WWE NXT 16.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #481

Кард шоу:

  • Первый бой: Тони Д`Анджело пр. Декстер Лумис.
  • Второй бой: Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) и Одиссей Джонс пр. Алмазная Шахта (Родерик Стронг, Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Айви Найл и Хашиманом).
  • Третий бой: Андре Чейз пр. Зайон Куинн.
  • Четвёртый бой: Кайл О’Райли и Вон Вагнер пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен.
  • Пятый бой: Перша Пиротта пр. Гэбби Стивенс и Дженна Ливай.
  • Шестой бой: Ракель Гонзалес пр. Дакота Кай.

    — Первый бой –
    Тони Д`Анджело пр. Декстер Лумис

    Слишком коротко и невыразительно как для оупенера. Перед началом матча Декстер показал картину, на которой Тони спит с рыбами, и в конце тот хотел ударить художника мольбертом, на котором она стояла, но рефери отнял его. Тем не менее, это дало гангстеру возможность ткнуть Лумиса в глаз и удержать после Рыбацкого Суплекса.

    Победитель: Тони Д`Анджело (3:05, Рыбацкий Суплекс).

    После матча на Декстера нападают Кармело Хэйс и Трик Уильямс, он получает Кодбрейкер и Клоузлайн, а затем они закрепляют его ногу в стуле и чемпион прыгает на неё стомпом с канатов. На помощь выбегает Джонни Гаргано в сопровождении нескольких рефери, и хилы бегут.


    После того, как Джонни вместе с Инди Хартвелл помог Лумису добраться до медпункта, он возвращается в зал и заявляет, что теперь Кармело сделал это личным делом. Раньше Гаргано просто хотел выиграть титул, но Хэйс решил напасть не на того зятя! Если навредить семье Гаргано, он загонит обидчику в глотку его собственные зубы, так что зовёт чемпиона на ринг. Вместо этого выходит Пит Данн, которому не нравится, что таким образом Джонни прокладывает себе путь к титульному матчу, ведь это он на прошлой неделе удержал Хэйса. Гаргано напоминает, что он это сделал не без помощи Джонни, тот отвечает, что ему не нужна была ничья помощь, но тут их с балкона перебивает Кармело. Уильямс заводит свои обычные оскорбления, Данн спрашивает, кто он вообще такой, и Гаргано предполагает, что просто парень, который носит за Хэйсом его багаж. Кармело начинает говорит о том, что он лидер новой школы, Данн парирует, что они ровесники, просто у Пита на десять лет больше опыта и он уже один раз его победил. Хэйс отвечает, что они могут всё это переиграть, более того, он предлагает решить оба вопроса одновременно и устроить тройник за титул прямо через неделю, ведь когда он стреляет, он попадает. Гаргано говорит, что все знают, что куда точно надо попасть, так это на его матч за Североамериканское чемпионство.

    В раздевалке Бивенс разглагольствует о том, какая потрясающая команда у них собралась под лидерством Родди, заходит Джо Гэйси и говорит, как радостно ему видеть людей, объединенных общей целью. Малкольм заявляет, что если Гэйси интересно присоединиться к ним, через пару недель будут пробы, за участие в которых нужно заплатить немаленький взнос. Джо берёт визитку и благодарит за щедрость.


    Л. А. Найт рассуждает на тему того, что ему не нужны никакие внешние атрибуты, ведь все и так видят, что он мегазвезда. Он пришёл сюда с целью стать чемпионом, и ему это почти удалось, когда на пути возник Уоллер. У Найта было всё для успеха, а чего добился Грэйсон и чего он ждёт? Видимо теперь ему придётся отбить оппоненту тормоза.

    — Второй бой –
    Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) и Одиссей Джонс пр. Алмазная Шахта (Родерик Стронг, Джулиус и Брутус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Айви Найл и Хашиманом)

    Неплохой динамичный командник, сильно подпорченный долгим рекламным блоком с уходом матча в боковое окно. В конце Джиро вырвался из-под атак хиллов, тэг ушёл к Джонсу, он провёл пару Шолдерблоков и Бэк Дроп, швырнул одного Крида в другого, Родди после пары киков поймал его на Олимпик Слэм, но затем японцы сбили Кридов с апрона, и Одиссей удержал Стронга после Кроссбади с разбега.

    Победители: Время Пиджаков и Одиссей Джонс (8:39, Кроссбади с разбега).

    Зак Гибсон и Джеймс Дрейк общаются с бабушкой Зака по фэйстайму, и, чтобы обеспечить Гибсону крупную долю наследства старушки, они предварительно взяли женские командные пояса, внушив ей, что стали чемпионами.


    МСК тем временем продолжают искать своего шамана, но в аэропорту их заначка просветилась на ленте приёма ручной поклажи, и им приходится менять рейсы. В результате Нэш Картер летит сам. Встречает Уэса Ли в следующем аэропорту, и оказывается, что тот сидел в самолёте с кем-то, кто непосредственно знаком с тем, им нужен. Более того, выясняется, что их загадочный шаман — мастер работы в команде!

    — Третий бой –
    Андре Чейз пр. Зайон Куинн

    Проходной короткий матч. Куинн одержал победу после ДВД и Джекхаммера.

    Победитель: Зайон Куинн (3:03, Джекхаммер).

    После матча на победителя налетают Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, тому удаётся отбиться, но со спины его атакует сам Сантос Эскобар! Электра Лопез встаёт над поверженным Куинном и говорит, что никто не отвечает ей отказом, после чего Наследие Фантазмы швыряют свою жертву на рампу и уходят.


    Маккензи спрашивает у Ракель, что та думает о предстоящем матче, и та признается, что с Хэллоуина не могла нормально спать. Одним ударом в спину Дакота всё у неё отняла, теперь ей предстоит отобрать у Мэнди свой титул, но сперва она отомстит бывшей подруге, и пускай берёт свою лопату, потому что ей Гонзалес её и похоронит.

    Кэмерон Граймз и Дюк Хадсон готовы провести свой покерный шоудаун на ринге, Алиша Тэйлор объясняет его правила, а девушка-крупье (если не ошибаюсь, в исполнении Сидни Змрзел) за столом готова сдавать карты. Хадсон говорит, что удача для лузеров, а это его ринг и его карты, а Кэм станет сегодня его сучкой. Граймз смеётся, что Дюк слишком нервничает и потеет, как Шак на линии свободного броска. Крупье сдаёт Дюку пару пятёрок, а Кэму короля и тройку, начинается игра, оба противника повышают, и, когда вскрываются все карты, мы видим, что Хадсона тройка пятёрок, а у Граймза ни одной комбинации. Тем не менее, Кэм идёт ол-ин, Дюк подозревает, что у него флэш и после долгих сомнений пасует. Счастливый Кэм забирает свой выигрыш, но австралиец требует его показать, что у него на руке, обнаруживает, что тот блефовал и приходит в ярость. Он осыпает фэйса ударами, проводит ему Бомбу сквозь стол, достаёт из-под ринга ящик с инструментами, находит в нём ножницы и начинает стричь Кэмерона, пока его не оттаскивают рефери.


    Кайл и Вон встречаются в раздевалке, обсуждают появление Вагнера на Ро, но сейчас это не имеет значение, потому что они готовы решить дела.

    — Четвёртый бой –
    Кайл О`Райли и Вон Вагнер пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

    Ещё один проходной матч, за которым за кулисами наблюдал Империум. В финале Вагнер провёл лариат, Гатренч Суплекс и Флэтлайнер, Бриггс вылетел с ринга, когда Кайл оттянул верхний канат, и О’Райли прилетел на него коленом с апрона, а Вон добил Дженсена Пауэрслэмом.

    Победители: Кайл О’Райли и Вон Вагнер (4:59, Пауэрслэм).

    Марсель Бартель и Фабиан Айхнер не впечатлены, хотя команда вроде бы и развивается. Возможно, им даже светит в будущем работа охранников.


    Инди переживает из-за того, что их ждёт командный матч, но ей нужно сопровождать мужа в больницу, и подруга успокаивает её, что сама обо всём позаботится.

    Лэш Ледженд приветствует нас у себя на шоу, вспоминает, как КЛР на прошлой неделе прервала позирование Токсичной Привлекательности, а в гости к ней сегодня пришёл Грэйсон Уоллер. Он говорит о комментариях Найта насчёт того, кто как здесь оказался, и это правда. Он не прошёл весь тот путь, который проделали многие другие, он хорошо проявил себя в реалити-шоу и сделал хорошее видео. Которое и принесло ему эту работу. DIY мёртв, и теперь всё решают лайки в соцсетях, так что не стоит злиться на него только из-за того, что правила изменились.

    — Пятый бой –
    Перша Пиротта пр. Гэбби Стивенс и Дженна Ливай

    Сквош. В роли соперниц Перши выступили Кэйси Леннокс и Валентина Росси, обе успели недавно засветиться на Дарках, а Валентина также играла в одном из сегментов девушку, которую за кулисами клеил Уоллер. За матчем возле ринга восхищённо наблюдал Роберт Стоун, а победу Пиротте принесли Самоанский Дроп обеим джоббершам и Фэйсбастер Валентине, — предположим, что она была Гэбби.

    Победитель: Перша Пиротта (1:49, Фэйсбастер).

    Теперь уже Дакота обсуждает с Маккензи комментарии Ракель. Она была потеряна всё время после их матча на Тэйковере, всё ещё не понимает, где находится, и единственный выход видит в том, чтобы сравнять прошлое с землей. А единственный способ это сделать – покончить с Ракель. Рядом останавливаются Токсики, (Мэнди Роуз говорит, что сегодня закончится всё, что Дакота начала на Хэллоуин, а Кай в свою очередь отвечает, что, если сегодня победит, Мэнди будет дважды её должницей. Седые Молодые Ветераны подходят вернуть Джиджи Долин и Джейси Джейн их пояса.


    Томмазо Чиампа у себя за гаражами называет себя величайшим чемпионом всех времен. Он защищал титул и в США, и за океаном, но чувствует недостаток уважения, так что лучше обратится ко всем с ринга.

    Пока чемпион идёт в зал, мы смотрим как Кэйси Катансаро, Кэйден Картер веселились на музыкальном фестивале. Всю эту энергию, которая в них есть, они и хотят транслировать в NXT.

    Выйдя на ринг, Чиампа начинает говорит о накопившихся впечатлениях. Для начала, о Мело, который каждую неделю пытается внушить всем, что у него титул класса «А», но никогда не посмеет выступить против главного чемпиона. Кроме того, есть Уоллер, который рассуждает о том, как поколение Томмазо работало на инди-шоу за хот-дог и рукопожатие. Есть и Д’Анджело, но тут речь Чиампы прерывает появление Брона Брейкера. Ему плевать, что чемпиону не нравится всё новое поколение, потому что переживать ему стоит только из-за Брона, ведь он собирается пробежать через него к титулу. Томмазо отмечает, что это смелое заявление, и просит вывести на экран концовку Хэвока, чтобы Брейкер вспомнил, чем закончилось их прошлая встреча. Один, два, три – никакой высшей математики, да и Брон в ней вряд ли силён. У него не более 33,3% вероятности победить, так что пускай лает на дерево, сколько хочет, он всё равно всего лишь щенок, а Чиампа – чемпион.


    — Шестой бой –
    Ракель Гонзалес пр. Дакота Кай

    В первом ряду нам показали олимпийскую чемпионку по борьбе Тамиру Менза-Сток. Хороший мэйн-ивент, но не настолько, чтобы спасти этот выпуск, и грязная концовка тут тем более не помогает. Кай ударила Гонзалес об открытый турнбакл, полезла за лопатой, та пробила ей кик в живот и отобрала инструмент, но прежде, чем успела нанести удар, на неё напали Токсики

    Победитель: Ракель Гонзалес (11:45, по дисквалификации).

    Все четверо начинают избивать Ракель, на помощь прибегает вооружённая скейтом Кора Джейд, но этого явно мало. По рампе к рингу хромает Зои Старк, хилы, готовятся напасть и на неё, но тут выбегает Ио Ширай, берёт у напарницы костыль и отбивается с его помощью от чемпионок. Кай бьёт её скейтом, затем заключает в Слипер Гонзалес, та освобождается, Джейн получает от Коры ДДТ в скейт, ракель выбрасывает с ринга Джиджи, и в результате в ринге остаются позировать трио фэйсов. Ио берёт микрофон и кричит «Военные игры».




    Слабый выпуск по части рестлинга, да и по сюжетам не то, чтобы мы очень далеко продвинулись. Нам фактически объявили женские Военные игры, и за половину участниц и правда стало немного страшно. Хадсон и Граймз наконец закончили с покером и теперь могут перейти непосредственно к рестлингу, а у Зайона наметился первый фьюд в лице Эскобара, — посмотрим, чью сторону в итоге займёт Электра. Новые альянсы, похоже, намечаются у Шахты и у оставшегося без брэнда, но всё ещё неунывающего Роберта Стоуна. Уже можно смело предполагать на кард спецвыпуска матчи Чиампы и Брейкера и Империума и О’Райли и Вагнера, но не совсем понятно, кого нам ожидать в заглавном мужском матче, что достаточно странно, с учётом, что от Военных игр нас отделяют всего лишь два выпуска.

    Пока же на следующую неделю нам назначили титульный тройник Хэйса, Гаргано и Данна, а также Чиампу против Уоллера без титула на кону. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru