подсадили к нему Джерико, и тот провел Бомбу Джерико на стол! Скай взял микрофон и прокричал знаменитую фразу Росса «О Боже, он сломал его пополам». Он потом добавил, что это было только превью того, что будет в субботу на Full Gear. Пэйдж попросил тишины и добавил, что они не просто выиграют, они позаботятся, чтобы Ламберт удержал Джерико. Но то в субботу. А сегодня Ламберт заставит Джерико сдаться. Он предложил устроить Стены Джерико, Ламберт это сделал, при этом комментируя, что это называется Бостонский краб, он это видел в 1975м году в Championship Wrestling from Florida в исполнении самого Рокки Джонсона. Руку Джерико подняли и несколько раз постучали ей по матам.

Ламберт — это восхитительно.

— Второй матч —
Громороза, Анна Джей и Тай Конти vs Бритт Бэйкер, Джейми Хейтер и Ребел

Традиция отвратительных женских матчей в исполнении кого бы то ни было продолжилась. Громороза кроссбади-планчей с канатов на пол (!) чуть не убила Хэйтер, припечатав всем телом ее голову к полу!

Победительницы: Джей, Конти, Громороза (7:58)

— Третий матч —
Джангл Бой vs Энтони Боуэнс (с М.Кастером)

Победитель: Джангл Бой (10:07)

После матча на ринг выбежал Бобби Фиш. Он напал на Джангл Боя, сбросил с турнбаклов, где тот позировал, врезал несколько раз коленом, провел Эксплодер в канаты. На выручку с огромным запозданием прибежали Кристиан и Лучазавр. Фиш догадался оббежать ринг, и его никто не достал. Фиш смотался за кулисы.

За кулисами красуются Коул и Баксы. Им в кайф смотреть, как надрали зад Джангл Бою. Коул сказал, что он как раз хотел поговорить об этом парне. Он давно знаком с Баксами, и надо бы ему с ними познакомиться. Баксы сказали, что знакомить не надо, они знают, кто такой Бобби Фиш! Но здесь все немного иначе. Тут нет спора, это эра Суперклики. И если Коул за кого-то замолвил словечко, их это полностью устраивает. Коул предлагает через два дня на Rampage Фишу еще врезать Джангл Бою, но чтоб он оставил немного и для их матча на Full Gear.

— Четвертый матч —
Вардлоу vs Уилер ЮтаЧ.Тэйлором и О.Кэссиди)

Победитель: Вардлоу (2:14)

— Пятый матч —
Данте Мартин и Лио Раш vs Мэтт Сайдал и Ли Мориарти

Победители: Мартин и Раш (10:27)

— Шестой матч —
ПАК vs Дакс ХарвудК.Уилером и Т.Бланчардом)

Победитель: ПАК (13:59)

После матча погас свет, а когда он включился, на ринге были Андраде и Малакай Блэк. Они вместе с Даксом и Кэшем напали на ПАКа. Естественно выбежали на помощь и естественно с запозданием Луча-Братья (из-за кулис) и Коди (через зал). Естественно ПАКа отбили.

Комментаторы рассказывают обновленный кард шоу Full Gear, показали, как Элита покинула арену, а впереди подписание контракта на мэйн-ивент.

Шавоне пригласил на ринг Кенни Омегу и Эдама Пэйджа. Тони Хан запретил кому бы то ни было приближаться к рингу во время этой церемонии. Пэйдж взял микрофон и перед подписыванием сказал, что говорить не о чем, но он подпишет бумаги, а в субботу выиграет титул. Омега сам ставит подпись, но тоже берет микрофон.

Он сказал, что хотел бы разделить энтузиазм и радость Пэйджа и этих чудесных фанатов, но ему грустно. Они были друзьями, напарниками, они были семьей в Элите. Это все вокруг было для него, для Пэйджа! Если бы он не облажался. Он постоянно был неуверенным, он хотел бы, чтобы камеры показывали эти моменты, как не Пэйдж, а они — Элита — раз за разом сажали Пэйджа на лошадь, чтоб тот скакал дальше. Только так держался его «ковбойский дух» и ковбойский щит. Когда Пэйдж их предал, они готовы были пригласить его обратно, и черт возьми, он когда-то видел себя в Пэйдже, но как же он ошибался. Какое разочарование. Пэйдж говорит, что Омега говорит про разочарования, но разве раньше не было такого, что у Омеги был другой напарник, уровень которого Омега-то не тянул? Но вот он сейчас смотрит на Омегу, на машину рестлинга, на бога рестлинга, и что, сейчас можно сказать, что он всё же обошел того напарника. За два года Пэйдж наговорил ему кучу фигни, он постоянно врал, говорил, что Пэйдж не тянет, но наибольшее вранье — это как Омега говорил, что гордится Пэйджем. Он не гордился, он боялся. Он никогда не хотел, чтобы Пэйдж смог реализовать свои возможности, сделать то, что он сделает в субботу — выиграет титул. Омега говорит, что Пэйдж ошибся. Он все делал по необходимости. Ему было не плевать на Пэйджа. Он хотел, чтобы Пэйдж реализовал свой потенциал. Возможно, в будущем они еще в команде окажутся. Он предлагает одно последнее рукопожатие. Омега говорит, что они зажгут на PPV, оператор проходит через крупный план, Омега говорит, что гордится Пэйджем, хвалит его, и тут тот самый оператор лупит Пэйджа по затылку камерой. Он снимает маску, и это Дон Каллис. У него еще накладные усы с бородой. Под маской были. Пэйдж ржёт, возвращается и орёт, что любит Пэйджа, что сделал это именно поэтому, как Пэйдж этого не понимает? Омега берет бумаги и говорит, что Пэйдж ничего не ожидал. Каллис орёт, что это была его самая крутая шутка. Шесть недель он прятался, все забыли о нем. У Пэйджа разбита голова, а Омега мажет палец в крови и ставит такую вот подпись. Конец шоу.

Top.Mail.Ru
custom essay org