AEW Rampage: 12.11.2021

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #13

Всем привет, с вами Костя Зарецкий, поглядим на последний Rampage в предверии Full Gear. Из обещанного у нас матч Джанглбоя против Бобби Фиша, Мэтта Харди против Кэссиди и Джейд Каргилл против Сантаны Гаретт. А еще вечером я успел увидеть, что анонсировали дебют Ария Дайвари в матче против Данте Мартина.
Эскалибур, Джерико, Тазз, Рикки Старкс за комментаторским столом приветствуют нас и звучит трек «Тарзан бой» от группы Балтимора. Выходит Джангл Бой и резко направляется в сторону ринга, где его уже ожидает Бобби Фиш. Тут же и гонг.

— Первый бой
Джангл Бой vs Бобби Фиш

Начало однозначно за Фишем. Поизбивав немного Джангл Боя за рингом, Бобби возвращает его в ринг. Комментаторы напоминают, что это первое шоу в Миннеаполесе, который хранит очень богатую рестлинг историю. Схлевнувшись за канатами на «самой твердой» части ринга, Фиш фиксирует соперника в позу для проведения немецкого суплекса, но тот отбивается от Бобби ударами локтями. Из-за этого Фиш падает на маты, но успевает подсечь своими ногами ноги Джангл Боя и то ли плечем, то ли даже головой достаточной больно падает на ринг. За рингом Бобби швыряет Джангл Боя по заграждениям и об стойку, а шоу уходит на рекламу. Избиения за рингом продолжаются.

После рекламы Джангл Бой уже перехватывает инициативу и проводит мощный Лариат набегающему Фишу. Бобби это не смущает, он фиксирует хаммерлок и проводит Бэкдроп, удержание, но оппонент вырывается на один. Фиш ползет в другой угол, ждет пока Джангл Бой поднимется, берет разгон, но в процессе соперник хватает его и перекидывает через себя кувырком. Тут же сразу Джангл Бой запирает Бобби в вейстлоке и проводит суплекс, удержание, но двух. Не отпуская Фиша, Джанглбой встает и пытается поднять того еще на один суплекс, но Фиш вырывается и швыряет противника в угол ринга. Очутившись за канатами, Джангл Бой прыгает на оппонента в попытке провести Торнадо ддт, но Фиш резко фиксирует его руку и не дает провернуться. Потянув за эту руку, Фиш хватает Боя и кидает его Эксплодером на канаты позади. Попытка удержания, и Джангл Бой вырывается прям на почти на три. Пока Бой на коленях, Фиш комбинирует удары ногами, но в один момент соперник хватает за ногу, подсекает вторую и фиксирует Снейр трап. Фиш пытается вырываться, но ему прилетает еще пару ударов по голове. Бобби ничего не остается как похлопать рукой и сдаться.

Победа: Джангл Бой (10:14)

Как то очень понравился матч, настолько легко он смотрелся.

После матча выбегает Эдам Коул и начинает избивать Джангл Боя. Фиш забывает, что только что сдался, встает и присоединяется. Адам лезет под ринг и достает два стула. На помощь выбегают Кристиан и Лучазавр. Коул успевает улизнуть с ринга, а вот Фишу достается. Кристиан проводит Киллсвитч. Такой вот подарок от друга Коула другу Фишу. К Коулу присоединяется Клика, они играют в гляделки на рампе, а Кристиан, Лучазавр и Джангл Бой в ринге.

Видеопромо к матчу Браяна и Миро. Браян говорит, что когда увидел AEW, то понял, что это профессиональный рестлинг. Он знает Миро много лет, и тот не боялся сложных задач, а теперь еще и набрался опыта, но не смотря на то, что Браян еще не побеждал его в своей карьере, это изменится. Миро отвечает, что полетят скальпы, но он будет чемпионом.

За кулисами Баксы и Коул наткаются на Адама Пейджа. Тот говорит, что хочет поговорить с Мэттом и Ником без свидетелей. Коул говорит, что у Баксов нет от него секретов. Баксы говорят, что все хорошо и они догонят Коула чуть позже. Коул отходит, а Пейдж говорит, что ему жаль, потому что он вел себя как засранец в среду, и его поведение стоило им матча за титул. Но пусть не забывают, что они тоже лишили его шанса на титульный матч в июле. Так что теперь они квиты, и в субботу, если они посмеют вмешаться, то он их уничтожит.

— Второй бой —
Сантана Гаррет vs Джейд Каргилл

Простой и быстрый поединок. В процессе матча Джейд предъявляет претензии Ред Вельвет, которая сидит среди зрителей. А после возвращается и проводит «Джейджед».

Победитель Джейд Каргилл (1:59)

После матча Марк Стерлинг хочет угостить Джейд в честь ее первой годовщины в AEW, а Джейд в это время прилетает гарпун от Ред Вельвет. Вельвет «угощает» Стерлинга тортом подбросив в лицо, а Джерико орет в микрофон, что у Марка теперь «кейкфейс». Каргилл приходит в себя и рестлерши начинают месится, прибегают судьи которые пытыются их разнять.

Промо к матчу Панка и Кигстона. Панк говорит, что пришли они из разных улиц Чикаго и улиц Нью-Йорка, и вопрос не в том как он поборет Кингстона, а как Кингстон сможет побороть сам себя в их матче. Эдди утверждает, что Панк никогда его не уважал, так что когда кто-то вам говорит, что Панк помогает молодым, помните, вас дурачат.

— Третий бой —
Данте Мартин vs Ария Дайвари

Оба бойца кстати из Минеаполлиса, где собственно и проходит данное шоу. Почему то к комментаторскому столу именно на этот матч присоединяются Хоббс и Хоук, которые стоят позади Таза. В начале матча рестлеры пожимают друг другу руки, а зрители уже орут «Это круто!»

Сам матч проходит в очень быстром темпе, в какой-то момент рестлеры разгоняется напротив друг друга от канатов, но посмышленее оказывается Дайвари, схватив оппонента, чтобы провести Некбрейкер. Подняв после этого Данте, Ария фиксирует руку соперника за спиной и проводит мощный Клоузлайн с места. Пока Мартин лежит, Дайвари лезет на канаты и проводит Фрогсплэш, но Данте вырывается на два. После того как рестлеры поднялись, инициатива уже перешла к Данте, который успел увернуться от набегающего в него Дайвари, а тот провалился между вторым и третьим канатом. Быстро соориентировавшись, Данте уже сам с разбега оттолкнулся от третьего каната и прыгнул прямиком на оппонента. Вернув Дайвари в ринг, Мартин становится у канатов, делает двойной прыжок и прыгает Мунсолотом прямо на Дайвари. Этого хватает для победы.

Победитель: Данте Мартин (5:33)

После матча Хоббс и Хоук направляется к Данте, а Старкс берет микрофон и говорит, что Мартин набрал неплохой ход и по этому он с братвой предлагает ему возможность навсегда изменить свою жизнь, вступив к команда Таза. Хоббс всучивает Мартину какие-то бумаги, а Хоук предлагает орешков из своей пачки. Рикки продолжает и говорит, пусть Данте хорошо подумает, потому что они видят в нем искру. Мартин колеблется и смотрит по сторонам, зрители орут «Нет». Старкс советует Мартину не отвлекаться и все таки детально ознакомиться с бумагами.

Нам напоминают список матчей к Full Gear, Джерико во время анонса своего матча угрожает ушатать Ламберта.

Промо к матчу Конти и Бэйкер. Тай Конти — дзюдоистка, которая знает муай тай и джиу джитсу. А Бэйкер не важно сколько поясов у Конти, ведь самый главный титул у нее.

За кулисами Генри берет интервью у Кэссиди и Харди. Просьба дать комментарий Харди, который почти уничтожил Оранджа в среду. Харди говорит, что ни Кэссиди, ни его карманам не место в этом деле. Орандж говорит, что устал от этих нападок, такое чувство, что это длится уже вечность и пускай сегодняшний матч станет финальной точкой. Харди соглашается.

Дровосеки уже около ринга, в списке Кастер, Боуэнс, Блейд, Браян Пиллман младший, КьюТи Маршал, Банни, Аарон Соло, Ник Каморото и другие. Кэссиди выходит с Тэйлором и Трентом, наряженными как дровосеки.

— Четвертый матч —
Матч с дровосеками вокруг ринга
Мэтт Харди vs Орандж Кэссиди

В начале матча Харди подстрекает хилов-дровосеков и обещает выплатить им 3000 долларов за заворушку с остальными дровосеками. Это срабатывает и возле ринга начинается замес. Кэссиди невозмутимо снимает очки и нападает на Харди. Очутившись за рингом, Оранджа атакуют дровосеки и возвращают его к Харди, и инициатива переходит к нему. Мэтт бьет пару раз локтем по голове Кэссиди, переворачивает его и проводит Некбрейкер. Пока Кэссиди лежит, вдогонку Харди проводит несколько легдропов. Подняв Кэссиди, Мэтт берет соперника и пересчитывает его головой количество канатов в углу ринга, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись с паузы Харди швыряет Оранджа за ринг, где дровосеки начинают разминать ему косточки. Оператор взял ужасный ракурс, где видно, что Кэссиди всерьез даже никто не бьет.

Пока происходит всё это, из со стороны ринга на толпу выпрыгивают Трент и Тейлор. Кэссиди возвращается в ринг, уворачивается от Харди и прыгает суисидой между канатами на другую часть топлы. Орандж возвращается в ринг, «Лучшие друзья» оказываются возле Оранджа, хватаются за руки, помогают Кэссиди залезть на эту позицию и швыряют его в толпу, среди которой и Мэтт Харди. Кэссиди возвращает его в ринг, сам залезает на турн бакл, но Мэтт во время приходит в себя и уползает под канатами, но не тут то было. Там его поджидают «Лучшие друзья» и возвращают Мэтта обратно и кроссбади Харди всё таки получает. Мэтт селлит боль, но при приближении Кэссиди ловит момент и проводит тому Сайд эффект. Удержание, но до двух. Харди не сдается и прыгает вокруг Оранджа, хватает соперника для Твист оф фейт, но Кэссиди реверсирует в Торнадо ддт. Харди лежит на ринге, пока Кэссиди лезет на канаты, но к нему прибегает Исайя Кэссиди из «Частной вечеринки» и толкает Оранджа, тот ударяется лицом об канаты. На ринг выбегает Блейд, но на встречу ему уже движется Уиллер Юта. Начинается потасовка между некоторыми дровосеками, где в конце Харди проводит Твист оф фейт Чаку Тейлору, но схватив Кэссиди, сам оказывается в ловушке и попадает в Бич брейк. Кэссиди подымается, бьет Соло, оказывающегося у канатов, затем Авалона и прибежавшего в ринг КьюТи Маршалла. Позади Кэссиди оказывается еще и Банни, но во время подоспевшая Крис Статлэндер нападает на нее. Пока Кэссиди отвлекается на девушек, в ринге оказывается Блейд, который панчит Оранджа, да еще и с кастетом. Орандж в нокауте лежит плошмя на животе, и этим пользуется Харди, который проводит Элбоу Дроп ПРОСТО РИНГУ и удерживает оппонента до трех.

Победитель: Мэтт Харди (10:25)

После матча потасовка продолжается и «Лучшим друзьям» вместе с Кэссиди прилетает от всех участников, вмешавшихся в данный матч.


Вот таким получилось данное шоу, лично у меня к концу оно вызвало один сплошной негатив. Очень много цирка и ботчей в последнем матче. Но как говорят СМ Панк и Браян Дэниелсон, это единственная профессиональная РЕСТЛИНГ-контора, поэтому может я чего-то не понимаю. На этом и прощаюсь, до новых встреч.

Top.Mail.Ru
https://dogwalkerdirectory.co.uk/hertfordshire/remraf-pet-services/